Neste Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 не оргазм и не фрикции а взаимное удовольствие и 10-15 минут - это как то печально очень Задумалась тут... а если поза девушка сверху... тоже 3 часа можете? А, спортсменки-комсомолки? Или например сосать 1,5 часа? Ведь для мужчины это тоже высшее удовольствие! Вот научится он задерживать семяизвержение и... чупа-чупс длиной в неделю!? Как? ))))
inga. Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 ..автор,прочитала название темы и сразу мысль,Вам повезло...молодая,свободная,есть секс)
Neste Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 ..автор,прочитала название темы и сразу мысль,Вам повезло...молодая,свободная,есть секс) Ээээ, развивай мысль. Не понятно.
inga. Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Ээээ, развивай мысль. Не понятно. ..на развитие мысли у меня нет энергии...
Neste Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 ..на развитие мысли у меня нет энергии... Кушай мяско! Вот я вчера стейк, сегодня котлетку и бодрячком! ))))
inga. Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 ..не понятно,почему для автора так важна длительность акта? Кушай мяско! Вот я вчера стейк, сегодня котлетку и бодрячком! )))) ..совенок аж обиделся на аве))) ..в этой теме я могу лишнего взболтнуть,примером с личной жизни
Макар Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Ээээ, развивай мысль. Не понятно. ...старая, несвободная, секса нет...
inga. Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 ...старая, несвободная, секса нет... ...бинго!...взамен 40котов ..какающих под роялю
Neste Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 ..совенок аж обиделся на аве))) ..в этой теме я могу лишнего взболтнуть,примером с личной жизни Жги! А то я тут одна оборону держу! ...старая, несвободная, секса нет... Думаешь? Или негатив раскидываешь? Дорвалась до компа (обычно с телефона пишу) смайлики наше фсё!
inga. Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Жги! А то я тут одна оборону держу! Думаешь? Или негатив раскидываешь? ..чего размышляешь по теме ?
Neste Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 ..не понятно,почему для автора так важна длительность акта? Меня тоже это волнует..
Макар Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Думаешь? Или негатив раскидываешь? может я о бабушке своей...
Neste Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 ..чего размышляешь по теме ? Я тут уже с момента создания размышляю... уже готова молить о помощи! Не понимаю я ! может я о бабушке своей... Ой, точно о бабушке! Привет ей передавай! Как она?
inga. Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Меня тоже это волнует.. ...иногда марафонный секс не заканчивается оргазмом ...может автор имеет некий псевдо тумблер(секундомер),но я думаю что продолжительность не столь важна
Neste Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 ...иногда марафонный секс не заканчивается оргазмом ...может автор имеет некий псевдо тумблер(секундомер),но я думаю что продолжительность не столь важна Я выше говорила об этом... но не подтверждается. И как у людей мозолей нет...
inga. Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Я выше говорила об этом... но не подтверждается. И как у людей мозолей нет... ...вот это не в шутку)),...о чувствительной коже
Гость Труъ Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Вы вообще любите своего нынешнего парня? а то вы как-то слишком сухо оцениваете секс с ним, и теми кто был до него... как будто просто факты констатируете, без эмоций.
Кармадон Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 а если она любит процесс? Тогда пусть сама этот процесс и ведет, будучи активным партнером в сексе... ;)
Your Firefly Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Секс с этим парнем был около часа(именно чистый секс, НЕ включая ласки, поцелуи и обнимания). Иногда даже больше...( с прошлым от 20 минут до 5) Спустя месяц, я привыла. Даже был оргазм, правда очень редко. Но всегда было удовольствие, было приятно, причём даже очень. А кто был более активнее во время этого часа, вы или мч? кто над кем был дольше?
milkis Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Пусть использует руку. И не вводит член, пока вы не получите первый оргазм. Я серьезно.
Kira 222 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Не перекладывайте ответственность за оргазмы на своего мужчину. Вы сами хозяйка своего организма. как ваш парень может узнать что именно вам нравится без вашей помощи?
Гость Lana01 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 А кто был более активнее во время этого часа, вы или мч? кто над кем был дольше? В тех отношениях, активнее был МЧ. Я на тот момент в прицнипе сильно большого опыта не имела. Насчёт поз, то позы меняли. Но всё равно парень был активнее. а если она любит процесс? здесь в том то и дело, что сам процесс нравиться. Оргазм, в силу наверно ещё того что возможно недавно только начала вести половую жизнь, бывает достаточно редко. Единственное что от оральных ласк, но заменять секс ими постоянно просто может надоесть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти