Перейти к содержанию

Секс с новым парнем....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С какой стати он должен что-то делать, чтобы вы его захотели? Ваше "хотение" - исключительно ваше дело... :) И час вас долбить, чтобы вы хоть что-то там почувствовали... тоже никто не обязан...  ;) 10-15 минут... оптимум. Не кончили - ваши проблемы... :(

оптимум часа три. хотя бы полтора. минимум.

но это для меня.

а для вас Кармадон есть девушки, которым достаточно десьмин

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

:ohyeah: да уж... сравнение...

Насчёт колбасы((((( :ohyeah: )))) всякое бывает, когда сильно голоден тут не до тарелочки

А почему с сексом по-другому? Почему важно сколько, как, в какой позе? Как сами считаете?

оптимум часа три. хотя бы полтора. минимум.

но это для меня.

а для вас Кармадон есть девушки, которым достаточно десьмин

Зина??? 3 часа долбежки??? Ты с ума сошла? Там же кровавые мозоли будут? :(

Опубликовано

оптимум часа три. хотя бы полтора. минимум.

но это для меня.

Да кто же против? Если есть желающие - то никаких проблем. :) Однако 10-15 минут - это результаты социального опроса, причем как мужчин, так и женщин.

Опубликовано

оптимум часа три. хотя бы полтора. минимум.

но это для меня.

Это кстати легко достижимо. Просто мужика нужно хорошенько напоить. :P главное верно расчитать дозу, а то может не встать...еще уснуть может (теоритечески) :D

Опубликовано

А почему с сексом по-другому? Почему важно сколько, как, в какой позе? Как сами считаете?

Секса то фактичеки и нет. У парня не было долго секса, и у него сразу происходит окончание, даже не успев ввести.

Опубликовано

Да кто же против? Если есть желающие - то никаких проблем. :) Однако 10-15 минут - это результаты социального опроса, причем как мужчин, так и женщин.

я мечтаю

мечты сбудутся и застонет мир и перестанут женщины быть сварливыми)

Секса то фактичеки и нет. У парня не было долго секса, и у него сразу происходит окончание, даже не успев ввести.

требуй продолжения 

скажи что этот пеовый раз не считается и братиш давай еще

Опубликовано

Постойте, мне казалось вы описали в СТ несколько отношений, а не одни. И проблема в сравнении? Я ошибаюсь?

я мечтаю

мечты сбудутся и застонет мир и перестанут женщины быть сварливыми)

требуй продолжения

скажи что этот пеовый раз не считается и братиш давай еще

Зина, где ты сленга такого набралась? ))))

Застонет мир...вспомнился финальный кадр из "Парфюмер" :)

Опубликовано

Постойте, мне казалось вы описали в СТ несколько отношений, а не одни. И проблема в сравнении? Я ошибаюсь?

да несколько отношений, вы правы...

Просто я не сталкивалась с таким. И после прошлых отношений, где был длительный секс, тут вообще ничего не получается.

Да и поговорив, я поняла что парень в прошлых отношениях, секс   был кратковремен. 

Я не знаю как мне перестроиться?

автор, а он вас то хоть удовлетворяет? после своих двух минут...

да.. правда хочется полноценного секса.

Опубликовано

Зина, где ты сленга такого набралась? ))))

Застонет мир...вспомнился финальный кадр из "Парфюмер" :)

а мне вспомнились кадры из амели, когда "сколько пар сейчас занимаются сексом". я же говорю, каждому свое.

по поводу сленга я в шутку написала

Просто я не сталкивалась с таким. И после прошлых отношений, где был длительный секс, тут вообще ничего не получается.

Да и поговорив, я поняла что парень в прошлых отношениях, секс   был кратковремен. 

нужно что то с ним делать, 

возбуждать как то

Опубликовано

ладно, хоть так..

скажите ему, что вам дольше нужно... пусть техники по задержанию

эякуляции осваивает)

Опубликовано

нужно что то с ним делать, 

возбуждать как то

С чего это? Его все устраивает, так что это Автору следует осваивать "техники" собственного сексуального возбуждения... ;)

Опубликовано

Да и поговорив, я поняла что парень в прошлых отношениях, секс был кратковремен.

Вот поэтому я вас и спросила "во всех ли аспектах жизни вы придерживаетесь однообразия (постоянства)"

Видете ли, секс он впринципе разный. Сегодня быстро, завтра медленно, послезавтра только оральный. А у вас как-то выходит по "программке"

1. Ласки груди 5 минут.

2. Поцелуй в губы 2 минуты

3. ...

4. ...

5. ...

6. Акт 55 минут.

Причем было бы понятно если бы вы объяснили это регулярными оргазмами на 54 минуте. Но увы, статистики у вас нет. Оргазмы скорее были случайными в прошлых отношениях и с большой долей вероятности зависили от выбранной позы.

У вас небогатый сексуальный опыт и нерегулярные сексуальные отношения. Поэтому рекомендую не загоняться и уж тем более не провоцировать разговор с МЧ на эту деликатную тему. Кроме обиды из этого разговора вряд ли вы оба что-то вынесете.

Как быть дальше? А с чем быть? С вашим неудовлетворением - учится удовлетворять себя самостоятельно, а не возлагать эту миссию только на партнера. Познавать свое тело. Пробовать позы и новые ласки... И еще - расслабляться лучше до секса, а не во время. Для этого и есть прилюдия.

А если с тем, что хороший парень не может шпили-вили по таймеру...так может он может 5 раз за ночь или смазку купите, снижающую чувствительность.

А ваши проблемы с родителями пора решать. Мир придумал квартиры посуточно, отели...

Вот скажите мне, автор - вам оргазм или "кол-во фрикций посчитать"? Я вот этого понять не могу...

Опубликовано

С чего это? Его все устраивает, так что это Автору следует осваивать "техники" собственного сексуального возбуждения... ;)

если она освоит, то акт станет поодолжительным ?

Опубликовано

если она освоит, то акт станет поодолжительным ?

Зина, к тебе тот же вопрос - оргазм или "фрикции посчитать" ???

Возникает ощущение, что для некоторых женщин не так важен оргазм, как возможность на утро сказать подруге "а мой вчера меня 5 часов шпилил! Разделал, как бог черепаху!" :)

Опубликовано

Зина, к тебе тот же вопрос - оргазм или "фрикции посчитать" ???

Возникает ощущение, что для некоторых женщин не так важен оргазм, как возможность на утро сказать подруге "а мой вчера меня 5 часов шпилил! Разделал, как бог черепаху!" :)

не оргазм и не фрикции

а взаимное удовольствие и 10-15 минут - это как то печально очень

Зачем? Она просто быстро кончит... :)

а если она любит процесс?

Опубликовано

не оргазм и не фрикции

а взаимное удовольствие и 10-15 минут - это как то печально очень

а если она любит процесс?

Зин, просвяти меня в чем кайф? Я понимаю, ласки, поцелуи, объятия... но конкретно сам процесс нацелен на результат.

Заранее тебе скажу, что у меня примерно 20 минут (такой усредненный разик для примера), несколько оргазмов.

Меня интересуют те кто не для оргазма это делают. В чем кайф непосредственно акта в этом случае?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...