Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм... а вы смысл слова "любовница" как понимаете?

Я знаю четко, что любовница это женщина состоявшая в половой связи с женатым или там занятым мужчиной, но я пускай и не спала, но а как меня можно назвать еще? Это слово попавшее в голову первым

Хм... а вы смысл слова "любовница" как понимаете?

И вообще тут другая проблема!

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я знаю четко, что любовница это женщина состоявшая в половой связи с женатым или там занятым мужчиной, но я пускай и не спала, но а как меня можно назвать еще? Это слово попавшее в голову первым

Погуглили - уже хорошо. :) я не случайно зацепилась за это слово. Тут одно из двух.

1. Вы решили неудачно потроллить и запутались в первом посте.

2. Вы живете в мире каких-то фантазий.

Назвать себя любовницей вместо "был парень с которым мы дружили и иногда целовались" как минимум странно.

Вы какой вариант выбираете?

И вообще тут другая проблема!

2-0 в пользу тролля.

Опубликовано

Погуглили - уже хорошо. :) я не случайно зацепилась за это слово. Тут одно из двух.

1. Вы решили неудачно потроллить и запутались в первом посте.

2. Вы живете в мире каких-то фантазий.

Назвать себя любовницей вместо "был парень с которым мы дружили и иногда целовались" как минимум странно.

Вы какой вариант выбираете?

2-0 в пользу тролля.

Стооооп, троллить никого не собиралась, я написала свою проблему, потому что живу с ней год и мне ужасно плохо! Любовница это громко сказано, но а как назвать ситуацию эту когда у парня есть девушка в другом городе и в тоже время он идет на контакт, и как сказано вами что ""был парень с которым мы дружили и иногда целовались" это скорее мало, потому что пускай мы с ним не спали, но оральный извините за такую подробность было!
Опубликовано

но а как назвать ситуацию эту когда у парня есть девушка в другом городе и в тоже время он идет на контакт, и как сказано вами что ""был парень с которым мы дружили и иногда целовались" это скорее мало, потому что пускай мы с ним не спали, но оральный извините за такую подробность было!

Я так понимаю это аргумент в пользу второго варианта?

Ну достойный аргумент, ничего не попишешь. Вывод из всего выше описанного: ничего страшного в вашем возрасте в этом не вижу. Вам нравится нравиться, покорять, считать количество покоренных, а дальше ваш организм пока не развился. Это вы себе придумали, что роковая женщина, а фактически вы - ребенок. Придет время созреют душа и разум, подключится сердце...вот только глядите, чтобы к тому времени не было готового клейма с известным русским словом характерезующим женщину нетяжелого поведения. :) Мальчики - сплетники бывают похуже девочек.

И еще, забудьте слово невинна! Невинная женщина не занимается даже петтингом, а вы просто девственница...и то "номинально" ;)

ИМХО

Опубликовано

Я так понимаю это аргумент в пользу второго варианта?

Ну достойный аргумент, ничего не попишешь. Вывод из всего выше описанного: ничего страшного в вашем возрасте в этом не вижу. Вам нравится нравиться, покорять, считать количество покоренных, а дальше ваш организм пока не развился. Это вы себе придумали, что роковая женщина, а фактически вы - ребенок. Придет время созреют душа и разум, подключится сердце...вот только глядите, чтобы к тому времени не было готового клейма с известным русским словом характерезующим женщину нетяжелого поведения. :) Мальчики - сплетники бывают похуже девочек.

И еще, забудьте слово невинна! Невинная женщина не занимается даже петтингом, а вы просто девственница...и то "номинально" ;)

ИМХО

Да я даже не придумывала себе этот образ, да я согласна что я ребенок и не отрицаю этого, даже горжусь этим, но я так хочу отношений, а не таких вот как щас! А что было то было! Я назад не оглядываюсь, это вы меня заставили прошлое вспомнить!
Опубликовано

Да я даже не придумывала себе этот образ, да я согласна что я ребенок и не отрицаю этого, даже горжусь этим, но я так хочу отношений, а не таких вот как щас! А что было то было! Я назад не оглядываюсь, это вы меня заставили прошлое вспомнить!

А зачем вам отношения? Ну вот прям срочно зачем?

Опубликовано

Я хочу этих бабочек, состояния непонимания, невесомости, быть любима, чтоб обо мне заботились, ругали, звонили, писали, понимали, поддерживали! Для отношений серьезных я созрела давно! А быстрей, не знаю ,просто насмотришься на других, как у них все хорошо и мило, а я? А я чем хуже? Я все прекрасно понимаю, что щас самое гласное учеба, поступление, а потом любовь, но и сейчас тоже хочется!

Я устала от этой непостоянности

Опубликовано

Я хочу этих бабочек, состояния непонимания, невесомости, быть любима, чтоб обо мне заботились, ругали, звонили, писали, понимали, поддерживали! Для отношений серьезных я созрела давно! А быстрей, не знаю ,просто насмотришься на других, как у них все хорошо и мило, а я? А я чем хуже? Я все прекрасно понимаю, что щас самое гласное учеба, поступление, а потом любовь, но и сейчас тоже хочется!

Я устала от этой непостоянности

Меньше читайте любовных романов и кино смотрите более обогащающее. :)

Бабочки, непонимание и невесомость - это влюбленность! К длительным и серьезным отношениям имеющая косвенное отношение, ибо проходит очень быстро. Далее всё перечисленное можно смело зачеркнуть, т.к. это из разряда "я хочу чтобы добивались", а добиваетесь в итоге сама.

Вы оглядитесь по сторонам, может вздыхает там неприглядный мальчик, который на всё это способен, но вам неинтересен потому что... почему? Каких мужчин вы выбираете?

И вообще, главная причина в том, что вы уверены в своей особенности и не понимаете почему в этой сфере у вас хуже других (по вашему мнению) ;)

Опубликовано

Меньше читайте любовных романов и кино смотрите более обогащающее. :)

Бабочки, непонимание и невесомость - это влюбленность! К длительным и серьезным отношениям имеющая косвенное отношение, ибо проходит очень быстро. Далее всё перечисленное можно смело зачеркнуть, т.к. это из разряда "я хочу чтобы добивались", а добиваетесь в итоге сама.

Вы оглядитесь по сторонам, может вздыхает там неприглядный мальчик, который на всё это способен, но вам неинтересен потому что... почему? Каких мужчин вы выбираете?

И вообще, главная причина в том, что вы уверены в своей особенности и не понимаете почему в этой сфере у вас хуже других (по вашему мнению) ;)

Я вам так скажу, таких, как я выбираю, я не знаю, как только их земля носит, то слишком самовлюблен, то ведет не ЗОЖ,то вообще со своими тараканами в голове, хотя в голове совсем другой идеал, но однако меня притягивую одни мудаки, только один раз я выбрала правильно, великолепного мальчика, но увы, не сумела достаточно привязать! Вы говорите про мою уверенность в своей особенности, но однако я этого долго добивалась и работала, потому раньше у меня в этой сфере уверенности не было совсем!
Опубликовано

Я вам так скажу, таких, как я выбираю, я не знаю, как только их земля носит, то слишком самовлюблен, то ведет не ЗОЖ,то вообще со своими тараканами в голове, хотя в голове совсем другой идеал, но однако меня притягивую одни мудаки, только один раз я выбрала правильно, великолепного мальчика, но увы, не сумела достаточно привязать! Вы говорите про мою уверенность в своей особенности, но однако я этого долго добивалась и работала, потому раньше у меня в этой сфере уверенности не было совсем!

Что у вас с родителями, расскажите.

Опубликовано

Что у вас с родителями, расскажите.

Ну родители у меня в браке 17 лет, живут в мире и в согласие, с ними у меня отношения великолепные, маме рассказываю много, но опять же некоторые вопросы я не могу с ней обсудить на пример этот!)

Опубликовано

но я любила его очень!( это был человек реально любимый и родной

Вы писали про  него "он меня много раз оскорблял, динамил, но потом просто клялся в своей любви приходил с цветами, но на следующий день было тоже самое! "

Просто Вам не хочется тихих, спокойных отношений, Вам нужны бурные эмоции! А с другими мальчиками Вам было безмятежно и предсказуемо, вот и не нравились.  

Опубликовано

Ну родители у меня в браке 17 лет, живут в мире и в согласие, с ними у меня отношения великолепные, маме рассказываю много, но опять же некоторые вопросы я не могу с ней обсудить на пример этот!)

А кто главенствует в семье? Какие характеры?

Опубликовано

Вы писали про него "он меня много раз оскорблял, динамил, но потом просто клялся в своей любви приходил с цветами, но на следующий день было тоже самое! "

Просто Вам не хотеться тихих, спокойных отношений, Вам нужны бурные эмоции! А с другими мальчиками Вам было безмятежно и предсказуемо, вот и не нравились.

но не смотря на это, я любила его!
Опубликовано

я ж не спорю! Просто вот такие отношения Вам и нравятся: со страстью, с выяснениями отношений, со ссорами и приятными примирениями и т.д. А тихо и спокойно - не Ваше. 

Опубликовано

А кто главенствует в семье? Какие характеры?

Ну как во всех наверно семьях папа) в меру строгие, они прекрасно понимают какое щас поколение, и не ругаются и перестали сравнивать с собой, очень добрые,любящие, легкие на общение, короче о таких родителях только мечтать можно, все в меру

Опубликовано

если резюмировать: любили какого-то козла, который о вас ноги вытирал, а другие, видимо те, кто получше относился, вас не цепляли.. похоже на мазохизм )

Опубликовано

если резюмировать: любили какого-то козла, который о вас ноги вытирал, а другие, видимо те, кто получше относился, вас не цепляли.. похоже на мазохизм )

причём тут мазохизм? Эмоций автору не хватает! Ей нужен бурный роман! такой, чтоб эх.... И этот парень был менее доступен, потому что девушка у него была

Опубликовано

я ж не спорю! Просто вот такие отношения Вам и нравятся: со страстью, с выяснениями отношений, со ссорами и приятными примирениями и т.д. А тихо и спокойно - не Ваше.

Я даже не знаю к чему отнести это к плохому или хорошему?) я бы возможно и зажила спокойной жизнью, если бы меня как то и отталкивали и в тоже время и притягивали, любили бы только одну меня! Это тяжело написать, что я имею ввиду

да уж согласна, ноги вытерли точно! Ну мазохизмом тут не пахнет(
Опубликовано

Я даже не знаю к чему отнести это к плохому или хорошему?) я бы возможно и зажила спокойной жизнью, если бы меня как то и отталкивали и в тоже время и притягивали, любили бы только одну меня! Это тяжело написать, что я имею ввиду

Ничего плохого. Вам нужна страсть, интрига, какие-то препятствия в любви, бурное развитие отношений. Вам же не 40 лет!  Хотя и в 40 такое бывает, но редко.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...