Перейти к содержанию

Секс с новым парнем....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В тех отношениях, активнее был МЧ.

Я на тот момент в прицнипе сильно большого опыта не имела. Насчёт поз, то позы меняли. Но всё равно парень был активнее.

здесь в том то и дело, что сам процесс нравиться.

Оргазм, в силу наверно ещё того что возможно недавно только начала вести половую жизнь, бывает достаточно редко.

Единственное что от оральных ласк, но заменять секс ими постоянно просто может надоесть.

Нравится процесс - пусть мч кончит, потом возбудите его во второй раз, садитесь сверху и скачите на здоровье. А то час долбить, поднимая на руках свои 80 кг туда-сюда, удовольствие вообще сомнительное, я полагаю, для любого мужика. Если он прям уж такой скорострел, то есть например презервативы с анестетиками. 

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Зина??? 3 часа долбежки??? Ты с ума сошла? Там же кровавые мозоли будут? :(

Да там наверно не долбежка, а уныло и медленно елозят туда-сюда. А выдать желаемое за действительное это раз плюнуть 

Я не знаю как быть в таком случае...Знаю что это только начало. Но только начало такими темпами затянется на пол года!

Да и как он говорит далее.

Как быть в таком случае?  

Вам выпить бокальчик вина перед сексом, чтоб расслабление наступало побыстрее, а ему дрочить почаще, но не бездумно, а оттягивая момент оргазма, авось постигнет искусство самоконтроля :ohyeah:

Опубликовано

Зин, просвяти меня в чем кайф? Я понимаю, ласки, поцелуи, объятия... но конкретно сам процесс нацелен на результат.

Заранее тебе скажу, что у меня примерно 20 минут (такой усредненный разик для примера), несколько оргазмов.

Меня интересуют те кто не для оргазма это делают. В чем кайф непосредственно акта в этом случае?

кайф в том, что оба занимаются сексом не ради оргазма.

а ради процесса.

когда позы меняете мужчина не устает

Опубликовано

кайф в том, что оба занимаются сексом не ради оргазма.

а ради процесса.

когда позы меняете мужчина не устает

Опять не ответила. :) В чем кайф процесса?

когда позы меняете мужчина не устает

Погоди...это мужчина тебе сказал? Как-бы три часа даже ходить тяжко, а тут нагрузка похлеще.

Опубликовано

Опять не ответила. :) В чем кайф процесса?

Погоди...это мужчина тебе сказал? Как-бы три часа даже ходить тяжко, а тут нагрузка похлеще.

кайф  в самоотдаче

секс это процесс для партнера

он мне а я ему.

во время процесса адекватные мужчины не оcознают и не чувствуют усталость, разве что после

Опубликовано

во время процесса адекватные мужчины не омлзнают и не чквствуют усталость, разве что после

Да ладно? А женщины? Ты сколько можешь в позе "наездницы"?

кайф в самоотдаче

секс это процесс для партнера

он мне а я ему.

Т.е. кайф в том чтобы просто устать до потери сознания? Т.е. если заманался то качественный секс?!

Опубликовано

Да ладно? А женщины? Ты сколько можешь в позе "наездницы"

достаточно для того чтобы партнер " отдохнул"

только я не о том что он отдыхает думаю, а о самом кайфе.

Опубликовано

только я не о том что он отдыхает думаю, а о самом кайфе.

Ээээ, Зин, ты сейчас о реальном мужчине говоришь или о резиновом?

Опубликовано

о реальных

Живы? ))))

Зин, у тя ж нет секса? Ты ж спрашивала, как сублимировать. Кстати посоветуй автору. Ты ж опытная в делах укрощения плоти. А там глядишь и наладится у неё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...