Перейти к содержанию

чего хотят мужчины?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно, в принципе, самому научиться.....

Если мужчины перейдут на сексуальное самообслуживание, женщинам на украшения, шубы и машины придётся самим зарабатывать :) Так что, мужское самоублажение - главный враг женского благополучия :)

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если мужчины перейдут на сексуальное самообслуживание, женщинам на украшения, шубы и машины придётся самим зарабатывать :)

Убил.

Ходить мне вечно в пуховике!( посыпает голову пеплом)

Опубликовано

Если мужчины перейдут на сексуальное самообслуживание, женщинам на украшения, шубы и машины придётся самим зарабатывать :)

А тогда на кой эти женщины!  Они и так губу раскатали дальше некуда.

Опубликовано

Правильно. Лучше секситься друг с другом!

Экономично!

Педики не то что любят мужчин - просто у них нет денег на женщин :)

Опубликовано

Правильно. Лучше секситься друг с другом!

Экономично!

Экономично снять без тараканов! Любишь гомосеков твое право!

а борщ варить?! а носки стирать?

Есть стиралная машина! Ну а , борщь сварить и ребенок может.

Опубликовано

а борщ варить?! а носки стирать?

а вот представь, ты привел домой женщину, она хороша, носки стирает, борщи варит обалденные, в доме уют и порядок, но тебе от всего этого хочется бежать, потому что не родной она тебе человек.

или привел в дом женщину, она ничего толком не делает, но она родной и близкий человек, и ты на многое закрываешь глаза, потому что тебе с ней хорошо.

так вот, женщина нужна, чтобы как в первом варианте быть умело заботливой и как во втором варианте быть любимой. Тогда понимаешь на самом деле "зачем Бог дал нам женщин"

Опубликовано

а вот представь, ты привел домой женщину, она хороша, носки стирает, борщи варит обалденные, в доме уют и порядок, но тебе от всего этого хочется бежать, потому что не родной она тебе человек.

Я чё, дурной?!

или привел в дом женщину, она ничего толком не делает, но она родной и близкий человек, и ты на многое закрываешь глаза, потому что тебе с ней хорошо.

Я чё, дурной??!!

так вот, женщина нужна, чтобы как в первом варианте быть умело заботливой и как во втором варианте быть любимой. Тогда понимаешь на самом деле "зачем Бог дал нам женщин"

Это Бог лично просил тебя мне передать?

Опубликовано

В наказание :)

кому как.

кому в наказание, а кому в усладу

Я чё, дурной?!

Я чё, дурной??!!

Это Бог лично просил тебя мне передать?

я конечно могу и ошибаться, но это мое мнение.

Но твое "носки стирать и борщи варить" - это вообще не правильное мнение. Это троллизм

Опубликовано

Но твое "носки стирать и борщи варить" - это вообще не правильное мнение. Это троллизм

А это что ? 

она ничего толком не делает, но она родной и близкий человек, и ты на многое закрываешь глаза

Это ты папу себе ищешь.

Опубликовано

А это что ? 

она ничего толком не делает, но она родной и близкий человек, и ты на многое закрываешь глаза

Это ты папу себе ищешь.

во-первых, моя мама все делала и даже больше

во-вторых, я не второй вариант. и пока что не третий. я еще не любима.

Опубликовано

комп,пиво,секс,авто

несколько упрощённое видение мужских интересов ) 

комп – рабочий инструмент, им не интересуешься, им пользуешься, как плотник – молотком.

пиво – тоже не предмет интереса, во всяком случае, не для всех )

секс – как абстракция тоже не всем интересен, только если с любимой женщиной, тогда это другое ) make love, not sex )

авто – ну, тоже, чего интересного? средство передвижение, не более ) лучше своего не иметь, лучше, чтоб возили )

по моему имхо, мужчины хотят добиться чего-то недостижимого, решить сверхзадачу, совершить подвиг, спасти мир, всех осчастливить, ну или хотя бы осчастливить свою семью )

Опубликовано

Что "всё" мама делала? У тебя не было папы?

и был и есть.

несколько упрощённое видение мужских интересов ) 

комп – рабочий инструмент, им не интересуешься, им пользуешься, как плотник – молотком.

пиво – тоже не предмет интереса, во всяком случае, не для всех )

секс – как абстракция тоже не всем интересен, только если с любимой женщиной, тогда это другое ) make love, not sex )

авто – ну, тоже, чего интересного? средство передвижение, не более ) лучше своего не иметь, лучше, чтоб возили )

по моему имхо, мужчины хотят добиться чего-то недостижимого, решить сверхзадачу, совершить подвиг, спасти мир, всех осчастливить, ну или хотя бы осчастливить свою семью )

таких процентов 10, вряд ли больше)

Опубликовано

Если мужчины перейдут на сексуальное самообслуживание, женщинам на украшения, шубы и машины придётся самим зарабатывать :) Так что, мужское самоублажение - главный враг женского благополучия :)

работающие мужчины деньги получают, а работающие женщины почтовые марки что-ли?
Опубликовано

мужу? вам? всем?

всем.

забыла - еще она была дочерью, сестрой, невесткой и для подруг человеком, который никогда не оставит в беде и всегда поймет, список можно продолжать бесконечно

она, СЛАВА БОГУ, и есть, но теперь уже нет так многих, кому надо угождать и ей сейчас легче немного

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...