Клементина Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Бросайте ее, Алекс, она вас недостойна.
Alexxxxxxx Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 А поподробнее? Как сказала,при каких обстоятельствах. Я тоже когда волнуюсь делаю лицо-кирпичем и все думают, что я тварь бессердечная. Ну просто как бы говорили о том,о чем другим бы не сказали..а в начале наших отн она както мельком об этом сказала,но я особо не придал этому значения,а вот потом и вспомнил и спросил. А поподробнее? Как сказала,при каких обстоятельствах. Я тоже когда волнуюсь делаю лицо-кирпичем и все думают, что я тварь бессердечная. Плакала еще,извинялась после этого,сказала что шлюхой себя посчитала и тд значит она ваша единственна и первая женщина?! чтож, она познала удовольствие в сексе раньше вас и быстрее. поверьте, у многих людей иногда появляется желание поэксперементировать в сексе..например с двумя сразу...она не долго думала, взяла и попробывала.. да, сделала ошибку что сказала вам, но ничего,больше подобных ошибок она совершать не будет когда подрастет,просто будет делать. думаю,все же ,она вам не подходит,у вас разные моральные устои, вас это разъединит. а вы ничего не сможете сделать с ревностью, пока не уйдете от нее, она только начала сексуальную жизнь и в ближайшие 30 лет отказывать в удовольствии не будет. одного партнера ей пока мало, а вы измену не стерпите. Сейчас все по другому,она боится этого всего,только со мной! Она даже подруг всех "кинула"
Neste Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Ну просто как бы говорили о том,о чем другим бы не сказали..а в начале наших отн она както мельком об этом сказала,но я особо не придал этому значения,а вот потом и вспомнил и спросил. Теперь вы получаете расплату за свое любопытство. ;) Это те темы, которые очень болезненны для большинства людей. И некоторым просто противопоказано их обсуждать. На ранних этапах отношений еще нет нужного дрверия и взаимопонимания, а желание полностью обнажить душу и не иметь секретов уже имеется. Ваша девушка доверила вам свою "страшную тайну". Возможно очень боялась, что это может открыться вам из других источников или просто не хочет скрывать от вас ничего. Неприязнь от этого откровения пройдет со временем. Успокаивайте себя тем, что она 1.Вам доверяет 2.Это была НЕ измена 3.Каждый делает в жизни ошибки и недостойные вещи (особенно по пьяни)
Diane Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Сейчас все по другому,она боится этого всего,только со мной! Она даже подруг всех "кинула" ну,если вы считаете что теперь все по другому,тогда в чем причина ваших страданий??!! ведь,если она изменилась, вам нечего бояться а прошлое,оно у каждых есть! и ошибки не делает тот,кто ничего не делает. если верите себе и ей,успокойтесь с ревностью и стройте отношения! ...а мой взгляд на такие поступки я вам озвучила,но если она вам не по нутру, верьте своим глазам,чувствам и интуиции!
Alexxxxxxx Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Может еще кто-то чем то поможет? ну,если вы считаете что теперь все по другому,тогда в чем причина ваших страданий??!! ведь,если она изменилась, вам нечего бояться а прошлое,оно у каждых есть! и ошибки не делает тот,кто ничего не делает. если верите себе и ей,успокойтесь с ревностью и стройте отношения! ...а мой взгляд на такие поступки я вам озвучила,но если она вам не по нутру, верьте своим глазам,чувствам и интуиции! Боюсь все равно,до того доходило,что я забивал на уроки последние и ее бегал встречал...
Neste Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 что я забивал на уроки последние и ее бегал встречал... Эээ...вам точно 18???
Diane Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 вы можете сделать все,что в пределах вашей воли.... ...а вот ее воля,не во вашей власти. пока вы вместе,вы пара, не изменяете друг другу,вот и наслаждайтесь друг другом. а с вашей ревностью только вы можете справиться. а вы вместе живете или отдельно ?
Alexxxxxxx Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Эээ...вам точно 18??? Такой вот,повторюсь,люблю очень..да и чуствительный очень..
Neste Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Такой вот,повторюсь,люблю очень..да и чуствительный очень.. Я про слово "уроки"
космос Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 я бы не стал упускать такую девушку покуражился бы с ней в волю для жизни конеш. не айс. буишь рогами провода цеплять да и какие твои годы, что бы думать про серьезные отношения. а вот опыт приобрести бы смог с ней
Alexxxxxxx Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 вы можете сделать все,что в пределах вашей воли.... ...а вот ее воля,не во вашей власти. пока вы вместе,вы пара, не изменяете друг другу,вот и наслаждайтесь друг другом. а с вашей ревностью только вы можете справиться. а вы вместе живете или отдельно ? Нет,родители очень строгие,а вот распуститься быстро дали,связалась с дибилами совсем голову потеряла,в 16 то не особо еще на все смотришь с правильной стороны,море по колено и тд.. Я про слово "уроки" Я и пояснил,ради чего это все делал..из-за какой то боязни что чтото случится еще,пока она домой идет..
Neste Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Я и пояснил,ради чего это все делал..из-за какой то боязни что чтото случится еще,пока она домой идет.. Просто "уроки" в школе. В институте "пары", "лекции"... или вы в 18 лет еще в школе? Ладно..не важно я бы не стал упускать такую девушку покуражился бы с ней в волю для жизни конеш. не айс. буишь рогами провода цеплять да и какие твои годы, что бы думать про серьезные отношения. а вот опыт приобрести бы смог с ней Не завидуй, Кос
zverka Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 мучаюсь ужасно,хотя подсознательно полностью понимаю вышесказанное вами,просто не могу поверить в это(( Как я вас понимаю.... С такой дурой жить - еще то мучение(((
Diane Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Нет,родители очень строгие,а вот распуститься быстро дали,связалась с дибилами совсем голову потеряла,в 16 то не особо еще на все смотришь с правильной стороны,море по колено и тд.. Я и пояснил,ради чего это все делал..из-за какой то боязни что чтото случится еще,пока она домой идет.. не согласна что в 16 лет море по колено...это смотря кто... мда,автор...я свою точку зрения изложила, как и все остальные, не пара она вам. но если решили пройти и огонь и воду и все плоды ревности, то пробуйте строить отношения. хотя, если живете отдельно,а иногда встречаетесь,это особо и отношениями не назовешь....
zverka Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 18/17 А! Беру свои слова обратно.)) Не то, чтобы дура - просто еще маленькая и глупенькая)
Neste Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 А! Беру свои слова обратно.)) Зверка, только подумала, что ты не до конца прочитала ))))))
zverka Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Сейчас все по другому,она боится этого всего,только со мной! Она даже подруг всех "кинула" Я ж говорю - дурочка)
Alexxxxxxx Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 А! Беру свои слова обратно.)) Не то, чтобы дура - просто еще маленькая и глупенькая) Да,но я все равно верю что все это пройдет и все будет хорошо,она еще многое поймет,я подрасту,надеюсь справлюсь со всем..!!
Diane Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Да,но я все равно верю что все это пройдет и все будет хорошо,она еще многое поймет,я подрасту,надеюсь справлюсь со всем..!! так это мило)))улыбнуло... но увы..
zverka Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 я бы не стал упускать такую девушку покуражился бы с ней в волю для жизни конеш. не айс. буишь рогами провода цеплять да и какие твои годы, что бы думать про серьезные отношения. а вот опыт приобрести бы смог с ней ТОже мне блин)))) Знаток женщин, которые не наставляют рогов))) Кос - неизменяние партнеру не зависит от того, что у девочки до 18 лет было 3 партнера))))) Оно от других показателей зависит, поверь)))))) Хошь разрыв мозга, кстати? Самое большое количество половых партнеров у меня было за период первого брака))) Причем мой первый муж - был моим первым мужчиной. Хи)))) Да,но я все равно верю что все это пройдет и все будет хорошо,она еще многое поймет,я подрасту,надеюсь справлюсь со всем..!! Вы, главное - предохраняйтесь. И все будет хорошо)))
космос Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 ТОже мне блин)))) Знаток женщин, которые не наставляют рогов))) Хошь разрыв мозга, кстати? Самое большое количество половых партнеров у меня было за период первого брака))) знаток еще тот. я таких не знаю. но слышал что есть. и у меня в тот же приод Не завидуй, Кос чавойто?
Калипсо Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Самое большое количество половых партнеров у меня было за период первого брака))) Причем мой первый муж - был моим первым мужчиной. о))) Как ты могла??!! знаток еще тот. я таких не знаю. но слышал что есть. и у меня в тот же приод чавойто? Как ты мог??!! Я одна здесь чиста и невинна??? И с короной на голове?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти