Дарья Семёнова Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 *Тихим тихим шепотом* И сковородка))) Если что..))) ну куда же без твоей сковородки))))) это уж как талисман)))
zverka Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 ну куда же без твоей сковородки))))) это уж как талисман)))
С.Н. Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 ну куда же без твоей сковородки))))) это уж как талисман))) Сковородку в ход пускать только в крайнем случае. Если все аргументы будут использованы!
zverka Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Никто не мучает любя. Если мучает и говорит, что любит при этом - это не любовь. Вот. Это Ланино. Офигенно к теме подходит...
Oglob Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 100 раз видел.И где же это ты уже 100 раз видел, бывалый ты наш? По теме - автор молодец, всё ништяк. Кстати, возможно и не будет всяких обещаных тут стенаний, а всё закончится пшиком (уже закончилось)
Дарья Семёнова Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 И где же это ты уже 100 раз видел, бывалый ты наш? По теме - автор молодец, всё ништяк. Кстати, возможно и не будет всяких обещаных тут стенаний, а всё закончится пшиком (уже закончилось) тут вообще всё не ясно стало. Вчера позвонил, попросил поговорить с ним. Я спросила - о чём и зачем? - Мне надо выговориться - До этого было много времени - Я знаю, всего было много. Особенно было много плохого с моей стороны. Просто поговори со мной, ты ничего не теряешь. ОК, выпив 100 гр. коньяка, выкурив пару сигарет и приняв ещё успокоительного, мы сели говорить. Хм...много нового я узнала. Особенно мне понравилась история его прошлой семьи, представленная в новом цвете. Он сказал, что на ДР его племянницы он был с дочерью, которая от него просто не отходила ни на шаг (ни к детям, ни к столу, ни к родной тёте. Ребёнку 5 лет), его это бесило, хотя понимает, что это потому что редко видит его. Сценарий наших отношений почти в точности как в его семье. Жену как сказал, он не так уж и любил - он всё ждал ИЗМЕНЕНИЙ С ЕЁ СТОРОНЫ. Она же вечно его упрекала, что он ничего не делает - денег не хватало всегда и катастрофически. Она хотела, чтобы он и работал и с ребёнком сидел, и с ней и по дому - а он не успевал. Хотя я уверенна, что жена вышла из декрета, когда дочери было чуть больше 6 месяцев как раз из-за денег. Ей типа всегда всё мало было. А он, а его ЭТО УСТРАИВАЛО. он решал свои проблемы сам и без няньки (без неё). Его никогда не выгоняли, ему предлагалось отдохнуть друг от друга, он соглашался, возвращался по собственному желанию (месяца через 3 обычно). Про дочь - беременность запланрованная (это с человеком, которого не любишь и который тебя вечно попрекает, якобы), но он не радовался ей как в фильмах с визгами. Да, сидел с ней сам почти полгода, рад этим моментам. Но с детьми по его мнению интересно, когда они совсем маленькие и ты им НУЖЕН для того, чтобы покормить и переодеть, а потом (уже лет в 5) они и без тебя могут. Все дети себе на уме и их надо воспитывать и дрессировать. Как животных. Сделал хорошо - молодец, сделал плохо - объяснил что не так потом наказал (лишением сладкого или телика)- как со мной прям было, даже фразы те же!!!! У современных детей нет мечтаний, фантазий, они все в телевизорах и избалованны вседоступностью игрушек и вседозволенностью. У нашего поколения (середины и конца 80-х) такого не было. Потом спросила о его поведение - тут всё без изменений, только с разницей, что чувство вины во всём мне не стали прививать. И опять - у меня есть проблема, мне нужна помощь в решении, но решать её надо так, как я тебя прошу, а не так как ты решаешь. Мне нужна лёгкость в отношениях. Я ответила, что вчера целый день собирала свои придирки к нему и решила все свои подозрения "додумать" - пришла к выводу, что ты мне изменяешь. Хочешь выскажу? - Нет. - А что ж так? сказала, что у тебя всегда так будет пока ты не научишься сам бороться с этим и думает башкой прежде чем выливать всё г**но из своей головы на меня, приплетая все прочие обиды. Говорю - ОК, я не так решаю твои проблемы, а ты мои как решаешь? - Какие? - Страх перед твоей реакцией на любое действие, что заставляет недоговаривать и врать, чтобы постараться не получить по шее! - Я вот решаю. Я перестал на тебя орать и оскорблять - Когда? Неделю назад? При этом, сам признаёшь, что мои изменения в себе слишком кратковременны и не вызывают доверия (4 месяца). Так в чём тогда суть разговора, если мы ходим вокруг одного и того же? молчит. Понимаешь, мне тяжело, мне нужна помощь. Я закопался в этом всём, помоги мне. - Я не могу тебе помочь, пока ты сам не начнёшь отпускать этих своих тараканов. - Ты просто давай мне объяснения, если я тебя спрашиваю - Я давала. Тебя не устраивает, т.к. с твоей логикой они не совпадают. А говорить то, что ты хочешь слышать = выставлять себя виноватой, я не буду. молчание.
zverka Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 молчание.Не прогнулась. Умка!)))) Отправляй его к психологу, Даш. Там тараканы размером с тяжеловоза. С ними никто не уживется. А заметила, как он тактику начал менять?)))
Дарья Семёнова Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Не прогнулась. Умка!)))) Отправляй его к психологу, Даш. Там тараканы размером с тяжеловоза. С ними никто не уживется. я слушала всю эту историю - у меня волосы шевелились! просто от каждого слова! особенно про детей. Про его семью - ой.....ну это вообще. Благо ворот у пуховика был высокий, чтобы челюсть не отвисала. в общем я поняла, что всегда он таким был. И что даже малютка-дочь должна совпадать с его видением детей.... я сказала, что я такой воз - не вывезу. Начинай облегчать его сам, если тебя беспокоит ситуация в жизни.
С.Н. Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Молодца. Он обескуражен. Так и держать. Посмотрим, что из этого выйдет. Но хуже не будет - это точно.
Дарья Семёнова Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 финалом нашего разговора было то, что я ответила - начни с себя. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Я могу помочь, при условии, что ты начнёшь сам и будешь что-то делать с собой.
Дарья Семёнова Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 И что он ответил? я начну стараться
Дарья Семёнова Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 1:0 (пока) Но сильно ему не верьте. ну сложно прибавить ему несколько очков доверия после всей этой истории, особенно когда услышала новую версию про семью. Не знаю, пусть теперь сам думает. Я умываю руки
zverka Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 ну сложно прибавить ему несколько очков доверия после всей этой истории, особенно когда услышала новую версию про семью. Не знаю, пусть теперь сам думает. Я умываю руки Даш, ИМХО, там еще версий будет...)))) Очень много))) А помнишь, что он декларировал про правду друг другу?))) Правду и ничего, кроме правды. Но только с твоей стороны)) К нему это не имеет отношения, хи)
guslik Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Дарья, мне кажется тараканы у него слишком жирные, таких уже не вывести... Сейчас ненадолго может их в загончик поставить, чтобы вас вернуть ("буду стараться"), а потом опять выпустит и будет со свистом гонять
Дарья Семёнова Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Даш, ИМХО, там еще версий будет...)))) Очень много))) А помнишь, что он декларировал про правду друг другу?))) Правду и ничего, кроме правды. Но только с твоей стороны)) К нему это не имеет отношения, хи) да-да, помню. Но вот не вяжется логика действий со словами. Дарья, мне кажется тараканы у него слишком жирные, таких уже не вывести... Сейчас ненадолго может их в загончик поставить, чтобы вас вернуть ("буду стараться"), а потом опять выпустит и будет со свистом гонять тут сейчас как с котом Шрёдингера. Не откроешь - не узнаешь. Так и здесь - это одновременно и живо и мёртво. Вопрос в желании проверять
zverka Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 да-да, помню. Но вот не вяжется логика действий со словами.В том то все и дело, что его словесные декларации никакого отношения к реальной картине происходящего не имеют((( Кстати - готовься - следующий этап - будет давить на жалость и романтику. Раз уж построить не вышло) ИМХО
Дарья Семёнова Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 В том то все и дело, что его словесные декларации никакого отношения к реальной картине происходящего не имеют((( Кстати - готовься - следующий этап - будет давить на жалость и романтику. Раз уж построить не вышло) ИМХО не, у него другой подход будет. Сделает что-то и сразу - вот видишь я сделал. Либо так - я не буду ничего обещать, я буду делать
zverka Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 не, у него другой подход будет. Сделает что-то и сразу - вот видишь я сделал. Либо так - я не буду ничего обещать, я буду делатьОдно - другому не мешает) И делать и жалиться)
Дарья Семёнова Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Одно - другому не мешает) И делать и жалиться) посмотрим
Дарья Семёнова Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Нашла песню в тему (она внизу в прикрёпленных) ))) очень воодушевляет Раньше я прикусывала язык и ждала, затаив дыхание, Боясь нарушить привычный ход событий и натворить бед. Поэтому я сидела тихо и вежливо со всем соглашалась: Наверное, я просто забыла, что у меня есть выбор. Я позволяла тебе больше, чем должна была, Я не отстаивала своих позиций и потому легко обманывалась. Ты прижал меня к земле, но я смогла подняться И уже отряхиваюсь. И теперь ты слышишь мой голос, ты слышишь этот звук. Он - как гром, который сотрясает землю под твоими ногами. Ты подавлял меня, но я смогла подняться, Потому что с меня хватит! Я всё вижу, теперь я всё понимаю... [Припев:] У меня тигриные глаза, я воин, Танцующий среди языков пламени. Я - победитель! И ты ещё услышишь моё рычание! Оно будет громче, громче рычания льва, Ведь я - победитель! И ты ещё услышишь моё рычание! О-о-о... Ты ещё услышишь моё рычание! Теперь я порхаю как бабочка И жалю как пчела, я заслужила признание. Я начала с нуля и стала героем для себя самой. Ты прижал меня к земле, но я смогла подняться И уже отряхиваюсь. И теперь ты слышишь мой голос, ты слышишь этот звук. Он - как гром, который сотрясает землю под твоими ногами. Ты подавлял меня, но я смогла подняться, Потому что с меня хватит! Я всё вижу, теперь я всё понимаю... Katy Perry - Roar.mp3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти