Калипсо Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 ну у твоего радость пожрать)) ))))))) давненько меня так никто не смешил)))))
dusha veda Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Пожрать, секса, поспать. вот, пожрать на первом месте) про любовь ни слова Ну и ну. Я бы с таким не связалась)) у кого такие " радости" в жизни )) таки мир цветной )) цветной мир в чем в другом? удовольствие от секса не может приносить радость? еще напиши что счастье мучины в детях и семье
Калипсо Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 вот, пожрать на первом месте) про любовь ни слова Угу. Любовь она для избранных . Для мужчины, которого я люблю- подарок судьбы. цветной мир в чем в другом? удовольствие от секса не может приносить радость? еще напиши что счастье мучины в детях и семье Душа, мне жаль, что я тебе это объясняю.... Но минет- это одностороннее удовольствие. Для любящего мужчины , доставить удовольствие ( как и получить), не меньшая радость и счастье.
dusha veda Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Угу. Любовь она для избранных . Для мужчины, которого я люблю- подарок судьбы. Душа, мне жаль, что я тебе это объясняю.... Но минет- это одностороннее удовольствие. Для любящего мужчины , доставить удовольствие ( как и получить), не меньшая радость и счастье. Почему одностороннее?)) Я думаю ты в сексе все же Дева и не тебе мне что-то объяснять)) Но даже если бы минет был исключительно получением удовольствия для мужчины, разве тебе не доставило бы удовольствие доставление удовольствия любимому?))
Калипсо Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Почему одностороннее?)) Я думаю ты в сексе все же Дева и не тебе мне что-то объяснять)) Но даже если бы минет был исключительно получением удовольствия для мужчины, разве тебе не доставило бы удовольствие доставление удовольствия любимому?)) Я не буду тебе рассказывать какая я в сексе)))) читай меня выше))
dusha veda Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Я не буду тебе рассказывать какая я в сексе)))) читай меня выше)) ты себе противоречишь) а вообще мне пофиг какая ты в сексе) И какая ты вообще, что любишь и кого. Я вообще не с тобой разговаривала, но ты как всегда влезла)
Калипсо Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 ты себе противоречишь) а вообще мне пофиг какая ты в сексе) И какая ты вообще, что любишь и кого. Я вообще не с тобой разговаривала, но ты как всегда влезла) Тебя это раздражает? Ты хочешь об этом поговорить?))
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 а если я знаю, что хочет пойти? Как тогда быть с этим человеком? смириться. человека не возможно остановить. если остановишь у него будет ощущение что его чего то лишили. смотря какой мужчина. можно устроить скандал и запретить строго настрого измены, если ты в отношениях комагдир, да только он все равно из под тишка сделает
Гость Gasmin82 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Душа, а как тебе можно в личку написать?)
dusha veda Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Душа, а как тебе можно в личку написать?) никак) закрыла ящик) пиши здесь или тему создай. мое мнение не так уж важное и правильное)
Гость Gasmin82 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 никак) закрыла ящик) пиши здесь или тему создай. мое мнение не так уж важное и правильное) нет, не буду. Мои раны еще не зажили, все начнут умничать и говорить то, что я и сама понимаю, а мне этого сейчас слышать не нужно, и так хоть застрелись...
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Да! Так что там на предмет минета? вечер пятницы.... и вы на форуме ищете этот "предмет минет" ?
Калипсо Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 вечер пятницы.... и вы на форуме ищете этот "предмет минет" ? Ну у кого какое горе))
Fisher Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Иногда простой пирожок с повидлом, сьеденный вовремя - предел мечтаний любого человека.
Макар Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну ты тоже не мужчина, чтобы утверждать, что им нужен хороший минет)) я мужчина. я утверждаю. нужен! и именно хороший!
Калипсо Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 я мужчина. я утверждаю. нужен! и именно хороший! А сам уже не можешь, братишка?))))
RITOR Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Минет - это альфа и омега секса: минетом секс должен начинаться и заканчиваться
Калипсо Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Минет - это альфа и омега секса: минетом секс должен начинаться и заканчиваться Можно, в принципе, самому научиться..... Йога - путь к долголетию!
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Минет - это альфа и омега секса: минетом секс должен начинаться и заканчиваться сказал альфа самец)
Макар Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 А сам уже не можешь, братишка?)))) а зачем, когда есть сестрички? )
Калипсо Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 а зачем, когда есть сестрички? ) Поганец)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти