Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А еще более уточню: "он наверняка потеряет к вам интерес".

Радуйтесь, что это случилось! И молитесь, чтобы он не вернулся.

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Даша, идите уже за шампанским, вы не виноваты в комплексах мужа, он больной человек.

у я тоже не святая...хотя такого как он (хотя бы оскорблений и посыланий) себе не позволяла

Опубликовано

Радуйтесь, что это случилось! И молитесь, чтобы он не вернулся.

у нас со Звернкой уже спор на эту тему. Она дала ему неделю. Я говорю, что гордость не позволит

Вспомнила историю из новостей, вот такой ревнивец через  6 месяцев после развода пришел к бывшей и отрезал голову ее хахалю.

ну он говорил, что никому меня не отдаст. только оставить сможет, но не отдавать

Опубликовано

у нас со Звернкой уже спор на эту тему. Она дала ему неделю. Я говорю, что гордость не позволит

ну он говорил, что никому меня не отдаст. только оставить сможет, но не отдавать

Как вещь какую-то, фу, противный. Реально болен он.

Опубликовано

Надо было сказать, что туалетная бумага закончилась и вы использовали эти листы и если он хочет узнать, что там было, пускай в канализацию спустится.

))))

Опубликовано

А свое мнение у тебя есть? Или только с его слов?

Защита все же какая-то нужна, я думаю. У таких ревнивцев как твой муж - крыша-то набекрень.

Но в целом - сейчас прекрасный повод избавиться от этого закомплексованного навсегда

Опубликовано

просто мне настолько привили чувство вины за весь этот крах, со всеми аргументами...... что я начинаю в это верить

вы понимаете, что его уход вам во благо?

на сколько я знаю такой тип людей, это предварительный уход :(

Опубликовано

чтобы потом вернуться как манна небесная и благодать на мою грешную душу?

А свое мнение у тебя есть? Или только с его слов?

Защита все же какая-то нужна, я думаю. У таких ревнивцев как твой муж - крыша-то набекрень.

Но в целом - сейчас прекрасный повод избавиться от этого закомплексованного навсегда

есть. Я не считаю себя такой.

Да, были моменты в жизни - и глупила, и была не права и ошибалась. Но в общем и целом я считаю себя хорошим человеком

Опубликовано

Ога, не позволит, как же..

К сожалению, никуда он не денется...

Да и не уход это вовсе, а очередной воспитательный маневр..

Опубликовано

Ога, не позволит, как же..

К сожалению, никуда он не денется...

ну не знаю.... были похожие моменты, если честно. Когда "я ухожу", НО я всегда стояла на коленях с извинениями и он возвращался.......

сейчас я молчу. Вот я и думаю, что в нём взыграет гордость, т.к. понимает, что теперь придётся прийти и извинится

Опубликовано

чтобы потом вернуться как манна небесная и благодать на мою грешную душу?

да прям :)

сначала проверить, как вы там, убиваетесь или нет. если убиваетесь, значит хорошо наказана. если не убиваетесь: ах ты даже не страдаешь, значит он был прав и т.д и т.п. и новый виток.

у вас обоих созависимость, и вы по идее нужны ему даже больше, чем он вам  :(потому-что вы донор :(

Опубликовано

ну не знаю.... были похожие моменты, если честно. Когда "я ухожу", НО я всегда стояла на коленях с извинениями и он возвращался.......

сейчас я молчу. Вот я и думаю, что в нём взыграет гордость, т.к. понимает, что теперь придётся прийти и извинится

Ну насчет извиниться - это уж ты слишком многого хочешь)))))

А вот повод, чтобы с тобой увидеться и прощупать обстановку - найдет обязательно)))

Опубликовано

Вот я и думаю, что в нём взыграет гордость, т.к. понимает, что теперь придётся прийти и извинится

почитайте про перверзных нарциссов ;)

Опубликовано

да прям :)

сначала проверить, как вы там, убиваетесь или нет. если убиваетесь, значит хорошо наказана. если не убиваетесь: ах ты даже не страдаешь, значит он был прав и т.д и т.п. и новый виток.

у вас обоих созависимость, и вы по идее нужны ему даже больше, чем он вам   :(потому-что вы донор :(

ну страдать я буду.... вот только скрыто

вот полезла читать

Опубликовано

Вспомнила историю из новостей, вот такой ревнивец через  6 месяцев после развода пришел к бывшей и отрезал голову ее хахалю.

уф... ну хорошо, что не ей) а вообще, если хахаль все таки был.... может и не зря ревновал

Опубликовано

ну страдать я буду.... вот только скрыто

вот полезла читать

мой вам совет, на время уехать, в отпуск, обстановку сменить, силы восстановить, чтобы опять не вляпаться ;) 

на все попытки продавить вас, отвечать, ты все сам решил, ушел, оставил, назад пути нет.

вы физически задохнетесь и забоелеете, рядом с ним :(

Опубликовано

окинула взглядом - как с моего писали.....один в один...... всё......

Перверзные представляют себя референтом того, что хорошо, плохо, правильно, достойно, красиво и т.д. Они судят. Морализируют.

Они завидуют всему, что может "принадлежать" другому, вне зависимости от того, что они сами имеют.Привлекательная внешность, талант, профессиональный успех другого, его смех или форма носа, его дети, машина, собака - абсолютно всё может стать предметом зависти перверзного, которая автоматически вызывает агрессивную реакцию.

В отношениях с другими именно симуляция жертвы и детской эмоциональной травмы используется перверзными для того, чтобы внушить другому чувство вины и затем эксплуатировать его "до бесконечности". 

Перверзные воспринимают мир (и навязывают это восприятие своим жертвам) через призму собственных проекций: приписывают другим собственные трудности и провалы и не чувствуют никакой вины. Так как они присваивают себе роль единственного в мире субъекта, то этим они отрицают саму реальность. 

мой вам совет, на время уехать, в отпуск, обстановку сменить, силы восстановить, чтобы опять не вляпаться ;)

на все попытки продавить вас, отвечать, ты все сам решил, ушел, оставил, назад пути нет.

вы физически задохнетесь и забоелеете, рядом с ним :(

я чувствую, что измотана. Эмоций уже нет - вот сейчас сижу - мне не грустно, не радостно, я не плачу...... я не могу найти в себе эмоцию по отношению к этому

Опубликовано

я чувствую, что измотана. Эмоций уже нет - вот сейчас сижу - мне не грустно, не радостно, я не плачу...... я не могу найти в себе эмоцию по отношению к этому

повторяю, вы его энергитический донор, поэтому вы так разбиты. с ним так будет всегда и даже хуже, потому-что энергитические потери приводят к физическим болезням.

это ваш шанс.

Опубликовано

повторяю, вы его энергитический донор, поэтому вы так разбиты. с ним так будет всегда и даже хуже, потому-что энергитические потери приводят к физическим болезням.

это ваш шанс.

Токо вот от созависимости еще бы освободиться...

А это - огромный вопрос((((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...