Перейти к содержанию

Завёл любовницу и не может её содержать! Каааазёл!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну вот) есть же варианты)))

а то сразу - уволилась - плохо.

шаблонное мышление.

На счет моих витаний в облаках, все зависит от того, кого ты слушаешь)

Если слушать членов моей семьи, то я бы никогда не поступила туда куда поступила в свое время, все время бы тряслась что меня могут уволить и т.п.

А я вовремя послушала тех, кто в меня верил и в мои способности. И попробовала. Получилось.

Даже если что-то не получится, всегда же можно начать заново и вернуться в офис)

...в данном случае ,увольнение очень даже плохое решение...существуют нюансы связанные с потерял ной работой и также с мужчиной-спонсором
  • Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ога сначала в Мототётках она отсветила в белом и кружевном - чего уж там скрывать то более? Да и не шифруются они - вполне реальные ребята. Ну и вся подобная ерунда...

Ты наверняка Адьку выдумала сама - какая она.

Опубликовано

шуба нужна потому что холодно

и у тебя в Канаде Лан тоже холодно

так что

шуба нужна и точка

касательно в машине неудобно - ходи в короткой

Не. Не хочу шубу. Не надо мне) Мне и в куртке на пуху канадских гусей тепло)

Хочу машину новую.

))

Опубликовано

Девочки, прочла все тему, смеялась в подушку. Жаль только подробная инструкция по отлову любовников предложена никем не была. С мужьями мне все понятно, а с любовниками - не очень. И еще можно ли потом будет обменять одну шубу на три-четыре пуховика (в них мне удобнее на метро ездить)? Он не обидецца? 

Опубликовано

Девочки, прочла все тему, смеялась в подушку. Жаль только подробная инструкция по отлову любовников предложена никем не была. С мужьями мне все понятно, а с любовниками - не очень. И еще можно ли потом будет обменять одну шубу на три-четыре пуховика (в них мне удобнее на метро ездить)? Он не обидецца? 

Шубой в метро у нас не удивишь никого))

Опубликовано

Там всё равно соседи будут - отдельно стоящий дом намного лучше.

И вообще вы засрали всю тему сведя всё к *секс в обмен на некий материальный бонус* и пуховикам.

Финиш парни!!!

А как же отношения???

Опубликовано

Там всё равно соседи будут - отдельно стоящий дом намного лучше.

И вообще вы засрали всю тему сведя всё к *секс в обмен на некий материальный бонус* и пуховикам.

Финиш парни!!!

А как же отношения???

А после обмена - отношения))))

Славк, а вот любопытненько, ты как себе представляешь отношения у не шибко свободного мужика с любовницей?)))

Помимо секса?)

Опубликовано

Финиш парни!!!

А как же отношения???

Так тема так и называется - завел любовницу и не хочет ее содержать.

Вопрос в том - а должен ли?

И отсюда - ради чего мужчина заводит любовницу? И чего ждет любовница от любовника? 

Вот от целей и ожиданий и будет зависить - что у них будет на первом месте - шуба или любовь.

Опубликовано

Хуже всего, когда цели не совпадают...

Один, допустим, ждет любви, легкости и отдыха от рутины семейной,

а вторая ждет, что ее в жены возьмут....

Вот тут то и начинается самое интересное....)))

Опубликовано

А после обмена - отношения))))

Славк, а вот любопытненько, ты как себе представляешь отношения у не шибко свободного мужика с любовницей?)))

Помимо секса?)

Оу, а что должно быть что-то помимо? )))  Разве не только вкусняшки? 

Опубликовано

Хуже всего, когда цели не совпадают...

Один, допустим, ждет любви, легкости и отдыха от рутины семейной,

а вторая ждет, что ее в жены возьмут....

Вот тут то и начинается самое интересное....)))

Так выбирать-то нужно с умом, в соответствии со своими желаниями и потребностями и оценивая обстановку и вытекающее из нее.)))

А так - нафига козе баян.

Опубликовано

А как же отношения???

С ними все ок, просто в любовницы идут дамы особого склада- или шубно-колечного, или любовь-бракподавайного и очень редко это искренние б...и.

Опубликовано

С ними все ок, просто в любовницы идут дамы особого склада- или шубно-колечного, или любовь-бракподавайного и очень редко это искренние б...и.

А искренние б-ди, это какие?

Которые просто от души?))) и ради любви?)

Опубликовано

Опятьж искренняя Б- это женщина, которая любит больше всего на свете любит секс, но он должен быть хорошим, а это всеж таки придетсяпопотеть иначе этот идеальный тип любовницы улетучивается каг сон.

Опубликовано

Оу, а что должно быть что-то помимо? )))  Разве не только вкусняшки? 

Да вот я и пытаюсь выяснить)

Славка грит - отношения еще бывают)))

Пытаюсь узнать - шо ето он имеет в виду)))))

Опубликовано

Опятьж искренняя Б- это женщина, которая любит больше всего на свете любит секс, но он должен быть хорошим, а это всеж таки придетсяпопотеть иначе этот идеальный тип любовницы улетучивается каг сон.

Ну уж так прям и больше всего на свете...

Сыр я тоже люблю!)))))

Опубликовано

Да вот я и пытаюсь выяснить)

Славка грит - отношения еще бывают)))

Пытаюсь узнать - шо ето он имеет в виду)))))

ета видима та штуко, которую имитируют дамы желающие приличную шубу, которую стремятся завести в еденоличное владение нищенки от любовного фрунта и которая нафик не нужна шалашовкам

Опубликовано

ета видима та штуко, которую имитируют дамы желающие приличную шубу, которую стремятся завести в еденоличное владение нищенки от любовного фрунта и которая нафик не нужна шалашовкам

Оргазм, штоле?)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...