enelium Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 А у нас, в основном шо слышала, такие светлые идиотки в любовницах ходют, ей-ей верят в идею трудной лупфи за которую надо боротцо годами. Еси шо и берут, то максимум мароженку и то без ореха, ну, шоп любимый не переживал за свою широту натуры, шоп такскыть мог реализоваться. Одна шапошно знакомая муся даже родила такому и теперь воспитывает дите строго на свои, ато у лапусика едва на бензин хватает, а обогрев ходячего отеля на колесах обязателен. Нитошо у ваших москвах...шубу ей!)))
dusha veda Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 А что бы и не верить то?))) мужики как дети, готовы верить чему угодно))
enelium Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 а я не ношу дубленки. пуховики ношу. а я только шубы ношу и чота так удобно
Адя Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 У меня кста вопрос к тем, тко не носит шубы: что вы носите зимой? пуховики? или дубленки? У меня пуховик. Самая удобная одежда для зимы. Тем более, что я из джинсов не вылажу.
dusha veda Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 У меня пуховик. Самая удобная одежда для зимы. Тем более, что я из джинсов не вылажу. Адя, а какой у тебя размер? Чиста интересна)
Адя Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Адя, а какой у тебя размер? Чиста интересна) Обалдела, что ли? Это ж - еще интимнее, чем про возраст вопрос.
Калипсо Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Обалдела, что ли? Это ж - еще интимнее, чем про возраст вопрос. А что интимного?! У меня 44 размер.
Адя Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 А что интимного?! У меня 44 размер. У.. А я думала - 42..
Гость Kethis Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Вчера попал на конец Не повезло
Калипсо Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 У.. А я думала - 42.. Нет. Я прибавила сильно в весе. Мечта шоферов и прапорщиков теперь.
dusha veda Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Обалдела, что ли? Это ж - еще интимнее, чем про возраст вопрос. Что комплексуешь?) Мне проста интересно, тебя здесь никто не знает. Я почему спросила, ну вот не складывается у меня твой образ в джинсах и пуховичке. Есть представления по твоим комментам, мне кажется там такая мадам деловая скрывается) А потом можно ж и соврать всегда)
Адя Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Что комплексуешь?) Мне проста интересно, тебя здесь никто не знает. Я почему спросила, ну вот не складывается у меня твой образ в джинсах и пуховичке. Есть представления по твоим комментам, мне кажется там такая мадам деловая скрывается) А потом можно ж и соврать всегда) Ну, на встречи по работе я в костюме хожу. Правда - в пуховичке все равно. Да мои контрагенты иностранные - тоже все в пуховичках, европейский кэжуал. У меня - приличный пуховик, американский, без меха. А так-то я ж - дома работаю. Поэтому в джинсах все время. А прическа - хвостик, хехе.
dusha veda Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Ну, на встречи по работе я в костюме хожу. Правда - в пуховичке все равно. Да мои контрагенты иностранные - тоже все в пуховичках, европейский кэжуал. У меня - приличный пуховик, американский, без меха. А так-то я ж - дома работаю. Поэтому в джинсах все время. А прическа - хвостик, хехе. А что с мехом неприлично, да?) дома я вообще в трениках хожу) а на работу в джинсах) дома ж в джинсах неудобно?
Малюта Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 А ещё я знаю о Аде что она бегает со своей кошкой в догонялки! Ну и как тебе Душа образ вырисовывается))
dusha veda Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 А ещё я знаю о Аде что она бегает со своей кошкой в догонялки! Ну и как тебе Душа образ вырисовывается)) У меня прям разрыв шаблона)) Вообще образ Ади как взрослой тетки у меня, пока она его не развенчала)
Калипсо Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 А ещё я знаю о Аде что она бегает со своей кошкой в догонялки! Ну и как тебе Душа образ вырисовывается))У меня образ Адин вырисовывается очень даже симпатичный. Умная, адекватная, с чувством юмора.Мается от безделья иногда, имеет свои жизненные принципы и убеждения. Без завихрений . Я уже даже на ее язвительность не способна обижаться за столько лет. Ну, а то что в пуховике гуляет, так у богатых свои причуды. Без проблем.
dusha veda Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 У меня образ Адин вырисовывается очень даже симпатичный. Умная, адекватная, с чувством юмора. Мается от безделья иногда, имеет свои жизненные принципы и убеждения. Без завихрений . Я уже даже на ее язвительность не способна обижаться за столько лет. Ну, а то что в пуховике гуляет, так у богатых свои причуды. Без проблем. Так мы про внешний образ)
enelium Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 А ещё я знаю о Аде что она бегает со своей кошкой в догонялки! О, и я тоже с Масоном люблю!
Малюта Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Ну знаешь Надь, как то представляешь себе человека. Потом хлобысть и видишь или чела или фотографию и всё меняется. У меня была долгое время виртуальная знакомая, она со своим другом передвигалась на Трансальпе. И как то раз я вижу небольшую серию фотографий. Я сначала не врубился: стоит Трансальп сзади на нём кофр и рядом стоит подросток или ребёнок в экипе. Верх шлема вровень с верхом кофра, метра полтора не больше. Сначала мне так показалось, потом вглядываюсь в лицо то что видно в шлеме и понимаю что это она. И в ней росту полтора метра!!! Я её как то больше представлял потому как Трансальп могучий мопед для здоровых дядь)) Вот он образ (который я домыслил сам) и действительность!!!
dusha veda Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Ну знаешь Надь, как то представляешь себе человека. Потом хлобысть и видишь или чела или фотографию и всё меняется. У меня была долгое время виртуальная знакомая, она со своим другом передвигалась на Трансальпе. И как то раз я вижу небольшую серию фотографий. Я сначала не врубился: стоит Трансальп сзади на нём кофр и рядом стоит подросток или ребёнок в экипе. Верх шлема вровень с верхом кофра, метра полтора не больше. Сначала мне так показалось, потом вглядываюсь в лицо то что видно в шлеме и понимаю что это она. И в ней росту полтора метра!!! Я её как то больше представлял потому как Трансальп могучий мопед для здоровых дядь)) Вот он образ (который я домыслил сам) и действительность!!! и че? она ж не вскрывается
dusha veda Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 в смысле не вскрывается? не дает инфы о себе, какой размер одежды - не говорит) фоты не показывает, не знаю встречалась ли она с кем-то лично?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти