Квадрат Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Наверное это как-то по особенному и сильно надо поголодать? Ну, чтобы "охлять" до такой степени, когда уже и злиться нету сил. ))) У меня вот все наоборот: когда наемся - добрейшей души человек. А голодный - "проходи прохожий мимо... тут тебе не рады". Как-то так. ) Добровольное осознанное голодание (не менее суток) и случайно не покушать и от этого мучатся - это конечно разные процессы.
Квадрат Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Ну дружить не обязательно, просто позволить мне общаться. Интересно, необычно, а зачем?
Гость Hook-umka Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 А если б это был бы не просто ее бывший хахаль, а именно любовь? Вдруг она его еще любит? А ты - так, обстоятельства так сложились. Зачем-то же ей надо с ним общаться... Просто - представь себя на ее месте. И сразу станет все понятно. Если я так, обстоятельства - надо жить с ним, а не со мной. Разве не так? Если она его любит, я бы ее тем более не держал. Не могу представить себя на ее месте - если не доверяешь, значит уходи, а запрещать кому-то что-то - бред. Интересно, необычно, а зачем? Затем, что этот человек мне духовно близок, у нас много общего. Интимная сторона отношения осталась в прошлом, дружба осталась. Разве это так необычно? А вообще, разговор ушел в сторону. Я спрашивал, почему я на всех кидаюсь как цепной пёс. На всех - это не только на этих двоих. Это и родители, и друзья. Вот разве что на работе пока себя прилично веду...
Квадрат Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Затем, что этот человек мне духовно близок, у нас много общего. Интимная сторона отношения осталась в прошлом, дружба осталась. Разве это так необычно? Это исключительно вопрос договоренности с основным партнером. Договоритесь и прибудет Вам счастье, но с учетом стереотипов договорится может быть сложно. А вообще, разговор ушел в сторону. Я спрашивал, почему я на всех кидаюсь как цепной пёс. На всех - это не только на этих двоих. Это и родители, и друзья. Вот разве что на работе пока себя прилично веду... В Вас сидит раздражение, беспокойство по какому-то поводу, неразрешенная проблема от этого и выброс агрессии во вне ибо внутри уже нет сил держать. Кто-то бьет посуду, кто-то скандалит - вы выплескиваете это ввиде сарказма и обид.
NatKl Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Может самоутвердиться приспичило? Это, ранг поднять в глазах общественности. Причем, да, в глазах близких людей - на них всегда такие вещи проще оттачивать... Только низко как-то... На гопников можно срываться, замечания курящим на остановках людям делать, заставлять подростков поднимать брошенный мусор... Море конструктива, видите.))) Короче, не надо близких зазря обижать, на то они и родные. Сходите на скаладром, поспаррингуйтесь, экстрим какой-нибудь организуйте - может через физическое напряжение и адреналин ситуация улучшится? Потому что когда что-то бесит - надо сменить обстановку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.