Шарончик Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Кстати, может Вас просто не вставляют ровесники. Это я не напрашиваюсь, если что... Я по моему где то выше или в другой теме писала что встречалась 3-4 года старше меня, а тут просто "утонула" в однокласснике
Fisher Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Я по моему где то выше или в другой теме писала что встречалась 3-4 года старше меня, а тут просто "утонула" в однокласснике 3-4 года - это ровесник, каким бы странным высказыванием это Вам не казалось.
Шарончик Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 3-4 года - это ровесник, каким бы странным высказыванием это Вам не казалось. То есть Вы считаете, мне 17 лет а другому 20-22 это ровесник?? То есть мне нужно с 30 летним? В свои 17 лет, мне кажется что 20 лет идеальный возраст для меня
Дарья Семёнова Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 То есть Вы считаете, мне 17 лет а другому 20-22 это ровесник?? То есть мне нужно с 30 летним? В свои 17 лет, мне кажется что 20 лет идеальный возраст для меня не ровесник это где-то 5-7 лет разницы. Мужчины "созревают позднее" (не в обиду никому), поэтому при такой разнице в календарях будете на ровне в плане психологии и общения
Fisher Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 То есть Вы считаете, мне 17 лет а другому 20-22 это ровесник?? То есть мне нужно с 30 летним? В свои 17 лет, мне кажется что 20 лет идеальный возраст для меня Мне ничего не кажется. И что Вам нужно, мне не известно. Но в 20 лет у молодого человека такой же ветер в голове, как и в 17. Не вижу разницы. Ваши молодые люди сами зарабатывают на жизнь? Принимают какие-то ответственные решения? Они такие же дети, как и Вы, только лет им больше. не ровесник это где-то 5-7 лет разницы. Мужчины "созревают позднее" (не в обиду никому), поэтому при такой разнице в календарях будете на ровне в плане психологии и общения Вот именно. И дело вовсе не в годах календарных. Мужчина отличается от юноши (подростка) тем, что умеет принимать решения и отвечать за них.
Шарончик Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Мне ничего не кажется. И что Вам нужно, мне не известно. Но в 20 лет у молодого человека такой же ветер в голове, как и в 17. Не вижу разницы. Ваши молодые люди сами зарабатывают на жизнь? Принимают какие-то ответственные решения? Они такие же дети, как и Вы, только лет им больше. Мне ответить нечего, так как это реально правда, ну тогда я вообще расстерена, ждать своего двадцатилетия что встретить человека без ветра в голове... Вообще, если так то в нашем возрасте ничего не может серьезного быть? Но я тоже не согласна с этим, так как у меня есть пример на эту тему Мне ничего не кажется. И что Вам нужно, мне не известно. Но в 20 лет у молодого человека такой же ветер в голове, как и в 17. Не вижу разницы. Ваши молодые люди сами зарабатывают на жизнь? Принимают какие-то ответственные решения? Они такие же дети, как и Вы, только лет им больше. Вот именно. И дело вовсе не в годах календарных. Мужчина отличается от юноши (подростка) тем, что умеет принимать решения и отвечать за них. Знаете, мне кажется и в 30 может ветер быть в голове
Дарья Семёнова Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Мне ответить нечего, так как это реально правда, ну тогда я вообще расстерена, ждать своего двадцатилетия что встретить человека без ветра в голове... Вообще, если так то в нашем возрасте ничего не может серьезного быть? Но я тоже не согласна с этим, так как у меня есть пример на эту тему Знаете, мне кажется и в 30 может ветер быть в голове может и бывает. Но в 20 этот ветер сильнее и порывистее, т.к. вас прикрывают родители (в 90% случаев) давайте пример
Шарончик Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 не ровесник это где-то 5-7 лет разницы. Мужчины "созревают позднее" (не в обиду никому), поэтому при такой разнице в календарях будете на ровне в плане психологии и общения да это я знаю, поэтому 3-4 года это более менее нормально, ведь 24-26 это человек ищет более серьезно, и точно уж не школьницу
Fisher Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Знаете, мне кажется и в 30 может ветер быть в голове Может и в 80. Но Вы же не будете ориентироваться на маминькиных сынков и прочих инфантилов? И вообще. Не надо бежать впереди поровоза. Всему свое время. Секса Вам хочется. Вот чего я думаю. Оттого и колбасит Вас. А на роль первого никто не подходит, вот Вы и перебираете их, как перчатки.
Шарончик Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 может и бывает. Но в 20 этот ветер сильнее и порывистее, т.к. вас прикрывают родители (в 90% случаев) давайте пример моя одноклассница-лучшая подруга встречается с парнем 3,5 года ей 17, ему 21 и все серьезно Может и в 80. Но Вы же не будете ориентироваться на маминькиных сынков и прочих инфантилов? И вообще. Не надо бежать впереди поровоза. Всему свое время. Секса Вам хочется. Вот чего я думаю. Оттого и колбасит Вас. А на роль первого никто не подходит, вот Вы и перебираете их, как перчатки. Аха, засмущали(! Да я и этот вариант не отрицаю.... Да понятно, что не надо бежать никуда, такая уж я ничего не поделаешь, только сдерживаться можно
Дарья Семёнова Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 да это я знаю, поэтому 3-4 года это более менее нормально, ведь 24-26 это человек ищет более серьезно, и точно уж не школьницу в 24 и 26 он 1. имеет образование и работу 2. отвечает за свои решения и жизнь 3. материально независим (идеально) и полностью морально свободен от мнения родни. а в 20 - это 3 курс вышки. Я еле-еле 18 тыс. зарабатывала, работая в кофейне послу ВУЗа до середины ночи! моя одноклассница-лучшая подруга встречается с парнем 3,5 года ей 17, ему 21 и все серьезно что именно вы подразумеваете под "серьёзно"?
Шарончик Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 в 24 и 26 он 1. имеет образование и работу 2. отвечает за свои решения и жизнь 3. материально независим (идеально) и полностью морально свободен от мнения родни. а в 20 - это 3 курс вышки. Я еле-еле 18 тыс. зарабатывала, работая в кофейне послу ВУЗа до середины ночи! что именно вы подразумеваете под "серьёзно"? Ну во первых, то что 3,5 с половиной года они все еще вместе, это уже о чем то говорит, во вторых они не перестают друг друга радовать, правда иногда и разочаровываются в друг друге, но все же,, в третьих есть половая жизнь и он у нее первый,уже есть мысли о будущем, как эти примеры не банальны , но все же это о чем то говорит
Fisher Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну во первых, то что 3,5 с половиной года они все еще вместе, это уже о чем то говорит, во вторых они не перестают друг друга радовать, правда иногда и разочаровываются в друг друге, но все же,, в третьих есть половая жизнь и он у нее первый,уже есть мысли о будущем, как эти примеры не банальны , но все же это о чем то говорит Исключения только подтверждают правила. И потом, на чем зиждятся их планы на будущее? У них есть работа? Им есть, где жить? Кто будет обеспечивать их планы? Быть взрослым за чужой счет легко и просто.
Шарончик Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Исключения только подтверждают правила. И потом, на чем зиждятся их планы на будущее? У них есть работа? Им есть, где жить? Кто будет обеспечивать их планы? Быть взрослым за чужой счет легко и просто. Есть работа у обоих, она пусть в малом возрасте выучилась на фотографа и имеет диплом подписала договор с фотостудией, он же работает в телевизионной компании настройщиком.. Есть цели на снятие квартиры, житье вместе....Я не буду рассказывать, этого не расскажешь всего , у них как и у всех есть свои заморочки, просто пример того, что у парня в 21 настроен серьезно, а не так
Дарья Семёнова Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну во первых, то что 3,5 с половиной года они все еще вместе, это уже о чем то говорит, во вторых они не перестают друг друга радовать, правда иногда и разочаровываются в друг друге, но все же,, в третьих есть половая жизнь и он у нее первый,уже есть мысли о будущем, как эти примеры не банальны , но все же это о чем то говорит Это ни о чём не говорит, что 3, 5 вместе во вторых они не перестают друг друга радовать, правда иногда и разочаровываются в друг друге это у всех- так. И горя и радости в третьих есть половая жизнь и он у нее первый такую может потом понести! искать новые ощущения есть мысли о будущем мысли должны воплощаться в жизнь. Мой бывший муж в 21 год на мне женился! при этом - он закончил военное училище, у нас уже была служебная двушка и его з/п + моя работа. стипендия и подработки. эти доводы не показательны ни разу Есть работа у обоих, она пусть в малом возрасте выучилась на фотографа и имеет диплом подписала договор с фотостудией, он же работает в телевизионной компании настройщиком.. Есть цели на снятие квартиры, житье вместе....Я не буду рассказывать, этого не расскажешь всего , у них как и у всех есть свои заморочки, просто пример того, что у парня в 21 настроен серьезно, а не так поймите НАСТРОИТЬСЯ и ДЕЙСТВОВАТЬ разные вещи!
Fisher Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Есть работа у обоих, она пусть в малом возрасте выучилась на фотографа и имеет диплом подписала договор с фотостудией, он же работает в телевизионной компании настройщиком.. Есть цели на снятие квартиры, житье вместе....Я не буду рассказывать, этого не расскажешь всего , у них как и у всех есть свои заморочки, просто пример того, что у парня в 21 настроен серьезно, а не так Ну, значит рано повзрослели. Молодцы.
Шарончик Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Это ни о чём не говорит, что 3, 5 вместе во вторых они не перестают друг друга радовать, правда иногда и разочаровываются в друг друге это у всех- так. И горя и радости в третьих есть половая жизнь и он у нее первый такую может потом понести! искать новые ощущения есть мысли о будущем мысли должны воплощаться в жизнь. Мой бывший муж в 21 год на мне женился! при этом - он закончил военное училище, у нас уже была служебная двушка и его з/п + моя работа. стипендия и подработки. эти доводы не показательны ни разу поймите НАСТРОИТЬСЯ и ДЕЙСТВОВАТЬ разные вещи! Аааа... Голова взорвется... После всего этого ни к одному не хочется подходить... Как же все сложно
Дарья Семёнова Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Аааа... Голова взорвется... После всего этого ни к одному не хочется подходить... Как же все сложно просто не надо обольщаться! пусть они и дальше встречаются, как там всё - будет понятно как вкусят самостоятельно жизни отдельно от родителей
Шарончик Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 просто не надо обольщаться! пусть они и дальше встречаются, как там всё - будет понятно как вкусят самостоятельно жизни отдельно от родителей Ну да) но все равно все очень сложно, пускай теперь идет свои чередом, это точно
Fisher Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Катя, а с мамой (папой) обсудить свои вопросы почему нельзя?
Шарончик Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Катя, а с мамой (папой) обсудить свои вопросы почему нельзя? Да можно, но я не хочууу... Просто не хочуу, я маме конечно говорю многое, но иногда я не хочу, не из за того там ругаться, возможно недопонимание, я не знаю
Black&White Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 да это я знаю, поэтому 3-4 года это более менее нормально, ведь 24-26 это человек ищет более серьезно, и точно уж не школьницу Не правда))). Школьница, не школьница... Завтра ты студентка, после завтра мать двоих замечательных детей, горячо любимая. Если есть перспектива отношений, есть мозги, и они не повернуты на желании зависеть как паразит от кого-то, то не против. У студентки 1 преимущество перед тобой - это место учебы и специальность, с этим определено. А у тебя свои плюсы перед ней - красота (по аватару если судить, даже очень) и молодость. Перспективы. Еще можно повлиять на характер. ^ Отцензурил я капитально это сообщение, т.к тянуло на слишком личное мнение "24-26".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти