Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Поставить свечку в церкви, перекреститься и открыть шампанское!

Ты меня достала! Я ухожу от тебя".

Выхожу из квартиры, слышу хлопок - застрелилась ...?

Возвращаюсь - шампанское открыла,сука!©

Опубликовано

первое и второе - явно мне сейчас нужно....

А я бы отпраздновала)

Это ж свобода!!!

Это ж никто не будет мотать нервы, никто не будет говорить гадости, попрекать, мучить!

КАААЙФ!

Опубликовано

А я бы отпраздновала)

Это ж свобода!!!

Это ж никто не будет мотать нервы, никто не будет говорить гадости, попрекать, мучить!

КАААЙФ!

в курсе этой истории?)

любимый

были причины уйти? если да, то огласите весь список, пожалуйста)

Опубликовано

в курсе этой истории?)

Зверка, да..... в моих темах вся история...

были причины уйти? если да, то огласите весь список, пожалуйста) только его подозрения

Ну и пошел он взад, в смысле нафиг, а то бы еще убил как Отелло Дездемону однажды.

Опубликовано

причину озвучил?

да.

вечером начал допрашивать - почему из ежедневника выдрано два листа - значит я что-то скрываю от него. Сказал что не будет со мной разговаривать пока я не вспомню зачем выдрала. я сказала, что не буду унижаться и оправдываться за то чего не было.

утром сказал, что ему не нужны такие отношения, что он устал.

я ответила, что менялась ради него, но если ему это не надо, то всё мои терзания бесполезны.

он ответил - вот и решили................

я сказала, что решил он.

"Вот я и решил"..........................................................

Опубликовано

да.

вечером начал допрашивать - почему из ежедневника выдрано два листа - значит я что-то скрываю от него. Сказал что не будет со мной разговаривать пока я не вспомню зачем выдрала. я сказала, что не буду унижаться и оправдываться за то чего не было.

утром сказал, что ему не нужны такие отношения, что он устал.

я ответила, что менялась ради него, но если ему это не надо, то всё мои терзания бесполезны.

он ответил - вот и решили................

я сказала, что решил он.

"Вот я и решил"..........................................................

Надо было сказать, что туалетная бумага закончилась и вы использовали эти листы и если он хочет узнать, что там было, пускай в канализацию спустится.

Опубликовано

Надо было сказать, что туалетная бумага закончилась и вы использовали эти листы и если он хочет узнать, что там было, пускай в канализацию спустится.

а я сказала. что это тупо ежедневник для записей и мало что мне нужно было выдрать, чтобы записать. Что унижаться не буду. Хочешь сидеть в этом болоте - сиди

Опубликовано

Дарья Семёнова, прочитала, ваши темы, вспомнила. Согласна со Зверкой, надо шампанское открывать ;)

вас колбасит от созависимости ;)

просто мне настолько привили чувство вины за весь этот крах, со всеми аргументами...... что я начинаю в это верить

Опубликовано

просто мне настолько привили чувство вины за весь этот крах, со всеми аргументами...... что я начинаю в это верить

Даша, идите уже за шампанским, вы не виноваты в комплексах мужа, он больной человек.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...