Перейти к содержанию

Секс с новым парнем....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация довольно деликатная...

В общем в начале 2013 был первый раз. Отношения с парнем были около 4 месяцев.

Всё это время секс вообще не приносил удовольствия. Был очень редко.  Парень, был скорее всего тоже не опытный(как я сейчас понимаю). Помимо того что мне и так сначала было неприятно, потому что совсем недавно начала половую жизнь,  так парень совершенно не тратил время на ласки, и то, чтобы я его захотела.

В общем никакого удовольствия, даже малейшего я не поулчала, не говоря уже об оргазме!

В голове был вопрос: пчоему люди этим вообще занимаются? ведь это неприятно!

Потом всё таки расстались.

Встретила другого парня. Повстречались достаточно времени, потом отношения перешли на интим. 

Парень был достаточно опытный, умел сделать так чтобы его реально хотела...

Правда вначале было опять неприятно, главным образом из-за резкости, возможно другого размера. А также длительности секса.

Секс с этим парнем был около часа(именно  чистый секс, НЕ включая ласки, поцелуи и обнимания). Иногда даже больше...( с прошлым от 20 минут до 5)

Спустя месяц, я привыла. Даже был оргазм, правда очень редко.  Но всегда  было удовольствие, было приятно, причём даже очень.

Сейчас вот начали встречаться с парнем. Пару раз был секс. Но тут вот столкнулась с проблемой... 

В общем у парня не было секса около года.

В эти 2 раза он сразу кончил, войдя на пару сантиметров.

Говорили о сексе, он сказал что стандартный секс  длиться у него МИНУТ 6.(как правило парни преувеличивают эти моменты, то есть скорее всего ему хвататет ещё меньше).

И я вот задумалась. Я привыкла к очень длительному сексу. И чтобы окончательно расстабиться, мне нужно время.  и 6 минут мне явно совершенно не хватит. 

ПРИТОм 

Сейчас вот опять у парня достаточно другой размер. Мне нужно время чтобы вообще привыкнуть, потому что опять вначале достаточно дискомфортно и неприятно вначале.

А я даже  пока не могу даже  вообще ввести его, даже на половину, а точнее просто не успеваю.  Он сразу кончает.

Сейчас у меня возникло напряжение. Оральные ласки совсем не то. Конечно приятно, но хочется сам процесс. 

PS.

Секс  у нас не часто. Раз в неделю.  Чаще не может быть.(живём с родителями я и он.)

Я понимаю что надо с ним поговорить. Мы толком не разговаривали об этой теме...

Но в данном случае тут у него срабатывает физиология - длительное отстутвтие секса, и девушка которая ему нравиться

Я не знаю как быть в таком случае...Знаю что это только начало. Но только начало такими темпами затянется на пол года!

Да и как он говорит далее.

Как быть в таком случае?  

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

И я вот задумалась. Я привыкла к очень длительному сексу.

опять у парня достаточно другой размер.

пока не могу даже  вообще ввести его

Сейчас у меня возникло напряжение.

Купите себе фолоэмитатор подходящего размера.

Опубликовано

Быстрое решение любого секс-вопроса! :D

Не в этом проблема

Опубликовано

Вообще-то как раз в этом судя по тексту вашего поста!

проблема в смене длительности ПА.

Опубликовано

проблема в смене длительности ПА.

Может проще другого парня поискать?

Пока отношения не зашли слишком далеко?

Опубликовано

Может проще другого парня поискать?

Пока отношения не зашли слишком далеко?

парень нравться, верный, надёжный. Вы считаете что всё так и будет продолжаться?  и решения нет?

Опубликовано

Лана, а сколько вам лет и когда начали половую жизнь?

21. В прошлом году начала(то есть в 20). а это что то меняет?

Опубликовано

21. В прошлом году начала(то есть в 20). а это что то меняет?

Нет, не меняет. Но объясняет многое. :)

Вы всегда в жизни ко всему с толком, технично подходите? По инструкции, без огонька?

Опубликовано

Ну так вы сделайте парню оральные ласки чтобы кончил себе на здоровье, а потом уже и вами занялся столько сколько нужно. Вы же люди в конце концов и умеете разговаривать - чтобы обоюдно получить удовольствие от секса, как минимум нужно знать что нравится партнеру. И судя по всему нифига он не опытный, раз не спросил что и как вам нравится, и тыкает в вас членом так что вам неприятно...

А то так получается - трахаццо мы не стесняемся, а говорить стесняемся  :ohyeah:  (прям мечта замкнутого девственника, который не знает о чем говорить с девушкой :ohyeah: )

Опубликовано

Нет, не меняет. Но объясняет многое. :)

Вы всегда в жизни ко всему с толком, технично подходите? По инструкции, без огонька?

вы имеете ввиду здесь то что страсть должна быть? И всё произойти само собой?

или что то другое вы имеет ввиду?

Опубликовано

вы имеете ввиду здесь то что страсть должна быть? И всё произойти само собой?

или что то другое вы имеет ввиду?

Не хорошо отвечать вопросом на вопрос...

Опубликовано

Не хорошо отвечать вопросом на вопрос...

я вопрос не совсем поняла

Опубликовано

Парень, был скорее всего тоже не опытный (как я сейчас понимаю). Помимо того что мне и так сначала было неприятно, потому что совсем недавно начала половую жизнь,  так парень совершенно не тратил время на ласки, и то, чтобы я его захотела.

С какой стати он должен что-то делать, чтобы вы его захотели? Ваше "хотение" - исключительно ваше дело... :) И час вас долбить, чтобы вы хоть что-то там почувствовали... тоже никто не обязан...  ;) 10-15 минут... оптимум. Не кончили - ваши проблемы... :(

Опубликовано

я вопрос не совсем поняла

У вас бывает, что когда хотите есть (Пример) открываете холодильник и ешьте откусывая от палки колбасы, прихлебывая из баночки? Или нужно нарезать, сложить на тарелочку, чайку налить? В общем по инструкции.

Опубликовано

У вас бывает, что когда хотите есть (Пример) открываете холодильник и ешьте откусывая от палки колбасы, прихлебывая из баночки? Или нужно нарезать, сложить на тарелочку, чайку налить? В общем по инструкции.

Сравнили... :D

Опубликовано

:ohyeah: да уж... сравнение...

Насчёт колбасы((((( :ohyeah: )))) всякое бывает, когда сильно голоден тут не до тарелочки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...