Ундина Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Прочитала. Даша! Мне вообще ваш товарисч не понравился. Хорошо, что ушел. Главное назад не пускать. А что прийдет проситься - это как пить дать, даже к бабке не ходи.
Дарья Семёнова Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Прочитала. Даша! Мне вообще ваш товарисч не понравился. Хорошо, что ушел. Главное назад не пускать. А что прийдет проситься - это как пить дать, даже к бабке не ходи. почему все так в этом уверенны......
Diane Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 /только попробуйте другой тип мужчин,чтобы не поменять шило на мыло/ как на дигустации да,а что делать...мы все безсознательно тянемся к одному типу мужчин,ибо нам понятно как жить с таким типом... но даже и эту привычку можно поменять,если поменять себя..
zverka Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 почему все так в этом уверенны...... Потому что тебе надо пару - тройку недель в себя придти и ты сама это поймешь))))))))) да,а что делать...мы все безсознательно тянемся к одному типу мужчин,ибо нам понятно как жить с таким типом... но даже и эту привычку можно поменять,если поменять себя.. Или поменять свое поведение)))))))
Ундина Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 почему все так в этом уверенны...... Ни один тиран не отпустит свою жертву по собственной воле. Ты - его собственность, его источник питания. Начнет задыхаться без тебя прибежит как миленький. Твоя задача - держать оборону. Срочно переключайся на какие-нибудь серьезные хоби, планы, забей свой график событиями до отказа. Чтобы ну никак для него не оказалось ни дня, ни часа свободного.
Дарья Семёнова Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Ни один тиран не отпустит свою жертву по собственной воле. Ты - его собственность, его источник питания. Начнет задыхаться без тебя прибежит как миленький. Твоя задача - держать оборону. Срочно переключайся на какие-нибудь серьезные хоби, планы, забей свой график событиями до отказа. Чтобы ну никак для него не оказалось ни дня, ни часа свободного. источник питания иссяк. Источник задолбало всё.... Потому что тебе надо пару - тройку недель в себя придти и ты сама это поймешь))))))))) ты на неделю поставила))))
zverka Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 источник питания иссяк. Источник задолбало всё.... Хорошо бы те же слова от тебя и через недельку услышать)))))) ты на неделю поставила)))) Я сказала, что в течении недели он объявится)))) А тебе нужно намного больше времени, чтобы в себя придти. А скорее всего, он даже раньше, чем через неделю появится, если сама на контакт не пойдешь. Потому как жертва, уплывающая из рук - это совершенно не дело)
Дарья Семёнова Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Хорошо бы те же слова от тебя и через недельку услышать)))))) Я сказала, что в течении недели он объявится)))) А тебе нужно намного больше времени, чтобы в себя придти. А скорее всего, он даже раньше, чем через неделю появится, если сама на контакт не пойдешь. Потому как жертва, уплывающая из рук - это совершенно не дело) жертву уплыли)))
Lorik Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Радуйтесь, что это случилось! И молитесь, чтобы он не вернулся. вернется, точняк. От такого просто так не отделаешься
Дарья Семёнова Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 я по ходу должна Зверке шоколадку. звонок - "Заедь в магазин и купи стусло. Я не успею".................... крах вообще всей моей системы понимая! просто всей
Klinika Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 я по ходу должна Зверке шоколадку. звонок - "Заедь в магазин и купи стусло. Я не успею".................... крах вообще всей моей системы понимая! просто всей что делать будете?
Дарья Семёнова Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 что делать будете? ничего. Я просто молча положила трубку и всё.
Sunny27 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 я по ходу должна Зверке шоколадку. звонок - "Заедь в магазин и купи стусло. Я не успею".................... крах вообще всей моей системы понимая! просто всей суслом ему по сусалам. Это был показательный уход.
zverka Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 я по ходу должна Зверке шоколадку. Черную, с цельным миндалем, пожалуйста))))))))))))
Klinika Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 ничего. Я просто молча положила трубку и всё. молодец теперь держись, сейчас грянет буря ;)
Дарья Семёнова Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 суслом ему по сусалам. Это был показательный уход. а когда никто вдогонку не побежал - он понял, что как-то неохото слезать с насиженного гнезда. для таких выступлений пусть ищет других зрителей. молодец теперь держись, сейчас грянет буря ;) какая? я уверенна в том, что ход его мысли таков - я сказал ей купить, она промолчала. Купит - я подумаю, может и позволю ей признать свою вину во всём, а нет - начну обвинять в том, что я без стусла не могу работать и она опять виновата - это спектакль мы уже видели. Хватит
Sunny27 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 а когда никто вдогонку не побежал - он понял, что как-то неохото слезать с насиженного гнезда. для таких выступлений пусть ищет других зрителей. С такой зарплатой какие зрители-то
Дарья Семёнова Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 С такой зарплатой какие зрители-то я думаю мы обе понимаем, что дело не в величине з/п, а в нём самом как в человеке
Sunny27 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 я думаю мы обе понимаем, что дело не в величине з/п, а в нём самом как в человеке отсюда величина зарплаты, не согласны?
Klinika Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 какая? я уверенна в том, что ход его мысли таков - я сказал ей купить, она промолчала. Купит - я подумаю, может и позволю ей признать свою вину во всём, а нет - начну обвинять в том, что я без стусла не могу работать и она опять виновата - это спектакль мы уже видели. Хватит ну когда поймет, что вы серьезно, то тихо не свалит, может и до угроз дойти ;) если будут угрозы, записывайте на диктофон ;)
Дарья Семёнова Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 ну когда поймет, что вы серьезно, то тихо не свалит, может и до угроз дойти ;) если будут угрозы, записывайте на диктофон ;) угроз??????? каких? всех убью - один останусь? меня есть кому защитить в случае чего
Klinika Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 угроз??????? каких? всех убью - один останусь? меня есть кому защитить в случае чего не факт, но бывает ;) просто навряд-ли он вот так вот все оставит, вы для него донор. на поиски нового потратиться много сил и времени, проще вернуть старого. тем более у него комплексы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти