Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

вот второй брак неудачный.....

скажите, Даша, а Вы сами что думаете о причинах?

*** есть теория, что все что с нами происходит - не просто так. это уроки. и если урок не пошел впрок, то он снова и снова повторяется.***

как Вы к этому относитесь?

он повторяется, если причины провала в первом уроке не проработаны, а не потому что из него него не сделали выводов. Тем более слишком уж разные люди были и отношения

Опубликовано

...... если причины провала в первом уроке не проработаны, а не потому что из него него не сделали выводов....

???

"причины не проработаны" ...  так в чем причина, на Ваш взгляд?

Опубликовано

???

"причины не проработаны" ...  так в чем причина, на Ваш взгляд?

в первом браке причины были в том, что я преследовала не те цели при замужестве - из-за сложной ситуации в родительской семье мне хотелось уйти оттуда хоть куда-нибудь.

про второй брак - неуверенность в себе и гипертрофированной чувство вины за всё

Опубликовано

А за что, за все? По пунктам.

Было чувство вины за то, что я разрушила жизнь матери - если бы не я - она бы раньше ушла от моего отца - проработали.

Чувство вина за то, что не оправдала надежды мамы

потом за то, что развелась с первым мужем

за то, что в ответ на его измену - изменила ему на зло

Опубликовано

Блин, Даш, вот читаю тебя и поражаюсь, как мы ловко умеем сами себе лишние грузы на душу класть.....

ага. Всегда ещё находились грузы, которые этот груз ещё и привяжут покрепче.

Но я как-то спокойно стала в этому относиться. 

Тем более дел появилось - по горло)))) потеряла ключи от машины с брелком - всё в единственном экземпляре. Да-да, надо было сделать дубликат и т.д. Но ситуация такова......... причём потеряла в субботу вечером. Когда шла от машины до подъезда. Дома их точно нет - брелок орал бы, когда бьёшь по колесам. Вскрыть не смогла, разбили стекло - внутри тоже нет.....

вчера на эвакуаторе отогнали на охраняемую стоянку. Сегодня говорила с официалами - замена замка зажигания (то есть эвакуатором в ним тянуть) + посмотрев машину по подъёмнике поняла, что там нужно менять всю подвеску - стойки, шаровые, тяги с наконечниками + задние стойки... веселье в общем........

Опубликовано

ага. Всегда ещё находились грузы, которые этот груз ещё и привяжут покрепче.

Но я как-то спокойно стала в этому относиться. 

Тем более дел появилось - по горло)))) потеряла ключи от машины с брелком - всё в единственном экземпляре. Да-да, надо было сделать дубликат и т.д. Но ситуация такова......... причём потеряла в субботу вечером. Когда шла от машины до подъезда. Дома их точно нет - брелок орал бы, когда бьёшь по колесам. Вскрыть не смогла, разбили стекло - внутри тоже нет.....

вчера на эвакуаторе отогнали на охраняемую стоянку. Сегодня говорила с официалами - замена замка зажигания (то есть эвакуатором в ним тянуть) + посмотрев машину по подъёмнике поняла, что там нужно менять всю подвеску - стойки, шаровые, тяги с наконечниками + задние стойки... веселье в общем........

Ну вот и считай, что машина взяла на себя всю твою вину за все. Ей же больно? Окно разбили... И страшно - вдруг у хозяйки угонят.

Даш. Подобная проблема с машиной - может быть просто сигналом, что все. Хватит. Пора отпустить прошлое. Для того, чтобы следом за машиной не было бы чего-нибудь похлеще. Ты ведь ключи потеряла? Вот и выточи. Новые. От своей будущей жизни.

Опубликовано

Ну вот и считай, что машина взяла на себя всю твою вину за все. Ей же больно? Окно разбили... И страшно - вдруг у хозяйки угонят.

Даш. Подобная проблема с машиной - может быть просто сигналом, что все. Хватит. Пора отпустить прошлое. Для того, чтобы следом за машиной не было бы чего-нибудь похлеще. Ты ведь ключи потеряла? Вот и выточи. Новые. От своей будущей жизни.

Я так и отношусь к этому, что за этим обязательно будет нечто хорошее и светлое))))) включая новую мягкую подвеску для моей кнопы))))))

стекло когда треснуло, начали вытаскивать - я чуть не зарыдала......она настолько безпроблемная всегда была, никогда с ней бед не знала. 6 лет - ни одной поломки, кроме замены рассходников, ну вот пришёл черёд подвеску поменять старушке) так что дел уйма.

вчера сидела тупила в интернет-магазине зап.частей))))))) вся моя подвеска + 2 колеса - обойдутся в 15. Если посчитать ещё замок, стекло и страховку (до которой месяц) - то все 23-25 выйдут)))) но это всё мелочи

Опубликовано

- денег нет.

Жилья нет. Хотел со временем продать мою квартиру и вложиться в стройку своего дома.

Продать мою машину, взять кредит (на меня, ему не дадут) и купить что-то другое.

...А что прийдет проситься - это как пить дать, даже к бабке не ходи.

почему все так в этом уверенны......

Короче, парниша сам-то -- ни колаша, ни двораша. А аппетиты зверские. Неудачник, прилипала, альфонс, вампир. В сад его! 

Опубликовано

смотрела на эту фотку...блин, ну вот почему "так себе"..............???? 

Норм! Всё на месте. Только взгляд то ли забитый, то ли тревожный. А черты лица - 5+. 

Опубликовано

Норм! Всё на месте. Только взгляд то ли забитый, то ли тревожный. А черты лица - 5+. 

спасибо)

взгляд скорее всего уставший - с корабля на бал (с работы на концерт) ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...