northeast Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 мужчина мой так сказал Идиот... ))
Дарья Семёнова Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 вот второй брак неудачный..... скажите, Даша, а Вы сами что думаете о причинах? *** есть теория, что все что с нами происходит - не просто так. это уроки. и если урок не пошел впрок, то он снова и снова повторяется.*** как Вы к этому относитесь? он повторяется, если причины провала в первом уроке не проработаны, а не потому что из него него не сделали выводов. Тем более слишком уж разные люди были и отношения
ustas Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 ...... если причины провала в первом уроке не проработаны, а не потому что из него него не сделали выводов.... ??? "причины не проработаны" ... так в чем причина, на Ваш взгляд?
Дарья Семёнова Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 ??? "причины не проработаны" ... так в чем причина, на Ваш взгляд? в первом браке причины были в том, что я преследовала не те цели при замужестве - из-за сложной ситуации в родительской семье мне хотелось уйти оттуда хоть куда-нибудь. про второй брак - неуверенность в себе и гипертрофированной чувство вины за всё
С.Н. Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 гипертрофированной чувство вины за всё А за что, за все? По пунктам.
Дарья Семёнова Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 А за что, за все? По пунктам. Было чувство вины за то, что я разрушила жизнь матери - если бы не я - она бы раньше ушла от моего отца - проработали. Чувство вина за то, что не оправдала надежды мамы потом за то, что развелась с первым мужем за то, что в ответ на его измену - изменила ему на зло
zverka Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Блин, Даш, вот читаю тебя и поражаюсь, как мы ловко умеем сами себе лишние грузы на душу класть.....
Дарья Семёнова Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Блин, Даш, вот читаю тебя и поражаюсь, как мы ловко умеем сами себе лишние грузы на душу класть..... ага. Всегда ещё находились грузы, которые этот груз ещё и привяжут покрепче. Но я как-то спокойно стала в этому относиться. Тем более дел появилось - по горло)))) потеряла ключи от машины с брелком - всё в единственном экземпляре. Да-да, надо было сделать дубликат и т.д. Но ситуация такова......... причём потеряла в субботу вечером. Когда шла от машины до подъезда. Дома их точно нет - брелок орал бы, когда бьёшь по колесам. Вскрыть не смогла, разбили стекло - внутри тоже нет..... вчера на эвакуаторе отогнали на охраняемую стоянку. Сегодня говорила с официалами - замена замка зажигания (то есть эвакуатором в ним тянуть) + посмотрев машину по подъёмнике поняла, что там нужно менять всю подвеску - стойки, шаровые, тяги с наконечниками + задние стойки... веселье в общем........
zverka Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 веселье в общем........ Ууууу))) Ремонт машины - это да. Скучать точно некогда будет)
С.Н. Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 ага. Всегда ещё находились грузы, которые этот груз ещё и привяжут покрепче. Но я как-то спокойно стала в этому относиться. Тем более дел появилось - по горло)))) потеряла ключи от машины с брелком - всё в единственном экземпляре. Да-да, надо было сделать дубликат и т.д. Но ситуация такова......... причём потеряла в субботу вечером. Когда шла от машины до подъезда. Дома их точно нет - брелок орал бы, когда бьёшь по колесам. Вскрыть не смогла, разбили стекло - внутри тоже нет..... вчера на эвакуаторе отогнали на охраняемую стоянку. Сегодня говорила с официалами - замена замка зажигания (то есть эвакуатором в ним тянуть) + посмотрев машину по подъёмнике поняла, что там нужно менять всю подвеску - стойки, шаровые, тяги с наконечниками + задние стойки... веселье в общем........ Ну вот и считай, что машина взяла на себя всю твою вину за все. Ей же больно? Окно разбили... И страшно - вдруг у хозяйки угонят. Даш. Подобная проблема с машиной - может быть просто сигналом, что все. Хватит. Пора отпустить прошлое. Для того, чтобы следом за машиной не было бы чего-нибудь похлеще. Ты ведь ключи потеряла? Вот и выточи. Новые. От своей будущей жизни.
Дарья Семёнова Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну вот и считай, что машина взяла на себя всю твою вину за все. Ей же больно? Окно разбили... И страшно - вдруг у хозяйки угонят. Даш. Подобная проблема с машиной - может быть просто сигналом, что все. Хватит. Пора отпустить прошлое. Для того, чтобы следом за машиной не было бы чего-нибудь похлеще. Ты ведь ключи потеряла? Вот и выточи. Новые. От своей будущей жизни. Я так и отношусь к этому, что за этим обязательно будет нечто хорошее и светлое))))) включая новую мягкую подвеску для моей кнопы)))))) стекло когда треснуло, начали вытаскивать - я чуть не зарыдала......она настолько безпроблемная всегда была, никогда с ней бед не знала. 6 лет - ни одной поломки, кроме замены рассходников, ну вот пришёл черёд подвеску поменять старушке) так что дел уйма. вчера сидела тупила в интернет-магазине зап.частей))))))) вся моя подвеска + 2 колеса - обойдутся в 15. Если посчитать ещё замок, стекло и страховку (до которой месяц) - то все 23-25 выйдут)))) но это всё мелочи
Kobra2012 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 - денег нет. Жилья нет. Хотел со временем продать мою квартиру и вложиться в стройку своего дома. Продать мою машину, взять кредит (на меня, ему не дадут) и купить что-то другое. ...А что прийдет проситься - это как пить дать, даже к бабке не ходи. почему все так в этом уверенны...... Короче, парниша сам-то -- ни колаша, ни двораша. А аппетиты зверские. Неудачник, прилипала, альфонс, вампир. В сад его!
Kobra2012 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 смотрела на эту фотку...блин, ну вот почему "так себе"..............???? Норм! Всё на месте. Только взгляд то ли забитый, то ли тревожный. А черты лица - 5+.
Дарья Семёнова Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Норм! Всё на месте. Только взгляд то ли забитый, то ли тревожный. А черты лица - 5+. спасибо) взгляд скорее всего уставший - с корабля на бал (с работы на концерт) ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти