vilgelmina Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 мдя... конец ... ушел... ээээ ...в начало?
Дарья Семёнова Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 мдя... конец ... ушел... ээээ ...в начало? в смысле "в начало?"
Sunny27 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 владелец конца наверное тоже в шоке ))
Дарья Семёнова Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 владелец конца наверное тоже в шоке )) сомневаюсь
zverka Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Поставить свечку в церкви, перекреститься и открыть шампанское! Ты меня достала! Я ухожу от тебя". Выхожу из квартиры, слышу хлопок - застрелилась ...? Возвращаюсь - шампанское открыла,сука!©
Дарья Семёнова Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Поставить свечку в церкви, перекреститься и открыть шампанское! первое и второе - явно мне сейчас нужно....
zverka Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 первое и второе - явно мне сейчас нужно.... А я бы отпраздновала) Это ж свобода!!! Это ж никто не будет мотать нервы, никто не будет говорить гадости, попрекать, мучить! КАААЙФ!
vilgelmina Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 в смысле "в начало?" в смысле кто ушел?)))
Дарья Семёнова Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 в смысле кто ушел?))) любимый
vilgelmina Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 А я бы отпраздновала) Это ж свобода!!! Это ж никто не будет мотать нервы, никто не будет говорить гадости, попрекать, мучить! КАААЙФ! в курсе этой истории?) любимый были причины уйти? если да, то огласите весь список, пожалуйста)
Klinika Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 любимый если не оценил и ушел, еще не известно кому повезло больше ;)
Sunny27 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 причину озвучил? если не оценил и ушел, еще не известно кому повезло больше ;) Он ушел оценивать, чувствую, это еще не конец.
zverka Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Он ушел оценивать, чувствую, это еще не конец. Это еще только начало...
Дарья Семёнова Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 в курсе этой истории?)Зверка, да..... в моих темах вся история... были причины уйти? если да, то огласите весь список, пожалуйста) только его подозрения
Sunny27 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 в курсе этой истории?)Зверка, да..... в моих темах вся история... были причины уйти? если да, то огласите весь список, пожалуйста) только его подозрения Ну и пошел он взад, в смысле нафиг, а то бы еще убил как Отелло Дездемону однажды.
Дарья Семёнова Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 причину озвучил? да. вечером начал допрашивать - почему из ежедневника выдрано два листа - значит я что-то скрываю от него. Сказал что не будет со мной разговаривать пока я не вспомню зачем выдрала. я сказала, что не буду унижаться и оправдываться за то чего не было. утром сказал, что ему не нужны такие отношения, что он устал. я ответила, что менялась ради него, но если ему это не надо, то всё мои терзания бесполезны. он ответил - вот и решили................ я сказала, что решил он. "Вот я и решил"..........................................................
Sunny27 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 да. вечером начал допрашивать - почему из ежедневника выдрано два листа - значит я что-то скрываю от него. Сказал что не будет со мной разговаривать пока я не вспомню зачем выдрала. я сказала, что не буду унижаться и оправдываться за то чего не было. утром сказал, что ему не нужны такие отношения, что он устал. я ответила, что менялась ради него, но если ему это не надо, то всё мои терзания бесполезны. он ответил - вот и решили................ я сказала, что решил он. "Вот я и решил".......................................................... Надо было сказать, что туалетная бумага закончилась и вы использовали эти листы и если он хочет узнать, что там было, пускай в канализацию спустится.
Дарья Семёнова Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Надо было сказать, что туалетная бумага закончилась и вы использовали эти листы и если он хочет узнать, что там было, пускай в канализацию спустится. а я сказала. что это тупо ежедневник для записей и мало что мне нужно было выдрать, чтобы записать. Что унижаться не буду. Хочешь сидеть в этом болоте - сиди
Klinika Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Дарья Семёнова, прочитала, ваши темы, вспомнила. Согласна со Зверкой, надо шампанское открывать ;) вас колбасит от созависимости ;)
Дарья Семёнова Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Дарья Семёнова, прочитала, ваши темы, вспомнила. Согласна со Зверкой, надо шампанское открывать ;) вас колбасит от созависимости ;) просто мне настолько привили чувство вины за весь этот крах, со всеми аргументами...... что я начинаю в это верить
Sunny27 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 просто мне настолько привили чувство вины за весь этот крах, со всеми аргументами...... что я начинаю в это верить Даша, идите уже за шампанским, вы не виноваты в комплексах мужа, он больной человек.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти