Yulya30 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Сколько же Вам всего написали!! Я только 3 страницы осилила, дальше не стала. Но вообще я Вас понимаю, хотя никогда в такой ситуации не была. Наверно скажу банальные вещи, но для того чтобы перестать ненавидеть нужно простить и по новому на ситуацию посмотреть. С какой-то стороны эта ненависть может быть даже поддерживала Вас придавала сил двигаться вперед достигать. Ненависть это сильная энергия хоть и со знаком минус. Теперь же Вы пришли к тому, что пора избавляться от этого чувства и двигаться дальше. Подумайте над тем, чему научила Вас эта ситуация, насколько сильнее Вы стали, в принципе Вы такая как сейчас в том числе и благодаря ему и тем испытаниям через которые прошли. То есть попробуйте увидеть в человеке учителя, который чему-то Вас научил пусть и через негативный опыт. То есть скажем так он просто орудие в руках судьбы, хоть и звучит немного пафосно-драматично....но мы не обижаемся на нож за то что он режет, особенно если это скальпель в руках хирурга. Пути Господни не неисповедимы, и мы не знаем как было бы лучше а как лучше. А кроме того, ту энергию которая у Вас возникает когда Вы о нем думаете надо перенаправить, и сразу одергивать себя. Только возникает о нем мысль полная ненависти, поймали себя на этом, мысленно поговорили с собой, приняли ситуацию, убрали злость и отогнали эти мысли...Это все равно уже все прошлое и оно не изменится хоть будете Вы его ненавидеть хоть нет. А вот настоящему ненависть может сильно вредить, банально мешать Вам радоваться жизни. Ганя, не мечите бисер перед свинями..
Дарья Семёнова Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 начали за здравие, закончили за упокой это всё называется
Yulya30 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Юля!депрессия бывает разной и по разному может влиять на эмоциональный фон . Да не может, Надя. Нельзя стать злым от депрессии. Даже раздражительным не всегда. А вот начать ненависть испытывать - это из области фантастики.
mause Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 А мужчина нужен, чтобы выполнять какие-то функции, или что Вы можете и без мужчины, чего другие не могут? 40 лет - это возраст, когда пора дать дорогу молодым, а самой что делать? перапланировку в квартире) Это способно занять 36 часов в сутки) Слушайте, я про других вообще ничего не знаю, что вы меня спрашиваете? Лично мне ни для каких функций нужен стал. Если наступит вторая молодость и снова понадобится - снова заведу. Обещаю) а сыну Вашему такая вакханалия по душе? Сложно сказать, повода-то спрашивать не было. Но в Фесе мы гостили в доме, где вместе играло 7 детей от 3х жен - он вполне нормально это воспринял, во всяком случае, и уж точно не убегал от них с криками ужаса. А муж еще возмет, да с жильем сыну потом поможет. Вот автор -то взбесится Ох, ваши слова-то да богу в уши. квартиры лишними не бывают)
Vlastelina Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Да не может, Надя. Нельзя стать злым от депрессии. Даже раздражительным не всегда. А вот начать ненависть испытывать - это из области фантастики. Юля, быть конфликтной не значит, что человек плохой .... я вообще не утверждала что у автора депрессия а если насчет депрессии -все вполне может быть...так как это очень серьезное заболевание и с разными вытекающими .Просто люди мало знают на самом деле,что такое депрессия и иногда плохое самочувствие и недостаток витаминов и микроэлементов путают с этим заболеванием. Конечно же в рассказе автора много напыщенности и преувеличений болезни ребенка. Астма конечно не сказка-но и не крах. Жить можно и счастливо. Только соблюдать разные штуки и не нервничать. Просто играет чувство злости,что он там нашел телку и ребенка состряпал.....а на нее ещё и в суд подал ..... я вообще не могу понять...как можно столько лет ненавидеть человека с которым давно не живешь.... Тем более,если сама все можешь сделать .... перапланировку в квартире) Это способно занять 36 часов в сутки) Слушайте, я про других вообще ничего не знаю, что вы меня спрашиваете? Лично мне ни для каких функций нужен стал. Если наступит вторая молодость и снова понадобится - снова заведу. Обещаю) Сложно сказать, повода-то спрашивать не было. Но в Фесе мы гостили в доме, где вместе играло 7 детей от 3х жен - он вполне нормально это воспринял, во всяком случае, и уж точно не убегал от них с криками ужаса. Ох, ваши слова-то да богу в уши. квартиры лишними не бывают) А у Вас какое вероисповедание и какой вы национальности ?
Yulya30 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Юля, быть конфликтной не значит, что человек плохой .... я вообще не утверждала что у автора депрессия а если насчет депрессии -все вполне может быть...так как это очень серьезное заболевание и с разными вытекающими .Просто люди мало знают на самом деле,что такое депрессия и иногда плохое самочувствие и недостаток витаминов и микроэлементов путают с этим заболеванием. Конечно же в рассказе автора много напыщенности и преувеличений болезни ребенка. Астма конечно не сказка-но и не крах. Жить можно и счастливо. Только соблюдать разные штуки и не нервничать. Просто играет чувство злости,что он там нашел телку и ребенка состряпал.....а на нее ещё и в суд подал ..... я вообще не могу понять...как можно столько лет ненавидеть человека с которым давно не живешь.... Тем более,если сама все можешь сделать .... Так она не конфликтная, а просто ненавистная. У меня ее высказывания вызвали отвращение... Про депрессию предположил Вуду, и я ему ответила, что ее злоба не связана с депрессией. Надя, у меня была депрессия 4 года, я знаю, что это за фигня. Я ходила к психиатру, пила транки полгода.
mause Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Астма конечно не сказка-но и не крах. Жить можно и счастливо. Только соблюдать разные штуки и не нервничать. Конечно, жить можно! Эти мы активно и занимаемся, и поверьте - живем лучше многих и многих. А вот найти хорошую работу - это уже вряд ли( сейчас нужны те кто пашет, а не на больничном 2 недели из трех( из-за того деньги и занимают так много места ( Если б была я уверена. что он сам пойдет и заработает, а так..
Vlastelina Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Так она не конфликтная, а просто ненавистная. У меня ее высказывания вызвали отвращение... Про депрессию предположил Вуду, и я ему ответила, что ее злоба не связана с депрессией. Надя, у меня была депрессия 4 года, я знаю, что это за фигня. Я ходила к психиатру, пила транки полгода. у меня тоже была депрессия только 2 года
mause Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Так она не конфликтная, а просто ненавистная. У меня ее высказывания вызвали отвращение... Про депрессию предположил Вуду, и я ему ответила, что ее злоба не связана с депрессией. Надя, у меня была депрессия 4 года, я знаю, что это за фигня. Я ходила к психиатру, пила транки полгода. Обхохочешься) Это ж сколько ненависти в вас сидит в полной боевой готовности, что рассказ о чужой жизни вызывает мгновенную ненависть?) Поверьте, вы лично побили все рекорды по отвратительности. Но еще раз повторю - такие как вы здесь мне очень помогли) увидеть что люди есть переполненные ненавистью куда больше чем я, просто ходячие сосуды с гавном , да только им и в голову не приходит что-то с этим делать, кроме как метать его на вентилятор. Так что зашла я к вам удачно - гран мерси.
Yulya30 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 у меня тоже была депрессия только 2 года Это страшная фигня. В том плане, что ты перестаешь мыслить здраво. Подсознанием живешь, и такие фортеля начинаешь выписывать, мама не горюй!
mause Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 У моего мужа астматический приступ последний раз был в 18 лет. Потом еще разок был от внезапного возвращения в Москву. Мужу 32. Че вы народ парите? Кроме того, если бы ты не врала и действительно была матерью астматика, ты бы знала, что морской климат они переносят плохо. Шариков, твоя профессия кошек душить , а назначение лечения ты уж специалистам оставь. Или хоть не ври о том, чего не нюхал, а то понюхаешь - так не обрадуешься. Нам с года только и твердили - хотите избавиться - вам на море!
Vlastelina Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Это страшная фигня. В том плане, что ты перестаешь мыслить здраво. Подсознанием живешь, и такие фортеля начинаешь выписывать, мама не горюй! да Юля, правда страшная болезнь.
mause Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Сожалею, далее тема будет закрыта. Т.к. мой денек на больничном прошел... времени больше разжевывать не будет.
axxa Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ох, ваши слова-то да богу в уши. квартиры лишними не бывают) ыы..я это писала, когда читала еще пятую страницу )), я ж тогда не в курсе была, что у вас квартира в италии и по заграницам вы регулярно бываете...беру свое сообщение назад )
guslik Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Да не может, Надя. Нельзя стать злым от депрессии. Даже раздражительным не всегда. А вот начать ненависть испытывать - это из области фантастики. То, чего не испытывала Юля - на свете НЕТ!!! не удержалась, прости хоспидя....
Yulya30 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 То, чего не испытывала Юля - на свете НЕТ!!! не удержалась, прости хоспидя.... Съешь таблеток, укрепляющих кишечник.
Анири Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Мышка,перестаньте врать себе,неликвид даже четырнадцатой женой не возьмут! нет, не правильно. Если бы у вас был бы новый муж, у вас был бы регулярный секс. И от вашей злобы не осталось бы и следа и на бывшего мужа вам было бы начихать. Согласна. Витамин ,,Ё Б Ц" помогает против ненависти+здоровая психика,цвет лица,здоровый сон,РЕКОМЕНДУЮ.
Vlastelina Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 удивительно, сколько один психологический форум может вмещать в себя добрых людей
Cubinez Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 А мне одному кажется странным, что два юзера, чья регистрация датируется сегодняшним днем, на ровном месте устроили тут холливар, на тему Италии и бронхиальной астмы?
WooDoo Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 А мне одному кажется странным, что два юзера, чья регистрация датируется сегодняшним днем, на ровном месте устроили тут холливар, на тему Италии и бронхиальной астмы? не бери дурного в голову и не такое бывает ...
migara Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор, не могу понять Вас до конца, то у Вас квартира однушка в Москве 2.4 млн. стоит - скажите - где? Сбегаю куплю, то оказывается, что квартир у Вас у самой завались и в каждой куча ноутов. То мужу не можете простить то, что он не платил алименты по 5000руб, как минимум, и какой-то вшивый домик себе построил. Как Вам удалось установить причинно-следственную связь между разводом, вернее изменой мужа и болезнью сына? Если бы муж не ушел, то болезни бы не было? Ну если у Вас с фин. стороны все так хорошо, то почему Вы по этому поводу переживаете? И по поводу, что какие-то санаторные путевки пропали? И как сын при фин. благополучии и намеренной не покупке стационарного компа с целью недопущения излишнего сидения в инете, должен увязать с неуплатой алиментов отцом, хотя при этом есть ноуты? А если все так круто, чего б посудомойку на кухню не поставить и вопрос посуды сам собой отпадет? Цена вопроса от 10 000 руб. В общем получается какой-то снежный ком нелогичных высказываний. То Вы хорошо знакомы со Святым писанием и принимаете его положения, то прощение человека зависит от того какой он нанес Вам ущерб. Если до миллиона, то одно, а если в особо крупных размерах то - другое. Далее путаете упущенное с украденным. Не полученные алименты ( даже не потребованные - 2-3 визита в суд максимум и не нужен никакой адвокат для начала) - превращаются в шкуру не убитого медведя в виде квартиры, а на следующей странице - эта шкура уже оказывается украденной у Вас. Обычные вопросы про организацию Вашей личной жизни, раз Вы сами упомянули о ней, вызывают агрессию и обвинение в том, что кто-то лезет в Вашу постель. От оно надо-то. Сын с инвалидностью постепенно превращается в калеку. Мужчина рассматривается исключительно как объект непрофильных затрат всех видов ресурсов, которые никоим образом не компенсируются его присутствием в Вашей жизни. Возраст 40 лет считается почему-то почти старческим. Когда на самом деле все только начинается. Перепланировка квартиры , конечно может занимать все имеющее время, но она конечна и не длиться всю жизнь. Вы не ответили на очень важный вопрос - Подумайте зачем Вам нужна, ставшая уже привычной частью Вашей жизни, ненависть у мужу и что Вы потреяте , если эта ненависть вдруг пропадет? Чем место заполните? Пустоты быть не может. И еще, Вы не пробовали поговорить на эту тему очно с батюшкой в церкви? Возможно это помогло бы Вам найти верное решение.
Vlastelina Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор, не могу понять Вас до конца, то у Вас квартира однушка в Москве 2.4 млн. стоит - скажите - где? Сбегаю куплю, то оказывается, что квартир у Вас у самой завались и в каждой куча ноутов. То мужу не можете простить то, что он не платил алименты по 5000руб, как минимум, и какой-то вшивый домик себе построил. Ну если у Вас с фин. стороны все так хорошо, то почему по этому поводу переживаете? И по поводу, что какие-то санаторные путевки пропали? И как сын при фин. благополучии и намеренной не покупке стационарного компа с целью недопущения излишнего сидения в инете, должен увязать с неуплатой алиментов отцом, хотя при этом есть ноуты? А если все так круто, чего б посудомойку на кухню не поставить и вопрос посуды сам собой отпадет? Цена вопроса от 10 000 руб. В общем получается какой-то снежный ком нелогичных высказываний. То Вы хорошо знакомы со Святым писанием, то прощение человека зависит от того какой он нанес Вам ущерб. Если до миллиона, то одно, а если в особо крупных размерах то- другое. Далее путаете упущенное с украденным. Не полученные алименты - превращаются в шкуру не убитого медведя в виде квартиры, а на следующей странице - эта шкура уже оказывается украденной у Вас. Обычные вопросы про организацию Вашей личной жизни, раз Вы сами упомянули о ней, вызывают агрессию и обвинение в том, что кто-то лезет в Вашу постель. От оно надо-то. Сын с инвалидностью постепенно превращается в калеку. Мужчина рассматривается исключительно как объект непрофильных затрат всех видов ресурсов, которые никоим образом не компенсируются его присутствием в Вашей жизни. Возраст 40 лет считается почему-то почти старческим. Когда на самом деле все только начинается. Перепланировка квартиры , конечно может занимать все имеющее время, но она конечна и не длиться всю жизнь. Вы не ответили на очень важный вопрос - Подумайте зачем Вам нужна, ставшая уже привычной частью Вашей жизни, ненависть у мужу и что Вы потреяте , если эта ненависть вдруг пропадет? Чем место заполните? Пустоты быть не может. да !тролевая тетя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти