Калипсо Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Это миф из зомбоящика. Угу. Так пойдешь в квартиру жить? Подружка сдает ее за 80$ , я даж денег не беру, ей оставляю))) ..может вне страны капитал имеет?? Там КГБ осталось как в бывшем союзе.;)
inga. Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Угу. Так пойдешь в квартиру жить? Подружка сдает ее за 80$ , я даж денег не беру, ей оставляю))) Там КГБ осталось как в бывшем союзе.;) ..кгб-это круто!
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 да но заговорили вы именно о бабнике не об алкаше, наркамане, тиране, бездельнике....... и что с этого ?
Kofielle Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 ..кгб-это круто! Слушай побольше эту хабалку)) С бодуна бредит, лучше бы похмелилась. У неё и квартиры по 80$ в Беларуси сдаются, и ЕГ подбрасывают)) Сказочница, мля)
Калипсо Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Это миф из зомбоящика. Послушай, Кофиэль, я ничего против тебя не имею, извини, если обидела. Но не люблю когда выпендриваются и пальцы вяжут. На голом месте. Нафига вот? Все, из темы ушла. Всем счастья и здоровья.
inga. Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Слушай побольше эту хабалку)) С бодуна бредит, лучше бы похмелилась. У неё и квартиры по 80$ в Беларуси сдаются, и ЕГ подбрасывают)) Сказочница, мля) ..я о вашей стране почти ничего не знаю..
nikolachudotvorniy Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Можно просто удовлетворять физиологические потребности, не играя в отношения. Можно, я не про это, я сейчас глубже... .Самодостаточность преподносится как независимость, способность быть одному и не нуждаться ни в ком ( не в плане физиологии), своего рода аскетизм моральный. Но и при таком образе жизни, этот "аскет" к кому -то обращается, или в ком-то нуждается, бог ли это или, природа со зврьем)) Тяготеть и получать удовольствие от этого, да. Еще будет есть, пить, спать. А человек вообще должен стремиться жить с удовольствием, а не в страданиях....
Калипсо Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Слушай побольше эту хабалку)) С бодуна бредит, лучше бы похмелилась. У неё и квартиры по 80$ в Беларуси сдаются, и ЕГ подбрасывают)) Сказочница, мля) Ууууу.. Да ты из лесов белорусских выполз. М А я то извиняться... Тю. Хамло трамвайное.
Kofielle Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Послушай, Кофиэль, я ничего против тебя не имею, извини, если обидела. Но не люблю когда выпендриваются и пальцы вяжут. На голом месте. Нафига вот? Задай этот вопрос себе для начала. Тебя я вообще не трогал. ..я о вашей стране почти ничего не знаю.. Калипсо тоже не знает, зато орёт как баба базарная. Ууууу.. Да ты из лесов белорусских выполз. М А я то извиняться... Тю. Хамло трамвайное. Ну, по сравнению с твоими текстами я впрям Набоков этого форума.
inga. Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Задай этот вопрос себе для начала. Тебя я вообще не трогал. Калипсо тоже не знает, зато орёт как баба базарная. Ну, по сравнению с твоими текстами я впрям Набоков этого форума. ....почему в этой теме? Ведь ты не веришь в свою женщину..или я ошибаюсь
Kofielle Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 ....почему в этой теме? Ведь ты не веришь в свою женщину..или я ошибаюсь Я просто научился об этом не думать. Со временем психика перестраивается.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 Недоразвитость (как женщины, так и мужчины). Сначала этот духовный план нужно раскрыть, чтобы на этом плане стыковаться. Духовная связь - как связь двух цветков, где представителем высшей силы выступает пчела. Если верить в теорию высшей связи, над людьми тоже есть такая "пчела". Но эта пчела связывает цветы, а не семена, а большинство людей живут и умирают семенами, поэтому не находят свою родную душу: семена не стыкуются. "Вторая половинка" человека скрывается в его потенциале. Раскрываешь потенциал - получаешь возможность найти родную душу. "Вторыми половинками" не рождаются, а становятся. Почему человек не может найти свой "цветок"? Потому что он сам ещё не "цветок". лучший ответ.
inga. Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 ..ак всё же Я просто научился об этом не думать. Со временем психика перестраивается. ..так значит вера жива?)
Kofielle Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 ..ак всё же ..так значит вера жива?) Её просто нет. Ни мертва, не жива. Просто нет. Не питаю надежд, но и не горюю, что не нашёл "свою".
inga. Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Её просто нет. Ни мертва, не жива. Просто нет. Не питаю надежд, но и не горюю, что не нашёл "свою". ..странный ты
Kofielle Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 ..странный ты Да) На то я и нерд)
inga. Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Да) На то я и нерд) ..тебе удобно себя им называть..все мы люди..
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 интересно почему? а вам? тоже интересно.
Kofielle Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 ..тебе удобно себя им называть..все мы люди.. Но у каждого свои вкусы и сфера интересов. Так сложилось, что женщины долгое время были вне моих предпочтений, да и я у них - тоже.
inga. Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Да) На то я и нерд) ..вот видешь, массы то юмором не подкалываешь... Но у каждого свои вкусы и сфера интересов. Так сложилось, что женщины долгое время были вне моих предпочтений, да и я у них - тоже. ..саморазвития этруски плюс, но ты говоришь как старый человек о прошлом упущенное времени
Kofielle Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 ..вот видешь, массы то юмором не подкалываешь... Эм, не понял?)
Адя Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 АДя. Батька не дает зарабатывать деньги. Не дает. Тут тоже наука не зарабатывает. Туда едет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти