guslik Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 А я много кого знаю кому дарили. Начальник бывший любовнице Фенди дарил за 10 000 баксов Подругам муж, одной даже в кредит шубу купил (так ей хотелось ее) даже не один. У меня вообще знакомые такие, в кредиты влезут, но чтоб девочка была довольна)) даже не один - в смысле в складчину????
Калипсо Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 интересно. получается жена - это любовница + еще что-то.... а зачем тогда любовница ? ))) Во! До одного дошло! Ура, товарищи, ура!!!!!
LanaF Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 интересно. получается жена - это любовница + еще что-то.... а зачем тогда любовница ? ))) Ооо. Приехали!))
Klinika Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 интересно. получается жена - это любовница + еще что-то.... а зачем тогда любовница ? ))) а по твоему жена это кто?
Alfa Jocker Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 а по твоему жена это кто? женщина, которая состоит в браке.
Klinika Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 женщина, которая состоит в браке.т.е. для тебя твоя жена - это просто женщина, которая состоит в браке и все?
Alfa Jocker Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 т.е. для тебя твоя жена - это просто женщина, которая состоит в браке и все? не женат. вам интересно мое отношение к институту брака ?
Малюта Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 женщина, которая состоит в браке. Айви у тебя есть любовница?
Alfa Jocker Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Айви у тебя есть любовница? была, счас нету.
Alfa Jocker Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 ага, тебе? потому что для меня любовница - это женщина, которую я люблю. можно не отвечать на вопрос - зачем мне женщина, которую я люблю )))
LanaF Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 потому что для меня любовница - это женщина, которую я люблю. можно не отвечать на вопрос - зачем мне женщина, которую я люблю ))) Ну наконец-то.
Калипсо Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 ей 45Кому?Той, о которой ты пишешь в старттопике? Ну тогда она правильно бросила любовника. Ведь он ее возраста или старше? И отказался шубку купить? Вот засранец!
Малюта Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Кому? Той, о которой ты пишешь в старттопике? Ну тогда она правильно бросила любовника. Ведь он ее возраста или старше? И отказался шубку купить? Вот засранец! она его?)) Свет да ладно тебе сделала вид что топнула ножкой *ой как мне нравится когда он злится!!!* потому что для меня любовница - это женщина, которую я люблю. можно не отвечать на вопрос - зачем мне женщина, которую я люблю ))) пристрели её Айви!!! срочно пристрели))) надо бороться с зависимостями!!!!
Alfa Jocker Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 пристрели её Айви!!! срочно пристрели))) надо бороться с зависимостями!!!! позапрошлой зимой была тема купить парочку ТТ..... но денег не было.... так что - нечем!!! )))))
dusha veda Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 В общем в пику радеющим за стабильность и карьерный рост) Если бы у моего мужчины была возможность, содержать семью, я бы не работала) Второе высшее пошла бы получила, курсы дизайна закончила, открыла бы свой интернет-проект, ой да столько всего можно было бы успеть сделать за эту жизнь))) Променять сидение в офисе на свободное плавание, имея крепкий тыл, я за.
Zhuk01 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Вот расхожее мнение. А если момент не придет?) Или к тому моменту можно будет накопить денег, курсов всяких накончать, открыть свой бизнес? Вот нафига спрашивается ей работать на кого-то в офисе в течение энного кол-ва лет? Для открытия бизнеса накоплений и курсов не достаточно. Хотя нет. не так. Достаточно. Для открытия.)) А вот прибыльное функционирование бизнеса накопления и курсы не гарантируют.) 1. А если он ей салон красоты/художественную мастерскую/салон мебели купит? А она будет этим управлять? 2. А как же дектретный или учебный отпуск? Может девочка рассудила что может себе позволить пару лет безделья. Я вот работаю с 20 лет и что? При смене работы счетчик с опытом обнуляется. Карьерный рост? Тоже. В общем от человека все зависит. Если даже он купит это не значит, что она сможет грамотно управлять. При смене работы счетчик опыта не обнуляется, если идешь в ту же сферу или смежную. А наработанные связи могут быть полезны даже при смене сферы деятельности. Душа такое ощущение что ты в облаках витаешь.)
Елена А. Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 потому что для меня любовница - это женщина, которую я люблю. Люблю - это само собой. Вы не отвлекайтесь от темы. Шубы покупаете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти