gost Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Я знаю, но если разработчик говорит, что он подумает, и думает неделю, когда надо тупо модуль готовый интегрировать, а потом называет цену - 30 тыс Когда разработчик говорит "я подумаю" это означает "нет".
outcast Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Когда разработчик говорит "я подумаю" это означает "нет". У нас это значит, что он действительно подумает, но когда будет в настроении
gost Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 У нас это значит, что он действительно подумает, но когда будет в настроении Ну, тогда ждите, когда он будет в настроении. Зависит от того, что вам нужно получить в результате
outcast Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Ну, тогда ждите, когда он будет в настроении. Зависит от того, что вам нужно получить в результате В результате старый менеджер тянул эту задачу месяц, и я еще неделю тяну, вот только сегодня получила цену и сроки, а по сути сделать ерунду надо
gost Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Когда говорят "подумаю", можно смело искать того, кто согласится сразу, особенно в условиях горящих сроков. Пусть думает, успеет согласиться до того, как вы другого найдете - хорошо. Нет - ну пусть дальше думает. Если сроки горят, нет возможности ждать, пока кто-то думает. Если бы человек был согласен- он бы сразу так и сказал. Если думает - значит, у него есть причины отказать, и он откажет. Или заломит цену, а потом откажет. Такие дела А вы зачем тянете?
outcast Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 А их мало, всего трое, и все кочевряжатся, не любят наше агентство, потому что мы мало платим и с задержками. Скажешь директору - оплати, а он оплатит на следующий день.
outcast Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Вы ничего с этим не сделаете. Он обещает нанять ЧЕЛОВЕКА-РАЗРАБОТКУ ))
gost Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Он обещает нанять ЧЕЛОВЕКА-РАЗРАБОТКУ )) и тогда все изменится? ) проблемы уйдут?)
outcast Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 и тогда все изменится? ) проблемы уйдут?) Ну частично, я надеюсь, уйдут проблемы с организацией работы фрилансеров. Этот человек мне очень нужен
gost Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 не хочу вас расстраивать, но вы на всякий случай не ожидайте многого. не все разработчики одинаково полезны
outcast Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 не хочу вас расстраивать, но вы на всякий случай не ожидайте многого. не все разработчики одинаково полезны Его хотя бы можно контролировать, я понимаю, что не все, но на него можно будет хотя бы легкие задачи повесить, потому что фрилансеры реально забивают, им звонишь, они трубку не берут или оттягивают сроки Хоть какого-нибудь, потому что сейчас нет никакого, хоть пусть он фрилансеров курирует, а что не смог распределить разрабатывает сам, почему нет?
gost Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 да пусть конечно. Я к тому, что лучше готовиться к худшему, а не ждать, что скоро придет прекрасный разработчик и всех спасет. Можно разочароваться, и потом опять сильно переживать.
outcast Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 да пусть конечно. Я к тому, что лучше готовиться к худшему, а не ждать, что скоро придет прекрасный разработчик и всех спасет. Можно разочароваться, и потом опять сильно переживать. Ну он спасет, если возьмет на себя фрилансеров и будет сам что-то делать. Конечно директор к тому моменту может "случайно" продать какую-то разработку и все накроется.... медным тазом. А сейчас даже хорошего фрилансера не найти, потому что директор жадничает, они, может, потому еще как сонные мухи, что у них наши заказы не в приоритете (
outcast Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Настроение опять ни к черту... Ночью я рассчитывала, что к вечеру оно нормализуется, да только воз и ныне там: поржала пару раз от души в течение дня, да как-то не искренне что ли, не по-доброму, а по-истерически. Дальше ржаки не пошло.
outcast Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Утром никогда не бывает, спать тоже не могу, я не засыпаю...
outcast Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Да, знаю, я этим постоянно занимаюсь, если не он, я бы, думаю, была б сейчас совсем овощная
outcast Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 А в прочем все равно, вся эта жизнь - как удар по яйцам. Работаем мы, чтоб раздать всем деньги, чтоб все знали (и отстали), что мы их любим, уважаем, ценим и т.д., чтоб остаться с собой, чтоб побыть собой хотя бы немножко, а когда нам это удается, мы ужасаемся, заглядыая вглубь себя, наверное так.
Юлия2525 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Тебе принадлежит лишь то, что ты по-настоящему заработал своим трудом, знаниями и временем. Судьба — самый строгий учитель справедливости и если она дала больше, чем ты заработал, непременно передай это тем, кто нуждается, только так можно пройти этот урок без потерь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти