Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще раз, мне написать твой айпи или сама сознаешься?

Мне не нравится Италия, к тому же там сейчас холодно, как и у нас, а центрального отопления нет. Можешь использовать эти сведения, когда в очередной раз будешь брехать про Италию.

Хотя, честно говоря, я ничего не знаю про отопление в Италии. Лучше не используй, спалишься еще.

Центрального отопления в Италии в домах нет, только в гостиницах, и то старых. Обогреваются электричеством, местные очень скупо отапливают, а мы по-русски) ну и счета потом)

В Калабрии сейчас очень хорошо, у русской аристократии недаром была манера проводить зиму в Италии.

На пляже   у нас в последний раз была 10 ноября (ездила по делам) , купаться было можно, но я не стала - ветер был холодноват.

Город рекламировать не буду. В нем и так уже за 300 русских семей, кто знает, тот поймет. о каком городе речь)

Но я непривередлива, мне и в районе Рима зима хороша , но люди ругают зимние дожди,  а у нас считается 350 солнечных дней в году

предупреждая вопросы - да, я думала о переезде.

Но миграционное законодательство так ужасточается, что даже фиктивны брак уже почти нереально провернуть(

Это не реклама Италии)

это реклама кризиса)

Опубликовано

Сможет, если ты не подашь иск сейчас и не сделаешь его злостным неплательщиком. А судья ничего не объясняет, если суда нет, лохушка. Опять брешешь.

Я просто показываю, что автор - брехло. Она даже не в Москве, как тут пиздит всем (наверное, не знает, что с помощью проги можно определить ее местонахождение вплоть до дома). Может, и ребеночка никакого нет?

Страшный Вы человек! :ohyeah:

Опубликовано

это да или нет?

Я же написала - да. Как это может быть нет? В русском языке новые правила?

Ну и хули я забыла в вашей Италии? Я здесь уже задницу проморозила до костей.

Отож! Я теперь вообще думаю, что баба - троллина. Щя будет про Италию вещать.

Да, с промерзшей задницей там не нужны. К задницам там трепетно относятся .Вычеркиваем)

Опубликовано

Пойдите водички попейте а то Вы как-то разошлись .... от темы как таковой не осталось ничего ... только ругань ....

Опубликовано

Я правильно понимаю ход вашей мысли - вы предполагаете, что будь у меня  новый муж, я должна была бы с радостью повесить на него содержание чужого ему ребенка и факт неуплаты алиментов  сыну родным отцом начал бы меня безудержно радовать?

нет, не правильно. Если бы у вас был бы новый муж, у вас был бы регулярный секс. И от вашей злобы не осталось бы и следа и на бывшего мужа вам было бы начихать.

Опубликовано

нет, не правильно. Если бы у вас был бы новый муж, у вас был бы регулярный секс. И от вашей злобы не осталось бы и следа и на бывшего мужа вам было бы начихать.

Эээ... а каким образом в наше время регулярный секс связан с мужем?

Когда мне нужен был секс, я находила секс-партнера.

Тока это уж в прошлом) говорю же, пора молодым дать дорогу.

Блин, ну как уже объяснить, что в этом мире полно вещей, которые куда круче чем секс) ну или по крайней мере, с теми же затратами времени дают гораздо больше удовольствия?)ну во всяком случае, когда тебе уже не 25.

Опубликовано

секс без чувств не то ... на мой взгляд

Опубликовано

Блин, ну как уже объяснить, что в этом мире полно вещей, которые куда круче чем секс)

Простите, а Вам сколько лет? 

Неужели с тех пор Вам ни один мужчина не понравился в степени большей, чем донор спермы?

Опубликовано

Моей ненависти уже 14 лет - муж завел любовницу, когда я забеременела.

Наши отношения развалились, хотя довольно долго мы еще пытались делать вид для окружающих, что все хорошо. оружающие велись, а я рыдала в подушку.

Ребенок на этом фоне получил астму.

Мы разошлись, алиментов муж не платил, да по сути почти и не помогал - иногда его родители брали ребенка на дачу.

Жизнь у меня была очень тяжелая. Чтобы иметь возможность лечить ребенка, учить, итд я полностью махнула на все свои нужды, ну и личной жизни тоже никакой.

Конечно, все отосительно, да? По сравнению с нашими бабушками, пережившими войну я, конечно, жила в роскоши.

Но  понятно, что не об это я мечтала, выходя замуж.

И все эти годы, пока мне было тяжело, росла ненависть к бывшему мужу.

Предупреждая вопросы - почему не подала на алименты - у мужа подпольный  кустарный  бизнес, и все эти годы он махал справкой, что он безработный.

Судиться за 5 тысяч , да потом гоняться за ним с приставами - сами понимаете, себе дороже.

Ну что...муж на сэкономленные деньги отстроил дом, женился, родил еще ребенка.

Птом подал на меня в суд, что я не даю видеться с ребенком.

В принципе, раньше я всегда давала. Но ребенок болезненный, муж за ним  не следил, и он приезжал почти всегда  и заболевал.

Когда это случилось в очередной раз, я еще до кучи потеряла деньги на путевках , по которым мы не смогли поехать (и которые конечно БМ отказался компенсировать ), и решила что хватит с меня такого общения.

После нервотрепного суда и всех вылитых на меня гадостей , как легко догадаться, моя ненависть просто зашкаливает.

Я чувствую, что задыхаюсь в ней и чувствую, что опять врежу ребенку своими нервами(

Это такая хорошо вызревшая ненависть, которой достаточно, чтобы убить с особой жестокостью раз пятнадцать(

Не-не,  разницу между словами и делами хорошо понимаю, но вот дышать иногда почти не могу(

По возможности, просьба если кто-то знает, как можно избавиться от удушающей ненависти, дать совет, других обсуждений , пожалуйста, не надо, тема для меня довольно тяжелая.

Сколько же Вам всего написали!! Я только 3 страницы осилила, дальше не стала. Но вообще я Вас понимаю, хотя никогда в такой ситуации не была.

Наверно скажу банальные вещи, но для того чтобы перестать ненавидеть нужно простить и по новому на ситуацию посмотреть.

С какой-то стороны эта ненависть может быть даже поддерживала Вас придавала сил двигаться вперед достигать. Ненависть это сильная энергия хоть и со знаком минус.

Теперь же Вы пришли к тому, что пора избавляться от этого чувства и двигаться дальше.

Подумайте над тем, чему научила Вас эта ситуация, насколько сильнее Вы стали, в принципе Вы такая как сейчас в том числе и благодаря ему и тем испытаниям через которые прошли. То есть попробуйте увидеть в человеке учителя, который чему-то Вас научил пусть и через негативный опыт. То есть скажем так он просто орудие в руках судьбы, хоть и звучит немного пафосно-драматично....но мы не обижаемся на нож за то что он режет, особенно если это скальпель в руках хирурга. Пути Господни не неисповедимы, и мы не знаем как было бы лучше а как лучше. 

А кроме того, ту энергию  которая у Вас возникает когда Вы о нем думаете надо перенаправить, и сразу одергивать себя. Только возникает о нем мысль полная ненависти, поймали себя на этом, мысленно поговорили  с собой, приняли ситуацию, убрали злость и отогнали эти мысли...Это все равно уже все прошлое и оно не изменится хоть будете  Вы его ненавидеть хоть нет. А вот настоящему ненависть может сильно вредить, банально мешать Вам радоваться жизни.

Опубликовано
Mebsuta

40)

Мне нравились мужчины и влюблена я бывала тоже, и в меня влюблены, и пару предложений замуж было.

Но после того как я обнаружила, что сама все (ну...почти все) могу - у меня даже и мысли про замужество никогда больше не было.Мне это просто неудобно в бытовом смысле, да и времени жаль. Мужчины требуют времени почти столько же, как и дети, но нафига?)

И еще - не шокируйтесь.

Раз уж всем так безумно интересно)

Я ездила по Магрибу и много общалась с мусульманами. Так вот - наверное, я бы может пошла куда-то третьей-четвертой женой)

В этой системе, которой мы так сочувствуем (хотя на самом деле ничего не знаем), на самом деле женщинам дается очень много свободы и внутреннего пространства для себя самой.

Женщины говорили мне, что чувствуют ужас при мысли, что  почти все свое время должны были бы посвятить мужу, будь они единственной женой.

Ну в общем долго рассказывать - короче, у кого есть на примере хороший дом с вакансией четвертой жены- так я согласна )

а в единственные жены - на это мы пойтить не могем)

Опубликовано

Я же написала - да. Как это может быть нет? В русском языке новые правила?

Ответ -да,конечно ! -можно понимать как да и как нет с сарказмом.

понимаете  

Опубликовано

Сколько же Вам всего написали!! Я только 3 страницы осилила, дальше не стала. Но вообще я Вас понимаю, хотя никогда в такой ситуации не была.

Наверно скажу банальные вещи, но для того чтобы перестать ненавидеть нужно простить и по новому на ситуацию посмотреть.

С какой-то стороны эта ненависть может быть даже поддерживала Вас придавала сил двигаться вперед достигать. Ненависть это сильная энергия хоть и со знаком минус.

Теперь же Вы пришли к тому, что пора избавляться от этого чувства и двигаться дальше.

Подумайте над тем, чему научила Вас эта ситуация, насколько сильнее Вы стали, в принципе Вы такая как сейчас в том числе и благодаря ему и тем испытаниям через которые прошли. То есть попробуйте увидеть в человеке учителя, который чему-то Вас научил пусть и через негативный опыт. То есть скажем так он просто орудие в руках судьбы, хоть и звучит немного пафосно-драматично....но мы не обижаемся на нож за то что он режет, особенно если это скальпель в руках хирурга. Пути Господни не неисповедимы, и мы не знаем как было бы лучше а как лучше. 

А кроме того, ту энергию  которая у Вас возникает когда Вы о нем думаете надо перенаправить, и сразу одергивать себя. Только возникает о нем мысль полная ненависти, поймали себя на этом, мысленно поговорили  с собой, приняли ситуацию, убрали злость и отогнали эти мысли...Это все равно уже все прошлое и оно не изменится хоть будете  Вы его ненавидеть хоть нет. А вот настоящему ненависть может сильно вредить, банально мешать Вам радоваться жизни.

Это все 100 процентов так!!

и про стать сильнее, и научиться, и двигаться...вы полностью правы.

и я согласна, что все  это может быть  о какой-то дисциплине мыслей, какой-то очень простой секрет....пока что мне не дающийся(

Спасибо, мне ваши слова очень помогли.

Опубликовано

чаво???

Да таво, что чем больше человек путешествует и общается с другими народами, тем сильнее меняется его менталитет.

" А все кузнецкий мост и вечные хранцузы", как грится.

Ну я не знаю как объяснить, что то что русскому хорошо, то немцу смерть..

вот это хороший подъ...б

:ohyeah:  :ohyeah:

нееее....он не предлагал.

Да и муж должен одинаково хорошо всех жен и детей содержать) так что на  хорошего мусульманского мужа БМ не потянул(

Опубликовано

Mebsuta

40)

Мне нравились мужчины и влюблена я бывала тоже, и в меня влюблены, и пару предложений замуж было.

Но после того как я обнаружила, что сама все (ну...почти все) могу - у меня даже и мысли про замужество никогда больше не было.Мне это просто неудобно в бытовом смысле, да и времени жаль. Мужчины требуют времени почти столько же, как и дети, но нафига?)

И еще - не шокируйтесь.

Раз уж всем так безумно интересно)

Я ездила по Магрибу и много общалась с мусульманами. Так вот - наверное, я бы может пошла куда-то третьей-четвертой женой)

В этой системе, которой мы так сочувствуем (хотя на самом деле ничего не знаем), на самом деле женщинам дается очень много свободы и внутреннего пространства для себя самой.

Женщины говорили мне, что чувствуют ужас при мысли, что  почти все свое время должны были бы посвятить мужу, будь они единственной женой.

Ну в общем долго рассказывать - короче, у кого есть на примере хороший дом с вакансией четвертой жены- так я согласна )

а в единственные жены - на это мы пойтить не могем)

А мужчина нужен, чтобы выполнять какие-то функции, или что Вы можете и без мужчины, чего другие не могут? 

40 лет - это возраст, когда пора дать дорогу молодым, а самой что делать? 

Опубликовано

Да таво, что чем больше человек путешествует и общается с другими народами, тем сильнее меняется его менталитет.

Да и муж должен одинаково хорошо всех жен содержать) так что на  хорошего мусульманского мужа БМ не потянул(

не меняется а становится интернациональным ...

Опубликовано

Я так понимаю. что автор свое бездействие в отношени мужа  ставит себе в заслугу и просто гордится тем, что  муж не заплатил алиментов, которых хватило бы на квартиру..

потом можно будет сказать-  "Я  ОТ КВАРТИРЫ отказалась, гвоздя ржавого от него не возьму !"

особенно будет рад этому сын, когда подрастет.

А муж еще возмет, да с жильем сыну потом поможет. Вот автор -то взбесится

Опубликовано

Ну я не знаю как объяснить, что то что русскому хорошо, то немцу смерть..

Да и муж должен одинаково хорошо всех жен содержать) так что на  хорошего мусульманского мужа БМ не потянул(

а сыну Вашему такая вакханалия по душе?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...