Калипсо Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 как то это мерзко всё.... по мне...... что любое вмешательство в семью - это грязь и мерзость... а женщины продающие себя за шубу - это просто мелко и неинтересно.... и я бы сказала, что не мужчина, отказывающийся покупать шубу - козёл, а женщина требующую её за раздвигание ног (уж простите за такое определение) - простая лядь, только не признаёт этого..... ну вот для меня это так Вы хорошая . Просто замечательная честная женщина! Вот только что вы делаете в таааааакой мееерзкооой теме???))))))))
zverka Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Вот сейчас убери там где эти буковки были мы говорили о ней недавно ну как водится во всём виноват опять мужик кааааазёл!!! А ты вообще буковки убери)) Дура она.(( Любящая и верная дура. К сожалению.
Maxima75 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 определение любовницы: Любо́вница — женщина, состоящая с мужчиной или женщиной в половой связи. В прошлом любовницей называли влюблённую женщину, возлюбленную. В настоящее время обычно это слово означает женщину, состоящую с мужчиной в половой связи, а так же испытывающая по отношению к нему нежные чувства, чаще всего взаимные. Шуба чувствам не помеха)))
Калипсо Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Шуба чувствам не помеха))) А норковая так вообще ничему не помеха!))))))))
Дарья Семёнова Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Не, Даш) В этой теме мы говорим о халяве)))) Столь сладостной) хм. какая ж тут халява? она же должна будет эту шубу отработать известным способом?
Малюта Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Но вот как то не поворачивается её любовницей и думаю не содержанка потому и говорю не надо всё так плоско примеров подобного накидать могу воз и маленькую тележку
zverka Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 А про меркантильность троллить гораздо интереснее, чем изображать из себя феминистку!))) Ну не скажи))) Про феминистку тоже неплохо) хм. какая ж тут халява? она же должна будет эту шубу отработать известным способом? Ну так и отработает))))
Aglaya Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Т.е. ты рассматриваешь любовника (которого у тебя нет?) как ээээ.... *дойную корову*?)) PS цена вчерашнего вопроса тысяч сто шестьдесят. Все зависит от размера. Чем меньше размер - тем больше молока обязан давать!
Дарья Семёнова Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Вы хорошая . Просто замечательная честная женщина! Вот только что вы делаете в таааааакой мееерзкооой теме???)))))))) так сказать интересуюсь другими мнениями на этот счёт. Да, лично для меня это дико. Потому что я сама могу купить себе шубу, при этом не ложась под кого-то. Да, подкопить надо будет и прочее. Я логику и х-од мыслей пытаюсь понять
zverka Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Но вот как то не поворачивается её любовницей и думаю не содержанка потому и говорю не надо всё так плоско примеров подобного накидать могу воз и маленькую тележку Да еще встречаются... Редкие особи))))))))) Но там таки другое было. Была морковка в виде женитьбы и семьи.
Maxima75 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 А норковая так вообще ничему не помеха!)))))))) Так я про нее))), за 160 точно норковая)))
Дарья Семёнова Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Ну так и отработает)))) ну так тогда ж это не халява)))))) а взаимовыгодный обмен получается)
zverka Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 так сказать интересуюсь другими мнениями на этот счёт. Да, лично для меня это дико. Потому что я сама могу купить себе шубу, при этом не ложась под кого-то. Да, подкопить надо будет и прочее. Я логику и х-од мыслей пытаюсь понять Даш, да вполне себе нормальный ход мыслей. Примерно такой же, как подобрать удобного мужа. По ТТХ.
Елена А. Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Малюта, а что Вас так женская меркантильность забеспокоила?
zverka Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 ну так тогда ж это не халява)))))) а взаимовыгодный обмен получается) Я про халяву упомянула потому, как мальчики сетуют, что честной любви без шубок - от любовниц не дождесси)))))
zverka Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Малюта, а что Вас так женская меркантильность забеспокоила? Бюджет прикидывает на 2014 год?)) Как вариант))))))))))
Малюта Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Зверь иди нафег и не переводи на меня стрелки))
Дарья Семёнова Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Даш, да вполне себе нормальный ход мыслей. Примерно такой же, как подобрать удобного мужа. По ТТХ. меня по ходу древние воспитывали))))))))))
Lorik Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Может, не по теме. Я тож шубу хочу, но не на столько чтоб за свои покупать кровные. А вот шоб любимый подарил! Тока я даже произнести такую просьбу стесняюсь.
zverka Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Зверь иди нафег и не переводи на меня стрелки))
Crimson Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Автор, а чего стоит та манагер 160 рублей то? Она походу бревно бревном, вот и обламалась с шубой. За шубу стараться надо лучше, тем более норковую.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти