inga. Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Может быть, не знаю. ..знаешь, а редко кто может признать тот факт что не любил
Kofielle Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Ты не понял. Нерд - это не тот, у кого очки скотчем заклеены. Причем тут образ мыслей. Вы час назад спрашивали, кто такой нерд, а сейчас будете мне объяснять?) ..знаешь, а редко кто может признать тот факт что не любил Я признаю, что не любил, что с этого?))
Адя Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Вы час назад спрашивали, кто такой нерд, а сейчас будете мне объяснять?) Так я прочитала за час.
inga. Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Вы час назад спрашивали, кто такой нерд, а сейчас будете мне объяснять?) Я признаю, что не любил, что с этого?)) ..ничего особенного, просто бесит тебя тот факт что за 30, и ещё нет её, той самой о ком эта тема
Kofielle Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 ..ничего особенного, просто бесит тебя тот факт что за 30, и ещё нет её, той самой о ком эта тема Меня это не бесит) Меня больше бесит, когда мне втирают, что без женщины ну никак нельзя. Хоть ты будешь миллиардером с особняком на берегу моря - если нет жены, то всё, ты хуже в глазах некоторых окружающих, чем чуть ли не обоссаный, но женатый алкаш))
Адя Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Меня это не бесит) Меня больше бесит, когда мне втирают, что без женщины ну никак нельзя. Хоть ты будешь миллиардером с особняком на берегу моря - если нет жены, то всё, ты хуже в глазах некоторых окружающих, чем чуть ли не обоссаный, но женатый алкаш)) Кто тебе это втирает?! Мама с бабушкой, что ли?
Kofielle Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Кто тебе это втирает?! Мама с бабушкой, что ли? Родственники, коллеги (ВНЕЗАПНО женского пола) и остальные. На этом форуме эта дискуссия - тому пример.
inga. Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Меня это не бесит) Меня больше бесит, когда мне втирают, что без женщины ну никак нельзя. Хоть ты будешь миллиардером с особняком на берегу моря - если нет жены, то всё, ты хуже в глазах некоторых окружающих, чем чуть ли не обоссаный, но женатый алкаш)) ..я не говорю про жену..я про любовь
Адя Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Родственники, коллеги (ВНЕЗАПНО женского пола) и остальные. На этом форуме эта дискуссия - тому пример. Родственники - понятно. Коллеги ЖЕНСКОГО пола - еще понятнее. А Зиночка ... ну, с пулей в голове, не заметил разве еще..
inga. Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Родственники, коллеги (ВНЕЗАПНО женского пола) и остальные. На этом форуме эта дискуссия - тому пример. ..я не "втираю"...ведь своего человека можно встретить будучи уже в браке
Kofielle Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 ..я не говорю про жену..я про любовь Меня не бесит тот факт, что я не любил. А Зиночка ... ну, с пулей в голове, не заметил разве еще.. Я с ней как-то и не дискуссировал.
Адя Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Меня не бесит тот факт, что я не любил. Правильно. Ты ж не библиотекарша провинциальная с томиком женского романа с закапанными слезами страничками.
dusha veda Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Родственники - понятно. Коллеги ЖЕНСКОГО пола - еще понятнее. А Зиночка ... ну, с пулей в голове, не заметил разве еще.. так ты втираешь, что семь - это прикольно и нужно. на фига только?
Адя Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 так ты втираешь, что семь - это прикольно и нужно. на фига только? Прикольно, если прикольно. Но и без этого можно прожить, если не прикольно. Эээ.. примерно, как горные лыжи. Кому прикольно - катаются. Кому неприкольно - не считают себя ущербными. Однажды наш Нерд встретит женщину, с которой ему будет легко и приятно, кайфово, прикольно. Причем, в момент времени, а без непременного - "мысли о совместном будущем". Он с ней в кино сходит - приятно. В кафе сходит - приятно. В гости позовет - приятно. Отдыхать вместе поедут - приятно. К себе ее жить позовет - каждый день приятно. Потом детей заведут - она будет ходить такая вся трогательная с пузиком. Приятно. А ребенок - так вообще острые ощущения. Первая улыбка, первые шаги, первые слова... Все будет хорошо. А если ни с одной женщиной ему общаться не будет приятно, то не будет ни с кем жить. И тоже все будет хорошо.
Vlastelina Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 ..я не "втираю"...ведь своего человека можно встретить будучи уже в браке брак бывает заблуждением?
dusha veda Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Прикольно, если прикольно. Но и без этого можно прожить, если не прикольно. Эээ.. примерно, как горные лыжи. Кому прикольно - катаются. Кому неприкольно - не считают себя ущербными. а есть те кто кататься не умеет
космос Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 ..я не "втираю"...ведь своего человека можно встретить будучи уже в браке Инга а вот от куда вы знаете, что встретили своего человека? тут гора тем где плачут, что сначала люблюнемогу свойвдоску а потом пшик. не ну у вас то конеш все гутен гут. вот кабы потом облом не случился. вы вот люблю люблю а что такое лубофф, знаете? влюбленность у вас, не более. а семью под каток. эх бабы. брак бывает заблуждением? брак бывает браком а бывает жизнью
dusha veda Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Инга а вот от куда вы знаете, что встретили своего человека? тут гора тем где плачут, что сначала люблюнемогу свойвдоску а потом пшик. неему ну у вас то конеш все гутен гут. вот кабы потом облом не случился. вы вот люблю люблю а что такое лубофф, знаете? влюбленность у вас, не более. а семью под каток. эх бабы. а семья ценнее влюбленности? вот почему?
inga. Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 брак бывает заблуждением? ..заблуждения внутри человека
Адя Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 а есть те кто кататься не умеет Я не умею. Не хочу потому что. Не люблю зиму и зимние виды спорта. И?
inga. Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Инга а вот от куда вы знаете, что встретили своего человека? тут гора тем где плачут, что сначала люблюнемогу свойвдоску а потом пшик. не ну у вас то конеш все гутен гут. вот кабы потом облом не случился. вы вот люблю люблю а что такое лубофф, знаете? влюбленность у вас, не более. а семью под каток. эх бабы. брак бывает браком а бывает жизнью ....эх,любовь....как её отличить от влюбленности??..возможно это лишь тогда когда она врывается в твою жизнь..и потом чётко и ясном
космос Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 а семья ценнее влюбленности? вот почему? Душа ты как дете малое повлюблялась и усе а семья на долгие годы и в счастье и в радости так если влюблялки за место семьи ставить,то поломается кровать вот точно бабыдуры прости Господи, что скажешь такое. ....эх,любовь....как её отличить от влюбленности??..возможно это лишь тогда когда она врывается в твою жизнь..и потом чётко и ясном Инга вот для тебя нашел. прочти, мож найдешь ответ на свой вопрос https://psycheforum.ru/topic81209.html?hl=%2B%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%8B+%2B%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B2%D0%B8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти