Yulya30 Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 А серийный убийца и серийный убийца-психопат разные же весчи? Или серийник обязательно психопат? Киллер тоже серийный убийца. Но какой же он психопат?
Макар Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Ну, лечить, допустим, на фиг не надо, вышку давать надо, как преступнику. Но психология у них не преступника отнюдь, а психопата. Преступник намерянно преступает закон, играет с ним, а психопат не может сдержать своих ... порывов? Даже не знаю, как это назвать правильно ты думаешь психопаты всегда психованные и в состоянии аффекта? Лектор из Молчания Ягнят всегда спокойный, ласковый, вежливый, сдержанный и галантный. Это не мешало ему быть психопатом. Киллер тоже серийный убийца. Но какой же он психопат? киллер - не серийный убийца, если ты о наёмнике.
Yulya30 Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 ты думаешь психопаты всегда психованные и в состоянии аффекта? Лектор из Молчания Ягнят всегда спокойный, ласковый, вежливый, сдержанный и галантный. Это не мешало ему быть психопатом. Ну, правильно, но у этих психопатов как - бы видения какие - то... Хрен поймешь! Я еще страшное кино смотрела "Никто не любит Элис", про женщину психопатку
frustration Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 раз он позволил себе убить человека да ещё и не раз, его за это обязательно назовут психопатом. нет, скорее серийником. А вот состояние в кот.он убивал и мотив решающее. Киллер тоже серийный убийца. Но какой же он психопат? киллер тупо убивающий за бабло, по ходу не психопат... Во, надо посмотреть 'фрукты'
LanaF Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Ну, правильно, но у этих психопатов как - бы видения какие - то... Хрен поймешь! Вот не надо в эту тему ещё и хрен совать, Юля. Вы и так тут много чего напихали не нужного)
Red forever Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Киллер тоже серийный убийца. Но какой же он психопат? Киллер - это наемный сотрудник. Под серийным убийцей понимают совершенно иное. А ты с Макаром сейчас используешь этот термин как обыватель. Причем безграмотный. Даже дети в наше время знают кто попадает под серийника.
Макар Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Ну, правильно, но у этих психопатов как - бы видения какие - то... Хрен поймешь! Они позволяют себе свои внутрение законы ставить выше общепринятых. Вот и вся их "болезнь". Если Вильям Воллес решил, что не бывать народу Шотландии под игом Англии - он психопат. Для англичан конечно. А для шотландцев - герой.
Yulya30 Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Вот не надо в эту тему ещё и хрен совать, Юля. Вы и так тут много чего напихали не нужного) .....
Макар Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Киллер - это наемный сотрудник. Под серийным убийцей понимают совершенно иное. А ты с Макаром сейчас используешь этот термин как обыватель. попрошу поаккуратнее
Red forever Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 раз он позволил себе убить человека да ещё и не раз, его за это обязательно назовут психопатом. На заборе много чего пишут. Но это не значит, что забор сразу превратится в термин из трех букв. попрошу поаккуратнее Я и так аккуратно. Скажи спасибо за мою сдержанность.
LanaF Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Они позволяют себе свои внутрение законы ставить выше общепринятых. Вот и вся их "болезнь". Если Вильям Воллес решил, что не бывать народу Шотландии под игом Англии - он психопат. Для англичан конечно. А для шотландцев - герой. А ты с Макаром сейчас используешь этот термин как обыватель. Причем безграмотный. Совершенно верно, Барб)
Макар Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Я и так аккуратно. Скажи спасибо за мою сдержанность. пост 245 Макар: киллер - не серийный убийца, если ты о наёмнике. пост 249 Барбарра Киллер - это наемный сотрудник. Под серийным убийцей понимают совершенно иное. А ты с Макаром сейчас используешь этот термин как обыватель. Причем безграмотный. Барб, тебе не мешало бы читать посты, прежде чем просить спасибо за сдержанность.
Yulya30 Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Совершенно верно, Барб) Только киллер, он хоть и наемный сотрудник, но все же убийца по закону, и убивает он одного за другим. Он серийно убивает и не может остановится, так как это средство заработка... Почему он не меняет род деятельности? Потому что он преступник, но не психопат.
Макар Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Совершенно верно, Барб) Если уж говорить о "совершенно верно", то болезнь "психопатия" валяется на свалке истории рядом с болезнями "бешенство матки" и "гомесексуализм". И то и другое психиатрия ещё лет 50 назад лечила разрядом тока в мозг. Сейчас бы таких "медиков" не только лишили бы права лечить людей но и надолго бы изолировали от общества, поскольку их самих расценивали бы психически ненормальными. Лана, я не ошибаюсь?
LanaF Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Только киллер, он хоть и наемный сотрудник, но все же убийца по закону, и убивает он одного за другим АУУ! АЛЛЁ! ГАРАЖЖ! Мы - о серийных убийцах-психопатах вообще-то. Если не понимаете, Юля, я больше к Вам обращаться просто не буду. Если уж говорить о "совершенно верно", то болезнь "психопатия" валяется на свалке истории рядом с болезнями "бешенство матки" и "гомесексуализм". И то и другое психиатрия ещё лет 50 назад лечила разрядом тока в мозг. Сейчас бы таких "медиков" не только лишили бы права лечить людей но и надолго бы изолировали от общества, поскольку их самих расценивали бы психически ненормальными. Лана, я не ошибаюсь? Ой. Я Вас умоляю. Вот только не надо в эту тему ещё и бешенство матки притаскивать. Не говоря уж о гомосексуализме. Вообще винегрет марокканский получится.
Red forever Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Только киллер, он хоть и наемный сотрудник, но все же убийца по закону, и убивает он одного за другим. Он серийно убивает и не может остановится, так как это средство заработка... Почему он не меняет род деятельности? Потому что он преступник, но не психопат. В огороде бузина......
Макар Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Ой. Я Вас умоляю. Вот только не надо в эту тему ещё и бешенство матки притаскивать. Не говоря уж о гомосексуализме. Вообще винегрет марокканский получится. а почему нет? психопатию же притянули, хотя такой "болезни" в мире больше нет.
Red forever Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 АУУ! АЛЛЁ! ГАРАЖЖ! .......................... О, кажется , и ты почувствовала то, что чувствовала я. хихи)
frustration Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Только киллер, он хоть и наемный сотрудник, но все же убийца по закону, и убивает он одного за другим. Он серийно убивает и не может остановится, так как это средство заработка... Почему он не меняет род деятельности? Потому что он преступник, но не психопат. есть такие понятия как массовые убийства, так что..Серия - убийства совершались разделенные по времени.
LanaF Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 а почему нет? психопатию же притянули, хотя такой "болезни" в мире больше нет. Она есть, просто термин другой. Психическое расстройство.
Yulya30 Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 АУУ! АЛЛЁ! ГАРАЖЖ! Мы - о серийных убийцах-психопатах вообще-то. Если не понимаете, Юля, я больше к Вам обращаться просто не буду. Вообще - то, мы о психологии преступника... Но, я, наверное, плохо разглядела название темы?
frustration Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Опять глупенький вопрос от ламера Маньяк=психопат? Или не всегда?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти