Шарончик Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Не правда))). Школьница, не школьница... Завтра ты студентка, после завтра мать двоих замечательных детей, горячо любимая. Если есть перспектива отношений, есть мозги, и они не повернуты на желании зависеть как паразит от кого-то, то не против. У студентки 1 преимущество перед тобой - это место учебы и специальность, с этим определено. А у тебя свои плюсы перед ней - красота (по аватару если судить, даже очень) и молодость. Перспективы. Еще можно повлиять на характер. ^ Отцензурил я капитально это сообщение, т.к тянуло на слишком личное мнение "24-26". Господи, я не знаю что меня наткнуло здесь зарегестрироваться, но я определенно попала правильно, потому что сама я запуталась уже,может вы скажете, что я слишком мала для таких проблем, что такие проблемы только предстаят, но увольте... Спасибо за комплимент) будем стараться меняться
Fisher Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 я определенно попала правильно Нифига не правильно. Здесь сидят Ваши мамы и папы. В самом пиковом случае очень старшие братья и сестры с багажом жизненного опыта. Удачным и не очень. Ориентируясь на эти отзывы, Вы пытаетесь перескочить несколько ступенек саморазвития. А это не всегда есть хорошо. Надо набивать свои шишки и учиться самой с ними справляться. Так что лучше Вам к ровесникам. 1000 раз ИМХО. П.С. Тем более, что грудь все равно не показали.
Шарончик Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Нифига не правильно. Здесь сидят Ваши мамы и папы. В самом пиковом случае очень старшие братья и сестры с багажом жизненного опыта. Удачным и не очень. Ориентируясь на эти отзывы, Вы пытаетесь перескочить несколько ступенек саморазвития. А это не всегда есть хорошо. Надо набивать свои шишки и учиться самой с ними справляться. Так что лучше Вам к ровесникам. 1000 раз ИМХО. П.С. Тем более, что грудь все равно не показали. Ахахах) да не не сидят точно
Дарья Семёнова Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ахахах) да не не сидят точно это фигурально было сказано. Тут полфорума вам в мамы и папы годятся по возрасту.
Шарончик Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 это фигурально было сказано. Тут полфорума вам в мамы и папы годятся по возрасту. Ну вот, они тут своим опытом, своими знаниями, полученной жизни, и помогут
Дарья Семёнова Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну вот, они тут своим опытом, своими знаниями, полученной жизни, и помогут вам же ФИшер ответил по этому поводу. Тем более - вы судя по всему максималистка в силу возраста. И все эти советы - вы пропустите мимо ушей. даже ваш пример с подругой - тому доказательство. Или вы хотите что бы вам тут краткий курс преподали как жить? зачем? да, будете ошибаться как и все мы, зато вынесите что-то для себя и поймёте именно поймёте где были не правы. А так просто дрессура получается без осознания
Fisher Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну вот, они тут своим опытом, своими знаниями, полученной жизни, и помогут Никто не может переложить свой опыт из своей головы в чужую. Если Вам надо решить какую-то конкретную проблему, то всегда к Вашим услугам. А всю жизнь ходить на костылях - это зло. Сама, все сама. И пусть Вам иногда будет больно, иногда стыдно, иногда глупо, иногда противно. Но по другому никак. Сама, все сама.
Black&White Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну вот, они тут своим опытом, своими знаниями, полученной жизни, и помогут А откуда ты знаешь, что их опыт будет полезен конкретно тебе? Познакомься с адекватным человеком, в котором не будешь сомневаться. Сразу забудешь сюда дорогу.
Шарончик Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Всем еще раз спасибо) все просто супер, уж простите на вопросы не отвечу на ваши,этот сайт я все равно не забуду, увы, не для всех пап и мам он создавался, ахах) просто некоторые ответы реально подняли настроение очень сильно) и придают уверенности чтоли ) вообщем низкий поклон Вам)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти