Alexxxxxxx Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Познакомился с девушкой,завязались отношения,вот уже как год вместе,недавно рассказала,что до меня,несколько месяцев назад напилась и "дала" двум парням,меня всего корежет,цепляет каждое слово,которое хоть чем то напоминает об этом,люблю ее и хотелось бы хоть как-то это все из головы высунуть..
vilgelmina Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 хотелось бы хоть как-то это все из головы высунуть.. интересная просьба)
Alexxxxxxx Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 интересная просьба) нужен просто совет или что-то в том роде,не один же я на этом свете такой!)
vilgelmina Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 нужен просто совет или что-то в том роде,не один же я на этом свете такой!) судя по вашему рассказу вас еще ,как минимум, двое)))
Alexxxxxxx Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 судя по вашему рассказу вас еще ,как минимум, двое))) Как это понимать? к чему этот диалог,я нуждаюсь в помощи,исключительно.
vilgelmina Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 а в чем собственно проблема? дала то до вас
Kira Molchanova Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Будете знать, что пить ей нельзя. Это прошлое, его не вернуть. У Вас тоже прошлое есть. Но она у Вас конечно дура, если такие вещи рассказывает.
Alexxxxxxx Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Будете знать, что пить ей нельзя. Это прошлое, его не вернуть. У Вас тоже прошлое есть. Но она у Вас конечно дура, если такие вещи рассказывает. Будете знать, что пить ей нельзя. Это прошлое, его не вернуть. У Вас тоже прошлое есть. Но она у Вас конечно дура, если такие вещи рассказывает. мучаюсь ужасно,хотя подсознательно полностью понимаю вышесказанное вами,просто не могу поверить в это((
Diane Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 простите а вам сколько лет? а девушке?
Alexxxxxxx Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 простите а вам сколько лет? а девушке? 18/17
Neste Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 мучаюсь ужасно,хотя подсознательно полностью понимаю вышесказанное вами,просто не могу поверить в это((А из-за чего вы мучаетесь? Что она развратна или сами хотили бы в групповушку? 18/17Это она в 15 сообразила на троих???
Kira Molchanova Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 мучаюсь ужасно,хотя подсознательно полностью понимаю вышесказанное вами,просто не могу поверить в это(( Вы мучаетесь потому что у Вас был другой образ девушки в голове до этой информации. Сейчас у Вас противоречие, с одной стороны Вы ее любите, с другой Вам кажется, что Вы не могли полюбить такую девушку и вообще тот ли это человек, которого Вы полюбили.
Alexxxxxxx Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 А из-за чего вы мучаетесь? Что она развратна или сами хотили бы в групповушку? Это она в 15 сообразила на троих??? мучаюсь из-за того,что не могу поверить,что она так могла,говорит да,дура и т.п. А я по натуре такой,что этого вообще очень презираю,ладно бы с парнем,а так,тьфу тьфу тьфу,ужас короче.. П.С: в 16
Diane Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 18/17 оляля! рано девушка пустилась во все тяжкие. но она вам не жена чтоб вам хранить верность. а вы до нее девственник были?!
Alexxxxxxx Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Вы мучаетесь потому что у Вас был другой образ девушки в голове до этой информации. Сейчас у Вас противоречие, с одной стороны Вы ее любите, с другой Вам кажется, что Вы не могли полюбить такую девушку и вообще тот ли это человек, которого Вы полюбили. это правда кстати,я часто себе говорил,как как-то говорил какой-то автор,то что я люблю и ненавижу одновременно оляля! рано девушка пустилась во все тяжкие. но она вам не жена чтоб вам хранить верность. а вы до нее девственник были?! да..
Neste Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 ладно бы с парнем,а так,тьфу, тьфу, тьфу Ээээ, это как понять? Вы вроде писали, что она и два парня...что вы имеете ввиду под 3-мя тьфу?
Alexxxxxxx Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Сейчас она обсолютно другая,может быть влияние другое,адекватное. Ээээ, это как понять? Вы вроде писали, что она и два парня...что вы имеете ввиду под 3-мя тьфу? нет нет,я к тому что оба они никто ей не были,просто люди,которых она знала несколько часов,или что-то того рода.их 2 было,и еще это была НЕ групповуха,а сначала один,а через некоторое время - другой! Ээээ, это как понять? Вы вроде писали, что она и два парня...что вы имеете ввиду под 3-мя тьфу? 3-мя тьфу? это как отвращение
Diane Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 это правда кстати,я часто себе говорил,как как-то говорил какой-то автор,то что я люблю и ненавижу одновременно да.. значит она ваша единственна и первая женщина?! чтож, она познала удовольствие в сексе раньше вас и быстрее. поверьте, у многих людей иногда появляется желание поэксперементировать в сексе..например с двумя сразу...она не долго думала, взяла и попробывала.. да, сделала ошибку что сказала вам, но ничего,больше подобных ошибок она совершать не будет когда подрастет,просто будет делать. думаю,все же ,она вам не подходит,у вас разные моральные устои, вас это разъединит. а вы ничего не сможете сделать с ревностью, пока не уйдете от нее, она только начала сексуальную жизнь и в ближайшие 30 лет отказывать в удовольствии не будет. одного партнера ей пока мало, а вы измену не стерпите.
Kira Molchanova Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 это правда кстати,я часто себе говорил,как как-то говорил какой-то автор,то что я люблю и ненавижу одновременно да.. Наслаждайтесь тем, что сейчас есть. Если Вам с ней хорошо, то не думайте о том, что было раньше. Всё равно эти отношения у Вас первые... и не последние скорее всего. Это сейчас Вы со своего юношеского максимализма на всё смотрите и болезненно воспринимаете. А потом будете вспоминать в зрелом возрасте, что вот была у Вас такая девушка))))
Neste Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 нет нет,я к тому что оба они никто ей не были,просто люди,которых она знала несколько часов,или что-то того рода.их 2 было,и еще это была НЕ групповуха,а сначала один,а через некоторое время - другой! Ой, бозе-бозе... я уж хотела песнь про времена и нравы запеть. А тут... Алекс, а как вы с девушкой до этого обсуждения дошли? Почему она вам рассказала?
Alexxxxxxx Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Ой, бозе-бозе... я уж хотела песнь про времена и нравы запеть. А тут... Алекс, а как вы с девушкой до этого обсуждения дошли? Почему она вам рассказала? Что-то там про какие то темы говорили,о которых никому другому не можем рассказывать.интересно то,что она не особо волнительно мне сказала об этом..
Neste Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Что-то там про какие то темы говорили,о которых никому другому не можем рассказывать.интересно то,что она не особо волнительно мне сказала об этом.. А поподробнее? Как сказала,при каких обстоятельствах. Я тоже когда волнуюсь делаю лицо-кирпичем и все думают, что я тварь бессердечная.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти