Перейти к содержанию

Завёл любовницу и не может её содержать! Каааазёл!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто чел любит животных, вот и не купил шубу :)

Я бы тоже не купил, т.к. не хочу быть пособником убийств. Даже жене шубу не купил. Вот например машину - да, за неё никого не убивали...

• Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

тоись косишь под содержанку, ню-ню

Душа, я не смеюсь над тобой, я просто хочу тебе сказать, что этот пост твой не единственный у тя 15к постов, неужели ты думаешь, что это мало для понимания кто ты? Достоинство включает в себя 2 штуки по моим наблюдениям - самооценку и уверенность в себе. Человек может понимать, что умен, отталкиваясь от успехов, от мнения авторитетов, но быть неуверенным в себе при этом. И вот он вроде себе говорит- "ммм, я смотрела в зеркало, глаза у меня голубые, ммм меня повысили на работе, ммм и костюмчик сидит, ммм муж, ммм детки- лапочки...чож так сиравно грусна-то?"

короче ты из неосознающих, я думаю, поди и оргазмов почти не было, но держалась

такие отношения изначально не удовлетворят здорового человека, нормальному нужно ВСЕ и можно без хлеба, а это и душу, и секс, и дружбу, и общих детей

Меня поражают люди, которые делают выводы о других по их постам и обрывочным данным) Это Талант! 

Литературный))

Если абстрагироваться от моей личности, человек далеко не всегда получает все и сразу и шубу в придачу)

И оставьте уж эту тему, что я чья-то любовница или содержанка, это слухи из-за одного факта связи с женатым, которая также быстро и легко закончилась. Кстати, секс был прикольный, а отношения легкие)

Опубликовано

Пачиму?

Потому как для любви характерно желание получить любимого человека в полное и безраздельное владение.

И быть для него единственной и неповторимой.

А при наличии у него семьи - это невозможный вариант.

такие отношения изначально не удовлетворят здорового человека, нормальному нужно ВСЕ и можно без хлеба, а это и душу, и секс, и дружбу, и общих детей

Вот именно поэтому...

Опубликовано

Меня поражают люди, которые делают выводы о других по их постам и обрывочным данным) Это Талант! 

Литературный))

Если абстрагироваться от моей личности, человек далеко не всегда получает все и сразу и шубу в придачу)

И оставьте уж эту тему, что я чья-то любовница или содержанка, это слухи из-за одного факта связи с женатым, которая также быстро и легко закончилась. Кстати, секс был прикольный, а отношения легкие)

Может и литературный.)

Я и не говорила будто ты нынче чья-то любовница. Чоза палево нелепое)))

Или это должен быть аргумент в пользу шо ты "нитакая", как и то шо с женой была не знакома? Логико фантастико.)))))

Душа, лучи знать своих тараканоф в лицо, чем орать на кого-то, кто их тревожить пытается.

Опубликовано

Может и литературный.)

Я и не говорила будто ты нынче чья-то любовница. Чоза палево нелепое)))

Или это должен быть аргумент в пользу шо ты "нитакая", как и то шо с женой была не знакома? Логико фантастико.)))))

Душа, лучи знать своих тараканоф в лицо, чем орать на кого-то, кто их тревожить пытается.

А в чем мои тараканы, по-твоему?

Я написала что считаю, что еcли заводить любовника то ради секса, а не ради любви или шубки)

И что б что-то там доказывать (конкурировать с) какой-то левой женщине (жене) - так это редкость вообще. А ты пишешь это как одну из веских и встречающихся причин.

Опубликовано

А в чем мои тараканы, по-твоему?

Я написала что считаю, что еcли заводить любовника то ради секса, а не ради любви или шубки)

И что б что-то там доказывать (конкурировать с) какой-то левой женщине (жене) - так это редкость вообще. А ты пишешь это как одну из веских и встречающихся причин.

врешь ты все, вот причем, а врешь чтоб скрыть неприглядную суть и в первую очередь себе, я думаю

и нифига это не редкость, "настоящая любовь"- в 99% случаев именно такой вариант

Опубликовано

Потому как для любви характерно желание получить любимого человека в полное и безраздельное владение.

И быть для него единственной и неповторимой.

Для какой любви? Любовь - она разной бывает. 

А при наличии у него семьи - это невозможный вариант.

А при наличии семьи у обоих?

Опубликовано

врешь ты все, вот причем, а врешь чтоб скрыть неприглядную суть и в первую очередь себе, я думаю

и нифига это не редкость, "настоящая любовь"- в 99% случаев именно такой вариант

а ну ладно тогда, вру значит)

Откуда цифры даже спрашивать не буду, т.к. читала пост твой, что ты знаешь ВСЁ)))

Для какой любви? Любовь - она разной бывает. 

какая бывает любовь? давайте формы любви рассмотрим)

Опубликовано

а ну ладно тогда, вру значит)

Откуда цифры даже спрашивать не буду, т.к. читала пост твой, что ты знаешь ВСЁ)))

что я знаю много, из интересующих меня сфер- это соответствует истине

Опубликовано

что я знаю много, из интересующих меня сфер- это соответствует истине

"Аз есмь царь"

понятно

Давайте.

Предлагай варианты. :)

Ну елси отбросить родственную и родительскую, то остается:

страсть и романтическая

а еще платоническая

еще варианты?

Опубликовано

"Аз есмь царь"

понятно

ну если тебе это понятно, то спорить с твоим восприятием не вижу необходимости

а только так понятно бывает именно людям с озвученной мною проблемой, другие воспринимают иначе

Опубликовано

Любовь, ИМХО, фиговато сочетается с наличием семьи у партнера.

Да уж это точно. Путать любовь и семью - куда, зачем?.....) 

Е-мое, какие все корыстные и расчетливые...

А если просто любовь. Чувство такое есть))) Когда не думаешь ни о соперницах, ни о какой-то выгоде или самолюбии.

То есть этот вариант невозможен?))

С.Н., тут, вот в ентом контингенте - невозможен))

Тут жеш шубы, шковородки, чужия жены..тож со шковородками...

Какатака любофь?...)

Опубликовано

Да уж это точно. Путать любовь и семью - куда, зачем?.....) 

С.Н., тут, вот в ентом контингенте - невозможен))

Тут жеш шубы, шковородки, чужия жены..тож со шковородками...

Какатака любофь?...)

Ну... Вот изловлю снежного человека... У него спрошу про любовь.

Та, которая ЛЮБОВЬ)))

Опубликовано

Ну... Вот изловлю снежного человека... У него спрошу про любовь.

Та, которая ЛЮБОВЬ)))

У снежных-та людей - дааа....Им шубы на фиг, и шковородки тож, у них лапы сами по себе как шковородки)

Любовью надо заниматься(ц)

(не помню уж хто говорил)

))

Опубликовано

А еще не стоит приивязываться к вещам и людям. Я просто тащусь. Живу в мире содержателей и содержанок. Вот откуда во мне эта ангелоподобность(законно-добрая природа)?

Эх, большая часть людей подобна дьяволам и демонам. Увы, это так. Любить могут лишь добрые. Хорошо хоть, что создатели отделят тех, кто им верен. Нарушителям(злым) не светит ничего.

Те, кто смеет в отношениях говорить о бренном(вещах), любить не умеют. Более того - такие недолюди не достойны любви.

Опубликовано

А еще не стоит приивязываться к вещам и людям. Я просто тащусь. Живу в мире содержателей и содержанок. Вот откуда во мне эта ангелоподобность(законно-добрая природа)?

Эх, большая часть людей подобна дьяволам и демонам. Увы, это так. Любить могут лишь добрые. Хорошо хоть, что создатели отделят тех, кто им верен. Нарушителям(злым) не светит ничего.

Те, кто смеет в отношениях говорить о бренном(веща), любить не умеют. Более того - такие недолюди не достойны любви.

Поня! Дарагой ты наш человек!)))

Опубликовано

Меня часто спрашивают отчего я понимаю то или это. Врачи полагают коллегой, математики своей. А я просто интересуюсь всем и память у меня почти безграничная, я говорю почти, только полагая, что граница должна быть, но я ее не видела. Привыкла разобраться в вопросе досконально и прочесть если необходимо все и прочувствовать моделируя ситуацию используя чужие впечатления и знания. Мне это интересно и этим обуславливается усердность в постижении. Люди же мое главное хобби. Я рисую людей, слушаю людей, читаю людей, иными словами познаю их всеми доступными средствами, с детства. От того чуток преуспела в вопросе. Но поскольку большинству интересны лишь они сами им сложно понять меня, они полагают, что все мое понимание от того, что я на грабли часто наступала, впрочем когда понимают спектр мною изученного, до них доходит, что ни один лоб не в состоянии столько шишек иметь ввиду ограниченностисего ресурса .

А так я дитя довольно романтичной по своей сути матери, которая умудрилась удержать меня от практического познания жизни в определенном возрасте, теперь же косность не позволяет.

Просто они очень ограниченные. Точно так же меня "обвиняют" в том, что я сам испытал все, что описал. На само деле же я, будучи от природы проницательным, постоянно обращен вовне. Постоянно что-то изучаю, наблюдаю, пытаюсь понять природу вещей.

Рад делиться полученным знанием, но люди предпочитают доверять шарлатанам. Реальность такова, что мой разум(и ваш) способен понять все. И обусловлено это природным дарованием. Мы - взрослые почемучки.

Просто я математик по образованию и понимаю, что любовница - это очень сомнительное занятие. Слишком много проблем. Заводить любовницу просто не выгодно для такого дела как жизнь. Это есть жена есть. Надо относиться к жизни как к делу. Перед началом дела надо понять, чтоит ли игра свеч. Не стоит - не берись.

Большая часть людей, как и положено интеллектуальному большинству, анализировать не способны - и принимают решение жить по чужой программе. Такую программу еще называют "руководством" или же "гайдом". Умные люди и без гайда разберутся. Глупые иначе как по гайду не могут.

Мне почти 30 лет, почти все ровесники уже женаты. Я их спрашивал: а что они получили при этом? Они отвечают: так надо, так принято, стакан воды будет некому подать. У многих жены - настоящие содержанки. Оно мне надо?

Невыгодное вложение времени. Любовницы нужны тем, у кого мозгов нет.

Опубликовано

Просто они очень ограниченные. Точно так же меня "обвиняют" в том, что я сам испытал все, что описал. На само деле же я, будучи от природы проницательным, постоянно обращен вовне. Постоянно что-то изучаю, наблюдаю, пытаюсь понять природу вещей.

Рад делиться полученным знанием, но люди предпочитают доверять шарлатанам. Реальность такова, что мой разум(и ваш) способен понять все. И обусловлено это природным дарованием. Мы - взрослые почемучки.

Мой разум всетки в одной строчке со своим не надо, он может и не достоин вовсе. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...