inga. Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 ну вот) есть же варианты))) а то сразу - уволилась - плохо. шаблонное мышление. На счет моих витаний в облаках, все зависит от того, кого ты слушаешь) Если слушать членов моей семьи, то я бы никогда не поступила туда куда поступила в свое время, все время бы тряслась что меня могут уволить и т.п. А я вовремя послушала тех, кто в меня верил и в мои способности. И попробовала. Получилось. Даже если что-то не получится, всегда же можно начать заново и вернуться в офис) ...в данном случае ,увольнение очень даже плохое решение...существуют нюансы связанные с потерял ной работой и также с мужчиной-спонсором
Малюта Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Ога сначала в Мототётках она отсветила в белом и кружевном - чего уж там скрывать то более? Да и не шифруются они - вполне реальные ребята. Ну и вся подобная ерунда... Ты наверняка Адьку выдумала сама - какая она.
LanaF Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 шуба нужна потому что холодно и у тебя в Канаде Лан тоже холодно так что шуба нужна и точка касательно в машине неудобно - ходи в короткой Не. Не хочу шубу. Не надо мне) Мне и в куртке на пуху канадских гусей тепло) Хочу машину новую. ))
NatKl Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Девочки, прочла все тему, смеялась в подушку. Жаль только подробная инструкция по отлову любовников предложена никем не была. С мужьями мне все понятно, а с любовниками - не очень. И еще можно ли потом будет обменять одну шубу на три-четыре пуховика (в них мне удобнее на метро ездить)? Он не обидецца?
dusha veda Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Девочки, прочла все тему, смеялась в подушку. Жаль только подробная инструкция по отлову любовников предложена никем не была. С мужьями мне все понятно, а с любовниками - не очень. И еще можно ли потом будет обменять одну шубу на три-четыре пуховика (в них мне удобнее на метро ездить)? Он не обидецца? Шубой в метро у нас не удивишь никого))
Малюта Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 NatKl четыре очень хороших пуховика дешевле шубы ты выгодная любовница))
Елена А. Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Не. Не хочу шубу. Не надо мне) Мне и в куртке на пуху канадских гусей тепло) Хочу машину новую. )) А я лофт хочу. Блин.
Малюта Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Там всё равно соседи будут - отдельно стоящий дом намного лучше. И вообще вы засрали всю тему сведя всё к *секс в обмен на некий материальный бонус* и пуховикам. Финиш парни!!! А как же отношения???
zverka Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Там всё равно соседи будут - отдельно стоящий дом намного лучше. И вообще вы засрали всю тему сведя всё к *секс в обмен на некий материальный бонус* и пуховикам. Финиш парни!!! А как же отношения??? А после обмена - отношения)))) Славк, а вот любопытненько, ты как себе представляешь отношения у не шибко свободного мужика с любовницей?))) Помимо секса?)
С.Н. Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 И вообще вы засрали всю тему сведя всё к *секс в обмен на некий материальный бонус* и пуховикам. Финиш парни!!! А как же отношения??? Так тема так и называется - завел любовницу и не хочет ее содержать. Вопрос в том - а должен ли? И отсюда - ради чего мужчина заводит любовницу? И чего ждет любовница от любовника? Вот от целей и ожиданий и будет зависить - что у них будет на первом месте - шуба или любовь.
zverka Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Хуже всего, когда цели не совпадают... Один, допустим, ждет любви, легкости и отдыха от рутины семейной, а вторая ждет, что ее в жены возьмут.... Вот тут то и начинается самое интересное....)))
enelium Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 А после обмена - отношения)))) Славк, а вот любопытненько, ты как себе представляешь отношения у не шибко свободного мужика с любовницей?))) Помимо секса?) Оу, а что должно быть что-то помимо? ))) Разве не только вкусняшки?
С.Н. Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Хуже всего, когда цели не совпадают... Один, допустим, ждет любви, легкости и отдыха от рутины семейной, а вторая ждет, что ее в жены возьмут.... Вот тут то и начинается самое интересное....))) Так выбирать-то нужно с умом, в соответствии со своими желаниями и потребностями и оценивая обстановку и вытекающее из нее.))) А так - нафига козе баян.
enelium Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 А как же отношения??? С ними все ок, просто в любовницы идут дамы особого склада- или шубно-колечного, или любовь-бракподавайного и очень редко это искренние б...и.
С.Н. Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 С ними все ок, просто в любовницы идут дамы особого склада- или шубно-колечного, или любовь-бракподавайного и очень редко это искренние б...и. А искренние б-ди, это какие? Которые просто от души?))) и ради любви?)
enelium Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Опятьж искренняя Б- это женщина, которая любит больше всего на свете любит секс, но он должен быть хорошим, а это всеж таки придетсяпопотеть иначе этот идеальный тип любовницы улетучивается каг сон.
zverka Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Оу, а что должно быть что-то помимо? ))) Разве не только вкусняшки? Да вот я и пытаюсь выяснить) Славка грит - отношения еще бывают))) Пытаюсь узнать - шо ето он имеет в виду)))))
enelium Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 А искренние б-ди, это какие? Которые просто от души?))) и ради любви?) вот я предвидела а потому написала вышее)))
zverka Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Опятьж искренняя Б- это женщина, которая любит больше всего на свете любит секс, но он должен быть хорошим, а это всеж таки придетсяпопотеть иначе этот идеальный тип любовницы улетучивается каг сон. Ну уж так прям и больше всего на свете... Сыр я тоже люблю!)))))
enelium Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Да вот я и пытаюсь выяснить) Славка грит - отношения еще бывают))) Пытаюсь узнать - шо ето он имеет в виду))))) ета видима та штуко, которую имитируют дамы желающие приличную шубу, которую стремятся завести в еденоличное владение нищенки от любовного фрунта и которая нафик не нужна шалашовкам
zverka Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 ета видима та штуко, которую имитируют дамы желающие приличную шубу, которую стремятся завести в еденоличное владение нищенки от любовного фрунта и которая нафик не нужна шалашовкам Оргазм, штоле?)))
enelium Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Ну уж так прям и больше всего на свете... Сыр я тоже люблю!))))) да-да я тоже клубникой заедаю))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти