outcast Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Я себя раздражаю и уже ненавижу, чтобы избавиться от этого чувства, мне необходимо, чтоб глядя на результат моей работы люди кончали, а клиенты мастурбировали и выстраивались в очередь, чтоб сделать у меня "дорого, долго и офигенно". В таком состоянии невозможно работать, утром я хожу, как ударенная пыльным мешком, а вечером зверею, у меня даже рожа становится бешеная, меня трясет, и я начинаю творить глупости! Вижу два решения: 1. Избавиться от перфекционизма. Но когда я работаю фигово, то я себя чувствую очень плохо, и мне не по кайфу, т.к. у меня если и портится настроение, то ниже плинтуса, и я думать ни о чем не могу кроме того, как какой я ужасный человек, специалист и руководитель. Для меня среднячок - это трагедия, у меня в принципе в жизни бывает мало среднячков, не только в работе. 2. Найти силы и запустить "рабочий режим", чтоб было как раньше, куча идей, четкие мысли, ясная структура, нескончаемый поток сил и реальная уверенность, что все будет решено и результаты, на которые когда люди смотрят, то думаю "вот бы я когда-нибудь сделал что-то, хотя бы рядом стоящее по качеству с тем, что я вижу". Помогите! Надо срочно вернуть уверенность в себе на тот уровень, который был, иначе жизнь не кайф и более не напоминает волшебное приключение! Я могу работать по 7 дней в неделю и спать по 3-4 часа. Лишь бы был кайф!
outcast Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Только другую работу не предлагаейте, эта не увлекает, но волевым усилием можно сделать все, даже исцелиться от рака - главное желание и намерение, надо зажечь в себе этот огонь. И как я описываю - так бывает, так было, иногда бывает сейчас, а в принципе должно быть постоянно И я способна испытывать кайф, когда я пою песни, я чувствую себя на вершине фудзиямы
outcast Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Если этого нет, я чувствую себя опустошенной и раздавленной, никчемной и ни на что не способной Что за работа-то хоть? Руководитель проектов в рекламном агентстве: ведение проекта "под ключ", комплексный Интернет-маркетинг
Адя Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Руководитель проектов в рекламном агентстве: ведение проекта "под ключ", комплексный Интернет-маркетинг И что - реально востребованно?
outcast Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 На этой неделе тоже был драйв, только недолго: всего две недели, за которые удалось сделать очень много в рамках организации работы в целом. В это можно не верить, но удалось не только изменить систему собственной мотивации, но и изменить организационную структуру, построить планы, которые реально воплотить в жизнь, будь у меня былой запал
Адя Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Заказы-то реально - есть? Деньги платят? Востребована эта профессия-то?
outcast Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 И что - реально востребованно? Конечно востребовано, у нас можно заказать сайт, продвижение существующего сайта, медийную рекламу, тизерную и т.д. Короче все, что хочешь - придумать акции, сделать сайт-визитку, заказать звонки потенциальных клиентов - куча услуг. А что не предоставляем сами - можем аутсорсить Заказы-то реально - есть? Деньги платят? Востребована эта профессия-то? Конечно, этих агентств, как собак нерезаных, было б невостребовано, они бы все закрылись Хорошая, прибыльная сфера, а Вы с какой целью интересуетесь, Вам нужен подрядчик на такие услуги?
Адя Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Хорошая, прибыльная сфера, а Вы с какой целью интересуетесь, Вам нужен подрядчик на такие услуги? Не, не нужен. Спрашиваю - так, на всякий случай. А то как-то все пишете так.. "организация работы".. Или творческая сторона работы не входит в зону вашей компетенции?
outcast Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Не, не нужен. Спрашиваю - так, на всякий случай. А то как-то все пишете так.. "организация работы".. Или творческая сторона работы не входит в зону вашей компетенции? Жалко, что не нужен. Моя задача работать с клиентами агентства, как организатор работы исполнителей, разработчик ТЗ и маркетинговой стратегии, все остальное по желанию, я беру задачи на разработку "баннеров" и "быстрого" легкого дизайна, чтобы облегчить работу исполнителям (иногда сэкономить, т.к. многие на фрилансе с оплатой за задачу или по часам) и для того, чтоб все получилось идеально, хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам. Но я не программист, я не умею программировать, знаю только основы программирования. Для новых заказчиков я разрабатываю коммерческое предложение, прогнозирую бюджет или пользу, которую заказчик получит при наличии конкретного бюджета. Я занимаюсь аналитикой, коррекцией маркетинговой стратегии, допродаю услуги, отвечаю за то, чтоб текущие задачи были выполнены корректно и в срок. Участвую в собеседованиях для поиска новых сотрудников, придумываю и проверяю тестовые задания, просматриваю резюме... Короче, куча работы
Адя Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Жалко, что не нужен. Моя задача работать с клиентами агентства, как организатор работы исполнителей, разработчик ТЗ и маркетинговой стратегии, все остальное по желанию, я беру задачи на разработку "баннеров" и "быстрого" легкого дизайна, чтобы облегчить работу исполнителям (иногда сэкономить, т.к. многие на фрилансе с оплатой за задачу или по часам) и для того, чтоб все получилось идеально, хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам. Но я не программист, я не умею программировать, знаю только основы программирования. Для новых заказчиков я разрабатываю коммерческое предложение, прогнозирую бюджет или пользу, которую заказчик получит при наличии конкретного бюджета. Я занимаюсь аналитикой, коррекцией маркетинговой стратегии, допродаю услуги, отвечаю за то, чтоб текущие задачи были выполнены корректно и в срок. Участвую в собеседованиях для поиска новых сотрудников, придумываю и проверяю тестовые задания, просматриваю резюме... Короче, куча работы Заказы-то есть у фирмы?
outcast Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Заказы-то есть у фирмы? Ну, конечно, есть
Адя Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Ну, конечно, есть Ну, это хорошо. А работники - которые, собственно, креативную часть работы выполняют - они довольны тем, как вы администрируете их труд?
outcast Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 И хуже, что я не могу обрабатывать эти заказы, зная, что качество обработки не позволит мне рассчитывать на то, что мои портреты повесят крупным планом во всех фирмах, где есть электронная торговля с надписью "Гуру Интернет-маркетинга" с целью улавливать мои эманации для повышения отдачи от рекламы Ну, это хорошо. А работники - которые, собственно, креативную часть работы выполняют - они довольны тем, как вы администрируете их труд? Нет, они говорят, что у меня жесткие сроки, куча требований, и что раньше клиенты принимали хреновую работу, и они вместе со старым проджектом смеялись над тем, что клиент покупает хреновину дорого и долго ждет.
Адя Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 И хуже, что я не могу обрабатывать эти заказы, зная, что качество обработки не позволит мне рассчитывать на то, что мои портреты повесят крупным планом во всех фирмах, где есть электронная торговля с надписью "Гуру Интернет-маркетинга" с целью улавливать мои эманации для повышения отдачи от рекламы Эт точно. И фирм таких пруд пруди. И администраторов в них пруд пруди.. Может, того? В шоу-бизнес?
outcast Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Эт точно. И фирм таких пруд пруди. И администраторов в них пруд пруди.. Может, того? В шоу-бизнес? Надо тут разобраться, это уже дело чести! В шоу-бизе меня никто не ждет, и у меня нет опыта, а в маркетинге я хотя бы разбираюсь, у меня действительно были очень успешные проекты.
Адя Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Надо тут разобраться, это уже дело чести! В шоу-бизе меня никто не ждет, и у меня нет опыта, а в маркетинге я хотя бы разбираюсь, у меня действительно были очень успешные проекты. Ну, тогда в МакДональдс. Там как раз портреты вывешивают - лучший работник месяца. Приятно.
outcast Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 У меня часто спрашивали на собеседованиях, какой мой интерес так себя вести и "наводить смуту в чужом бизнесе". Я, если можно так сказать, паразитирую на работе, я торчу, когда делаю что-то хорошо. Если мне становится не в кайф работать, я забиваю болт и переключаюсь на что-то другое для себя, даже в рабочее время и не могу найти баланс. Ну, тогда в МакДональдс. Там как раз портреты вывешивают - лучший работник месяца. Приятно. Ну там никто не будет ловить мои эманации и верить в мое высшее предназначение: работник и работник - вообще ни о чем. Это так - ради смеха, просто метафора ;) Если мне становится не в кайф работать, я забиваю болт и переключаюсь на что-то другое для себя, даже в рабочее время и не могу найти баланс. Когда соблюдается баланс - мне плохо. Меня устраивают только два варианта: либо все, либо ничего, других просто не бывает. Чтоб было все, надо много трудиться. Я уверена, в любой сфере можно добиться успеха. Успех = Талант*1% + Труд*99% Надо что-то менять, но я боюсь, что с этим пропадет то ощущение кайфа, ради которого все делается. И если я ничем не занимаюсь, нет точки приложения моим идеям, то я дичаю, становлюсь злобная, на всех срываюсь, постоянно реву или ржу, как конь, пока не выбьюсь из сил, потеряв возможность вставать с дивана, т.к. мутит, все болит, в глазах темнеет и ощущение, что вот-вот потеряю сознание, мир окрашивается в серые краски, стены давят, и тогда не до смеха, весь день пытаешься себя взбодрить, а к вечеру прорывает - пелена безысходности слетает, появляется ощущение отсутствия всяких рамок поведения. Я что еще думаю, если я попадала в кучу рисковых ситуаций, потенциально смертельно-опасных и, как мне казалось, бросала вызов законам Вселенной, то я действительно несу свет, и моя ответственность, сделать так, чтоб он не потух и не был потушен. Моя задача разукрасить этот мир, а т.к. возможны только два исхода - то желательно не под Гернику А если серьезно, Вы, наверное, по фактуре разговора, понимаете, в каком направлении мне надо двигаться, чтоб мне было "хорошо"? Посоветуйте мне что-нибудь, пожалуйста. Я - неудачница и не могу так больше жить. Я снова перенервничала, меня трясет похлеще, как Кастанеду после мескалина Короткие этапы подъема (час/два) сменяются жуткими разочарованиями, становится невероятно противно от себя, думаешь, если б встретила себя на улице, убила бы. Такое жалкое существо как я, трясущаяся дрожащая тварь попросту недостойна испытывать кайф от жизни, потому что гниет изнутри, потому что грязная, настолько, что эту грязь не смыть молитвами всех верующих планеты Земля.
rufaa Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Гимн организации придумайте с директором, атрибутику, утро с барабанной дроби, крепкий костяк менеджеров и террор фрилансеров (или как они у вас) - платить только за работу в срок и качественно. Вообщем сначало начальство обояй.
outcast Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Гимн организации придумайте с директором, атрибутику, утро с барабанной дроби, крепкий костяк менеджеров и террор фрилансеров (или как они у вас) - платить только за работу в срок и качественно. Вообщем сначало начальство обояй. Это впереди, надо сначала тылы прикрыть Шучу ))) Надо с себя начинать, надо продемонстрировать на своем примере, как должно быть, а потом требовать. А чтоб продемонстрировать надо в рабочей норме быть....
rufaa Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Это впереди, надо сначала тылы прикрыть Кем или чем? Хто там в тылах - в бой идут одни старики?
outcast Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Кем или чем? Хто там в тылах - в бой идут одни старики? Ну прежде, чем гимн организации придумывать с барабанной дробью и матерными стихами, надо, по-моему, быть на порядок умнее и круче в личном отношении и в отношении всей компании в целом. Прикрыть конкретными результатами, которых не каждый пока смог достичь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти