Дарья Семёнова Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 А по телевизору нас убеждают пить какие-то волшебные таблетки, голосовать за коммунистическую партию и вступать в ряды любителей финансовых пирамид. Будем верить? Или будем ценить себя и не пускать откровенное дерьмо в свое сознание? Не верю. Докажи. Так а он в себе не уверен. Закомплексованный придурок. Жену в паранджу, не дай бог губы подкрасит - и Вася из соседнего подъезда на нее посмотрит. Ужас-ужас. Не, я против коммунистов) будем ценить. Остаётся вопрос - как начать. как доказать?
zverka Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 "Это всё отмазы"! А я сказала, что не надо оправдываться. Не веришь - свободен. И вообще не понимаю, что ты тут делаешь.
Дарья Семёнова Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Вот! И этому человеку ты верила безоговорочно... да. Я верила ему всегда и полностью..... Даже когда он отказался показать мне журнал звонков на телефоне.
Lorik Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 У меня с БМ была ситуация: Он пригласил своего друга водки попить к нам домой. Попили водку, было поздно, БМ оставил друга ночевать на кухне, на диванчике. Я с мужем в кровати всю ночь спала, даже пописать не вставала. Вечером оказалось, что я ночью ходила к его другу на диван. И доказывать, что я не виноватая было бесполезно. Ничего не напоминает?
Дарья Семёнова Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 У меня с БМ была ситуация: Он пригласил своего друга водки попить к нам домой. Попили водку, было поздно, БМ оставил друга ночевать на кухне, на диванчике. Я с мужем в кровати всю ночь спала, даже пописать не вставала. Вечером оказалось, что я ночью ходила к его другу на диван. И доказывать, что я не виноватая было бесполезно. Ничего не напоминает? напоминает, к сожалению. Он так и не поверил?
Lorik Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Суть не в этом. Поверил или нет. Это надуманная ситуация, чтобы был повод сказать - шалава и обвинить. Еще был случай. Пошли на новоселье в другому его другу. Жена друга собрала девченок всех и повела дом показывать. Потом оказалось, что одновременно и еще какой-то мужик, я даже его не помню, тоже отлучился. По итогу оказалось, что мы с тем мужиком в ваноой якобы запирались. Как доказать, что этого не было? Свидетельские показания посекундно собирать? Охота жить в таком режиме?
Дарья Семёнова Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Суть не в этом. Поверил или нет. Это надуманная ситуация, чтобы был повод сказать - шалава и обвинить. Еще был случай. Пошли на новоселье в другому его другу. Жена друга собрала девченок всех и повела дом показывать. Потом оказалось, что одновременно и еще какой-то мужик, я даже его не помню, тоже отлучился. По итогу оказалось, что мы с тем мужиком в ваноой якобы запирались. Как доказать, что этого не было? Свидетельские показания посекундно собирать? Охота жить в таком режиме? нет, не охота. а никак не докажите....как и я
Lorik Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 нет, не охота. а никак не докажите....как и я Вот и нефига.
С.Н. Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 напоминает, к сожалению. Он так и не поверил? твой Мужик, который жил с тобой рядом, изображая мужа - НЕ ПОВЕРИТ! НИКОГДА! И тебе его вера - по барабану на сегодняшний день. Остаётся вопрос - как начать. как доказать? 1. Идешь прямо сегодня в магазин и покупаешь самую дорогую качественную декоративную косметику, на какую хватит денег. Делаешь красивый чувственный макияж и уходишь гулять на улицу (лучше с подругой, чтобы тебя с непривычки не занесло никуда). 2. Покупаешь КАЧЕСТВЕННОЕ! (Вивасан, крымское или другое, но дорогое) масла: апельсина, иланг-иланга, розмарина и герани. Используешь по отдельности и в смеси (апельсин - 3 капли, иланг-иланг - 2 капли, розмарин и герань по 1 капле) в течение месяца. (Ванны, аромалампы, капнуть на запястье, аромакулон и т.д.) 3. Сходи на вечер встречи выпускников. Он у вас проводится? 4. Любую мысль про него - вон из головы. Тут же. Любыми способами - переключайся, рви фотографии, боксируй грушу - что угодно. 5. Если будет звонить - молча кладешь трубку. Если придет - дверь не открывай. Никаких контактов. Любыми силами. МЕСЯЦ! 6. При полном параде идешь в фотоателье и делаешь профессиональное фото себя любимой. Во всей красе. (Отчитаешься!!!). Вешаешь на стенку и любуешься собой, повторяя вслух - какая же я красавица и умница! (Ну и любые другие хорошие слова, которые ты хочешь услышать от твоего будущего мужчины). 7. Все его вещи, которые о нем напоминают - из квартиры вон. Готова к изменениям в своей жизни?
zverka Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 В тебе такі дивні переконання на рахунок відносин....А якшо тебе покине кохана і дорога тобі людина ти також будеш свядкувати? а что такое свядкувати ? И вообще, оченно бы желательно по русски((( Ибо мое владение украинским не настолько хорошо, чтобы понять пост)
Lorik Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Мой БМ все говорил: Вова-твой любовник, ты с ним тр..ся. (Вова-его рабочий, на него работает). Ну и дотрынделся, я от него ушла, птом у меня был любовник Вова , тока другой. Но Вова же! Как в воду глядел! Даш, не стоит тратить свои молодые годы на таких типов, ИМХО.
С.Н. Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 а что такое свядкувати ? Праздновать. Мол "ты тоже будешь праздновать, если тебя покинет любимый?"
zverka Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Праздновать. Мол "ты тоже будешь праздновать, если тебя покинет любимый?" Буду) Зубы сожму и буду праздновать. Новый этап в жизни)
Дарья Семёнова Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Готова к изменениям в своей жизни? да. Готова
С.Н. Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 да. Готова Вперед! Через неделю отчитаешься!))
Дарья Семёнова Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Вперед! Через неделю отчитаешься!)) Договорились
Aglaya Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Уу..(( эта музыка надолго, дорогие мои.. к сожалению, не обольщайтесь..
Lorik Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Уу..(( эта музыка надолго, дорогие мои.. к сожалению, не обольщайтесь.. плюсуюсь
Дарья Семёнова Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Уу..(( эта музыка надолго, дорогие мои.. к сожалению, не обольщайтесь.. плюсуюсь
olasha Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 СвяТкувати вообще-то. Ну то таке. Я от всей души желаю Даше уверенности, сил, чтоб все получилось, что задумывается. Но чтоб жертва могла легко сбросить тирана, ей надо перестать быть жертвой. Это тяжелейшая работа. Даша, я может пропустила, вы к психотерапевту ходите? Или собираетесь?
Дарья Семёнова Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Даша, я может пропустила, вы к психотерапевту ходите? Или собираетесь? хожу. Мы вычленили проблему. Теперь самый сложный этап - работа, работа и работа. Сначала он сказал нужно ещё подлечить саму психику - у меня начались панические атаки + проблемы с неврологией + меня отправили к диетологу и неврологу. К первому из-за стремительно пропадающего веса, к неврологу из-за того, что я подсела на успокоительные, почти не сплю ночью, головных болей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти