Маг Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Вы не спрашивали у жены, чем она занимается пока ребенок в саду? А фейсситинг вам нравится по причине изначально в него заложенной? Полное доминирование? Это глава в вашем посте существует не просто так, не случайно... ;) Редко ходит с мамой по магазинам, занимается развитием сайта. Меня возбуждает эта поза. Доминирование мне безразлично. Я вообще много бы чего хотел попробовать, но жена против - приходится довольствоваться малым.
Diane Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Такая мысль и меня посещает. Очень хочется ошибаться, но, мне кажется, в детстве ее сильно опекали родители. Теперь по наследству это перешло мне. Меня иногда просто убивает ее беспомощность в некоторых ситуациях. Причем, чем дальше в лес, тем больше дров. это я уже очень смело пишу,не зная ее, но кажется что она просто перестала уметь общаться с людьми, теперь боится и понимает что с таким страхом никогда не сможет работать настолько хорошо,чтобы осуществить свои мечты,по-этому эту функция возложила на вас. как я уже писала,она живет через вас. страха очень много, если будете помогать ей бороться со страхами, она даже сможет убежать к родителям,по любым предлогом, но на самом деле будет бежать от себя. ей нужен психолог.
udvezlem Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Такая мысль и меня посещает. Очень хочется ошибаться, но, мне кажется, в детстве ее сильно опекали родители. Теперь по наследству это перешло мне. Меня иногда просто убивает ее беспомощность в некоторых ситуациях. Причем, чем дальше в лес, тем больше дров. Я умею готовить простую еду, если вы об этом. Картошку сам себе отварю, котлеты пожарю. Еще раз повторю и убираться я тоже умею, но если все буду делать только я, то это уже не семья. Поулчается вечером я должен прийти вымить гору грязной посуды, вынести мусор, приготовить себе еду. Пока я все это буду делать - ребенок уже уснет. Мне вечером интереснее с ним поиграть, почитать книжку, поиграть в догонялки. Я же не спрашиваю у нее, чем она занимается целый день. Она фрилансер - работает сама на себя сколько посчитает нужным. Я просто хочу, чтобы дома был минимальный порядок и уют. И это обязанность женщины. Нет дома уюта - нет дома мужика. ну так уходите. или вы только угрожать умеете?
Маг Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 она такая вся плохая, а вы такой хороший. только суп не можете сварить. научить? Нигде в посте я не говорил, что хороший. Я такой какой есть. Суп я умею варить. Спасибо за помощь! ну так уходите. или вы только угрожать умеете? Я не хочу портить жизнь ребенку. Он не в чем не виноват. Семью не выбирают.
Neste Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Меня возбуждает эта поза. Доминирование мне безразлично. Я вообще много бы чего хотел попробовать, но жена против - приходится довольствоваться малым. А почему именно эта? Не задумывались?
LanaF Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Наймите домработницу, Автор. Жена Ваша таки не просто так дома сидит, интернет-проектами занимается, значит, что-то зарабатывает. Платите кому-то, чтоб в доме порядок и обеды были. Или уходите от жены.
Маг Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 страха очень много, если будете помогать ей бороться со страхами, она даже сможет убежать к родителям,по любым предлогом, но на самом деле будет бежать от себя. ей нужен психолог. Соглашусь с вами. Я ей предлагал сходить к психологу вместе, чтобы понять причины, возникших проблем, но пока безрезультатно. Буду настаивать. А почему именно эта? Не задумывались? Нет, попробовал, понравилось. К чему вы клоните?
C0ffee Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 мда,сложная ситуация.. вроде как история ваших отношений понятна и информативна, но корня вашего разлада нет на поверхности. Ну так он пишит что когда критикует её, она вспоминает прошлые обиды- это по моему мнению и есть корень.
Diane Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Соглашусь с вами. Я ей предлагал сходить к психологу вместе, чтобы понять причины, возникших проблем, но пока безрезультатно. Буду настаивать. ок. только это не значит ,что вы идеальный муж,а все проблем в ней. но просто ее проблемы мне быстрее бросились в глаза. но толика сомнения в своем варианте всегда присутствует. только вам двоим решать как строить свои отношения!
PFace Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Я умею готовить простую еду, если вы об этом. Картошку сам себе отварю, котлеты пожарю. Еще раз повторю и убираться я тоже умею, но если все буду делать только я, то это уже не семья. Поулчается вечером я должен прийти вымить гору грязной посуды, вынести мусор, приготовить себе еду. Пока я все это буду делать - ребенок уже уснет. Мне вечером интереснее с ним поиграть, почитать книжку, поиграть в догонялки. Я же не спрашиваю у нее, чем она занимается целый день. Она фрилансер - работает сама на себя сколько посчитает нужным. Я просто хочу, чтобы дома был минимальный порядок и уют. И это обязанность женщины. Нет дома уюта - нет дома мужика. Обязанности женщины и мужчины закреплены законодательно. И приготовление пищи здоровому лбу туда не входит. Учитесь готовить сам. Разводитесь, если вас что-то не устраивает. Я не хочу портить жизнь ребенку. Он не в чем не виноват. Семью не выбирают. Вы вслепую в ЗАГС шли?
Маг Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Наймите домработницу, Автор. Жена Ваша таки не просто так дома сидит, интернет-проектами занимается, значит, что-то зарабатывает. Платите кому-то, чтоб в доме порядок и обеды были. Или уходите от жены. Такая мысль и у меня была. С точки зрения финансов для нас это не проблема. Отказывается. Причина: в моих вещах будет копаться посторонний человек.
C0ffee Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Тема точно не называется "Я большой мальчик, но не умею за собой ухаживать, где моя мама"? Хм.. А вы знаете что издавна женщина считается хранителем домашнего очага? 1
udvezlem Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 вы получили ту жену, которую заслужили. вы сами ее выбрали. чего теперь нос воротите? мамка в родительском доме осталось. не хотите терпеть пустой холодильник - закупайтесь сами, нанимайте хозяйку или разводитесь. вам никто ничего не должен. и уж тем более попу подтирать.
LanaF Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Такая мысль и у меня была. С точки зрения финансов для нас это не проблема. Отказывается. Причина: в моих вещах будет копаться посторонний человек. Хм. И при этом всё равно порядок не наводит? Пусть не копается в её вещах, только в Ваших. Причем на её глазах - она же дома всё время. И обед готовит и посуду моет. А вообще - это странно. Не знаю ни одной женщины, которая бы отказалась иметь домработницу. Ну, при том, что ей самой убирать и готовить не в кайф.
Адя Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Такая мысль и у меня была. С точки зрения финансов для нас это не проблема. Отказывается. Причина: в моих вещах будет копаться посторонний человек. А вещи - по шкафам разложить. И копаться в них домработнице не приказывать. Пусть поверхности моет. И еду готовит.
udvezlem Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Хм.. А вы знаете что издавна женщина считается хранителем домашнего очага? а мужчина - добытчиком. только в семье жена вообще-то тоже работает. да и муж на стол мамонта не приносит. даже вон на кафе заработать не способен. что теперь, будем вспоминать все старые установки?
Маг Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Вы вслепую в ЗАГС шли? Я же писал в посте, что раньше мы мало времени проводили дома и не уют не бросался в глаза. Когда ждали ребенка, я почти все домашние обязанности взял на себя в последние месяцы беременности. После его рождения жена посчитала видимо, что это норма, что я все делаю по дому. Но проблемы начались не отсюда. Жена стала ко мне хуже относится с момента, когда ребенок начал ходить в сад. Этого хотела она сама. Так как работая и делая все по дому терпеть и еще ее плохое отношение нет никаких сил.
PFace Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Я же писал в посте, что раньше мы мало времени проводили дома и не уют не бросался в глаза. Когда ждали ребенка, я почти все домашние обязанности взял на себя в последние месяцы беременности. После его рождения жена посчитала видимо, что это норма, что я все делаю по дому. Но проблемы начались не отсюда. Жена стала ко мне хуже относится с момента, когда ребенок начал ходить в сад. Этого хотела она сама. Так как работая и делая все по дому терпеть и еще ее плохое отношение нет никаких сил. Этот комментарий был к тому, что "семью не выбирают". Свою жену и свою семью вы выбрали сами. Знаете поговорку про зеркало?
Адя Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 я почти все домашние обязанности взял на себя в последние месяцы беременности. После его рождения жена посчитала видимо, что это норма, что я все делаю по дому. А если б ты один жил бы? Ничего по дому не делал бы?
PFace Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 А если б ты один жил бы? Ничего по дому не делал бы? Тогда не так обидно было бы! Автор ведь полагает, что раз в ЗАГС сходил, то выписал себе оттуда рабыню.
Маг Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Хм. И при этом всё равно порядок не наводит? Пусть не копается в её вещах, только в Ваших. Причем на её глазах - она же дома всё время. И обед готовит и посуду моет. А вообще - это странно. Не знаю ни одной женщины, которая бы отказалась иметь домработницу. Ну, при том, что ей самой убирать и готовить не в кайф. Нет в том то и проблема. Спасибо за совет. Попробую шоковую тератию. Предупрежу ее, что в юлижайшее время найму домработницу. Проведу эсперимент для начала. Не буду мыть посуду пару недель и выносить мусор. Посмотрим - станет ли она это делать. Как бы только мухи и крысы не развелись из-за такой антисанитарии дома А так переживу.
C0ffee Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Такая мысль и у меня была. С точки зрения финансов для нас это не проблема. Отказывается. Причина: в моих вещах будет копаться посторонний человек. Поставьте определенные рамки для дом работницы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти