Шарончик Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Ничего плохого. Вам нужна страсть, интрига, какие-то препятствия в любви, бурное развитие отношений. Вам же не 40 лет! Хотя и в 40 такое бывает, но редко. Спасибо... Возможно и такое
Neste Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ничего плохого. Вам нужна страсть, интрига, какие-то препятствия в любви, бурное развитие отношений. Вам же не 40 лет! Хотя и в 40 такое бывает, но редко. Коротко это называется соперничество. Круг замкнулся.
Шарончик Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Коротко это называется соперничество. Круг замкнулся. Не любила никогда соперничать в отношениях... Всегда в дураках была
Neste Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Не любила никогда соперничать в отношениях... Всегда в дураках была Вы не ответили на мой вопрос!
Шарончик Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Погуглите "соперничество" Вы не ответили на мой вопрос! Соперничество - взаимоотношения между людьми, характеризующиеся состоянием явной или скрытой борьбы за власть, любовь, престиж, признание, материальное преуспевание...все равно никак не пойму, при чем оно тут
Alesusha Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 почитала вас и вспомнила себя в юности))) то же так делала,пока не влюбилась как встретите настоящую любовь,так и не захотите уходить))
Шарончик Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 . почитала вас и вспомнила себя в юности))) то же так делала,пока не влюбилась как встретите настоящую любовь,так и не захотите уходить)) Мне так стыдно смотреть на себя в зеркале, глазки бегают, очень стыдно
Дарья Семёнова Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 а зачем вы сами предлагаете отношения?
Шарончик Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 а зачем вы сами предлагаете отношения? Потому что эти... Все медлительные, а у меня такой дурной характер, все и сразу мне надо... Хотя понятно, что так ничего не бывает
Дарья Семёнова Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Потому что эти... Все медлительные, а у меня такой дурной характер, все и сразу мне надо... Хотя понятно, что так ничего не бывает 2 недели это медленно? а вы сразу в каждом видите того с кем хотите долгих и томных отношений? в вас юношеский максимализм играет - но лучше включать голову, а то потом боком выйдет вам всё это, не дай бог конечно. вы просто не даёте им даже возможности предложить вам что-то - опережаете. причём во всём. А зачем им такая - которая сразу на шею, сразу показывает, что хочет отношений и т.д по вашей схеме? где загадка? с мамой поговорите, она вам скажет - мужчина добытчик, ему надо добывать еду, воду и даже женщину. А что это за добыча, которая сама идёт на ружьё?
Шарончик Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 2 недели это медленно? а вы сразу в каждом видите того с кем хотите долгих и томных отношений? в вас юношеский максимализм играет - но лучше включать голову, а то потом боком выйдет вам всё это, не дай бог конечно. вы просто не даёте им даже возможности предложить вам что-то - опережаете. причём во всём. А зачем им такая - которая сразу на шею, сразу показывает, что хочет отношений и т.д по вашей схеме? где загадка? с мамой поговорите, она вам скажет - мужчина добытчик, ему надо добывать еду, воду и даже женщину. А что это за добыча, которая сама идёт на ружьё? Да я все это понимаю, все знаю, а на практике что? Да ничего дура дурой....
seeker12 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 обламает в каком плане? Вскружит голову, займет все сердце
Дарья Семёнова Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Да я все это понимаю, все знаю, а на практике что? Да ничего дура дурой.... значит перестаньте ей быть
Шарончик Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 значит перестаньте ей быть Постараюсь
Black&White Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 . Мне так стыдно смотреть на себя в зеркале, глазки бегают, очень стыдно надо повторить (с) С одной стороны тип молодец, пробивал какой вариант лучше. Как вы с ним расстались после 3х месяцев?
Шарончик Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 надо повторить (с) С одной стороны тип молодец, пробивал какой вариант лучше. Как вы с ним расстались после 3х месяцев? Да просто меньше видется начали и забыли друг про друга
Fisher Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Какая каша в голове. Эх, дети, дети...
Шарончик Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Какая каша в голове. Эх, дети, дети... Ну да.... Какая каша в голове. Эх, дети, дети... Знаете, вот мы щас дети, ну не дети подростки скорее, просто из нас потом вырастет мамы, папы, или даже просто мужчины и женщины, мне кажется, что допускать такое сейчас это нормально
Fisher Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну да.... Знаете, вот мы щас дети, ну не дети подростки скорее, просто из нас потом вырастет мамы, папы, или даже просто мужчины и женщины, мне кажется, что допускать такое сейчас это нормально Я бы сказал Вам что-нибудь умное, но в связи со старческим маразмом и склерозом просто не помню себя в Вашем возрасте. А если серьезно, то Вы, как и все подростки пробуете на вкус взрослую жизнь, набиваете шишки, учитесь общению и налаживанию отношений, в том числе и на любовном фронте. Так что все нормально у Вас, не парьтесь. Пробуйте дальше.
Шарончик Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Я бы сказал Вам что-нибудь умное, но в связи со старческим маразмом и склерозом просто не помню себя в Вашем возрасте. А если серьезно, то Вы, как и все подростки пробуете на вкус взрослую жизнь, набиваете шишки, учитесь общению и налаживанию отношений, в том числе и на любовном фронте. Так что все нормально у Вас, не парьтесь. Пробуйте дальше. Ну вот, а я о чем?) Спасибо просто
Fisher Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Кстати, может Вас просто не вставляют ровесники. Это я не напрашиваюсь, если что...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти