Александp Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Не тешьте себя иллюзиями. Поиск истины простая любознательность. Доведенная до абсурда. Когда уже все познано и хочется чего то Недостижимого, Невозможного. Это просто неутолимый голод. Жажда неизведанного. Она у нас одна на всех. Одно из величайших заблуждений человека - это об его особой миссии в Царстве Природы и на Планете Земля. Вот уж мы с вами о разном говорим). Я себя точно не чем не тешу. Особенно на счет человеков и их миссий.) Пусть нет никакой мистики. Просто полушария мозга, лобная доля и отсюда желание их чем - то занять. Пусть так). Одно точно можно сказать - у человека есть хороший инструмент - мозг. А как он его применит - это уже вопрос ценностей, воспитания и многого другого.
Aglaya Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 ну, тут вы подловили, в этом излишества бывают, отступаю от своего же собственного принципа умеренности и золотой середины ) Красавчик!! ) С Новым Годом, Вандерер! ))
NOSH PA Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Вот уж мы с вами о разном говорим). Я себя точно не чем не тешу. Особенно на счет человеков и их миссий.) Пусть нет никакой мистики. Просто полушария мозга, лобная доля и отсюда желание их чем - то занять. Пусть так). Одно точно можно сказать - у человека есть хороший инструмент - мозг. А как он его применит - это уже вопрос ценностей, воспитания и многого другого. Полушария мозга и лобная доля - это и есть та самая Бесконечная Неизведанная Вселенная. У меня ум в формате дзен. Я понимаю язык животных и растений. Я даже могу в них воплощаться. И Истину я не ищу. Это недостойное занятие. Ибо, нельзя открыть какую дверь.? ............................................. Никогда не догадаешься: ............................................. - Нельзя открыть открытую дверь.
Wanderer1 Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Красавчик!! ) С Новым Годом, Вандерер! )) спасибо, неожиданно, вдвойне приятно ) и вас, аглая, тоже с новым годом!
Александp Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Полушария мозга и лобная доля - это и есть та самая Бесконечная Неизведанная Вселенная. У меня ум в формате дзен. Я понимаю язык животных и растений. Я даже могу в них воплощаться. И Истину я не ищу. Это недостойное занятие. Ибо, нельзя открыть какую дверь.? ............................................. Никогда не догадаешься: ............................................. - Нельзя открыть открытую дверь. Ну может для Вас и недостойное, а мне вполне себе подойдет) А про дверь...Если вы о моем статусе...то я имела ввиду двери сердца. Любую другую - открыть можно в принципе.)
NOSH PA Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Ну может для Вас и недостойное, а мне вполне себе подойдет) А про дверь...Если вы о моем статусе...то я имела ввиду двери сердца. Любую другую - открыть можно в принципе.) Скажем попроще: - Ищи. Черную кошку. В темной комнате. А кошка на черной стене. нарисованная углем.
Овечка Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 ну че, Авечка померла? Аль смысл нашла? подумываю поступить в манастырь шаолиня, может там найти истину ))
NOSH PA Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 подумываю поступить в манастырь шаолиня, может там найти истину )) Не. Не надо.. Не найдешь. Лучше поработай оператором мазутной котельной. Там больше шансов истину найти.
Овечка Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 Не. Не надо.. Не найдешь. Лучше поработай оператором мазутной котельной. Там больше шансов истину найти. хорошо. А вы продавщицей в супермаркете. по 12 часов и чтоб ваш начальник лет 60 к вам неровно дышал.)
NOSH PA Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 хорошо. А вы продавщицей в супермаркете. по 12 часов и чтоб ваш начальник лет 60 к вам неровно дышал.) Ну тогда может действительно бросить все к чертям собачим и в Дхармасалу.!? Если ничего не держит. Ни дети не родители. А может давай вместе махнем.?
Овечка Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну тогда может действительно бросить все к чертям собачим и в Дхармасалу.!? Если ничего не держит. Ни дети не родители. А может давай вместе махнем.? обязательно Одно знаю точно. Что жизнь одна и я не хочу её прожить лицемеря или обижая кого-либо. Пусть лучше меня ударят-я то всегда встану потому что сильнее.
NOSH PA Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 обязательно Одно знаю точно. Что жизнь одна и я не хочу её прожить лицемеря или обижая кого-либо. Пусть лучше меня ударят-я то всегда встану потому что сильнее. Я слыхал на Тибете многие искатели духовности сходят с ума. Или в лучшем случае бегут оттуда. Они находят там совсем не то чего ожидали. Ни участия ни сочувствия там проявлять не принято. Все улыбаются, но требования к себе и другим очень жесткие. Слабаков там не делают. И нужны ли мы там.? Другое дело, попытаться обрести себя здесь. Это сложнее. Но это единственное что работает. Хотя можно просто продать квартиру и купить что нибудь дешовое на Гоа. Просто тупо удрать. Без намека на духовность. Хотя там есть все. И много наших. Это более реально.
Овечка Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 Я слыхал на Тибете многие искатели духовности сходят с ума. Или в лучшем случае бегут оттуда. Они находят там совсем не то чего ожидали. Ни участия ни сочувствия там проявлять не принято. Все улыбаются, но требования к себе и другим очень жесткие. Слабаков там не делают. И нужны ли мы там.? Другое дело, попытаться обрести себя здесь. Это сложнее. Но это единственное что работает. Хотя можно просто продать квартиру и купить что нибудь дешовое на Гоа. Просто тупо удрать. Без намека на духовность. Хотя там есть все. И много наших. Это более реально. осподи..я пошутила
NOSH PA Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 осподи..я пошутила А я думаешь всерьез.?
Овечка Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 А я думаешь всерьез.? не знаю)) вас мужчин не поймешь )
NOSH PA Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 не знаю)) вас мужчин не поймешь ) А замуж ходить не пробовала.? Может ты не на тех сайтах "истину" ищешь.?
Aglaya Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 подумываю поступить в манастырь шаолиня, может там найти истину )) Туда хрен возьмут еще(( О! Точно, сходи взамуж, там тебе и монашество, там тебе и шаолинь))
Овечка Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 А замуж ходить не пробовала.? Может ты не на тех сайтах "истину" ищешь.? а на каких нужно?
Chapayskiy Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 подумываю поступить в манастырь шаолиня, может там найти истину )) А не страшно, что монахи тебя на шашлык пустят?
NOSH PA Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 а на каких нужно? На сайтах знакомств. Впрочем я тебя могу и здесь замуж взять, если нужно.
Овечка Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Опубликовано 28 декабря, 2013 ну чего заливаешь На сайтах знакомств. Впрочем я тебя могу и здесь замуж взять, если нужно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти