Елена А. Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 А молодец девчонка - та, что не работает. От работы кони дохнут.
zverka Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 А молодец девчонка - та, что не работает. От работы кони дохнут. А ежели лет через пять он ей на дверь укажет? Что она делать будет?
dusha veda Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Душа моя - к своему делу надо труда вначале приложить - в десять раз больше, чем ты в работу на дядю вкладываешь. И какое то время жить - не шибко радостно.. Пока оно еще начнет прибыль приносить. А это дело такое... Если девочка предпочитает не работать, чем работать - ты поверишь в ее успех, при открытии своего дела? При существующей конкуренции на все, что токо можно? Потому что опыт, связи и карьерный рост накапливаются и увеличиваются - только при работе. А при сидении дома имеют обыкновение уменьшаться. Катастрофически. 1. А если он ей салон красоты/художественную мастерскую/салон мебели купит? А она будет этим управлять? 2. А как же дектретный или учебный отпуск? Может девочка рассудила что может себе позволить пару лет безделья. Я вот работаю с 20 лет и что? При смене работы счетчик с опытом обнуляется. Карьерный рост? Тоже. В общем от человека все зависит.
Калипсо Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 а почему это нельзя считать работой? Вон в Тае так женщины работают - женами понайму и это норм.. Я не вижу ничего плохого в отвыкании от рабочего режима и привыкании к хорошей жизни) Так и в отпуск можно не ходить, чтоб не отвыкнуть) Не, ну работу бы я не бросила даже ради очень богатого мужчины. Другой вопрос, что работа была бы несколько иной, по настоянию сильной половины человечества, но уже сам факт, что она есть, вселяет оптимизм. Сидеть дома - отвратительно скучный вариант. А молодец девчонка - та, что не работает. От работы кони дохнут. А без нее бабы толстеют,;)
dusha veda Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Душа моя - к своему делу надо труда вначале приложить - в десять раз больше, чем ты в работу на дядю вкладываешь. И какое то время жить - не шибко радостно.. Пока оно еще начнет прибыль приносить. А это дело такое... Если девочка предпочитает не работать, чем работать - ты поверишь в ее успех, при открытии своего дела? При существующей конкуренции на все, что токо можно? Потому что опыт, связи и карьерный рост накапливаются и увеличиваются - только при работе. А при сидении дома имеют обыкновение уменьшаться. Катастрофически. от такого опыта только горб на спине и целлюлит на попе растут. А ежели лет через пять он ей на дверь укажет? Что она делать будет? Да что угодн! Что 5 лет такой большой срок, что она прям деградирует сразу или на пенсию ей уже пора?
Елена А. Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 А ежели лет через пять он ей на дверь укажет? Что она делать будет? А кто его знает, что там будет через пять лет. Проблемы надо решать по мере поступления.
Калипсо Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 1. А если он ей салон красоты/художественную мастерскую/салон мебели купит? А она будет этим управлять? . Ты думаешь, управлять легко?!?! Да лучше на чужого дядю работать, пусть у него голова о прибыли и болит!
dusha veda Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 А без нее бабы толстеют, ;) Я на работе толстею, потому что вечные тортики и перекусы)) А дома я могу спокойно соблюдать режим питания и не есть на ночь.
Адя Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Что 5 лет такой большой срок, что она прям деградирует сразу или на пенсию ей уже пора? Смотря для какой профессии. Техничкой устроиться - 5 лет вне рабочей тусовки не помеха.
zverka Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 1. А если он ей салон красоты/художественную мастерскую/салон мебели купит? А она будет этим управлять? 2. А как же дектретный или учебный отпуск? Может девочка рассудила что может себе позволить пару лет безделья. Я вот работаю с 20 лет и что? При смене работы счетчик с опытом обнуляется. Карьерный рост? Тоже. В общем от человека все зависит. Душа моя, купить бизнес - еще не означает, что он будет успешно приносить прибыль))) После декретного отпуска на работу выходить - офигенно тяжело. При смене работы - счетчик с опытом обнуляется только, если ты уходишь в другую специальность. А вообще - единственная стоящая причина смены работы - это карьерный рост + зарплата) Хороших спецов просто переманивают) Поэтому говорить об обнулении опыта ... как то странно)
Адя Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 1. А если он ей салон красоты/художественную мастерскую/салон мебели купит? А она будет этим управлять? Про то, легко ли это - написали уже. Спрошу - в если не купит?
dusha veda Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Ты думаешь, управлять легко?!?! Да лучше на чужого дядю работать, пусть у него голова о прибыли и болит! Ну не обязательно управлять) Можно творчеством заняться)
zverka Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Сидеть дома - отвратительно скучный вариант. Ну не скажи)))) Сидеть дома - это очень опасный вариант. Это прямой путь в зависимость. От стороннего человека. Ну не обязательно управлять) Можно творчеством заняться) Творчество прибыЛей не приносит))))) А кто его знает, что там будет через пять лет. Проблемы надо решать по мере поступления. Ну это - на вкус - на цвет.)
Талнах Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Ну а чем ей это грозит, например? Думаете он ей за эту шубу потом глотку перегрызет и три шкуры снимет? Типа того. Ты забыла, сучка, на какой помойке я тебя подобрал? А шубки, брюлики забыла? Сиди, лядь, и не тявкай. Что скажу, то и делать будешь. Примерно так. Посмотрите фильм "Привычка жениться" с Болдуином и Бесингер
zverka Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Да что угодн! Что 5 лет такой большой срок, что она прям деградирует сразу или на пенсию ей уже пора? 5 лет - это огромный срок, Душа моя. Как думаешь, почему домохозяйки, просидевшие декрет с двумя детьми, так на работу и не выходят?
Калипсо Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Ну не обязательно управлять) Можно творчеством заняться) А денежки считать мужа? Самой зарабатывать- это будущее .
dusha veda Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Про то, легко ли это - написали уже. Спрошу - в если не купит? Да пофиг) Ну не знаю, все мы учились в школе, институте и жили как-то без опыта работы и стажа)) Отдыхать нужно в молодости, а ближе к пенсии работать уже идти)
zverka Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Смотря для какой профессии. Техничкой устроиться - 5 лет вне рабочей тусовки не помеха. Ну вот если только.. Или как 45 летняя супруга одного из наших знакомых - в секретариат при ВУЗе.
Адя Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Ну не знаю, все мы учились в школе, институте и жили как-то без опыта работы и стажа)) Ну и? Папамама кормили, степуха мизерная. Потом - первые работы на низших должностях. Душа, есть такие профессии, где нужна квалификация.
zverka Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Типа того. Ты забыла, сучка, на какой помойке я тебя подобрал? А шубки, брюлики забыла? Сиди, лядь, и не тявкай. Что скажу, то и делать будешь. Примерно так. Посмотрите фильм "Привычка жениться" с Болдуином и Бесингер Вот. О чем и речь. И хрен уйдешь, потому как кушать хочется, а делать ничего не умеешь.
dusha veda Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 5 лет - это огромный срок, Душа моя. Как думаешь, почему домохозяйки, просидевшие декрет с двумя детьми, так на работу и не выходят? Ну а вы этих домохозяек также от декрета отговариваете или предлагаете родить и сразу на работу? Сейчас в жизни столько вариантов для выбора... уууу... Творчеством кстати заработать мона, у нас девочка уволилась - занимается творчеством - цвтеочные композиции + коммерческий директор в одной лавочке - эко-продукты. От человека все зависит, его энергичности и стремлений.
Адя Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Ну вот если только.. Или как 45 летняя супруга одного из наших знакомых - в секретариат при ВУЗе. И то, поди, по знакомству. 45 лет - верхний ценз в предложениях вакансий.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти