ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 С какой стати он должен что-то делать, чтобы вы его захотели? Ваше "хотение" - исключительно ваше дело... И час вас долбить, чтобы вы хоть что-то там почувствовали... тоже никто не обязан... ;) 10-15 минут... оптимум. Не кончили - ваши проблемы... оптимум часа три. хотя бы полтора. минимум. но это для меня. а для вас Кармадон есть девушки, которым достаточно десьмин
Neste Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 да уж... сравнение... Насчёт колбасы((((( )))) всякое бывает, когда сильно голоден тут не до тарелочки А почему с сексом по-другому? Почему важно сколько, как, в какой позе? Как сами считаете? оптимум часа три. хотя бы полтора. минимум. но это для меня. а для вас Кармадон есть девушки, которым достаточно десьмин Зина??? 3 часа долбежки??? Ты с ума сошла? Там же кровавые мозоли будут?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Просто Сова - каждому свое.
Neste Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Просто Сова - каждому свое. Зина, иногда мне кажется у тебя условные представления о сексе...
Кармадон Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 оптимум часа три. хотя бы полтора. минимум. но это для меня. Да кто же против? Если есть желающие - то никаких проблем. Однако 10-15 минут - это результаты социального опроса, причем как мужчин, так и женщин.
Neste Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 оптимум часа три. хотя бы полтора. минимум. но это для меня. Это кстати легко достижимо. Просто мужика нужно хорошенько напоить. :P главное верно расчитать дозу, а то может не встать...еще уснуть может (теоритечески)
Гость Lana01 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 А почему с сексом по-другому? Почему важно сколько, как, в какой позе? Как сами считаете? Секса то фактичеки и нет. У парня не было долго секса, и у него сразу происходит окончание, даже не успев ввести.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Да кто же против? Если есть желающие - то никаких проблем. Однако 10-15 минут - это результаты социального опроса, причем как мужчин, так и женщин. я мечтаю мечты сбудутся и застонет мир и перестанут женщины быть сварливыми) Секса то фактичеки и нет. У парня не было долго секса, и у него сразу происходит окончание, даже не успев ввести. требуй продолжения скажи что этот пеовый раз не считается и братиш давай еще
Neste Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Секса то фактичеки и нет. У парня не было долго секса, и у него сразу происходит окончание, даже не успев ввести. Постойте, мне казалось вы описали в СТ несколько отношений, а не одни. И проблема в сравнении? Я ошибаюсь? я мечтаю мечты сбудутся и застонет мир и перестанут женщины быть сварливыми) требуй продолжения скажи что этот пеовый раз не считается и братиш давай еще Зина, где ты сленга такого набралась? )))) Застонет мир...вспомнился финальный кадр из "Парфюмер"
Konstante Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 автор, а он вас то хоть удовлетворяет? после своих двух минут...
Гость Lana01 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Постойте, мне казалось вы описали в СТ несколько отношений, а не одни. И проблема в сравнении? Я ошибаюсь? да несколько отношений, вы правы... Просто я не сталкивалась с таким. И после прошлых отношений, где был длительный секс, тут вообще ничего не получается. Да и поговорив, я поняла что парень в прошлых отношениях, секс был кратковремен. Я не знаю как мне перестроиться? автор, а он вас то хоть удовлетворяет? после своих двух минут... да.. правда хочется полноценного секса.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Постойте, мне казалось вы описали в СТ несколько отношений, а не одни. И проблема в сравнении? Я ошибаюсь? Зина, где ты сленга такого набралась? )))) Застонет мир...вспомнился финальный кадр из "Парфюмер" а мне вспомнились кадры из амели, когда "сколько пар сейчас занимаются сексом". я же говорю, каждому свое. по поводу сленга я в шутку написала да несколько отношений, вы правы... Просто я не сталкивалась с таким. И после прошлых отношений, где был длительный секс, тут вообще ничего не получается. Да и поговорив, я поняла что парень в прошлых отношениях, секс был кратковремен. Я не знаю как мне перестроиться? да.. правда хочется полноценного секса. нужно что то с ним делать, возбуждать как то
Konstante Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 да.. правда хочется полноценного секса. ладно, хоть так.. скажите ему, что вам дольше нужно... пусть техники по задержанию эякуляции осваивает)
Кармадон Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 нужно что то с ним делать, возбуждать как то С чего это? Его все устраивает, так что это Автору следует осваивать "техники" собственного сексуального возбуждения... ;)
Neste Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 да несколько отношений, вы правы... Просто я не сталкивалась с таким. И после прошлых отношений, где был длительный секс, тут вообще ничего не получается. Да и поговорив, я поняла что парень в прошлых отношениях, секс был кратковремен. Я не знаю как мне перестроиться? Вот поэтому я вас и спросила "во всех ли аспектах жизни вы придерживаетесь однообразия (постоянства)" Видете ли, секс он впринципе разный. Сегодня быстро, завтра медленно, послезавтра только оральный. А у вас как-то выходит по "программке" 1. Ласки груди 5 минут. 2. Поцелуй в губы 2 минуты 3. ... 4. ... 5. ... 6. Акт 55 минут. Причем было бы понятно если бы вы объяснили это регулярными оргазмами на 54 минуте. Но увы, статистики у вас нет. Оргазмы скорее были случайными в прошлых отношениях и с большой долей вероятности зависили от выбранной позы. У вас небогатый сексуальный опыт и нерегулярные сексуальные отношения. Поэтому рекомендую не загоняться и уж тем более не провоцировать разговор с МЧ на эту деликатную тему. Кроме обиды из этого разговора вряд ли вы оба что-то вынесете. Как быть дальше? А с чем быть? С вашим неудовлетворением - учится удовлетворять себя самостоятельно, а не возлагать эту миссию только на партнера. Познавать свое тело. Пробовать позы и новые ласки... И еще - расслабляться лучше до секса, а не во время. Для этого и есть прилюдия. А если с тем, что хороший парень не может шпили-вили по таймеру...так может он может 5 раз за ночь или смазку купите, снижающую чувствительность. А ваши проблемы с родителями пора решать. Мир придумал квартиры посуточно, отели... да.. правда хочется полноценного секса. Вот скажите мне, автор - вам оргазм или "кол-во фрикций посчитать"? Я вот этого понять не могу...
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 С чего это? Его все устраивает, так что это Автору следует осваивать "техники" собственного сексуального возбуждения... ;) если она освоит, то акт станет поодолжительным ?
Neste Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 если она освоит, то акт станет поодолжительным ? Зина, к тебе тот же вопрос - оргазм или "фрикции посчитать" ??? Возникает ощущение, что для некоторых женщин не так важен оргазм, как возможность на утро сказать подруге "а мой вчера меня 5 часов шпилил! Разделал, как бог черепаху!"
Кармадон Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 если она освоит, то акт станет поодолжительным ? Зачем? Она просто быстро кончит...
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Зина, к тебе тот же вопрос - оргазм или "фрикции посчитать" ??? Возникает ощущение, что для некоторых женщин не так важен оргазм, как возможность на утро сказать подруге "а мой вчера меня 5 часов шпилил! Разделал, как бог черепаху!" не оргазм и не фрикции а взаимное удовольствие и 10-15 минут - это как то печально очень Зачем? Она просто быстро кончит... а если она любит процесс?
Neste Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 не оргазм и не фрикции а взаимное удовольствие и 10-15 минут - это как то печально очень а если она любит процесс? Зин, просвяти меня в чем кайф? Я понимаю, ласки, поцелуи, объятия... но конкретно сам процесс нацелен на результат. Заранее тебе скажу, что у меня примерно 20 минут (такой усредненный разик для примера), несколько оргазмов. Меня интересуют те кто не для оргазма это делают. В чем кайф непосредственно акта в этом случае?
Елена А. Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Положим, первый раз он быстро кончает, а потом что? Он вообще в курсе, что женщину нужно удовлетворить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти