Diane Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Спрашивал. Внятного ничего не говорит. Припоминает только, что я не так сделал или сказал в ее адрес. Вот например не могу понять причину : Примерно за полгода до ее дня рождения, зная, что она хочет заниматься испанским языком, я ей выбрал школу иностранных языков подарил ей 20 уроков с репетитором носителем языка. Жена не обрадовалась подарку, а еще и высказала мне, что она хотела бы сейчас развивать онлайн-бизнес, а теперь вынуждена ходить на занятия. в онлайн чат программах можно легко познакомится с носителем любого языка! и естественно ей приятней если носитель-мужчина...да еще и симпатичный! а не просто учитель с курсов! ...простите Маг, но я все же все более острее ощущаю нарастающее желание измены вам...
Маг Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 любопытно, а почему не получилось пока? Попытки спокойно поговорить сейчас приводят к непонятному возмущению и крику с ее стороны типо все это ты уже говорил и к ненужным оскорблениям. Еще может добавить, что проблемы только у меня, а у нее все хорошо. Раньше получалось спокойно поговорить о проблемах.
Адя Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Спрашивал. Внятного ничего не говорит. Припоминает только, что я не так сделал или сказал в ее адрес. Спроси ее, как, по ее мнению, сделать так, чтобы дальше все были довольны. Включая ее.
Diane Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Попытки спокойно поговорить сейчас приводят к непонятному возмущению и крику с ее стороны типо все это ты уже говорил и к ненужным оскорблениям. Еще может добавить, что проблемы только у меня, а у нее все хорошо. Раньше получалось спокойно поговорить о проблемах. лучшая защита-это нападение... дыму без огня не бывает..если конечно это не учения)))
Адя Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Вот например не могу понять причину : Примерно за полгода до ее дня рождения, зная, что она хочет заниматься испанским языком, я ей выбрал школу иностранных языков подарил ей 20 уроков с репетитором носителем языка. Жена не обрадовалась подарку, а еще и высказала мне, что она хотела бы сейчас развивать онлайн-бизнес, а теперь вынуждена ходить на занятия. Мораль. Делай только то, о чем просят.
Маг Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 ...простите Маг, но я все же все более острее ощущаю нарастающее желание измены вам... Она мне недавно выдала, что в начале отношений ей хотелось секса больше, чем мне, а теперь мне больше, чем ей. Ее в данный момент устраивает секс от случая к случаю, которого к слову и нет даже, когда родители забирают ребенка и можно валяться в постели все выходные. Если бы она сказала, что я ее неудовлятворяю и она нашла любовника я бы понял, но у нее его нет и она его не ищет.
Гость Kethis Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Спроси ее, как, по ее мнению, сделать так, чтобы дальше все были довольны. Включая ее. Это да конечно. Но знаешь, жена тоже странноватая конечно, мягко говоря.... А вообще, Автору: соглашусь с озвученным мнением, что Вам сели на шею и добавлю уже избитую но актуальную для Вас, на мой взгляд. фразу " С нами обращаются ровно так. как мы позволяем"
Маг Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Спроси ее, как, по ее мнению, сделать так, чтобы дальше все были довольны. Включая ее. Появилась еще и непонятная ревность к друзьям. Я со своими друзьями вижусь очень редко, чаще по телефону, но бывает они состоявляют мне компанию, когда я в выходные гуляю с ребенком. Она ни с кем не обращается, кроме своей мамы и по ходу хочет, чтобы и я не с кем не общался, кроме нее.
Diane Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Она мне недавно выдала, что в начале отношений ей хотелось секса больше, чем мне, а теперь мне больше, чем ей. Ее в данный момент устраивает секс от случая к случаю, которого к слову и нет даже, когда родители забирают ребенка и можно валяться в постели все выходные. Если бы она сказала, что я ее неудовлятворяю и она нашла любовника я бы понял, но у нее его нет и она его не ищет. а я думаю, что любовника пока нет...но она уже задумалась...а гневается на всех ибо идет борьба со своей совестью-и хочется и колется... попробуйте добавить масла в сексуальное желание! что нибудь действительно горячее,а не просто супружеский долг. так чтоб и у вас все внутри перевернулось от вожделения!
Игнатий Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Может быть, но несмотря на все вышеперечисленное я все еще ее люблю! Вот в чем проблема. Ну понятно. Любвь зла - полюбишь и козла свинью. Видите ли. В дрессировке животного помимо поощрения нужно применять наказание. Скажем, если щенок обделался то ясное дело поощрять его не за что - нужно взять за шкварник, ткнуть в лужу носом, сказать "фу". Цель понятна - чтобы животное не гадило дома. Улавливаете связь? Ваша жена прекрасно умеет убираться, если впереди маячит приезд родителей. Потому что они не будут разбиратся в тонких фибрах ее души, а ткнут носом в грязь и спросят - "ты во что свой дом превратила?" Значит, условные рефлексы у нее все же выработаны. А на вас она плевать хотела, авторитета у вас нет, вы для нее пустой звук. Вас можно послать на хер, и вы пойдете. Так собака относится к мямле-хозяину, и уже хозяин начинает стоять на задних лапах, а животное наглеет и ведет себя как хочет. Это неправильно. Слону понятно, что при таком состоянии дел вы никогда и ничего не добьетесь. Посмотрите в инете приемы дрессировки собак и приступайте. Например. Утром уходите на работу и даете команду: "К вечеру убрать дом". Вечром приходите и если дома бардак, берете её за шкварник, тащите волоком на кухню, и тычете носом в гору грязной посуды, приговаривая - "Фу! Нельзя!" Как только жена начнет выполнять команду, (а она начнет) то нужно поощрять - давать лакомство, чесать за ушком, говорить "Молодец! Хорошо!" (ну или как там вы ее хвалите и поощряете) Она будет знать, что поступает правильно, и это поощряется вами. Ваша задача - выработать условный рефлекс. Ну и так далее. Дугих способов выбраться из этого гадюшника у вас нет. Слов ваша жена не понимает. Увы. PS Замечу - собака чувствуя твердую руку хозяина, начинает лизать эту руку, всячески выказывая свою преданность. Как только ваша жена почувствует эти перемены, то и секс сразу восстановится. 2
Маг Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 "С нами обращаются ровно так. как мы позволяем" Полностью согласен с вами. В среднесрочной и долгосрочной перспективе мне понятны наши отношения, если они не улучшаться, то каждый будет жить своей жизнью. Я провожу с сыном много времени. Чем он становится взрослее мне с ним все интереснее и интереснее. Мы уже с ним вместе гуляем, может за рулем посидеть, в гости друзей вместе навещаем, на речку ездим, на природу. Подрастет еще немного пойдут секции, кружки разные. Можно на футбольный/хоккейный матч сходить, на выставку. С сыном у нас хорошее взаимопонимание, особенно летом, когда тепло и есть, чем заняться целыми днями. А вот в кратносрочной сложнее - есть ребенок и мы его любим, но мне нужны с женой хотя просто нормальные отношения. Сейчас я и пытаюсь понять как мне их в ближайшее время выстроить.
Diane Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Ну понятно. Любвь зла - полюбишь и козла свинью. Видите ли. В дрессировке животного помимо поощрения нужно применять наказание. Скажем, если щенок обделался то ясное дело поощрять его не за что - нужно взять за шкварник, ткнуть в лужу носом, сказать "фу". Цель понятна - чтобы животное не гадило дома. Улавливаете связь? Ваша жена прекрасно умеет убираться, если впереди маячит приезд родителей. Потому что они не будут разбиратся в тонких фибрах ее души, а ткнут носом в грязь и спросят - "ты во что свой дом превратила?" Значит, условные рефлексы у нее все же выработаны. А на вас она плевать хотела, авторитета у вас нет, вы для нее пустой звук. Вас можно послать на хер, и вы пойдете. Так собака относится к мямле-хозяину, и уже хозяин начинает стоять на задних лапах, а животное наглеет и ведет себя как хочет. Это неправильно. Слону понятно, что при таком состоянии дел вы никогда и ничего не добьетесь. Посмотрите в инете приемы дрессировки собак и приступайте. Например. Утром уходите на работу и даете команду: "К вечеру убрать дом". Вечром приходите и если дома бардак, берете её за шкварник, тащите волоком на кухню, и тычете носом в гору грязной посуды, приговаривая - "Фу! Нельзя!" Как только жена начнет выполнять команду, (а она начнет) то нужно поощрять - давать лакомство, чесать за ушком, говорить "Молодец! Хорошо!" (ну или как там вы ее хвалите и поощряете) Она будет знать, что поступает правильно, и это поощряется вами. Ваша задача - выработать условный рефлекс. Ну и так далее. Дугих способов выбраться из этого гадюшника у вас нет. Слов ваша жена не понимает. Увы. PS Замечу - собака чувствуя твердую руку хозяина, начинает лизать эту руку, всячески выказывая свою преданность. Как только ваша жена почувствует эти перемены, то и секс сразу восстановится. как колоритно! прям не стерпела спросить- а вы сами женаты? и так с любимой женщиной поступаете, дрессировкой мир в семье поддерживаете?!
Маг Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 а я думаю, что любовника пока нет...но она уже задумалась...а гневается на всех ибо идет борьба со своей совестью-и хочется и колется... попробуйте добавить масла в сексуальное желание! что нибудь действительно горячее,а не просто супружеский долг. так чтоб и у вас все внутри перевернулось от вожделения! Попробую
Гость Kethis Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Ровно так. как описал Игнатий. Другого способа для Вас увы, нет! Сейчас я и пытаюсь понять как мне их в ближайшее время выстроить
PFace Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Вот это уже разговор теме. Спасибо за информацию, а как вы пришли к решению нанять приходящую домработницу? В какой-то момент жизни сели с мужем и сошлись во мнении, что вашей семье это нужно? Кто был инициатором и выбирал домработницу? мужу стало лень выгребать грязь. никто конкретно. увидели объявление и позвонили.
Игнатий Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 как колоритно! прям не стерпела спросить- а вы сами женаты? и так с любимой женщиной поступаете, дрессировкой мир в семье поддерживаете?! Да, женат) Нет, так не делаю и не поступаю И встречный вопрос - Вам сложно разграничивать тему разговора и личность человека, который на эту тему говорит?)) Автор же хочет решить проблему? Я преедложил один из вариантов, пару раз виденных мною в жизни и давших положительные результаты)
Гость Kethis Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 мужу стало лень выгребать грязь
Vlastelina Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Я ее не понимаю... как хорошая мать может растить детей в свинарнике ... чего хорошего Для Женщина поддержание чистоты и уюта в доме одна из важнейших прерогатив 1
Diane Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Да, женат) Нет, так не делаю и не поступаю И встречный вопрос - Вам сложно разграничивать тему разговора и личность человека, который на эту тему говорит?)) Автор же хочет решить проблему? Я преедложил один из вариантов, пару раз виденных мною в жизни и давших положительные результаты) просто, обычно люди дают советы если они помогают в данной ситуации. а ваш совет так бросился во внимание что было любопытно узнать сами ли так живете,если советуете. как оказалось нет...тогда в чем полезность совета?! отвечаю-не сложно, это был один вопрос лично к вам.
Гость Kethis Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 помогают-помогают просто, обычно люди дают советы если они помогают в данной ситуации.
allegri Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Я подумал вот наконец-то у жены появится свободное время, дома будет порядок, но нет ничего не изменилось, а на мои просьбы жена отвечала, что если мне нужен дома порядок, то надо было жениться на домработнице. Интересно, как это происходило в ее семье. Кто там занимался наведением порядка и др. домашними делами? Т.е. она не считает, что этим должна заниматься женщина, и одновременно не принимает вариант домработницы. п.с. Игнатий, случайно вам минус поставила (
Игнатий Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 как оказалось нет...тогда в чем полезность совета?! Повторюсь - пару раз видел положительные результаты такого варианта решения проблемы. Очевидно женам очень хотелось, чтобы их оттаскали за волосы, в их понимании, наверно, это и являлось признаком "настоящего мужика".)) Правда, в обоих случаях не было все так запущено.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти