Klinika Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Токо вот от созависимости еще бы освободиться... А это - огромный вопрос(((((( да бум верить в автора
С.Н. Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Да, были моменты в жизни - и глупила, и была не права и ошибалась. Но в общем и целом я считаю себя хорошим человеком Тогда поменяй название темы в своей голове: Он ушел!.. Начало!...
Дарья Семёнова Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 да бум верить в автора спасибо..... я видно дошла до точки.... что отказалась оправдываться и принимать вину Тогда поменяй название темы в своей голове: Он ушел!.. Начало!... да...надо..... просто тяжко
Sunny27 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 уф... ну хорошо, что не ей) а вообще, если хахаль все таки был.... может и не зря ревновал Так он появился после развода, но видимо некоторые мужья не бывают бывшими.
Дарья Семёнова Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Так он появился после развода, но видимо некоторые мужья не бывают бывшими. знаете, он даже ревновал мня к бывшему мужу, с которым я развелась 3 года назад. Что он успешен, красив и зарабатывает. И что я вернусь к нему, только из-за этого
zverka Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 знаете, он даже ревновал мня к бывшему мужу, с которым я развелась 3 года назад. Что он успешен, красив и зарабатывает. И что я вернусь к нему, только из-за этого Даже..... Он тебя даже к выдраным из блокнота листикам ревновал)))))))) Медвежуть...
Diane Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 все что не делается-все к лучшему. если надо поплачьте, погрустите, но не возвращайтесь ,все он ушел и ему нет пути назад. хотите его любить? вам никто не запретит! любите в своем сердце, но больше донором не будьте! не просите прощение, вы ни в чем не виноваты. теперь вы сами выбираете как вам жить и не перед кем не нести объяснительную. вы зрелая взрослая женщина и еще найдете себе хорошего мужчину! /только попробуйте другой тип мужчин,чтобы не поменять шило на мыло/
Дарья Семёнова Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 жуть..... но я как донор исчерпала себя. Так что теперь будет легче, если я не наломаю дров с извинениями
Sunny27 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 знаете, он даже ревновал мня к бывшему мужу, с которым я развелась 3 года назад. Что он успешен, красив и зарабатывает. И что я вернусь к нему, только из-за этого Что ему мешало быть успешным и зарабатывать?
Талнах Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Ха, пройденный этап. Вы не представляете, какое это облегчение избавиться от ревнивца. Добро пожаловать в клуб "Кому на хрен нужна эта семья". У нас весело и жизнь бьет ключом. И в отличии от семейных не по голове сковородкой.
Дарья Семёнова Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Что ему мешало быть успешным и зарабатывать? учился на автоматизатора, но на заводах без опыта не нужны - бросил перед сдачей диплома. На образование забил - оно никому не нужно. НО без диплома нигде не берут. Был таксистом 3 года, монтажником рекламы наружной, всё неофициально. Потом по знакомству запихнули в РЖД - эксплуатация мосто, но там з/п 15. Подрабатывает ремонтами и художественной ковкой - но особых денег это не приносит везде враги, гос-во всё давит. Ему типа хватает всего этого. Машину новую, а не 20 летнюю девятку - денег нет. Жилья нет. Хотел со временем продать мою квартиру и вложиться в стройку своего дома. Продать мою машину, взять кредит (на меня, ему не дадут) и купить что-то другое. Ха, пройденный этап. Вы не представляете, какое это облегчение избавиться от ревнивца. Добро пожаловать в клуб "Кому на хрен нужна эта семья". У нас весело и жизнь бьет ключом. И в отличии от семейных не по голове сковородкой. я не готова к такому вступлению.....
zverka Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Машину новую, а не 20 летнюю девятку - денег нет. Жилья нет. Хотел со временем продать мою квартиру и вложиться в стройку своего дома. Продать мою машину, взять кредит (на меня, ему не дадут) и купить что-то другое. НЕ ВЗДУМАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! Даш, только вот этого не делай! При таком ненаглядном тебе нужна СВОЯ нора. А то случись что - вообще пойдешь бомжевать((((((
Юган Лимон Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Со временем боль утихнет,поплачьте,порыдайтепо кричите!!это помогает!Я сама оказалась в такой ситуации. Ведь можно просто любить и независимо рядом человек с тобой или нет,просто будьте собой и все. Если он ушел,значит это не ваш человек!
Талнах Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 я не готова к такому вступлению..... Не сочтите снова меня кричаще-навязчивым, но скоро у Вас будут эти же грабли. Сто тысяч ИМХО. Не настаиваю. Это только мое мнение ничем не подтвержденное, можете не обращать внимание
Юган Лимон Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 НЕ ВЗДУМАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! Даш, только вот этого не делай! При таком ненаглядном тебе нужна СВОЯ нора. А то случись что - вообще пойдешь бомжевать(((((( А от таких вообще нужно бежать!Облапошит и кинет.будешь потом на улице сидеть...любовь любовью,но разум тоже нужно включать
Дарья Семёнова Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Если он ушел,значит это не ваш человек! этим и успокаиваюсь НЕ ВЗДУМАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! Даш, только вот этого не делай! При таком ненаглядном тебе нужна СВОЯ нора. А то случись что - вообще пойдешь бомжевать(((((( ну это его идеи. Я и не собиралась
zverka Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 ну это его идеи. Я и не собиралась Ну и слава богу. Хочет отдельное жилье - нехай берет ипотеку. САМ.
Дарья Семёнова Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Не сочтите снова меня кричаще-навязчивым, но скоро у Вас будут эти же грабли. Сто тысяч ИМХО. Не настаиваю. Это только мое мнение ничем не подтвержденное, можете не обращать внимание знаете, есть точка невозврата. Я её прошла с ним..... по крайней мере не вижу в себе сейчас того, что было обычно в ссорах. - бежать извиняться и прочее.
Sunny27 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Ха, пройденный этап. Вы не представляете, какое это облегчение избавиться от ревнивца. Добро пожаловать в клуб "Кому на хрен нужна эта семья". У нас весело и жизнь бьет ключом. И в отличии от семейных не по голове сковородкой. А по яйцам кувалдой )))
Дарья Семёнова Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Ну и слава богу. Хочет отдельное жилье - нехай берет ипотеку. САМ. пфффффф. Кто ж ему даст. с официалкой в 15?
zverka Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 пфффффф. Кто ж ему даст. с официалкой в 15?
Дарья Семёнова Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 /только попробуйте другой тип мужчин,чтобы не поменять шило на мыло/ как на дигустации
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти