MadAlexey Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Просто чел любит животных, вот и не купил шубу Я бы тоже не купил, т.к. не хочу быть пособником убийств. Даже жене шубу не купил. Вот например машину - да, за неё никого не убивали...
dusha veda Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 тоись косишь под содержанку, ню-ню Душа, я не смеюсь над тобой, я просто хочу тебе сказать, что этот пост твой не единственный у тя 15к постов, неужели ты думаешь, что это мало для понимания кто ты? Достоинство включает в себя 2 штуки по моим наблюдениям - самооценку и уверенность в себе. Человек может понимать, что умен, отталкиваясь от успехов, от мнения авторитетов, но быть неуверенным в себе при этом. И вот он вроде себе говорит- "ммм, я смотрела в зеркало, глаза у меня голубые, ммм меня повысили на работе, ммм и костюмчик сидит, ммм муж, ммм детки- лапочки...чож так сиравно грусна-то?" короче ты из неосознающих, я думаю, поди и оргазмов почти не было, но держалась такие отношения изначально не удовлетворят здорового человека, нормальному нужно ВСЕ и можно без хлеба, а это и душу, и секс, и дружбу, и общих детей Меня поражают люди, которые делают выводы о других по их постам и обрывочным данным) Это Талант! Литературный)) Если абстрагироваться от моей личности, человек далеко не всегда получает все и сразу и шубу в придачу) И оставьте уж эту тему, что я чья-то любовница или содержанка, это слухи из-за одного факта связи с женатым, которая также быстро и легко закончилась. Кстати, секс был прикольный, а отношения легкие)
zverka Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Пачиму? Потому как для любви характерно желание получить любимого человека в полное и безраздельное владение. И быть для него единственной и неповторимой. А при наличии у него семьи - это невозможный вариант. такие отношения изначально не удовлетворят здорового человека, нормальному нужно ВСЕ и можно без хлеба, а это и душу, и секс, и дружбу, и общих детей Вот именно поэтому...
enelium Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Меня поражают люди, которые делают выводы о других по их постам и обрывочным данным) Это Талант! Литературный)) Если абстрагироваться от моей личности, человек далеко не всегда получает все и сразу и шубу в придачу) И оставьте уж эту тему, что я чья-то любовница или содержанка, это слухи из-за одного факта связи с женатым, которая также быстро и легко закончилась. Кстати, секс был прикольный, а отношения легкие) Может и литературный.) Я и не говорила будто ты нынче чья-то любовница. Чоза палево нелепое))) Или это должен быть аргумент в пользу шо ты "нитакая", как и то шо с женой была не знакома? Логико фантастико.))))) Душа, лучи знать своих тараканоф в лицо, чем орать на кого-то, кто их тревожить пытается.
dusha veda Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Может и литературный.) Я и не говорила будто ты нынче чья-то любовница. Чоза палево нелепое))) Или это должен быть аргумент в пользу шо ты "нитакая", как и то шо с женой была не знакома? Логико фантастико.))))) Душа, лучи знать своих тараканоф в лицо, чем орать на кого-то, кто их тревожить пытается. А в чем мои тараканы, по-твоему? Я написала что считаю, что еcли заводить любовника то ради секса, а не ради любви или шубки) И что б что-то там доказывать (конкурировать с) какой-то левой женщине (жене) - так это редкость вообще. А ты пишешь это как одну из веских и встречающихся причин.
enelium Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 А в чем мои тараканы, по-твоему? Я написала что считаю, что еcли заводить любовника то ради секса, а не ради любви или шубки) И что б что-то там доказывать (конкурировать с) какой-то левой женщине (жене) - так это редкость вообще. А ты пишешь это как одну из веских и встречающихся причин. врешь ты все, вот причем, а врешь чтоб скрыть неприглядную суть и в первую очередь себе, я думаю и нифига это не редкость, "настоящая любовь"- в 99% случаев именно такой вариант
С.Н. Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Потому как для любви характерно желание получить любимого человека в полное и безраздельное владение. И быть для него единственной и неповторимой. Для какой любви? Любовь - она разной бывает. А при наличии у него семьи - это невозможный вариант. А при наличии семьи у обоих?
dusha veda Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 врешь ты все, вот причем, а врешь чтоб скрыть неприглядную суть и в первую очередь себе, я думаю и нифига это не редкость, "настоящая любовь"- в 99% случаев именно такой вариант а ну ладно тогда, вру значит) Откуда цифры даже спрашивать не буду, т.к. читала пост твой, что ты знаешь ВСЁ))) Для какой любви? Любовь - она разной бывает. какая бывает любовь? давайте формы любви рассмотрим)
enelium Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 а ну ладно тогда, вру значит) Откуда цифры даже спрашивать не буду, т.к. читала пост твой, что ты знаешь ВСЁ))) что я знаю много, из интересующих меня сфер- это соответствует истине
С.Н. Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 какая бывает любовь? давайте формы любви рассмотрим) Давайте. Предлагай варианты.
dusha veda Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 что я знаю много, из интересующих меня сфер- это соответствует истине "Аз есмь царь" понятно Давайте. Предлагай варианты. Ну елси отбросить родственную и родительскую, то остается: страсть и романтическая а еще платоническая еще варианты?
enelium Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 "Аз есмь царь" понятно ну если тебе это понятно, то спорить с твоим восприятием не вижу необходимости а только так понятно бывает именно людям с озвученной мною проблемой, другие воспринимают иначе
Елена А. Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Ну елси отбросить родственную и родительскую, то остается: страсть и романтическая а еще платоническая еще варианты? Ещё с предоплатой.
LanaF Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Любовь, ИМХО, фиговато сочетается с наличием семьи у партнера. Да уж это точно. Путать любовь и семью - куда, зачем?.....) Е-мое, какие все корыстные и расчетливые... А если просто любовь. Чувство такое есть))) Когда не думаешь ни о соперницах, ни о какой-то выгоде или самолюбии. То есть этот вариант невозможен?)) С.Н., тут, вот в ентом контингенте - невозможен)) Тут жеш шубы, шковородки, чужия жены..тож со шковородками... Какатака любофь?...)
С.Н. Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Да уж это точно. Путать любовь и семью - куда, зачем?.....) С.Н., тут, вот в ентом контингенте - невозможен)) Тут жеш шубы, шковородки, чужия жены..тож со шковородками... Какатака любофь?...) Ну... Вот изловлю снежного человека... У него спрошу про любовь. Та, которая ЛЮБОВЬ)))
LanaF Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Ну... Вот изловлю снежного человека... У него спрошу про любовь. Та, которая ЛЮБОВЬ))) У снежных-та людей - дааа....Им шубы на фиг, и шковородки тож, у них лапы сами по себе как шковородки) Любовью надо заниматься(ц) (не помню уж хто говорил) ))
Видящий Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 А еще не стоит приивязываться к вещам и людям. Я просто тащусь. Живу в мире содержателей и содержанок. Вот откуда во мне эта ангелоподобность(законно-добрая природа)? Эх, большая часть людей подобна дьяволам и демонам. Увы, это так. Любить могут лишь добрые. Хорошо хоть, что создатели отделят тех, кто им верен. Нарушителям(злым) не светит ничего. Те, кто смеет в отношениях говорить о бренном(вещах), любить не умеют. Более того - такие недолюди не достойны любви.
enelium Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 А еще не стоит приивязываться к вещам и людям. Я просто тащусь. Живу в мире содержателей и содержанок. Вот откуда во мне эта ангелоподобность(законно-добрая природа)? Эх, большая часть людей подобна дьяволам и демонам. Увы, это так. Любить могут лишь добрые. Хорошо хоть, что создатели отделят тех, кто им верен. Нарушителям(злым) не светит ничего. Те, кто смеет в отношениях говорить о бренном(веща), любить не умеют. Более того - такие недолюди не достойны любви. Поня! Дарагой ты наш человек!)))
Видящий Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Меня часто спрашивают отчего я понимаю то или это. Врачи полагают коллегой, математики своей. А я просто интересуюсь всем и память у меня почти безграничная, я говорю почти, только полагая, что граница должна быть, но я ее не видела. Привыкла разобраться в вопросе досконально и прочесть если необходимо все и прочувствовать моделируя ситуацию используя чужие впечатления и знания. Мне это интересно и этим обуславливается усердность в постижении. Люди же мое главное хобби. Я рисую людей, слушаю людей, читаю людей, иными словами познаю их всеми доступными средствами, с детства. От того чуток преуспела в вопросе. Но поскольку большинству интересны лишь они сами им сложно понять меня, они полагают, что все мое понимание от того, что я на грабли часто наступала, впрочем когда понимают спектр мною изученного, до них доходит, что ни один лоб не в состоянии столько шишек иметь ввиду ограниченностисего ресурса . А так я дитя довольно романтичной по своей сути матери, которая умудрилась удержать меня от практического познания жизни в определенном возрасте, теперь же косность не позволяет. Просто они очень ограниченные. Точно так же меня "обвиняют" в том, что я сам испытал все, что описал. На само деле же я, будучи от природы проницательным, постоянно обращен вовне. Постоянно что-то изучаю, наблюдаю, пытаюсь понять природу вещей. Рад делиться полученным знанием, но люди предпочитают доверять шарлатанам. Реальность такова, что мой разум(и ваш) способен понять все. И обусловлено это природным дарованием. Мы - взрослые почемучки. Просто я математик по образованию и понимаю, что любовница - это очень сомнительное занятие. Слишком много проблем. Заводить любовницу просто не выгодно для такого дела как жизнь. Это есть жена есть. Надо относиться к жизни как к делу. Перед началом дела надо понять, чтоит ли игра свеч. Не стоит - не берись. Большая часть людей, как и положено интеллектуальному большинству, анализировать не способны - и принимают решение жить по чужой программе. Такую программу еще называют "руководством" или же "гайдом". Умные люди и без гайда разберутся. Глупые иначе как по гайду не могут. Мне почти 30 лет, почти все ровесники уже женаты. Я их спрашивал: а что они получили при этом? Они отвечают: так надо, так принято, стакан воды будет некому подать. У многих жены - настоящие содержанки. Оно мне надо? Невыгодное вложение времени. Любовницы нужны тем, у кого мозгов нет.
enelium Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Просто они очень ограниченные. Точно так же меня "обвиняют" в том, что я сам испытал все, что описал. На само деле же я, будучи от природы проницательным, постоянно обращен вовне. Постоянно что-то изучаю, наблюдаю, пытаюсь понять природу вещей. Рад делиться полученным знанием, но люди предпочитают доверять шарлатанам. Реальность такова, что мой разум(и ваш) способен понять все. И обусловлено это природным дарованием. Мы - взрослые почемучки. Мой разум всетки в одной строчке со своим не надо, он может и не достоин вовсе.
Малюта Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 ...Кстати, секс был прикольный, а отношения легкие) Надя обожеееееее!!!!!!!!!!!!! Ты любовница? Обожаю тебя))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти