zverka Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 а сколько коза вообще стоит?) Породистая зааненка - от 25 и больше. Ну и нубийская примерно так же. Пуховая коза - порядка 15, но ее надо тащить из Оренбурга.. А то, что я на картинке запостила - думаю примерно тысяч 400 и обойдется) С доставкой))) Если их, вообще, в принципе разрешают отлавливать) дешевле жеребёнка или лошади однолетки Аньк не знаю короч переедешь... ...это подарок ни чоооо не знаю!! Слава!)))))) Я конечно, безмерно благодарна))) Но учти) Отдарюсь живыми гусями) Будешь их на поводке у себя выгуливать)))))
inga. Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 ...знакомая моя приняла решение уволиться с работы,как оказалось ее любовник на протяжении двух лет оплачивает все расходы,..родня знакомой уверенна что она нашла работу лучше и теперь самостоятельно может себя содержать
Малюта Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Я смотрел от 3 т.р. в московской
zverka Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Я смотрел от 3 т.р. в московской Отродья? Да нафига оно такое нужно то? У них молока с гулькин шиш, зато вонючее)))) ...знакомая моя приняла решение уволиться с работы,как оказалось ее любовник на протяжении двух лет оплачивает все расходы,..родня знакомой уверенна что она нашла работу лучше и теперь самостоятельно может себя содержать Это она зря..
Малюта Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 коза должна вонять иначе это не коза мать это подарок ничего не знаю!!! PS только как к тебе ету сволочь везти она же всю машину провоняет
inga. Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Отродья? Да нафига оно такое нужно то? У них молока с гулькин шиш, зато вонючее)))) Это она зря.. ..конечно зря...
dusha veda Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Это она зря.. Почему зря? Зачем работать если можно не работать?
zverka Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Почему зря? Зачем работать если можно не работать? Потому что, когда придет момент и будет необходимость работать - ты уже не сможешь себя нормально обеспечить.
dusha veda Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 коза должна вонять иначе это не коза мать это подарок ничего не знаю!!! PS только как к тебе ету сволочь везти она же всю машину провоняет а можно и мне собачку - акиту?)))
zverka Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 коза должна вонять иначе это не коза мать это подарок ничего не знаю!!! PS только как к тебе ету сволочь везти она же всю машину провоняет 360 километров)))) Между прочим))))) Вонючку не возьму) Даже не предлагай. Оставишь себе и будешь на втором поводке выгуливать)
Малюта Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 у меня есть только куртка *акито*
dusha veda Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Потому что, когда придет момент и будет необходимость работать - ты уже не сможешь себя нормально обеспечить. Вот расхожее мнение. А если момент не придет?) Или к тому моменту можно будет накопить денег, курсов всяких накончать, открыть свой бизнес? Вот нафига спрашивается ей работать на кого-то в офисе в течение энного кол-ва лет?
Малюта Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Ань не занудствуй даренному коню...
dusha veda Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 у меня есть только куртка *акито* куртка из собачки???
inga. Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Почему зря? Зачем работать если можно не работать? ..работа была хорошая,ей даже нравилась...а любовник сегодня оплатит счет,а завтра..?
Crimson Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 ...знакомая моя приняла решение уволиться с работы,как оказалось ее любовник на протяжении двух лет оплачивает все расходы,..родня знакомой уверенна что она нашла работу лучше и теперь самостоятельно может себя содержать Твоя знакомая походу открыла секрет вечной молодости и больше не планирует стареть и целюлититься.
Малюта Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 нет ткань Оксворд или как то так - что то вроде кордуры защитные вставки дождь хорошо держит и подкладка отстёгивается но сшита как то(((
zverka Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Вот расхожее мнение. А если момент не придет?) Или к тому моменту можно будет накопить денег, курсов всяких накончать, открыть свой бизнес? Вот нафига спрашивается ей работать на кого-то в офисе в течение энного кол-ва лет? Много тебе толку будет с курсов - без практического опыта. С привычкой к хорошей жизни и с отвыканием от рабочего режима) Не, ну если только сразу недвижимость брать или цифирку на счет, которая позволит всю жизнь вести жизнь рантье. А то, что работать таки придется - к гадалке не ходи. Или жена прочухает - или он другую найдет, помоложе.. И все. Ань не занудствуй даренному коню... Щаз тебе)))))) Я свое окружение бдительно подбираю)))
dusha veda Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 ..работа была хорошая,ей даже нравилась...а любовник сегодня оплатит счет,а завтра..? не оплати - найдет работу. я уже писала варианты развития вне работы в офисе)
zverka Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Твоя знакомая походу открыла секрет вечной молодости и больше не планирует стареть и целюлититься. И вечной любви заодно)
dusha veda Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Много тебе толку будет с курсов - без практического опыта. С привычкой к хорошей жизни и с отвыканием от рабочего режима) Не, ну если только сразу недвижимость брать или цифирку на счет, которая позволит всю жизнь вести жизнь рантье. А то, что работать таки придется - к гадалке не ходи. Или жена прочухает - или он другую найдет, помоложе.. И все. Щаз тебе)))))) Я свое окружение бдительно подбираю))) а почему это нельзя считать работой? Вон в Тае так женщины работают - женами понайму и это норм.. Я не вижу ничего плохого в отвыкании от рабочего режима и привыкании к хорошей жизни) Так и в отпуск можно не ходить, чтоб не отвыкнуть)
zverka Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 не оплати - найдет работу. я уже писала варианты развития вне работы в офисе) Душа моя - к своему делу надо труда вначале приложить - в десять раз больше, чем ты в работу на дядю вкладываешь. И какое то время жить - не шибко радостно.. Пока оно еще начнет прибыль приносить. А это дело такое... Если девочка предпочитает не работать, чем работать - ты поверишь в ее успех, при открытии своего дела? При существующей конкуренции на все, что токо можно? а почему это нельзя считать работой? Вон в Тае так женщины работают - женами понайму и это норм.. Я не вижу ничего плохого в отвыкании от рабочего режима и привыкании к хорошей жизни) Так и в отпуск можно не ходить, чтоб не отвыкнуть) Потому что опыт, связи и карьерный рост накапливаются и увеличиваются - только при работе. А при сидении дома имеют обыкновение уменьшаться. Катастрофически.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти