Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Познакомился с девушкой,завязались отношения,вот уже как год вместе,недавно рассказала,что до меня,несколько месяцев назад напилась и "дала" двум парням,меня всего корежет,цепляет каждое слово,которое хоть чем то напоминает об этом,люблю ее и хотелось бы хоть как-то это все из головы высунуть..

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

судя по вашему рассказу вас еще ,как минимум, двое)))

Как это понимать? к чему этот диалог,я нуждаюсь в помощи,исключительно.

Опубликовано

Будете знать, что пить ей нельзя.

Это прошлое, его не вернуть. У Вас тоже прошлое есть.

Но она у Вас конечно дура, если такие вещи рассказывает.

Опубликовано

мучаюсь ужасно,хотя подсознательно полностью понимаю вышесказанное вами,просто не могу поверить в это((

Опубликовано

мучаюсь ужасно,хотя подсознательно полностью понимаю вышесказанное вами,просто не могу поверить в это((

А из-за чего вы мучаетесь? Что она развратна или сами хотили бы в групповушку?

18/17

Это она в 15 сообразила на троих???
Опубликовано

Вы мучаетесь потому что у Вас был другой образ девушки в голове до этой информации. Сейчас у Вас противоречие, с одной стороны Вы ее любите, с другой Вам кажется, что Вы не могли полюбить такую девушку и вообще тот ли это человек, которого Вы полюбили. 

Опубликовано

А из-за чего вы мучаетесь? Что она развратна или сами хотили бы в групповушку?

Это она в 15 сообразила на троих???

мучаюсь из-за того,что не могу поверить,что она так могла,говорит да,дура и т.п. А я по натуре такой,что этого вообще очень презираю,ладно бы с парнем,а так,тьфу тьфу тьфу,ужас короче..

П.С: в 16

Опубликовано

18/17

оляля! рано девушка пустилась во все тяжкие.

но она вам не жена чтоб вам хранить верность.

а вы до нее девственник были?!

Опубликовано

Вы мучаетесь потому что у Вас был другой образ девушки в голове до этой информации. Сейчас у Вас противоречие, с одной стороны Вы ее любите, с другой Вам кажется, что Вы не могли полюбить такую девушку и вообще тот ли это человек, которого Вы полюбили. 

это правда кстати,я часто себе говорил,как как-то говорил какой-то автор,то что я люблю и ненавижу одновременно

оляля! рано девушка пустилась во все тяжкие.

но она вам не жена чтоб вам хранить верность.

а вы до нее девственник были?!

да..

Опубликовано

ладно бы с парнем,а так,тьфу, тьфу, тьфу

Ээээ, это как понять? Вы вроде писали, что она и два парня...что вы имеете ввиду под 3-мя тьфу?

Опубликовано

Сейчас она обсолютно другая,может быть влияние другое,адекватное.

Ээээ, это как понять? Вы вроде писали, что она и два парня...что вы имеете ввиду под 3-мя тьфу?

нет нет,я к тому что оба они никто ей не были,просто люди,которых она знала несколько часов,или что-то того рода.их 2 было,и еще это была НЕ групповуха,а сначала один,а через некоторое время - другой!

3-мя тьфу?

это как отвращение

Опубликовано

это правда кстати,я часто себе говорил,как как-то говорил какой-то автор,то что я люблю и ненавижу одновременно

да..

значит она ваша единственна и первая женщина?!

чтож, она познала удовольствие в сексе раньше вас и быстрее.

поверьте, у многих людей иногда появляется желание поэксперементировать  в сексе..например с двумя сразу...она не долго думала, взяла и попробывала..

да, сделала ошибку что сказала вам, но ничего,больше подобных ошибок она совершать не будет когда подрастет,просто будет делать.

думаю,все же ,она вам не подходит,у вас разные моральные устои, вас это разъединит.

а вы ничего не сможете сделать с ревностью, пока не уйдете от нее, она только начала сексуальную жизнь и в ближайшие 30 лет отказывать в удовольствии не будет.

одного партнера ей пока мало, а вы измену не стерпите.

Опубликовано

да..

Наслаждайтесь тем, что сейчас есть. Если Вам с ней хорошо, то не думайте о том, что было раньше.

Всё равно эти отношения у Вас первые... и не последние скорее всего. Это сейчас Вы со своего юношеского максимализма на всё смотрите и болезненно воспринимаете. А потом будете вспоминать в зрелом возрасте, что вот была у Вас такая девушка))))

Опубликовано

нет нет,я к тому что оба они никто ей не были,просто люди,которых она знала несколько часов,или что-то того рода.их 2 было,и еще это была НЕ групповуха,а сначала один,а через некоторое время - другой!

Ой, бозе-бозе... я уж хотела песнь про времена и нравы запеть. А тут...

Алекс, а как вы с девушкой до этого обсуждения дошли? Почему она вам рассказала?

Опубликовано

Ой, бозе-бозе... я уж хотела песнь про времена и нравы запеть. А тут...

Алекс, а как вы с девушкой до этого обсуждения дошли? Почему она вам рассказала?

Что-то там про какие то темы говорили,о которых никому другому не можем рассказывать.интересно то,что она не особо волнительно мне сказала об этом..

Опубликовано

Что-то там про какие то темы говорили,о которых никому другому не можем рассказывать.интересно то,что она не особо волнительно мне сказала об этом..

А поподробнее? Как сказала,при каких обстоятельствах. Я тоже когда волнуюсь делаю лицо-кирпичем и все думают, что я тварь бессердечная. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...