RITOR Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Можно, в принципе, самому научиться..... Если мужчины перейдут на сексуальное самообслуживание, женщинам на украшения, шубы и машины придётся самим зарабатывать Так что, мужское самоублажение - главный враг женского благополучия
Калипсо Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Если мужчины перейдут на сексуальное самообслуживание, женщинам на украшения, шубы и машины придётся самим зарабатывать Убил. Ходить мне вечно в пуховике!( посыпает голову пеплом)
Емеля2 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Если мужчины перейдут на сексуальное самообслуживание, женщинам на украшения, шубы и машины придётся самим зарабатывать А тогда на кой эти женщины! Они и так губу раскатали дальше некуда.
Калипсо Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 А тогда на кой эти женщины! Они и так губу раскатали дальше некуда. Правильно. Лучше секситься друг с другом! Экономично!
RITOR Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Правильно. Лучше секситься друг с другом! Экономично! Педики не то что любят мужчин - просто у них нет денег на женщин
Макар Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 А тогда на кой эти женщины! а борщ варить?! а носки стирать?
Емеля2 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Правильно. Лучше секситься друг с другом! Экономично! Экономично снять без тараканов! Любишь гомосеков твое право! а борщ варить?! а носки стирать? Есть стиралная машина! Ну а , борщь сварить и ребенок может.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 а борщ варить?! а носки стирать? а вот представь, ты привел домой женщину, она хороша, носки стирает, борщи варит обалденные, в доме уют и порядок, но тебе от всего этого хочется бежать, потому что не родной она тебе человек. или привел в дом женщину, она ничего толком не делает, но она родной и близкий человек, и ты на многое закрываешь глаза, потому что тебе с ней хорошо. так вот, женщина нужна, чтобы как в первом варианте быть умело заботливой и как во втором варианте быть любимой. Тогда понимаешь на самом деле "зачем Бог дал нам женщин"
RITOR Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Тогда понимаешь на самом деле "зачем Бог дал нам женщин" В наказание
Макар Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 а вот представь, ты привел домой женщину, она хороша, носки стирает, борщи варит обалденные, в доме уют и порядок, но тебе от всего этого хочется бежать, потому что не родной она тебе человек. Я чё, дурной?! или привел в дом женщину, она ничего толком не делает, но она родной и близкий человек, и ты на многое закрываешь глаза, потому что тебе с ней хорошо. Я чё, дурной??!! так вот, женщина нужна, чтобы как в первом варианте быть умело заботливой и как во втором варианте быть любимой. Тогда понимаешь на самом деле "зачем Бог дал нам женщин" Это Бог лично просил тебя мне передать?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 В наказание кому как. кому в наказание, а кому в усладу Я чё, дурной?! Я чё, дурной??!! Это Бог лично просил тебя мне передать? я конечно могу и ошибаться, но это мое мнение. Но твое "носки стирать и борщи варить" - это вообще не правильное мнение. Это троллизм
Макар Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Но твое "носки стирать и борщи варить" - это вообще не правильное мнение. Это троллизм А это что ? она ничего толком не делает, но она родной и близкий человек, и ты на многое закрываешь глаза Это ты папу себе ищешь.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 А это что ? она ничего толком не делает, но она родной и близкий человек, и ты на многое закрываешь глаза Это ты папу себе ищешь. во-первых, моя мама все делала и даже больше во-вторых, я не второй вариант. и пока что не третий. я еще не любима.
Макар Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 во-первых, моя мама все делала и даже больше Что "всё" мама делала? У тебя не было папы?
Wanderer1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 комп,пиво,секс,авто несколько упрощённое видение мужских интересов ) комп – рабочий инструмент, им не интересуешься, им пользуешься, как плотник – молотком. пиво – тоже не предмет интереса, во всяком случае, не для всех ) секс – как абстракция тоже не всем интересен, только если с любимой женщиной, тогда это другое ) make love, not sex ) авто – ну, тоже, чего интересного? средство передвижение, не более ) лучше своего не иметь, лучше, чтоб возили ) по моему имхо, мужчины хотят добиться чего-то недостижимого, решить сверхзадачу, совершить подвиг, спасти мир, всех осчастливить, ну или хотя бы осчастливить свою семью )
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Что "всё" мама делала? У тебя не было папы? и был и есть. несколько упрощённое видение мужских интересов ) комп – рабочий инструмент, им не интересуешься, им пользуешься, как плотник – молотком. пиво – тоже не предмет интереса, во всяком случае, не для всех ) секс – как абстракция тоже не всем интересен, только если с любимой женщиной, тогда это другое ) make love, not sex ) авто – ну, тоже, чего интересного? средство передвижение, не более ) лучше своего не иметь, лучше, чтоб возили ) по моему имхо, мужчины хотят добиться чего-то недостижимого, решить сверхзадачу, совершить подвиг, спасти мир, всех осчастливить, ну или хотя бы осчастливить свою семью ) таких процентов 10, вряд ли больше)
Макар Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 и был и есть. Что "всё" мама делала?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Что "всё" мама делала? была прислугой, женой, мамой, труженицей
Klinika Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Если мужчины перейдут на сексуальное самообслуживание, женщинам на украшения, шубы и машины придётся самим зарабатывать Так что, мужское самоублажение - главный враг женского благополучия работающие мужчины деньги получают, а работающие женщины почтовые марки что-ли?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 мужу? вам? всем? всем. забыла - еще она была дочерью, сестрой, невесткой и для подруг человеком, который никогда не оставит в беде и всегда поймет, список можно продолжать бесконечно она, СЛАВА БОГУ, и есть, но теперь уже нет так многих, кому надо угождать и ей сейчас легче немного
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти