Дарья Семёнова Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Я столько за всю жизнь не осилю. ну и не надо тогда разглагольствовать, если не знаете сути. Ваши мнения по поводу женщин мне не интересны
Ничто Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Ой, Никто, а представляете, если дуры - жены ваших знакомых то же самое про вас думают?))) Вот же засада то, а ?))) Не. Они наоборот мне завидуют.
zverka Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 ну и не надо тогда разглагольствовать, если не знаете сути. Ваши мнения по поводу женщин мне не интересны Дашик, мнения тролля никак низзя не учитывать!!)) Это ж офигенно ценное мнение)
Ничто Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 ну и не надо тогда разглагольствовать, если не знаете сути. Ваши мнения по поводу женщин мне не интересны А я ж публичный писатель, я для всех пишу, а не только вам.
zverka Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Не. Они наоборот мне завидуют. Врут, мерзавки. Льстят нагло)
Ничто Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Дашик, мнения тролля никак низзя не учитывать!!)) Это ж офигенно ценное мнение) Я не тролль. Я тут всем ценные советы раздаю. Мне даже в личку пишут проконсультироваться.
Дарья Семёнова Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 От этого комплекса избавляет мужское внимание)) Ну и мир в душЕ. вот и представь, что тебя прятали ото всех мужских глаз - не краситься, юбки не носить, каблуки тоже. При этом говоря, что "ты так себе" и тут встаёт вопрос - то ли ты так себе, то ли наоборот. и как теперь вернуть веру в собственную привлекательность?
Ничто Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Врут, мерзавки. Льстят нагло) Да они дуры, мне с ними не о чем говорить вообще.
zverka Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 А я ж публичный писатель, я для всех пишу, а не только вам. Писатель, а идите сюда: https://psycheforum.ru/topic88251.html?p=3035745 Тут как раз прям подходящая тема про гнусную женскую суЧность) То, что надо)
Дарья Семёнова Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 >Я не тролль. Я тут всем ценные советы раздаю. Мне даже в личку пишут проконсультироваться. вот и консультируйте пожалуйста там. Эту тему прошу оставить
zverka Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 вот и представь, что тебя прятали ото всех мужских глаз - не краситься, юбки не носить, каблуки тоже. При этом говоря, что "ты так себе" и тут встаёт вопрос - то ли ты так себе, то ли наоборот. и как теперь вернуть веру в собственную привлекательность? Краситься, носить юбки и каблуки. А еще лучше - просто делать то, что нравится. Ну и плюс мужское внимание. Все пройдет, когда не будет рядом того, кто норовит все время свиньей назвать. Пройдет, Даш, честно)
Ничто Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 вот и представь, что тебя прятали ото всех мужских глаз - не краситься, юбки не носить, каблуки тоже. При этом говоря, что "ты так себе" и тут встаёт вопрос - то ли ты так себе, то ли наоборот. и как теперь вернуть веру в собственную привлекательность? В тренажерный зал, к косметологу и прочим "украшателям". А вот при весе в 150 кг, сколько перед зеркалом не повторяй "Я стройная", "Я самая стройная", "Я супер стройная". Один хрен - 50 весить не будешь. Писатель, а идите сюда: https://psycheforum.ru/topic88251.html?p=3035745 Тут как раз прям подходящая тема про гнусную женскую суЧность) То, что надо) Да там пост первый длинняй, я не могу столько читать. Там на неделю чтива. вот и консультируйте пожалуйста там. Эту тему прошу оставить Ладно. Ухожу.
Ундина Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 вот и представь, что тебя прятали ото всех мужских глаз - не краситься, юбки не носить, каблуки тоже. При этом говоря, что "ты так себе" и тут встаёт вопрос - то ли ты так себе, то ли наоборот. и как теперь вернуть веру в собственную привлекательность? Перестать прятаться от мужских глаз, начать носить короткие юбки и каблуки, а также краситься. Привлекательность вернется через три дня максимум! Краситься, носить юбки и каблуки. Совпали
Дарья Семёнова Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Краситься, носить юбки и каблуки. А еще лучше - просто делать то, что нравится. Ну и плюс мужское внимание. Все пройдет, когда не будет рядом того, кто норовит все время свиньей назвать. Пройдет, Даш, честно) так всё выкинуто! большая часть вещей не прошла модерацию)))) к тому в голове уже чётко сидит мнение (наверное из-за того, что пока всё болит ещё), что потом все будут такие. Что всё будет повторяться, уже теряешь веру не только в себя, но и в них......... сейчас желание окопаться дома и вообще никого не видеть... знаешь, как у собаки, которую постоянно били и теперь она боится людей в принципе. оооой, в общем мозг набекрень........
zverka Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 так всё выкинуто! большая часть вещей не прошла модерацию)))) к тому в голове уже чётко сидит мнение (наверное из-за того, что пока всё болит ещё), что потом все будут такие. Что всё будет повторяться, уже теряешь веру не только в себя, но и в них......... сейчас желание окопаться дома и вообще никого не видеть... знаешь, как у собаки, которую постоянно били и теперь она боится людей в принципе. Пройдет, Даш. И это состояние пройдет. Лучше бы, конечно, уходить из подобных отношений, когда все уже обрыдло и перестало быть нужным. Тогда - ощущение - "выпустили на свободу из тюрьмы." А тебе просто немножечко времени нужно, чтобы до этого ощущения дожить) А! И гардеробчик - обновить ;)
Дарья Семёнова Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 http://gyazo.com/1ff8294278d183931459c1e76f874286 смотрела на эту фотку...блин, ну вот почему "так себе"..............????
zverka Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 смотрела на эту фотку...блин, ну вот почему "так себе"..............???? Так себе - потому, что хвалить - страшно))) Потому что собственная низкая самооценка не позволяет рядом с собой видеть существо, которое может себя счесть красавицей и умницей) Я эти вопросы в первом браке прошла)) Че там токо не было) И лишний вес и неправильные черты лица и неуклюжая и некрасивая и вообще. Это - Я!! Зверь!) Некрасивая и с лишним весом)) ГЫЫЫ!!))) Посылаю я их нафик с этой просьбой несуразной, и они уходят тихо и меня не беспокоят ©
Ундина Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 И я посмотрела. Хорошенькая, взгляд теплый, глазки ясные. Откажитесь от черных кофт. Губы можно и покрасить и такое ощущение, что какая-то болезненная бледность. Румяна нужны или просто изменить настроение. Ну права Зверка. Посылать их всех на фиг, - доверять можно только зеркалу.
zverka Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 просто изменить настроение. Глаза грустные. Но это, слава богу, то, что всегда можно исправить) А так - Дашик, ты очаровательна.
Дарья Семёнова Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Глаза грустные. Но это, слава богу, то, что всегда можно исправить) А так - Дашик, ты очаровательна. спасибо) И я посмотрела. Хорошенькая, взгляд теплый, глазки ясные. Откажитесь от черных кофт. Губы можно и покрасить и такое ощущение, что какая-то болезненная бледность. Румяна нужны или просто изменить настроение. Ну права Зверка. Посылать их всех на фиг, - доверять можно только зеркалу. это пиджак. Под ним белая майка, внизу юбка-солнцеклёш по колено и ботильоны. Ну кожа у меня в принципе бледная, румяна там есть, просто не яркие. Губы вообще красить запрещено было - мол и так большие, куда ж ещё почёркивать
zverka Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 А у меня на запреты сразу начинается идиосинкразия. Причем, я вообще вот не крашусь, окромя торжественных мероприятий, но вот после такого запрета - точно начала бы)))
Дарья Семёнова Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 А у меня на запреты сразу начинается идиосинкразия. Причем, я вообще вот не крашусь, окромя торжественных мероприятий, но вот после такого запрета - точно начала бы))) я тут попробовала накрасить губы ярко-красным блеском. Просто дома, посмотреть так сказать - "Фу! Иди смой, что ты как ша**ва"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти