Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не комп, а приставку PS4, она стоит как крыло от самолета. И, что, потом вообще прощай спокойная жизнь?

это не лечится. Для игроманов это стиль жизни и занятие по интересам. Это бесполезная борьба.

У меня точно такая же ситуация была

Муж сидел играл за персональным компом...планшете...потом ему еще телефон подарили он на нем играл. Только начала бороться ...стал с бабами гулять .

Таким людям не живется просто .....либо игры ..либо побухать...либо бабы ...

• Ответов 498
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А зачем тогда так эмоционально комментируете? :)

с чего вы взяли, что эмоционально? как вы читаете, так и думаете...

Опубликовано

это не лечится. Для игроманов это стиль жизни и занятие по интересам. Это бесполезная борьба.

Муж сидел играл за персональным компом...планшете...потом ему еще телефон подарили он на нем играл. Только начала бороться ...стал с бабами гулять .

Не живется просто.. неинтересно?

Опубликовано

Дело в том, что не могу сказать что намеренно пытаюсь лидировать, 

Я и не говорил что намеренно. Я говорил что женщина обычно лидирует.

А в ваших постах увидел и признаки этого. И я не говорю что вы ведете

себя с ним жестко. Скорее наоборот. Вы слишком мягкий лидер.

Я думаю что если вы поставите перед собакой миску с едой, а она не будет

ее есть то вы ... просто оставите все как есть. Проголодается - съест. 

Если конечно у нее нет признаков болезни. Вы не реагируете на ее капризы.

А в случае с мужем все не так:

"Позиция что я ему должна, ...я же прямо обязана, иначе "плохая". Не меняется ничем, никакими разговорами, прямо монумент. ... Это дай, это сделай, это принеси, а тут посмотри как у меня, а сейчас отцепись и не трогай."

Вы злитесь, но делаете. Почему я так думаю? А потому что не поощряемое поведение угасает само собой.

А у вас прямо какой-то изощренный капризник! :)

После скандала он ходит вокруг меня и просит что бы я его простила. Вообще после любых почти ссор первым идет мириться он. В особо гадких случаях пару раз доходило до его вставания на колени. 

Хвостом при этом не виляет? Как вы думаете, он заранее знает что вы его все равно простите?

Если у него проблема в работе, что он ждет от меня - что бы я его успокаивала, помогла советом, помогла деньгами или руками, что то нужное узнала и тд. Раньше он все чем я могла помочь, от меня получал. Сейчас уже по самому минимуму (что ставится мне на вид, что я ему не помогаю, не поддерживаю).

Если у меня проблема в работе, что получала от него - самым первым вопросы как же так, как до этого довела?? Не общение на предмет того как сейчас действовать, а почему же я раньше, чем же я думала и тд, то есть критику моих уже произведенных действий (причем не только в тот момент, припоминает и позже).

А вам не кажется что тут он относится к вам тоже как к старшему товарищу? Возможно как к матери?

Если у ребенка что-то болит, то он бежит к маме. Мама его успокоит, положит руку на живот и боль проходит.

А вот если мама накосячит, то как же это так? Мама по определению самая лучшая. Она все может.

И если уж мама с чем-то не справилась, то это только потому что она сама так решила. А потому

вопрос: "как же ты до этого довела"?

Вобщем я тут вижу конфликт во всей красе. Он ждет от вас лидерского поведения, а вы (может потому что

слишком его любите и "таете" в его руках) ждете лидерского или по крайней мере самостоятельного поведения

от него.

Опубликовано

А вам не кажется, что слушать тех, у кого все так же плохо, как у самой, автору не конструктивно?

Зачем? Чтобы поохать, самоутвердиться в своей "правости" и "левости" мужа?

Утвердить позицию жертвы и пойти дальше с нимбом над терновым венцом на голове?)

Если для этого, то форум не нужен, нужны подружки-неудачницы со двора.

Но уж коль скоро, мадам пришла на форум, значит, ее такая ситуация не устраивает.

Чтобы что-то изменить, надо слушать тех, у кого получилось....

а у вас все получилось? у вас там изверги вокруг, и муж видимо замученный! а у меня все окей, муж хочет вернуть меня! да и не в разводе мы еще, помимо этого у меня есть ухажеры-поклонники... и сексом я никого не задабриваю! пока не начинаю отношения, так как еще замужем... так что вниманием я не обделена, а вот у вас видимо есть все же проблемы. Давайте все-таки перейдем к теме автора!

Нет уж со своими родителями пусть он сам договаривается. Я не хочу их обижать, они скажут это как же так, это что же два холодильника, будем высчитывать кто сколько воды и света намотал, вот что же мы разве не семья и т. д. и т.п.

удивляюсь, почему вроде родители нормальные, а сын такой хам! у меня абсолютно также. Свёкр и свекровь - очень хорошие люди, по-своему, конечно, у них есть свои проблемы как и в каждой семье, но в целом у них всегда семья стоит в приоритете.

Опубликовано

Вы, наверное, что-то напутали. Эту тему начала не Василек. Это не ее тема. И она тут ни на что особо не жалуется, советов не спрашивает и не ждет. Рассказывает просто, как у нее БЫЛО, а Вы рассказываете, как у Вас, но это не значит, что нужно на человека набрасываться. Тема называется "Муж все время оскорбляет", а не "Проблемы грудного вскармливания. Советы бывалых".

Василек, считаю просто возмутительными нападки на Вас! Тема не Ваша. Вы советов не просите. Не оправдывайтесь и не отвечайте на оскорбления типа "бестолковая мамаша" и т.д. Вы же в этой теме не для того, чтобы получать советы, а пришли помочь Автору, и свою историю рассказали лишь для того, чтобы поддержать Автора, что и у Вас схожие в чем-то проблемы, но это не означает, что Вас тут должны с грязью смешивать и учить жизни. Я лично Вас абсолютно во всем поддерживаю, и понимаю все, о чем Вы тут писали. И про мужа, и про Вашего папу, и т.д. Устроили тут судилище всей Вашей семье. "А папа Ваш зачем вставал, а мужу зачем вставать к ребенку". Как хотел Ваш папа, так и делал.

И еще правильно Вы сказали, что люди сюда за помощью приходят, а не за базаром, как, когда и кому совать сисю.

спасибо, Чужая невеста. Вы молодец. Всегда так точно все пишите. Честно, я и не обращаю внимание на нападки, люди разные - способ общения разный. Кто как воспитан видимо! А может просто хочется нахамить кому. Я умею фильтровать информацию, которую мне хотят донести. Это их личное мнение, меня может возмутить только переход на личности. Спасибо вам за поддержку. А вообще, я вот к таким нападающим отношусь с юмором. Только стараюсь написать посерьезнее, вот и они воспринимают это как жалобы. Это уже их проблема. А я очень хочу поддержать автора и помочь сохранить семью. Уход от мужа очень тяжелый выбор для любящей женщины, и я бы очень хотела, чтобы до этого не дошло! 

Опубликовано

Я и не говорил что намеренно. Я говорил что женщина обычно лидирует.

А в ваших постах увидел и признаки этого. И я не говорю что вы ведете

себя с ним жестко. Скорее наоборот. Вы слишком мягкий лидер.

Я думаю что если вы поставите перед собакой миску с едой, а она не будет

ее есть то вы ... просто оставите все как есть. Проголодается - съест. 

Если конечно у нее нет признаков болезни. Вы не реагируете на ее капризы.

А в случае с мужем все не так:

"Позиция что я ему должна, ...я же прямо обязана, иначе "плохая". Не меняется ничем, никакими разговорами, прямо монумент. ... Это дай, это сделай, это принеси, а тут посмотри как у меня, а сейчас отцепись и не трогай."

Вы злитесь, но делаете. Почему я так думаю? А потому что не поощряемое поведение угасает само собой.

А у вас прямо какой-то изощренный капризник! :)

Хвостом при этом не виляет? Как вы думаете, он заранее знает что вы его все равно простите?

А вам не кажется что тут он относится к вам тоже как к старшему товарищу? Возможно как к матери?

Если у ребенка что-то болит, то он бежит к маме. Мама его успокоит, положит руку на живот и боль проходит.

А вот если мама накосячит, то как же это так? Мама по определению самая лучшая. Она все может.

И если уж мама с чем-то не справилась, то это только потому что она сама так решила. А потому

вопрос: "как же ты до этого довела"?

Вобщем я тут вижу конфликт во всей красе. Он ждет от вас лидерского поведения, а вы (может потому что

слишком его любите и "таете" в его руках) ждете лидерского или по крайней мере самостоятельного поведения

от него.

Скорее делала. Причем ему и капризничать не приходилось, у меня как бы это сказать.. достаточно покладистая и отдающая натура, так что ли.. просто когда это больше идет в одну сторону, то желание отдавать постепенно исчезает. И чем его меньше, тем больше конфликт, как же так, куда вкусное делось? Дайте! 

В чем то.. сама приучила, моя часть тут тоже есть.

Было, значит знает что могу простить и скорее всего прощу. Пока люблю. Поэтому возможно и спрашивает часто люблю ли.. хотя может и не поэтому. На мое нынешнее немножко расстраивается))

Немного по другому. Его бы больше устроило что бы я номинально признавала его лидером, главой дома, а все нужное как бы само собой делалось, пусть и моими руками, на втором плане.

Да, самостоятельного. Партнерского. Я не хочу быть матерью для мужчины, тем более при отсутствии уважения. Это так.. обслуга его интересов. Причем свою родную мать он тоже не уважает.

----

Простите что тему засрала полотнищами про собак, в последний раз. Встречалась не раз с хозяйкой с доберманом, не просто возбудимым с темпераментом по породе, а именно истериком, эдакая капризная брехучка и трусливая при этом, ни на охрану его поставить нормально, ничего, пустая животина. Пусть тот кобель которого описывала раньше был тоже не слишком приятным лапочкой, скорее очень злобной и довольно туповатой скотиной, но стержень в нем был. Мужик, так сказать. А вот ту псину я наверно прибила бы подручным тяжелым предметом. Хотя и то вряд ли, почуял скорее всего бы и стал бы ластаться на полусогнутых.. тьху.

А когда у людей... особенно когда истерика злобная со швырянием на окружающих, тут не обнимешь и не успокоишь даже. Да и просто с негативом, когда на тебя ворчат и рычат.. ну не бить же, а? Тем более когда человек физически сильнее сильнее раза в три и намордников не предусмотрено))

С собакой я могу быть лидером, причем и жестким если надо. А с людьми нет. Мягкая, да.

удивляюсь, почему вроде родители нормальные, а сын такой хам! у меня абсолютно также. Свёкр и свекровь - очень хорошие люди, по-своему, конечно, у них есть свои проблемы как и в каждой семье, но в целом у них всегда семья стоит в приоритете.

А что значит нормальные? Бывают что и очень хорошие люди растят чудо то еще.. если слишком заботятся, от всего освобождают, все предоставляют.. может вырасти эдакий кадаврик.

Опубликовано

С собакой я могу быть лидером, причем и жестким если надо. А с людьми нет. Мягкая, да.

Ну, и молодец! Мягкостью, однозначно, можно большего добиться. но только именно мягкостью, а не мягкотелостью и безвольностью :)

Но вообще-то вам, ребята, надо бы в отдельную тему переходить... :)

спасибо, Чужая невеста. Вы молодец. Всегда так точно все пишите. Честно, я и не обращаю внимание на нападки, люди разные - способ общения разный. Кто как воспитан видимо! А может просто хочется нахамить кому. Я умею фильтровать информацию, которую мне хотят донести. Это их личное мнение, меня может возмутить только переход на личности. Спасибо вам за поддержку. А вообще, я вот к таким нападающим отношусь с юмором. Только стараюсь написать посерьезнее, вот и они воспринимают это как жалобы. Это уже их проблема. А я очень хочу поддержать автора и помочь сохранить семью. Уход от мужа очень тяжелый выбор для любящей женщины, и я бы очень хотела, чтобы до этого не дошло!

Тяжелый - да, но Вы-то вот ушли (правда, не знаю, любили ли, когда уходили, или ничего уже не осталось), и ничего! Даже лучше стало. А так все продолжалось бы, и было бы хуже и хуже. У меня уже куча знакомых поразводилось, и по новой женились и замуж выходили. Никто пока не пожалел. Вот ей Богу! Я не за развал семьи, конечно же, но надо жить, а не терпеть. Я и сама от второго мужа ушла, и была счастлива до потери пульса, пока нового не встретила (шутка) :) )))).
Опубликовано

может у этих баб есть гаджеты крутые? :) (это шутка).

У меня тоже муж сидел за компом часто, но не в играх, перерос их уже. Он залпом читает всякие статьи про политику, качает фильмы новые и т.д. К его друзьям сходить - не могла его вытащить. Раньше сам к ним бежал (до зависания в интернете), теперь не хочет, говорит, что с ними ему скучно. При этом друзья очень активные люди. Муж мог подряд три фильма посмотреть, а я как-нибудь сама там справлюсь (как он считал).

Опубликовано

а другое дело, что ты настолько сливаешься с той жизнью

DEEP !

Получается, что ты герой без особых услий. А самое главное бе  риска , без боли и всегда есть запасная жизнь, можно вернуться на уровень ниже, ну и так далее. 

То есть что-то типа адреналина, только в порог на плоту  вваливаться не надо, в гору лезть и с горы катиться тоже не требуется.  Провод прямо в мозг, в центр удловллствия, как той крысе, которой уже ничего не надо , кроме импульса.

Только вот  если ты на плоту да в тот порог, что-то в тебе новое прибавляется, опыт . А тут ничего, кроме скорости нажимания кнопочек нет.

Правда в любую минуту можно вывалится из этой жизни  с ее замедленным темпом и кучей всяческих проблем в ту, где  ты герой и у тебя есть команда и окружение, все ярко красочно и сплошные красотки и красавцы без болезней, возраста, проблем и  писков по ночам ...

И в этот момент "Вынеси елку, вынеси елку" - "Да пошла ты со своей елкой, у меня тут событий куча, успевай уворачиваться, дела у меня, ДЕЛА ...". 

Вот только компьютерная еда не насыщает, сколько тебе ее на экране не показывают.

Опубликовано

Не могу не высказаться в адрес С. Н. вы похоже сверхчеловек, вы никогда не ошибаетесь, вы знаете как все нужно делать когда, зачем. А все вокруг бабы бестолковые, которые выходят замуж за кого попало, потому что больше никто не берет, относятся к своему здоровью халатно до и во время беременности, молока у них нет опять же потому что они бестолковые, да и дети то у всех одинаковые кричат днями и ночами если заболели и них колики. Была б путевая мамашка, уже б разговаривать научила. Восхищаюсь вами.

"Аплодисментов не надо, цветы в машину". 

PS. Не могу вам не ответить восхищением тем, что это единственное, что вы увидели из всего, что я пыталась до вас донести. 

Опубликовано

"Аплодисментов не надо, цветы в машину". 

PS. Не могу вам не ответить восхищением тем, что это единственное, что вы увидели из всего, что я пыталась до вас донести.

Ну, просто Ваши посты, к сожалению, достаточно агрессивны и категоричны, поэтому человек прежде всего на это реагирует, на агрессию.
Опубликовано

Ну, и молодец! Мягкостью, однозначно, можно большего добиться. но только именно мягкостью, а не мягкотелостью и безвольностью :)

Тяжелый - да, но Вы-то вот ушли (правда, не знаю, любили ли, когда уходили, или ничего уже не осталось), и ничего! Даже лучше стало. А так все продолжалось бы, и было бы хуже и хуже. У меня уже куча знакомых поразводилось, и по новой женились и замуж выходили. Никто пока не пожалел. Вот ей Богу! Я не за развал семьи, конечно же, но надо жить, а не терпеть. Я и сама от второго мужа ушла, и была счастлива до потери пульса, пока нового не встретила (шутка) :) )))).

при уходе переживаешь не за себя, а за ребенка. Ведь ребенку нужен папа. Тем более девочке. Но когда ребенок наблюдает мамины переживания, а также папину грубость по отношению к маме, то это может отразиться на ее восприятии семьи в дальнейшем, на ее развитии. Поэтому я приняла такое решение. А с ним решила договориться, что он сможет с ней видеться, когда захочет. Так как разлучать ребенка с папой считаю неверным. Вы знаете, может он и осознал все, но я писала, что чувства при таком отношении сходят на нет. Он мне еще дорог, но не так, как было раньше.

Опубликовано

Василек, считаю просто возмутительными нападки на Вас! Тема не Ваша. Вы советов не просите. Не оправдывайтесь и не отвечайте на оскорбления типа "бестолковая мамаша" и т.д. Вы же в этой теме не для того, чтобы получать советы, а пришли помочь Автору, и свою историю рассказали лишь для того, чтобы поддержать Автора, что и у Вас схожие в чем-то проблемы, но это не означает, что Вас тут должны с грязью смешивать и учить жизни. Я лично Вас абсолютно во всем поддерживаю, и понимаю все, о чем Вы тут писали. И про мужа, и про Вашего папу, и т.д. Устроили тут судилище всей Вашей семье. "А папа Ваш зачем вставал, а мужу зачем вставать к ребенку". Как хотел Ваш папа, так и делал.
И еще правильно Вы сказали, что люди сюда за помощью приходят, а не за базаром, как, когда и кому совать сисю.

Чужая невеста, а ты отмотай тему назад и посмотри внимательно кто, что и кому говорил.

Почти каждый пост (из тех, которые не совпадали с ее мнением), обращенный к автору - был прокомментирован Васильком в эмоциональной форме. Отсюда и получила в ответ то же, что и сеяла. По сути - переключила внимание на себя.

Только и всего. В результате зафлудили тему автора вопросами о грудном вскармливании и т.д.

Опубликовано

Вот только компьютерная еда не насыщает, сколько тебе ее на экране не показывают.

Мне кажется что как раз частично насыщает, иначе не было бы таким "крючом". Как какой-нибудь гамбургер, толку мало, вредно, но голод утолить просто и быстро, вроде поел ведь, уже не надо ничего готовить и тд.. и вылезать в реал еще меньше хочется. Там интересного мало, что бы было, придется много чего делать для того что бы добиться хоть части того, что в игре дается легким движением руки.

).

Это не тогда, когда мягко своего добиваются, увы... значит, мягкотелая. 

С людьми вообще и особенно с любимым человеком.

Тема есть, тихая.. а с объмами присутствия в чужой надо конечно поаккуратнее, Вы правы.

Опубликовано

Ну, просто Ваши посты, к сожалению, достаточно агрессивны и категоричны, поэтому человек прежде всего на это реагирует, на агрессию.

ВОТ!

Агрессии в адрес автора с моей стороны вообще не было.

Теперь еще один вопрос: а всегда ли есть агрессия в ее сторону со стороны мужа? (до того, как посыпались маты)

Почему он предпочитает укрыться в мир иллюзий?

Неизлечимая зависимость?

Или осознанный уход от не устраивающей его реальности?

Опубликовано

при уходе переживаешь не за себя, а за ребенка. Ведь ребенку нужен папа. Тем более девочке. Но когда ребенок наблюдает мамины переживания, а также папину грубость по отношению к маме, то это может отразиться на ее восприятии семьи в дальнейшем, на ее развитии. Поэтому я приняла такое решение. А с ним решила договориться, что он сможет с ней видеться, когда захочет. Так как разлучать ребенка с папой считаю неверным. Вы знаете, может он и осознал все, но я писала, что чувства при таком отношении сходят на нет. Он мне еще дорог, но не так, как было раньше.

Да, вы все верно говорите. Я тоже столкнулась с такой же ситуацией (в плане взаимоотношений дочка-папа). Чужую тему не буду засорять, а так, если вдруг что-то захотите обсудить, welcome в личку :)
Опубликовано

Если не меняются, это наверно уже мазохизм.

Опубликовано

ВОТ!

Агрессии в адрес автора с моей стороны вообще не было.

Теперь еще один вопрос: а всегда ли есть агрессия в ее сторону со стороны мужа? (до того, как посыпались маты)

Я не имела в виду, что была агрессия в отношении автора, но просто вот если я сейчас напишу такое обезличенное сообщение, даже пусть никому и не адресованное, как например: "Да это только бестолковые люди по утрам голову моют. Не говорите тут мне, что не можете мыть по вечерам. Я сто раз вечером мыла, а вот утром всегда только хуже было! И я это знаю, как никто другой!!!!!", то прежде всего в этом сообщении человек увидит агрессию и категоричность, а смысла даже не уловит. Я надеюсь, Вы понимаете, что про голову - это шутка, шутка, шутка! А то сейчас начнут все обсуждать, когда голову лучше мыть :)))))))

Опубликовано

Неизлечимая зависимость?

Вспомните, как народ в эти  колонки - типа одноруких бандитов  играл и бабульки и дедульки и дети. До драки, очередь к "хорошим" автоматам занимали. Глаза выпцчены, только звон жетонов и слышит...

И тут же лечить начали и прочее. Убрали автоматы - все вылечились моментом. Прошло года 2- стоят автоматы, но чуть больше ступеней на пути к звону жетона - и никто что-то особо и не играет.

А казалось бы - играй. То ли наелись и остыли, ушли из темы, то ли  небольшое усложнение пути к игре ( имено к игре и выигрышу)- типа лотерея , талончики , еще что-то и все интереса нет.

Получается геймер  кайфует от моментального ухода. Раз и кнопка нажата. Он в другой реальности. Там четкие правила и это очень важно, есть некий  модератор или кто-то или что0то что неукоснительно за этими правила  следит. Есть справеливость определенная. Короче говоря все ходы уже записаны.

А в жизни все неопределено, слишком медленно , не так красиво, как в игре и слишком много вводных.

Я рассуждаю к тому, что геймер затыкает в жизни игрой и почему эрзац слаще  оригинала.  Может быть все-таки  безнаказанность , безответственность?

Опубликовано

Чужая невеста, а ты отмотай тему назад и посмотри внимательно кто, что и кому говорил.

Почти каждый пост (из тех, которые не совпадали с ее мнением), обращенный к автору - был прокомментирован Васильком в эмоциональной форме. Отсюда и получила в ответ то же, что и сеяла. По сути - переключила внимание на себя.

Только и всего. В результате зафлудили тему автора вопросами о грудном вскармливании и т.д.

Я говорю только о том, как это выглядело со стороны для меня. У меня создалось впечатление, что все (не только Вы) на нее набросились, что все стали ее жизни учить и осудили даже ее папу, который, кстати, как мне показалось, большой молодец! Таких дедушек еще поискать надо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...