Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А, т.е. ты уже признаешь, что дура? Окей, первый пусть к успеху.

Ну,  причем тут я - это ж вокруг тебя их много, не надо скромничать)

Я-то уж точно не вокруг, какой с меня спрос, да и люди вокруг меня устраивают.

Опубликовано

Может если про секс разве, но мне не помогает - не могу столько времени тратить на мужчин. Было достаточно, чтобы с чувством выполненного долга закрыть эту тему. Да и возраст) пора молодым уступить дорогу.

ненависть-это живые эмоции.

Соберите бм пакетик с гуманитарной помощью...консервы..крупу..и пару апельсинов и отдайте с улыбкой... типа - тебе так трудно жилось без денег и еды...это тебе от сына и от меня знак милосердия. Я не держу зла на тебя...я тебя понимаю.

Суть всего этого цирка переложить чувство гниения с себя на него .... чтобы от всего он страдал как Раскольников. Вызовите в нем эти чувства. Только все нужно делать хладнокровно

О деньгах от бм -забудьте!если нужно он сам поможет сыну

Опубликовано

Это не оправдание тому, чтобы быть тупой злобной свиньей и травить собственного ребенка.

Я и не оправдывала, читать-то неприятно, но в то же время видно, что человек может "погнать гусей" на этом фоне. Критика воспринимается, как нападение врага.

Опубликовано

И это дает ей право отрываться на сыне, ставя ему клеймо калеки?

Я понимаю, что вы тупица, и объяснять что-то бесполезно, но у ребенка инвалидность.

Врачи поставили.

Опубликовано

Тупая отмазка, я говорила про таких, как ты, что много их повидала. Хотя ты и правда могла потерять нить разговора... что, неужели ревешь уже? Я ведь только начала!

Ой, Шаренька, реву, вот как Бог свят, реву!)

Ты ж страшный такой, кошков душить умеешь)

Опубликовано

Нет, Вуду. У меня самой была депрессия, 4 года длилась, и я знаю не понаслышке что это за зверь. Злоба абсолютно не присутствует

Юля!депрессия бывает разной и по разному может влиять на эмоциональный фон .
Опубликовано

Автор прощение это ключик к спасению !!!это правда

Вы сына настаиваете против отца? Честно ответьте

Нет, не настраиваю. а когда младше был - всегда говорила, типичные отмазки типа "папа тебя очень любит, просто занят, не может приехать, денег нет" Но фактов я не скрываю, и теперь, когда он все сам понимает про деньги...ну в общем, сам в состоянии сопоставить отсутствие ему отдельного компьютера с отсутствием алиментов

Он прекрасно все понимает про деньги и сам.

Опубликовано

Это все, на что ты способна. Смирись. Писать ерунду и переводить стрелки. 

Конечно, ты будешь реветь. Такие всегда ревут. От бессилия.

То, что оно в депрессии, не отменяет того, что оно говно. Увы и ах.

А что в депрессии, да и черт с ней, разве нет?

человек пришел с темой и осознанием того что запутался в собственной ненависти. Человек хочет избавится. Человек может не осозновать неправильность поступков и высказываний. Тут просто чистое руководство эмоциями.

Человек хочет чтобы ему помогли.

Опубликовано

Нет, не настраиваю. а когда младше был - всегда говорила, типичные отмазки типа "папа тебя очень любит, просто занят, не может приехать, денег нет" Но фактов я не скрываю, и теперь, когда он все сам понимает про деньги...ну в общем, сам в состоянии сопоставить отсутствие ему отдельного компьютера с отсутствием алиментов

Он прекрасно все понимает про деньги и сам.

сын встречается с отцом? Разговаривают по телофону?
Опубликовано

Это все, на что ты способна. Смирись. Писать ерунду и переводить стрелки. 

Конечно, ты будешь реветь. Такие всегда ревут. От бессилия.

То, что оно в депрессии, не отменяет того, что оно говно. Увы и ах.

А что в депрессии, да и черт с ней, разве нет?

Вам никогда не узнать, на что я способна) не поехать  в мою квартиру в Италии, которую я купила, чтобы ребенок был на море.

И много чего еще не узнать о моих способностях, поскольку это слишком помешает таким вашим сладким фантазиям о том как я реву)

Я ж говорю - фантазируйте. я не против, это ж ваше единственное достояние.

сын встречается с отцом? Разговаривают по телофону?

Да, конечно

Опубликовано

Ого. Даже на компьютер заработать не можешь? Епта, ты хоть что-нибудь можешь? Кроме как рыдать и злиться?

Не, человек пришел подкрепить и выплеснуть злобу, очевидно же. Если бы оно запуталось, оно бы пришло не сюда.

а вы в этой теме чем занимаетесь?
Опубликовано

Ого. Даже на компьютер заработать не можешь? Епта, ты хоть что-нибудь можешь? Кроме как рыдать и злиться?

У нас три ноута в разных домах, а стационарный комп я не хочу - не хочу выделять под него отдельное место) и кроме того, не хочу, чтобы у ребенка был отдельный -тогда его вообще не выгонишь.

Опубликовано

У нас три ноута в разных домах, а стационарный комп я не хочу - не хочу выделять под него отдельное место) и кроме того, не хочу, чтобы у ребенка был отдельный -тогда его вообще не выгонишь.

так у вас с финансами все хорошо?
Опубликовано

так у вас с финансами все хорошо?

у меня есть более обеспеченные подруги.

На фоне них я считаю мое положение более чем скромным, да и для москвы это так и есть, скорее всего. Но для моих родственников в провинции- я богатая родственница.

Так что не знаю, тут не разберешь) мне сложно оценить.

А в италии кризис)

Опубликовано

Я по айпи вижу, что ты не в Италии, чувырло. Но на комп могла бы накопить.

Забрехалась ты. С Италией прокололась, сейчас про ноутбуки брешешь. А то ребенку важнее компьютер, чем игровой ноут. Бггг.

Придурь, приезжай ко мне на новогодние каникулы)

Виза-то есть?) я помогу.

И когда читать научимся ?- квартира чтобы ребенок на море был.

Для каникул и проживания с бабушкой летом.

Опубликовано

Автор, а вы понимаете, что может сложиться такая ситуация:

алименты отец сыну не платит, но сам через какое-то время сможет подать на сына на алименты ( по инвалидности, по утрате трудоспособности)?

Опубликовано

Я тоже уже написала. Больше поплачет - меньше поссыт меньше останется энергии разливать желчь и душить сына.

Мне, в общем-то, и так не тяжело. Вряд ли автор поможет мужу выпестовать грузчиков (чужой язык, вся фигня). А большего мне не надо.

как вы думаете ....ваш метод эффективен для автора?
Опубликовано

Мне не нужна виза для въезд в ЕС.

Ну так что, написать твой айпи? Или сама сознаешься, брехушка?

А я лекарем не нанималась. Лекари вон в верхнем разделе. 

Не сможет, поскольку сам не платил.

Шарюня, ты читать умеешь?

Золото, поучись, а? я тебе и уроки оплачу, коль родители поэкономили.

Я не писала, что я сейчас в италии.

Я не могу быть сейчас в Италии в принципе, я сейчас деньги зарабатываю, и кроме как в москве нигде больше пока не умею.

И у ребенка еще нет каникул.

Улетаем 1 го числа, Шереметьево, присоединяйся)

Ой...забыла - айпи пиши, как же) подтверди мои слова.

а вот на алименты как раз отец подать сможет. это мне судья подтвердил, но Шариковым это не указ, они дальше "обырвалга" не читали)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...