Перейти к содержанию

Завёл любовницу и не может её содержать! Каааазёл!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у нас, в основном шо слышала, такие светлые идиотки в любовницах ходют, ей-ей верят в идею трудной лупфи за которую надо боротцо годами. Еси шо и берут, то максимум мароженку и то без ореха, ну, шоп любимый не переживал за свою широту натуры, шоп такскыть мог реализоваться. Одна шапошно знакомая муся даже родила такому и теперь воспитывает дите строго на свои, ато у лапусика едва на бензин хватает, а обогрев ходячего отеля на колесах обязателен.

Нитошо у ваших москвах...шубу ей!)))

• Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня кста вопрос к тем, тко не носит шубы: что вы носите зимой? пуховики? или дубленки?

У меня пуховик. Самая удобная одежда для зимы.

Тем более, что я из джинсов не вылажу.

Опубликовано

Обалдела, что ли? Это ж - еще интимнее, чем про возраст вопрос.

Что комплексуешь?)

Мне проста интересно, тебя здесь никто не знает.

Я почему спросила, ну вот не складывается у меня твой образ в джинсах и пуховичке. Есть представления по твоим комментам, мне кажется там такая мадам деловая скрывается)

А потом можно ж и соврать всегда)

Опубликовано

Что комплексуешь?)

Мне проста интересно, тебя здесь никто не знает.

Я почему спросила, ну вот не складывается у меня твой образ в джинсах и пуховичке. Есть представления по твоим комментам, мне кажется там такая мадам деловая скрывается)

А потом можно ж и соврать всегда)

Ну, на встречи по работе я в костюме хожу. Правда - в пуховичке все равно. Да мои контрагенты иностранные - тоже все в пуховичках, европейский кэжуал.

У меня - приличный пуховик, американский, без меха.

А так-то я ж - дома работаю. Поэтому в джинсах все время. А прическа - хвостик, хехе.

Опубликовано

Ну, на встречи по работе я в костюме хожу. Правда - в пуховичке все равно. Да мои контрагенты иностранные - тоже все в пуховичках, европейский кэжуал.

У меня - приличный пуховик, американский, без меха.

А так-то я ж - дома работаю. Поэтому в джинсах все время. А прическа - хвостик, хехе.

А что с мехом неприлично, да?)

дома я вообще в трениках хожу)

а на работу в джинсах)

дома ж в джинсах неудобно?

Опубликовано

А ещё я знаю о Аде что она бегает со своей кошкой в догонялки! Ну и как тебе Душа образ вырисовывается))

У меня прям разрыв шаблона))

Вообще образ Ади как взрослой тетки у меня, пока она его не развенчала)

Опубликовано

А ещё я знаю о Аде что она бегает со своей кошкой в догонялки! Ну и как тебе Душа образ вырисовывается))

У меня образ Адин вырисовывается очень даже симпатичный. Умная, адекватная, с чувством юмора.

Мается от безделья иногда, имеет свои жизненные принципы и убеждения.

Без завихрений . Я уже даже на ее язвительность не способна обижаться за столько лет.

Ну, а то что в пуховике гуляет, так у богатых свои причуды.

Без проблем.

Опубликовано

У меня образ Адин вырисовывается очень даже симпатичный. Умная, адекватная, с чувством юмора.

Мается от безделья иногда, имеет свои жизненные принципы и убеждения.

Без завихрений . Я уже даже на ее язвительность не способна обижаться за столько лет.

Ну, а то что в пуховике гуляет, так у богатых свои причуды.

Без проблем.

Так мы про внешний образ)

Опубликовано

Ну знаешь Надь, как то представляешь себе человека. Потом хлобысть и видишь или чела или фотографию и всё меняется.

У меня была долгое время виртуальная знакомая, она со своим другом передвигалась на Трансальпе. И как то раз я вижу небольшую серию фотографий. Я сначала не врубился: стоит Трансальп сзади на нём кофр и рядом стоит подросток или ребёнок в экипе. Верх шлема вровень с верхом кофра, метра полтора не больше. Сначала мне так показалось, потом вглядываюсь в лицо то что видно в шлеме и понимаю что это она. И в ней росту полтора метра!!!

Я её как то больше представлял потому как Трансальп могучий мопед для здоровых дядь)) Вот он образ (который я домыслил сам) и действительность!!!

Опубликовано

Ну знаешь Надь, как то представляешь себе человека. Потом хлобысть и видишь или чела или фотографию и всё меняется.

У меня была долгое время виртуальная знакомая, она со своим другом передвигалась на Трансальпе. И как то раз я вижу небольшую серию фотографий. Я сначала не врубился: стоит Трансальп сзади на нём кофр и рядом стоит подросток или ребёнок в экипе. Верх шлема вровень с верхом кофра, метра полтора не больше. Сначала мне так показалось, потом вглядываюсь в лицо то что видно в шлеме и понимаю что это она. И в ней росту полтора метра!!!

Я её как то больше представлял потому как Трансальп могучий мопед для здоровых дядь)) Вот он образ (который я домыслил сам) и действительность!!!

и че?

она ж не вскрывается

Опубликовано

в смысле не вскрывается?

не дает инфы о себе, какой размер одежды - не говорит)

фоты не показывает, не знаю встречалась ли она с кем-то лично?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...