outcast Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 но она вынимает из рукава тот, который соответствует вашему запросу. Мне кажется, мои запросы закончились, у меня столько жути было в жизни Утрясется! У меня, можно сказать, предчувствие, что если и утрясется, то это точно последний раз
Jonny2012 Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Но самое важное - сконцентрируйтесь на поиске ответа на вопрос, чего именно вы хотите, в чем состоят ваши потребности.Проанализируйте не в контексте работы, а вообще ваше самочувствие и фон настроения в течение недели, месяца, года.Вот это чередование спадов и подъемов в работе - не похоже ли, что вы, протупив день, добиваетесь того,что страх возможных последствий достигает степени, необходимой для прорыва и подключения "резервного генератора питания"?По инерции на этом топливе вы промахиваете день нормально, после чего снова истощаетесь.То есть вы черпаете энергетический ресурс таким извращенным способом,подстегивая себя, как загнанную лошадь.
rufaa Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 где его взять, если у меня весь круг общения это родители и молодой человек? Ассоциация с фильмом "Как выйти замуж за миллионера", только вам не замуж надо. Я вот хотела попасть в одну организацию работать, ходила вокруг да около, задолго до того дня, как всё таки туда устроилась, но всех личностных проблем это не решает.
outcast Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Вот это чередование спадов и подъемов в работе - не похоже ли, что вы, протупив день, добиваетесь того, что страх возможных последствий достигает степени, необходимой для прорыва и подключения "резервного генератора питания"? По инерции на этом топливе вы промахиваете день нормально, после чего снова истощаетесь. То есть вы черпаете энергетический ресурс таким извращенным способом, подстегивая себя, как загнанную лошадь. У меня всю жизнь, можно сказать, так. Не думаю, что из-за страха последствий, просто успокоиться не могу, все довожу до каких-то извращенных крайностей, если хорошо, то лучше всех, со всеми вытекающими - уверенностью в собственной гениальности, исключительности и неуязвимости, со способностью бросить вызов силам, регулирующим законы вселенной. Если "по среднему", то значит хуже всех, хоть трава ни расти, а делать ничего не буду... Проанализируйте не в контексте работы, а вообще ваше самочувствие и фон настроения в течение недели, месяца, года. Пыталась, закономерностей не выделила, весной начинается взрыв в голове, начало лето - чувствую себя хорошо, под конец тоже неплохо, но никакого самоконтроля, осенью взрыв заканчивается, и силы покидают меня. Зимой стараюсь не выходить никуда из дома - хреново, как правило, до самой весны Ассоциация с фильмом "Как выйти замуж за миллионера", только вам не замуж надо. Я вот хотела попасть в одну организацию работать, ходила вокруг да около, задолго до того дня, как всё таки туда устроилась, но всех личностных проблем это не решает. С мэрилин монро?
Jonny2012 Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Мне кажется, мои запросы закончились, у меня столько жути было в жизни У меня, можно сказать, предчувствие, что если и утрясется, то это точно последний раз Мой дед по отцу в 12 лет выполз, раненый, из расстрельного рва из-под тел мамы и бабушки, братьев и сестер, шел всю ночь до деревни. Моя бабушка по матери в 20 лет бежала и стреляла в воздух по улетающему истребителю, положившему только что всю ее связную роту - девочек, с которыми она 2 года плечом к плечу провела на фронте. Он положил всех, кроме нее - на ней не было ни царапины - в рубашке родилась. Потом она родила 4-х детей, осталась только моя мама. Они были обычными людьми, даже к психотерапевту не обращались за долгую жизнь. Просто все так жили тогда, у каждого было какое-то по нашим временам сокрушительное горе, которое почти никого не сокрушило в итоге. Человек - такое крепкое существо, на самом-то деле, такое живучее.
rufaa Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 С мэрилин монро? не а, http://yandex.ru/video/search?text=%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%20%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%B2%D1%8B%D0%B9%D1%82%D0%B8%20%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D1%83%D0%B6%20%D0%B7%D0%B0%20%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0&where=all&filmId=VgE_r6VdCx8
outcast Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 не а, http://yandex.ru/video/search?text=%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%20%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%B2%D1%8B%D0%B9%D1%82%D0%B8%20%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D1%83%D0%B6%20%D0%B7%D0%B0%20%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0&where=all&filmId=VgE_r6VdCx8 посмотрю Мой дед по отцу в 12 лет выполз, раненый, из расстрельного рва из-под тел мамы и бабушки, братьев и сестер, шел всю ночь до деревни. Моя бабушка по матери в 20 лет бежала и стреляла в воздух по улетающему истребителю, положившему только что всю ее связную роту - девочек, с которыми она 2 года плечом к плечу провела на фронте. Он положил всех, кроме нее - на ней не было ни царапины - в рубашке родилась. Потом она родила 4-х детей, осталась только моя мама. Они были обычными людьми, даже к психотерапевту не обращались за долгую жизнь. Просто все так жили тогда, у каждого было какое-то по нашим временам сокрушительное горе, которое почти никого не сокрушило в итоге. Человек - такое крепкое существо, на самом-то деле, такое живучее. Это потому что они нормальные люди, а я нет Я сама себе создала все эти проблемы, а помимо себя еще и другим, потому они правы в том, что ненавидят меня, я такая упертая в своем идиотизме, что просто не знаю, как с такими мозгами можно..... Я должна по-максимуму отгородиться от людей, чтоб не передавать им свои проблемы и не отнимать их время.
Jonny2012 Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Я такая же, и без издевки, с глубоким пониманием, говорю:иногда самая верная стратегия - "хочешь быть счастливым - будь им!"Если вы осознаете какие-то неверные стратегии своего поведения -вы просто тупо с понедельника перестаете их практиковать.Из мизантропии можно сделать эффективный селфбренд - почитайте маститых блоггеров-колумнистов,иногда, чтобы быть популярным и эффективным, не нужно быть всем приятным душкой.Вообще, многие известные люди отличались странностями и мерзким характером.Полюбите себя во всем великолепии собственного упертого идиотизма и асоциальности -и эти качества могут стать вашей фишкой и фактором притягательности.
outcast Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Меня даже техника ненавидит - постоянно все ломается, куда ни приду, домой, на работу - все отказывает, у всех работает, стоит мне подойти к этим приборам, они сразу выходят из строя. У меня мерзкий характер и поганая энергетика. Осознаю, а толку, иначе себя вести не выходит: как успокоюсь, понимаю, что не права, а перед тем, как накосячить уверена, что виноваты все вокруг Мир изменит меня, но для меня будет слишком поздно
dusha veda Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Основной ограничитель - это страх
outcast Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Основной ограничитель - это страх А я думала необходимость играть в игру, где каждый против каждого, включая тебя
Jonny2012 Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Немного в сторону вопрос: как так получилось, что вы чуть ли не основной кормилец в семье в 25 лет?Что за молодой человек у вас, это перспектива на мужа или какой-то временный, не устраивающий вас вариант?Что с родителями, какая обстановка дома, в т.ч. условия для отдыха, понимание со стороны близких?
outcast Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 стены даже давят Немного в сторону вопрос: как так получилось, что вы чуть ли не основной кормилец в семье в 25 лет?Что за молодой человек у вас, это перспектива на мужа или какой-то временный, не устраивающий вас вариант?Что с родителями, какая обстановка дома, в т.ч. условия для отдыха, понимание со стороны близких? Не, с близкими все плохо, я все разрушила уже много лет назад. С молодым человеком тоже никакого доверия, у него сейчас просто сложности с работой. Я никогда не была против помогать финансово - единственное, что у меня получалось, это зарабатывать деньги, деньги были, наверное, единственной отдушиной для моих близких за необходимость поддерживать со мной родственные связи. Я ни с кем не общаюсь, полностью в своих мыслях, каким-то чуть ли не гипнозом вытаскиваю себя из депрессивного состояния, а потом начинается откат с истериками и всем остальным. Близкие ненавидели, когда я тратила кучу времени и ночей на сочинение стихов и прочие "псевдовысеры", потому что я мешала им спать, а когда жила отдельно, они считали, что я намеренно не сплю, чтоб свихнуться. Только я не могла уснуть, а во время того, как занималась всей этой фигней - хоть как-то отдыхала, но стоило окинуть это трезвым взглядом, я понимала, что они правы, и у меня все набекрень, потому что я неправильно живу
dusha veda Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Уметь зарабатывать это тоже талант
outcast Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 И шизить не могу перестать, в такие моменты я уверена, что я всемогущая Уметь зарабатывать это тоже талант Я уже не умею
Jonny2012 Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Почему вы берете на себя единоличную ответственность за отношения с близкими?Чем вы могли "все разрушить", тем паче много лет назад, когда по сути были еще ребенком?А с МЧ вы живете с родителями, или отдельно?Вы покупаете право общения с близкими?Оно вам нужно, это общение?
outcast Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Не могла распорядиться этим "талантом" нормально, и утратила его. В мире ограниченное число талантов, его отдали тому, кому он действительно необходим
outcast Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Почему вы берете на себя единоличную ответственность за отношения с близкими? Чем вы могли "все разрушить", тем паче много лет назад, когда по сути были еще ребенком? А с МЧ вы живете с родителями, или отдельно? Вы покупаете право общения с близкими? Оно вам нужно, это общение? Потому что я и только я совершила кучу ошибок, о которых даже в общей ветке не могу написать и продолжаю их совершать, близкие раньше брали на себя ответственность за эти поступки, когда начинались последствия, я как крыса бежала с тонущего корабля в свой мир, опуская руки. С МЧ живем сейчас с его родителями после перерыва в общении. Я не покупаю право общения, я скорее возвращаю долги, но они не измеряются деньгами
Jonny2012 Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Единственное, что я умею - это зарабатывать, теперь и этого не умею (есть осознаваемое снижение продуктивности и связанный с этим страх потери последней точки опоры),а остальные сферы жизни не радуют, не питают, с людьми сложились долговые отношения (требующие оплаты по факту).Ну отлично! Зачем?!Давайте по порядку: что вам дают ваши близкие люди, что берут деньги не без удовольствия, уже понятно.
outcast Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Это просто стресс и депрессия. Перманентная? Единственное, что я умею - это зарабатывать, теперь и этого не умею (есть осознаваемое снижение продуктивности и связанный с этим страх потери последней точки опоры), а остальные сферы жизни не радуют, не питают, с людьми сложились долговые отношения (требующие оплаты по факту). Ну отлично! Зачем?! Давайте по порядку: что вам дают ваши близкие люди, что берут деньги не без удовольствия, уже понятно. Я их люблю и чувствую себя обязанной им. Мне бы хотелось хоть как-то компенсировать им то горе, что я им принесла.
Jonny2012 Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 У вас есть право на ошибки. И что вы считаете ошибкой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти