zverka Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Мой разум всетки в одной строчке со своим не надо, он может и не достоин вовсе. А шотак?))) Со стороны то - похожая вестчь)))
NatKl Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 NatKl четыре очень хороших пуховика дешевле шубы ты выгодная любовница)) Да честно говоря, мне одного хватит - не солить же их... А шубы в принципе не люблю. Лучше кожаная куртка. Но на куртку моей мечты мне денег не хватает. Я просто пытаюсь понять, мне до этого даже колготок не дарили потому-что я этого объективно не стою или потому что не просила? Возможность иметь щедрого парня была неоднократно, но честно говоря, там настолько стремные парни были в плане и внешности и внутреннего мира, что они сразу стремились подкупить девушку материальным. Т.е. с ним начинаешь разговаривать о чем угодно, а он о том, какой он щедрый. Короче, пытается тупо купить девушку, справедливо понимая, что ничем другим привлечь не может... Может ли быть кол-во подарок/мат. вложений критерием "крутизны" девушки? Или нет? У меня несколько знакомых любовниц (и даже с шубами/кольцами в подарок), во всех случаях специально богатых не искали, "распробовали" в процессе. Менять таких любовников на полноценные отношения не хотят, потому что подарков (ресторанов, пр. удовольствий) явно больше, чем в семейных отношениях, а "минусов" типа стирки носков на порядок меньше. Видящий, не обижайтесь, но это логика обычного ограниченного в ресурсах человека. Типа "зачем идти в ресторан, если можно заварить доширак с майонезом, каал - те же". Я разделяю Ваше мнение по поводу любовниц и даже пригласила бы Вас на свидание (но Вы не согласитесь, поэтому не стану), но считаю, что осуждать тех, кто может позволить себе новые эмоции (Куршавели, дорогие вещи, любовниц, личный самолет) и пр., не такие уж необходимые вещи можно либо от ограниченности мировосприятия либо от зависти ("а не очень и хотелось").
enelium Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 А шотак?))) Со стороны то - похожая вестчь))) но таки это всетки две большие разницы, я никогда не ориентировалась на понимание большинства, а потому порой говорю неосторожно весчи спектр интерпретации которых слишком широк))))
Малюта Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Да честно говоря, мне одного хватит - не солить же их... А шубы в принципе не люблю. Лучше кожаная куртка. Но на куртку моей мечты мне денег не хватает. а что за куртка такая? дай ссылку интересно даже стало PS странно что не дарили, подарки дарят и друзья даже просто так без видимого повода от... и до... от дешёвой Зиппо до... и дороги не тем что дороги а тем что дороги тебе ну как знак внимания то ли))
dusha veda Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Надя обожеееееее!!!!!!!!!!!!! Ты любовница? Обожаю тебя)))))))))))) смотря кто такая любовница? я себя любовницей не считаю, все ж любовница это на постоянной основе ну и там с чувствами, страданиями и проч.
Малюта Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 а чо страдания обязательны? без них типо не любовница а так второй сорт?))
NatKl Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Ссыль не могу, но речь идет о куртке из натуральной кожи типа косухи, но теплой, чтобы ходить именно зимой. У нас в городе таких нет. По цене от 15 тыр, те что мне понравились. (До этого года возможности не было, были большие траты и сейчас надо где-то достать 150 тыр в этом году, плюс кредит на учебу, но я этом году обязательно куплю и куртку и байк.) Так, речь про подарки идет, когда ты ему даришь шарфик/ручку/парфюм, а он тебе машину/шубу/золото/путевку. Мне мой поездку к его маме в огород выписывал. Подарил мне фен один раз, а я ему вещь для интерьера за 1500 р. Есть, блин, разница? Сколько вообще стоит простой фен? И то, когда уезжала, фен ему оставила. Типа "мне ничего от тебя не надо". Дура. Надо было еще и свои подарки прихватить... А при чем тут друзья, тема не о друзьях.
Малюта Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Байк это правильно. Сдаётся мне ты правильная тиотка Натки. PS сейчас дофига хорошей кожи по небольшой цене мне курточки по ХД понравились хттп://www.speedtech.ru/products?group=6&part=1 но мне кажется это будет глупо выглядеть если на тебе куртка ХД с вышивкой на спине ХД и нашивками ХД а под тобой немец или японец Если мечтаешь о байке да и вообще мечтаешь о чём то ну так не в пустую а это обязательно будет то ты правильный чел
NatKl Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Так зима же! Мотосезон по снегу? Я себе не враг. Куртка+метро. Точка.))
Малюта Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 я до второго января катал потом лёг снег сейчас смотрю по выходным ребята выбираются на питбайках на парковку перед соседним гастрономом так что нефига!!! куртка и метро это закос под... а пипетка и по снегу это даааааа!!!!!
NatKl Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Я лучше буду косить под кого угодно, хоть под Джастина Бибера, но домой вернусь живой. Извините, но чувствовать себя "тру" с плохой реакцией, почти нулевым стажем, в большом городе и на двух колесах без серьезной защиты... За что Вы меня так не любите? Я вообще не против "косить", мне нравится стиль, я так буду ходить. Этого достаточно. Меня за это байкеры в день байкера в фонтане искупают что ли?))
dusha veda Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Натки, а в такой курточке то попе не холодно зимой?) Все таки лучше чтоб усе было прикрыто, чтоб не застудиться.
NatKl Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Красота типа требует жертв...)) Но в лютые морозы, конечно, буду пуховик надевать. Только этих морозов в нынешние зимы так мало... Особенно в крупных городах, где автобус по часу не ждешь...))
Малюта Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 Ну если косить под байкера, байк наверное покупать не обязательно. PS Cейчас в тех же мотосалонах и магазинах подобного плана, в продаже есть одежда (куртки джинсы) стилизованные под мотоэкип только без защитных вставок.
Малюта Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 Ну тогда тебе придётся принять некоторые вещи первый твой байк (если он конечно когда то будет) будет малокубатурным мопедом я пока ещё не видел ребят которые начинали сразу ездить на литре это дороже машины и ты поздно или рано разложишься и при том не один раз))
Crosby87 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Вчера попал на конец разговора по телефону и услышал эту фразу. Наш менеджер звонила, он ей шубу отказался покупать. В общем то вопрос а кто кому и в каком объёме? Мне это интересно. PS Любовница считай вторая жена. Или... а кто она вообще? Содержанка или ...или партнёр? Ну фиг у каждого своё. она тупо писда..и ничего большего
Калипсо Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 она тупо писда..и ничего большего А ты нищеброд?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти