Шарончик Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Привет всем. У меня дилемма такая. Я люблю общаться с мужским полом, встречаюсь мало с кем. И если мне мальчик нравится, то я его добьюсь любым ПРИЛИЧНЫМИ способом, но как только он мне предложит отношения, мы с ним встретимся пару раз погуляем, поцелуемся и у меня пропадает интерес и это после недели, возможно двух! И я ищу нового себе! Почему так происходит?
Diane Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 потому что вы пока не умеете поддерживать и развивать отношения. вы только учитесь отношениям между мужчиной и женщиной! это все естественно.со временем прийдет новый опыт.
Шарончик Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 потому что вы пока не умеете поддерживать и развивать отношения. вы только учитесь отношениям между мужчиной и женщиной! это все естественно.со временем прийдет новый опыт. Но понимаете, посчитав всех получилось 16, мне кажется я должна научиться чему то
Diane Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 вы готовы на длительные,интимные и серьезные отношения?!
Neste Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Потому что вам нравится именно процесс "приручения", а не сам "приручаемый"
Шарончик Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 вы готовы на длительные,интимные и серьезные отношения?! всегда была за, но мне не интересно с мальчиками больше двух недели, было один раз такое что встречалась три месяца, и то я была в виде любовницы, так как его девушка жила в другом городе, он меня много раз оскорблял, динамил, но потом просто клялся в своей любви приходил с цветами, но на следующий день было тоже самое!
Вертолет Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Здравствуйте! а какие у вас ПРИЛИЧНЫЕ способы, если не секрет?))) Предложит отношения...это как?
Шарончик Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Здравствуйте! а какие у вас ПРИЛИЧНЫЕ способы, если не секрет?))) Предложит отношения...это как? Предложение встречаться! Приличные нууу блин даже не задумывалась, просто написала так, я могла просто пригласить погулять, сесть на коленки, как нибудь похлопать глазками, пококетничать
seeker12 Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Да вы удивительная женщина. А вы с ними в интимные отношения вступаете или так?
Шарончик Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Да вы удивительная женщина. А вы с ними в интимные отношения вступаете или так? Я невинная)
Diane Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 вот когда влюбитесь в мужчину,верю что он будет вас старше,тогда и сделаете тот шаг который вас и беспокоит сейчас. а пока вы просто не видите в отношениях ценности,но и данные отношения принесут вам опыт.
seeker12 Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Я невинная) правильно девственна. Не переживайте, найдет и на вас молодой человек который вас "обламает". Вы так утверждаетесь. Найдите себе занятие где вы можете реализовываться как личность, желание динамить пропадет.
Шарончик Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 вот когда влюбитесь в мужчину,верю что он будет вас старше,тогда и сделаете тот шаг который вас и беспокоит сейчас. а пока вы просто не видите в отношениях ценности,но и данные отношения принесут вам опыт. Все мои предыдущие были на 3-4 года старше меня, недавно вот, а то есть сегодня я очень затупила с одноклассником
Вертолет Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 У я не думаю, что вам нужно беспокоиться по этому поводу. Гуляйте, общайтесь, наслаждайтесь))))))))))) Делайте ставку на чувственную составляющую в отношениях, переводите внимание во внутрь себя во время общения - шевелится там что-то или так...))))))))))))
Шарончик Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 правильно действенна. Не переживайте, найдет и на вас молодой человек который вас "обламает". Вы так утверждаетесь. Найдите себе занятие где вы можете реализовываться как личность, желание динамить пропадет. Я уже и занятие нашла, а мальчик как приложение, просто есть время строю отношения нет я про них и забываю правильно действенна. Не переживайте, найдет и на вас молодой человек который вас "обламает". Вы так утверждаетесь. Найдите себе занятие где вы можете реализовываться как личность, желание динамить пропадет. обламает в каком плане?
Diane Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 кажется что вы -роковая женщина в будущем, сладострастная!))))... нравиться-встречайтесь, но переводите отношения из категории- количество,в категорию-качество.
Шарончик Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 кажется что вы -роковая женщина в будущем, сладострастная!))))... нравиться-встречайтесь, но переводите отношения из категории- количество,в категорию-качество. Знали бы вы, как я мечтаю о качественных, о серьезных, длительных отношениях
Neste Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 встречалась три месяца, и то я была в виде любовницы И невинная? Это как?
Шарончик Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 И невинная? Это как? Девственница
Neste Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Девственница А любовницей вы как оказывали услуги?
Шарончик Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 А любовницей вы как оказывали услуги? Я не оказывала услуги любовницы, я просто была в роли любовницы, потому что у него была девушка в другом городе
Neste Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Я не оказывала услуги любовницы, я просто была в роли любовницы, потому что у него была девушка в другом городе Хм... а вы смысл слова "любовница" как понимаете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти