Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Провалишь у меня ты сейчас.

Про свою личную жизнь ты написала, что ее нет (и не будет). Потом, может, отредактировала, но цитата осталась.

Ее нет - это в тупом понимании теток, считающих что без мужика жизнь женщины " под откосом" ,  а меня моя личная жизнь УСТРАИВАЕТ, но это конечно неважно)

Иначе как бы вы свою шариковскую злобу сливали)

Опубликовано

Если это реальный человек, то очень заплутавший в самом себе. 

И это достойно жалости? Не усложняйте, Мебсута. Запутаться все мы можем, но преисполниться такой ненависти - это надо иметь гнилую душу.

Опубликовано

Мы просто хотим, чтобы из тебя вышло побольше яда. Глядишь, удавишься. Сын с папкой жить будет, там ему будет лучше.

Ой, что такое???

А вы что же, решили самоустраниться?

Нееет, голубчик - решили давить,так вперед и бодрым маршем) А то ваш внутренний Шариков  так и помрет неудовлетворенным. Ему ж душить, давить - все одно, только пожирней и погуще)

Опубликовано

wow, wow, wow ..... хватит Вам заниматься переливанием из пустого в порожнее.

ув Автор, можете сформулировать, для себя самой, что именно вас БЕСИТ в ситуации по пунктам?!

А потом ищите в сети каждый пункт и способы избавления.

Форумчане у человека дичайшая депрессия (возраст может быть сказывается), конечно попинать полезно - попускает но пора уже и методы лечения выдвигать посолиднее ...

От себя, автор, займите себя чем-нибудь и отвлекайтесь каждый раз как накатывает злость и т д .....

Вуду, а при чем тут депрессия вообще? Злоба - не признак депрессии. Апатия, но не злоба. Злоба - сильная эмоция, а при депрессии все эмоции сглажены, все серое вокруг. 

Опубликовано

Оно и видно, как страшно - не выгонишь флудерастов) видать. мазохисты.

Избавиться от ненависти может помочь только прощение. Прощение- это не значит, что Вы должны испытывать к нему положительные эмоции, или вообще что-то хорошее. Повторяйте постоянно "Прощаю тебя за все". Вот каждый раз, как начинает "клинить", надо просить прощения у себя и у него.  Не ради него, а для себя. 

И это достойно жалости? Не усложняйте, Мебсута. Запутаться все мы можем, но преисполниться такой ненависти - это надо иметь гнилую душу.

Жалость - это не сочувствие и не участие, мало кому захочется, чтобы его жалели.:) 

Опубликовано

Автор ! Если откинуть весь стачь... дельный совет избавления от ненависти по вашему мнению тут был?

Может если про секс разве, но мне не помогает - не могу столько времени тратить на мужчин. Было достаточно, чтобы с чувством выполненного долга закрыть эту тему. Да и возраст) пора молодым уступить дорогу.

Опубликовано

Избавиться от ненависти может помочь только прощение. Прощение- это не значит, что Вы должны испытывать к нему положительные эмоции, или вообще что-то хорошее. Повторяйте постоянно "Прощаю тебя за все". Вот каждый раз, как начинает "клинить", надо просить прощения у себя и у него.  Не ради него, а для себя. 

+1

Опубликовано

ее нет - это твои слова, шавка.

Мы видим, как тебя устраивает все. Мигара - добрейшей души человек, но ты и на нее накинулась. Тебя радуют в жизни только болезнь сына и неудачи других. Иначе ты просто не знаешь, как оправдать свое жалкое существование.

И это дает ей право отрываться на сыне, ставя ему клеймо калеки?

Все это последствия. Чернуха же полная, видите.

Опубликовано

Жалость - это не сочувствие и не участие, мало кому захочется, чтобы его жалели. :)

Я вот и хочу увидеть хоть одного человека, кому это помогло(

Опубликовано

Злоба - один из результатов депрессии ...

Нет, Вуду. У меня самой была депрессия, 4 года длилась, и я знаю не понаслышке что это за зверь. Злоба абсолютно не присутствует

Опубликовано

Главное, что я знаю, так то, что ты несчастна и будешь рыдать после моих сообщений. Я гарантирую это. А поплачешь - меньше испортишь чужие жизни.

Ээээ...мания величия?)

(с)

-А где у нас прокурор?

- В той палате, где раньше Наполеон лежал.

Ну я не против - пусть вам полегчает, пофантазируйте, как я рыдаю)

Опубликовано

Нет, Вуду. У меня самой была депрессия, 4 года длилась, и я знаю не понаслышке что это за зверь. Злоба абсолютно не присутствует

мы все разные ...  у меня пример есть ... "моя ненаглядная"

Опубликовано

Я вот и хочу увидеть хоть одного человека, кому это помогло(

Да тут на форуме почитайте, через тему такие истории. Да хотя бы мне даже.

Опубликовано

Спасибо! Буду признательна, если расскажите вашу ситуацию подробнее.

тема у меня есть свеженькая ... второй день как меня отпустило ...

Опубликовано

Не, просто много подобных бабёшек повидала на своем веку. У вас все заканчивается одним - ревом и слезами. Зато меньше насрете вокруг себя.

Если вокруг тебя много дураков, задумайся- значит, ты центровой.

Шариков...бегите уже..за кошечками, а то всех без вас передушат)

Опубликовано

тема у меня есть свеженькая ... второй день как меня отпустило ...

я рада за вас, но мне это ничего не сказало( там не менее, спасибо.

Опубликовано

Ну и что, Мебсута? Что, ни у кого не было похожих проблем? Ее проблемы - тьфу, пшик, яйца не стоят по большому счету (изменил мужик - ВОТ УЖ ГОРЕ!). Но она за них готова травить жизнь собственному ребенку на протяжении 14 лет!

Эх, у всех были, понимаю, но реакции-то разные. 

Опубликовано

мы все разные ...  у меня пример есть ... "моя ненаглядная"

Это значит, что она и до депрессии доброй не была. Депрессия ни при чем абсолютно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...