Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. У меня дилемма такая. Я люблю общаться с мужским полом, встречаюсь мало с кем. И если мне мальчик нравится, то я его добьюсь любым ПРИЛИЧНЫМИ способом, но как только он мне предложит отношения, мы с ним встретимся пару раз погуляем, поцелуемся и у меня пропадает интерес и это после недели, возможно двух! И я ищу нового себе! Почему так происходит?

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

потому что вы пока не умеете поддерживать и развивать отношения.

вы только учитесь отношениям между мужчиной и женщиной!

это все естественно.со временем прийдет новый опыт.

Опубликовано

потому что вы пока не умеете поддерживать и развивать отношения.

вы только учитесь отношениям между мужчиной и женщиной!

это все естественно.со временем прийдет новый опыт.

Но понимаете, посчитав всех получилось 16, мне кажется я должна научиться чему то
Опубликовано

вы готовы на длительные,интимные и серьезные отношения?!

всегда была за, но мне не интересно с мальчиками больше двух недели, было один раз такое что встречалась три месяца, и то я была в виде любовницы, так как его девушка жила в другом городе, он меня много раз оскорблял, динамил, но потом просто клялся в своей любви приходил с цветами, но на следующий день было тоже самое!
Опубликовано

Здравствуйте! а какие у вас ПРИЛИЧНЫЕ способы, если не секрет?))) Предложит отношения...это как?

Предложение встречаться! Приличные нууу блин даже не задумывалась, просто написала так, я могла просто пригласить погулять, сесть на коленки, как нибудь похлопать глазками, пококетничать

Опубликовано

вот когда влюбитесь в мужчину,верю что он будет вас старше,тогда и сделаете тот шаг который вас и беспокоит сейчас.

а пока вы просто не видите в отношениях ценности,но и данные отношения принесут вам опыт.

Опубликовано

Я невинная)

правильно девственна.

Не переживайте, найдет и на вас молодой человек который вас "обламает". Вы так утверждаетесь. Найдите себе занятие где вы можете реализовываться как личность, желание динамить пропадет.

Опубликовано

вот когда влюбитесь в мужчину,верю что он будет вас старше,тогда и сделаете тот шаг который вас и беспокоит сейчас.

а пока вы просто не видите в отношениях ценности,но и данные отношения принесут вам опыт.

Все мои предыдущие были на 3-4 года старше меня, недавно вот, а то есть сегодня я очень затупила с одноклассником
Опубликовано

У я не думаю, что вам нужно беспокоиться по этому поводу. Гуляйте, общайтесь, наслаждайтесь))))))))))) Делайте ставку на чувственную составляющую в отношениях, переводите внимание во внутрь себя во время общения - шевелится там что-то или так...))))))))))))

Опубликовано

правильно действенна.

Не переживайте, найдет и на вас молодой человек который вас "обламает". Вы так утверждаетесь. Найдите себе занятие где вы можете реализовываться как личность, желание динамить пропадет.

Я уже и занятие нашла, а мальчик как приложение, просто есть время строю отношения нет я про них и забываю

правильно действенна.

обламает в каком плане?
Опубликовано

кажется что вы -роковая женщина в будущем, сладострастная!))))...

нравиться-встречайтесь, но переводите отношения из категории- количество,в категорию-качество.

Опубликовано

кажется что вы -роковая женщина в будущем, сладострастная!))))...

нравиться-встречайтесь, но переводите отношения из категории- количество,в категорию-качество.

Знали бы вы, как я мечтаю о качественных, о серьезных, длительных отношениях
Опубликовано

А любовницей вы как оказывали услуги?

Я не оказывала услуги любовницы, я просто была в роли любовницы, потому что у него была девушка в другом городе

Опубликовано

Я не оказывала услуги любовницы, я просто была в роли любовницы, потому что у него была девушка в другом городе

Хм... а вы смысл слова "любовница" как понимаете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...