Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не правда))).

Школьница, не школьница...

Завтра ты студентка, после завтра мать двоих замечательных детей, горячо любимая.

Если есть перспектива отношений, есть мозги, и они не повернуты на желании зависеть как паразит от кого-то, то не против.

У студентки 1 преимущество перед тобой - это место учебы и специальность, с этим определено.

А у тебя свои плюсы перед ней - красота (по аватару если судить, даже очень) и молодость. Перспективы. Еще можно повлиять на характер.

^

Отцензурил я капитально это сообщение, т.к тянуло на слишком личное мнение "24-26".

Господи, я не знаю что меня наткнуло здесь зарегестрироваться, но я определенно попала правильно, потому что сама я запуталась уже,может вы скажете, что я слишком мала для таких проблем, что такие проблемы только предстаят, но увольте... Спасибо за комплимент) будем стараться меняться
  • Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

я определенно попала правильно

Нифига не правильно. Здесь сидят Ваши мамы и папы. В самом пиковом случае очень старшие братья и сестры с багажом жизненного опыта. Удачным и не очень. Ориентируясь на эти отзывы, Вы пытаетесь перескочить несколько ступенек саморазвития. А это не всегда есть хорошо. Надо набивать свои шишки и учиться самой с ними справляться.

Так что лучше Вам к ровесникам.

1000 раз ИМХО.

П.С. Тем более, что грудь все равно не показали. :ohyeah:

Опубликовано

Нифига не правильно. Здесь сидят Ваши мамы и папы. В самом пиковом случае очень старшие братья и сестры с багажом жизненного опыта. Удачным и не очень. Ориентируясь на эти отзывы, Вы пытаетесь перескочить несколько ступенек саморазвития. А это не всегда есть хорошо. Надо набивать свои шишки и учиться самой с ними справляться.

Так что лучше Вам к ровесникам.

1000 раз ИМХО.

П.С. Тем более, что грудь все равно не показали. :ohyeah:

Ахахах) да не не сидят точно
Опубликовано

это фигурально было сказано. Тут полфорума вам в мамы и папы годятся по возрасту.

Ну вот, они тут своим опытом, своими знаниями, полученной жизни, и помогут

Опубликовано

вам же ФИшер ответил по этому поводу. Тем более - вы судя по всему максималистка в силу возраста. И все эти советы - вы пропустите мимо ушей.

даже ваш пример с подругой - тому доказательство. Или вы хотите что бы вам тут краткий курс преподали как жить? зачем? да, будете ошибаться как и все мы, зато вынесите что-то для себя и поймёте именно поймёте где были не правы. А так просто дрессура получается без осознания

Опубликовано

Никто не может переложить свой опыт из своей головы в чужую. 

Если Вам надо решить какую-то конкретную проблему, то всегда к Вашим услугам. А всю жизнь ходить на костылях - это зло.

Сама, все сама. И пусть Вам иногда будет больно, иногда стыдно, иногда глупо, иногда противно. Но по другому никак. Сама, все сама.

Опубликовано

А откуда ты знаешь, что их опыт будет полезен конкретно тебе? Познакомься с адекватным человеком, в котором не будешь сомневаться. Сразу забудешь сюда дорогу.

Опубликовано

Всем еще раз спасибо) все просто супер, уж простите на вопросы не отвечу на ваши,этот сайт я все равно не забуду, увы, не для всех пап и мам он создавался, ахах) просто некоторые ответы реально подняли настроение очень сильно) и придают уверенности чтоли ) вообщем низкий поклон Вам)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...