Перейти к содержанию

Суицид для слабаков,но иногда так хочется альтернативы...

Гость Не скажу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

4 месяца назад у меня началась депрессия,я стал реже улыбаться(на много) потерял интерес ко многим увлечениям к которым у меня раньше был интерес,и перестал воспринимать боль как боль!

у меня жизненный принцип который я указал в названии темы"суицид для слабаков" мало кто хочет быть слабаком,и я в их числе.тогда у меня появилась идея,а что если найти проблему которая в конце концов меня убьет!но мне помешала благодарность,ведь в мире были у людей ситуации которые даже страшно себе представить,и я понял что я просто бешусь от жира,и мне нужна смена обстановки!
я понял что все самое плохое позади,что ничего ужей давно не заставляло мое сердце встрепенуться,иногда так хочется адреналина.после этого у меня в голове начали появляться странные мысли,точнее сказать сумасшедшие.

мне вдруг захотелось найти каких то очень плохих людей,поубивать их(обязательно ножом) следом сделать вертикальный надрез в районе солнечного сплетения,Засунуть в отверстие руку,вытащить голыми руками сердце и оставить как трофей.

вот мой вопрос по поводу этой истории,я сумасшедший?
я не лезу в чужие дела,по этому и не интересуюсь,приходили ли им в голову такие садистские мысли.

я спрашиваю это,потому что вся проблема в том что у меня очень хорошая память.я беженец с первой чеченской войны,я только научился ходить когда война началась,и внутренности человека вытекающие наружу для меня ничего нового не представляют!

p.s. не судите строго,на самом деле я очень добрый и хороший)

и для меня самый ужасный конец,это смерть от старости...

Опубликовано

Ваши агрессивные мысли лишь следствия чего-то другого, более глубинного. А что произошло, когда у вас началось изменение вашего состояния? И сколько вам лет?

Опубликовано

Ваши агрессивные мысли лишь следствия чего-то другого, более глубинного. А что произошло, когда у вас началось изменение вашего состояния? И сколько вам лет?

мне 21 год,состояние само собой поменялось,я сам не знаю из за чего!я просто стал уныло себя чувствовать,может быть это все от безнадеги.я не могу сказать что я боюсь смерти,я боюсь старости,и одна мысль о том,что я буду чувствовать себя хуже чем чувствую сейчас,выглядеть хуже чем выгляжу сейчас и т.д.,вгоняет меня в тоску...

я понимаю что это естественный процесс жизни,но все равно от этого не легче,я начал принимать антидепрессанты,вроде бы эффект дали

но я их ужей не принимаю,у меня раньше никогда депрессии не было.если при депрессии понижается восприятие боли,это нормально?

что бы не было лишних вопросов,в сексуальной жизни все норм...

Опубликовано

мне 21 год,

я боюсь старости,и одна мысль о том,что я буду чувствовать себя хуже чем чувствую сейчас,выглядеть хуже чем выгляжу сейчас и т.д.,вгоняет меня в тоску...

я понимаю что это естественный процесс жизни,но все равно от этого не легче,

Так это нескоро еще будет, старость-то.

Когда настанет, тогда и будешь переживать и что-то с этим делать.

А лет до 50 - спокойненько еще можешь пожить с хорошим самочувствием и неизмененной внешностью.

Более того, лет в 30-40 будешь выглядеть гораздо лучше, чем сейчас - возмужаешь, заматереешь - "Стала тверже рука, и изысканней слог, и уверенней шаг" (с)

Опубликовано

Так это нескоро еще будет, старость-то.

Когда настанет, тогда и будешь переживать и что-то с этим делать.

А лет до 50 - спокойненько еще можешь пожить с хорошим самочувствием и неизмененной внешностью.

Более того, лет в 30-40 будешь выглядеть гораздо лучше, чем сейчас - возмужаешь, заматереешь - "Стала тверже рука, и изысканней слог, и уверенней шаг" (с)

не обнадеживает,видимо ты плохо знаешь про процесс старения,так как ужей разница между 20 годами и 30 годами очевидна,а после 30 процесс идет гораздо быстрей!

непреодолимое чувство того,что я всего лишь бактерия по сравнению с масштабами вселенной(хотя даже меньше)!

и то что вы иллюзорно представляете себе барби с обложек журналов и киноактрис в возрасте 40 лет,которые в свои годы выглядят на обложке лучше чем те кто младше их на десяток лет,как примеры этого процесса,является причиной вашего заблуждения 

Опубликовано

не обнадеживает,видимо ты плохо знаешь про процесс старения,так как ужей разница между 20 годами и 30 годами очевидна,а после 30 процесс идет гораздо быстрей!

непреодолимое чувство того,что я всего лишь бактерия по сравнению с масштабами вселенной(хотя даже меньше)!

и то что вы иллюзорно представляете себе барби с обложек журналов и киноактрис в возрасте 40 лет,которые в свои годы выглядят на обложке лучше чем те кто младше их на десяток лет,как примеры этого процесса,является причиной вашего заблуждения 

Мне 42. Я прекрасно знаю, о чем говорю.

Так что - лет 20 точно можешь не париться. 

Ты ж, вроде, мальчик.

Мальчики в 30-40 лет - гораздо эффектнее выглядят, чем в 20. Это уж точно.

Опубликовано

Это вас занесло в такие дебри скорее всего по другим причинам, а это тоже всего лишь следствие. Вы боитесь старости и задумались о ней лишь потому, что вам видимо на данный момент не о чем или не о ком думать в полной степени. Некая Хандра, которая наступает в тот момент, когда вы остаётесь наедине с собой.

У меня тоже самое, сам стараюсь преодолеть эту ложную мысль о старости, смерти и прочее. Когда мы думаем о таких вещах, мы забываем, кто мы и где мы, что момент идёт сейчас и многое упускаем. Вам надо научиться любоваться моментом, а когда это не получается посвящать себя любимому делу. Примерно такой ход действий. 

Опубликовано

Это вас занесло в такие дебри скорее всего по другим причинам, а это тоже всего лишь следствие. Вы боитесь старости и задумались о ней лишь потому, что вам видимо на данный момент не о чем или не о ком думать в полной степени. Некая Хандра, которая наступает в тот момент, когда вы остаётесь наедине с собой.

У меня тоже самое, сам стараюсь преодолеть эту ложную мысль о старости, смерти и прочее. Когда мы думаем о таких вещах, мы забываем, кто мы и где мы, что момент идёт сейчас и многое упускаем. Вам надо научиться любоваться моментом, а когда это не получается посвящать себя любимому делу. Примерно такой ход действий. 

любимому дело у меня всегда получалось отдаваться на 100%,я говорил про увлечения...

и на счет вашей теории,я ужей это знаю,и написал это в первом посте)ну ладно не буду вас обременять своими проблемами,спасибо за помощь,мне стало на много легче,в основном из за понимания!

раз это такое обычное дело,не буду этому придавать такое значение,будь что будет!

надеюсь я не показался ипохондриком

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...