Diane Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Мне показывает мой опыт. Вам - ваш. для того и форум) да,наверное курильщика может понять хорошо только сам курильщик. у меня нет этой зависимости, и мне не понятна важность курения тех кто не может жить без табака. а курильщику наверное не понятно мои страдания от результата его курения. что-то в этом роде,ваша идея?!
frustration Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 дай Бог если наконец это произойдет! но это другая тема.. Сапожник без сапог. Я все же за шуточное напоминание о вреде курения. Но они в смысле курящие, больные люди,жаль :-) мне их.
Макар Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Мне показывает мой опыт. Вам - ваш. для того и форум) так бы и писали Как показывает практика, МНЕ с курильщиками очень сложно договариваться,)
ViVen Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Вот так-то лучше! А то ведь и правда... заведется ребенок, тогда и припомнит вам соседка ваши пироги! пипец - пипцовый, смешала пироги с крысиным ядом, и детей еще сюда подмешала.
PFace Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 пипец - пипцовый, смешала пироги с крысиным ядом, и детей еще сюда подмешала. Кушайте!
ViVen Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Кушайте! уверенна что это ваше каждодневное блюдо. кушайте себе "на здоровье".
PFace Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 уверенна что это ваше каждодневное блюдо. кушайте себе "на здоровье". Желаю, чтобы учебник Розенталя стал вашим каждодневным блюдом! Или хотя бы браузер с функцией проверки правописания! Алюминь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти