Овечка Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Зачем чего-то добиваться если всё равно потом умирать? Вопрос из раздела о смысле жизни ,наверно странный, но всё равно непонятно. Все рано или поздно умрут и какая будет разница сколько у тебя машин , квартир ,какие навыки,никто тебя и не вспомнит. Тогда к чему эта ежедневная возня?
Крокодилус Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Просто скучно не будет, пока пройдет этот период, до смерти.
Мария91 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Это жизнь Вопрос из раздела о смысле жизни ,наверно странный, но всёравно непонятно. Все рано или поздно умрут и какая будет разница сколько у тебя машин , квартир ,какие навыки,никто тебя и не вспомнит. Тогда к чему эта ежедневная возня? Люди,которые получают эмоции от жизни,наверняка подобными вопросами не задаются. Овечка,ты в депре? 1
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 когда-то у меня был припадок. Я шла по улице и вдруг ощутила всю бесполезность суеты вокруг. У меня была истерика когда я поишла домой, зачем люди идут, спешатё мечутсяё ради чего все это ? потом прошел припадок. Но ответа не нашла. Наверно все это движение и есть "жизнь", хотя настоящих моментов жизни - можно пересчитать по пальцам. в общем, НИПОНЯТНА.
Овечка Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Это жизнь Люди,которые получают эмоции от жизни,наверняка подобными вопросами не задаются. Овечка,ты в депре? наверно в депре. но всётаки интересно, зачем всё? а потом ..хлоп..и ты даже не спишь..тебя нет..и сознания даже нет.
seeker12 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 С такой постановкой вопроса не нужно и рождаться. А на фига? Короче вопросы о смысле жизни это прерогатива религий, вам туда, а кому мозг насиловать: попу, муле, равину, ламе... решайте сами
Wanderer1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Вопрос из раздела о смысле жизни ,наверно странный, но всёравно непонятно. Все рано или поздно умрут и какая будет разница сколько у тебя машин , квартир ,какие навыки,никто тебя и не вспомнит. Тогда к чему эта ежедневная возня? конечно, все умрут и после смерти всё становится не важным, но пока живёшь, лучше в всё же в хорошей квартире жить, а не под мостом, допустим ) без всякого высшего смысла, просто комфортнее )
Елена А. Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Так жить хочется хорошо. Вы знаете, что это такое - хорошо жить, когда жизнь в удовольствие?
Овечка Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Так жить хочется хорошо. Вы знаете, что это такое - хорошо жить, когда жизнь в удовольствие? нет , я большую часть жизни в депрессии.
Mebsuta Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 В последний раз, когда я такими вопросами задавалась, я понарезала себе руку полосками, а теперь летом прячу руки, чтобы не пялились. Надо выбираться из депрессии. Экзистенциальный кризис можно разрешить быстрее, если понять, что смысла нет и не будет никогда. И тем не менее, жизнь стоит того, чтобы ее прожить счастливо. Не грустите!
Овечка Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 С такой постановкой вопроса не нужно и рождаться. А на фига? Короче вопросы о смысле жизни это прерогатива религий, вам туда, а кому мозг насиловать: попу, муле, равину, ламе... решайте сами а чем вы интересуетесь ? пиво ,лодка и молодка? не вижу ничего плохого в церкви. Учит хорошим вещам и люди там работают приятные. В последний раз, когда я такими вопросами задавалась, я понарезала себе руку полосками, а теперь летом прячу руки, чтобы не пялились. Надо выбираться из депрессии. Экзистенциальный кризис можно разрешить быстрее, если понять, что смысла нет и не будет никогда. И тем не менее, жизнь стоит того, чтобы ее прожить счастливо. Не грустите! А вы зачем так?Может смысл жизни в том чтоб просто жить и радоваться? Ну и ещё нужно родить..просто чтоб это "безумие" продолжал ось?) Выходит замуж чтоли выйти....
Mebsuta Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 а чем вы интересуетесь ? пиво ,лодка и молодка? не вижу ничего плохого в церкви. Учит хорошим вещам и люди там работают приятные. А вы зачем так?Может смысл жизни в том чтоб просто жить и радоваться? Ну и ещё нужно родить..просто чтоб это "безумие" продолжал ось?) Выходит замуж чтоли выйти.... Неформальная юность была просто, демонстрировала свою "боль" Смысла нет, либо он недостижим, либо мы просто обычное явление для вселенной - этап эволюции, и в нас нет чуда. Неважно, надо весело прожить свой срок и ни о чем не жалеть! А Вы будете счастливы, если родите? Дядьку тогда уж надо, от которого захочется родить.
Овечка Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Неформальная юность была просто, демонстрировала свою "боль" Смысла нет, либо он недостижим, либо мы просто обычное явление для вселенной - этап эволюции, и в нас нет чуда. Неважно, надо весело прожить свой срок и ни о чем не жалеть! А Вы будете счастливы, если родите? Дядьку тогда уж надо, от которого захочется родить. Да тогда буду счастлива.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Да тогда буду счастлива. глупо находить счастье в ребенке. он вырастет и пойдет своим путем. даже когда рождается, уже идет своим путем. не надо брать на себя роль "мама ребенка" надо и с ребенком и без него находить счастье во всем
Souren Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Тогда к чему эта ежедневная возня? Иного нет.
seeker12 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 а чем вы интересуетесь ? пиво ,лодка и молодка? не вижу ничего плохого в церкви. Учит хорошим вещам и люди там работают приятные. Пью редко, лодка - нужно подумать, молодка - общение с противоположным полом приносит только позитив. Смыслом жизни не интересуюсь - я в ней живу. К религии тоже отношусь положительно, такой кладенец знаний - вы просто не представляете, доставай и пользуйся
Сова Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Да жить вообще вредно! Непонятно, зачем мы, например, женщины, рожаем детей, увеличивая поголовье никому не нужных личностей.
Овечка Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Да жить вообще вредно! Непонятно, зачем мы, например, женщины, рожаем детей, увеличивая поголовье никому не нужных личностей. чтобы просто жизнь продолжалась..частичка вас будет жить в нём..и последующем поколении.
Diane Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 наверно в депре. но всётаки интересно, зачем всё? а потом ..хлоп..и ты даже не спишь..тебя нет..и сознания даже нет. да,потом -нет.. но на протяжении жизни у каждого из нас есть шанс принести некий прок для общества в целом,для развития, для удобства жизни поколений. по-этому в старости когда оборачиваешься назад и видишь что сделал что-то полезное -то смерть не страшна и жизнь имеет смысл. я так думаю.....
Овечка Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 да,потом -нет.. но на протяжении жизни у каждого из нас есть шанс принести некий прок для общества в целом,для развития, для удобства жизни поколений. по-этому в старости когда оборачиваешься назад и видишь что сделал что-то полезное -то смерть не страшна и жизнь имеет смысл. я так думаю..... Или может всётаки что-то есть после? многие люди как-бы не живут.Работа -дом, работа-дом. И угрюмые лица в маршрутках.
Diane Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Или может всётаки что-то есть после? многие люди как-бы не живут.Работа -дом, работа-дом. И угрюмые лица в маршрутках. ну если обсуждать жизнь после смерти,то лично я верю-что что-то есть,некий другой мир. как в Библии сказано-каждому будет дано по вере его! а я верю в Жизнь! /даже если она разная и непонятная. а насчет мрачных людей...это только кажется,ведь с каждым не познакомишься и не узнаешь как он /она живет. я лично тоже ежедневно вижу людей, но мрачные-единицы! 1
Ганя Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Суета ради суеты. Еда ради еды. Деньги ради денег. Думаю мы здесь учимся, многие мучатся, и совсем не учатся. Но смысл думаю в этом. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти