Lorik Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Оба пути не верны 1) Привыкнет на халяву и фиг дождешься))) 2) Пойдет искать с меньшими запрасами))) Лучше найти такого как Талнах, который все заранее купит, потом потихоньку рассчитаетесь, какбе в кредит приобретете))) Не, мне другого не надо, у меня этот хороший)))
zverka Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Два разных совета получила тут: 1. Затрахать и закормить, потом шубу просить 2. Заболеть головой, не давать пока шубу не купит Голосуем? Что сработает? Мне кажется надо чередовать) Сначала затрахать и кормить, а потом - опа! И головой заболеть. Он такой уже привыкший - сразу чо случилось, а я такая - голова без блэкгламы - отваливается....(( Ни спать - ни кЮшать готовить - ни сексом заниматься не могу - ой ой. Ну и все)
Дарья Семёнова Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 200 тыс?))) подкопить?))) ну у меня то шуба не за 200 тыс.)))) а что смутило в подкопить? женщина не может копить на то, что хочет?
Калипсо Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Может, не по теме. Я тож шубу хочу, но не на столько чтоб за свои покупать кровные. А вот шоб любимый подарил! Тока я даже произнести такую просьбу стесняюсь. Не подарит. Я еще ни одного мужика в своей жизни не видела, чтобы шубу подарил. У меня на работе есть у всех девочек. Сами покупали, кто в кредит, кто копил.. Мужики удавятся.
zverka Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 200 тыс?))) подкопить?)))Ну а почему нет то?)))
dusha veda Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Вчера попал на конец разговора по телефону и услышал эту фразу. Наш менеджер звонила, он ей шубу отказался покупать. В общем то вопрос а кто кому и в каком объёме? Мне это интересно. PS Любовница считай вторая жена. Или... а кто она вообще? Содержанка или ...или партнёр? Ну фиг у каждого своё. У меня вопросы) 1. Чем вызвано возмущение (твое)? Т.е. ты считаешь, что мужик не казел?)) Или правильно что не купил? Или нет денег - нет любовницы - неспарведливым? 2. Кто такая любовница. Если давнишняя и постоянная, то что то типа второй жены. Ну а как ее муж-любовник обеспечивает наравне с женой или лучше/хуже, это уже его выбор. Поэтому слово любовник можно убрать, елси мужик шубу не купил, он казел? Так однозначно нельзя ответить же. Может денег нет, а может жаба душит. Вот жене бы шубу купил, если попросила бы? П.С. кому-то любовники квартиры, машины покупают, не то что какую-то там шубу... П.П.С. а кому-то только любовь/секас
Калипсо Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 ну у меня то шуба не за 200 тыс.)))) а что смутило в подкопить? женщина не может копить на то, что хочет? Ну и зачем такая шуба?
zverka Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Не подарит. Я еще ни одного мужика в своей жизни не видела, чтобы шубу подарил. У меня на работе есть у всех девочек. Сами покупали, кто в кредит, кто копил.. Мужики удавятся. Я видела) Токо ну ее нафик, шубу с такой нагрузкой)
Калипсо Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Ну а почему нет то?)))У меня подружка купила за 210, в ВитоПонти, в кредит. Я видела)Токо ну ее нафик, шубу с такой нагрузкой)Ты чо! Они же себя красавцами считают. Мелкий, пузатый, лысый красавец.
zverka Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 У меня подружка купила за 210, в ВитоПонти, в кредит.Свет, вот положа руку на сердце - меня за такие деньги шубу покупать - жаба удавит) Это ж считай - канализация в доме)
dusha veda Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Не подарит. Я еще ни одного мужика в своей жизни не видела, чтобы шубу подарил. У меня на работе есть у всех девочек. Сами покупали, кто в кредит, кто копил.. Мужики удавятся. А я много кого знаю кому дарили. Начальник бывший любовнице Фенди дарил за 10 000 баксов Подругам муж, одной даже в кредит шубу купил (так ей хотелось ее) даже не один. У меня вообще знакомые такие, в кредиты влезут, но чтоб девочка была довольна))
Lorik Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Мне кажется надо чередовать) Сначала затрахать и кормить, а потом - опа! И головой заболеть. Он такой уже привыкший - сразу чо случилось, а я такая - голова без блэкгламы - отваливается....(( Ни спать - ни кЮшать готовить - ни сексом заниматься не могу - ой ой. Ну и все) ржу, не могу...Коллеги в недоумении
Талнах Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Ты чо! Они же себя красавцами считают. Мелкий, пузатый, лысый красавец. Страшные?) А вы себя кем считаете?
Калипсо Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 ЗЫ. Во Славка - молодец! Такую тему открыл - конфетка) Я его даже полюбила))) Хоть оторвусь!!!
Дарья Семёнова Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Ну и зачем такая шуба? затем, что устраивает
dusha veda Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Свет, вот положа руку на сердце - меня за такие деньги шубу покупать - жаба удавит) Это ж считай - канализация в доме) А если машину? Тебе просто шуба не нужна)
Калипсо Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Свет, вот положа руку на сердце - меня за такие деньги шубу покупать - жаба удавит)Это ж считай - канализация в доме) Да реально пофиг. Я уже завелась, Ань))))) А я много кого знаю кому дарили. Начальник бывший любовнице Фенди дарил за 10 000 баксов Подругам муж, одной даже в кредит шубу купил (так ей хотелось ее) даже не один. У меня вообще знакомые такие, в кредиты влезут, но чтоб девочка была довольна)) Девки! В Питере мужики не жадные! Надо брать.@ А вы себя кем считаете? Королевами, конечно! Что за глупые вопросы вы нам тут задаете?!
Lorik Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Не подарит. Я еще ни одного мужика в своей жизни не видела, чтобы шубу подарил. У меня на работе есть у всех девочек. Сами покупали, кто в кредит, кто копил.. Мужики удавятся. Мне дарили шубу и машину. Тока когда свет не мил стал, ушла с пакетом с трусами и колготками. Шубу ему оставила.
Калипсо Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Мне дарили шубу и машину. Тока когда свет не мил стал, ушла с пакетом с трусами и колготками. Шубу ему оставила. У меня тоже был такой вариант. Тоже ушла в сарафане. Но это был муж. А любовник совсем другое! С ним жить то не нужно.)))))
Талнах Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Ничего в мире бесплатно не бывает. За все приходится платить. И за шубу придется заплатить тем или иным образом. Халява только в мышеловке. ИМХО.
Lorik Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Ничего в мире бесплатно не бывает. За все приходится платить. И за шубу придется заплатить тем или иным образом. Халява только в мышеловке. ИМХО. ничего-ничего? даже вот этой несчастной шубки? Не бывает??? блин!
Талнах Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 ничего-ничего? даже вот этой несчастной шубки? Не бывает??? блин! Шубу дарят, а потом приходится в сарафане убегать. Ну и накой эта шуба?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти