Your Firefly Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 В тех отношениях, активнее был МЧ. Я на тот момент в прицнипе сильно большого опыта не имела. Насчёт поз, то позы меняли. Но всё равно парень был активнее. здесь в том то и дело, что сам процесс нравиться. Оргазм, в силу наверно ещё того что возможно недавно только начала вести половую жизнь, бывает достаточно редко. Единственное что от оральных ласк, но заменять секс ими постоянно просто может надоесть. Нравится процесс - пусть мч кончит, потом возбудите его во второй раз, садитесь сверху и скачите на здоровье. А то час долбить, поднимая на руках свои 80 кг туда-сюда, удовольствие вообще сомнительное, я полагаю, для любого мужика. Если он прям уж такой скорострел, то есть например презервативы с анестетиками.
Mescaline Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Зина??? 3 часа долбежки??? Ты с ума сошла? Там же кровавые мозоли будут? Да там наверно не долбежка, а уныло и медленно елозят туда-сюда. А выдать желаемое за действительное это раз плюнуть Я не знаю как быть в таком случае...Знаю что это только начало. Но только начало такими темпами затянется на пол года! Да и как он говорит далее. Как быть в таком случае? Вам выпить бокальчик вина перед сексом, чтоб расслабление наступало побыстрее, а ему дрочить почаще, но не бездумно, а оттягивая момент оргазма, авось постигнет искусство самоконтроля
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Зин, просвяти меня в чем кайф? Я понимаю, ласки, поцелуи, объятия... но конкретно сам процесс нацелен на результат. Заранее тебе скажу, что у меня примерно 20 минут (такой усредненный разик для примера), несколько оргазмов. Меня интересуют те кто не для оргазма это делают. В чем кайф непосредственно акта в этом случае? кайф в том, что оба занимаются сексом не ради оргазма. а ради процесса. когда позы меняете мужчина не устает
Neste Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 кайф в том, что оба занимаются сексом не ради оргазма. а ради процесса. когда позы меняете мужчина не устает Опять не ответила. В чем кайф процесса? когда позы меняете мужчина не устает Погоди...это мужчина тебе сказал? Как-бы три часа даже ходить тяжко, а тут нагрузка похлеще.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Опять не ответила. В чем кайф процесса? Погоди...это мужчина тебе сказал? Как-бы три часа даже ходить тяжко, а тут нагрузка похлеще. кайф в самоотдаче секс это процесс для партнера он мне а я ему. во время процесса адекватные мужчины не оcознают и не чувствуют усталость, разве что после
Neste Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 во время процесса адекватные мужчины не омлзнают и не чквствуют усталость, разве что после Да ладно? А женщины? Ты сколько можешь в позе "наездницы"? кайф в самоотдаче секс это процесс для партнера он мне а я ему. Т.е. кайф в том чтобы просто устать до потери сознания? Т.е. если заманался то качественный секс?!
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Да ладно? А женщины? Ты сколько можешь в позе "наездницы" достаточно для того чтобы партнер " отдохнул" только я не о том что он отдыхает думаю, а о самом кайфе.
Neste Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 только я не о том что он отдыхает думаю, а о самом кайфе. Ээээ, Зин, ты сейчас о реальном мужчине говоришь или о резиновом?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Ээээ, Зин, ты сейчас о реальном мужчине говоришь или о резиновом? о реальных
Neste Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 о реальныхЖивы? )))) Зин, у тя ж нет секса? Ты ж спрашивала, как сублимировать. Кстати посоветуй автору. Ты ж опытная в делах укрощения плоти. А там глядишь и наладится у неё.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 нужно заниматься сексом а не сублимировать у нее есть партнер, так что пусть сексятся с удовлльствием
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти