Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я - неудачница и не могу так больше жить.

Я снова перенервничала, меня трясет похлеще, как Кастанеду после мескалина

Короткие этапы подъема (час/два) сменяются жуткими разочарованиями, становится невероятно противно от себя, думаешь, если б встретила себя на улице, убила бы.

Такое жалкое существо как я, трясущаяся дрожащая тварь попросту недостойна испытывать кайф от жизни, потому что гниет изнутри, потому что грязная, настолько, что эту грязь не смыть молитвами всех верующих планеты Земля.

На маниакально-депрессивный психоз похоже.

Сходили бы вы к врачу.

Опубликовано

На маниакально-депрессивный психоз похоже.

Сходили бы вы к врачу.

Нет, я должна работать и совершать добрые хорошие дела для того, чтоб избавить себя от этого проклятья - заниженной самооценки. Зафиксируется самооценка, и не будет больше так плохо.

Я, кажется, упокоилась.

Мне, может, надо сменить работу: просто, найти спокойное место, куда можно ходить и не ставить себе никаких целей, выполнять линейные задачи, не нагружая голову, и придумывать у себя в голове что угодно, хоть коллажи коллег, хоть карикатуры, как у Бидструпа

Это просто все нервное напряжение.

У меня уже было несколько нервных срывов, и сейчас все к этому идет, потому что я очень плохо сплю, и очень переживаю по любому поводу.

Опубликовано

Как я могу себя любить, когда не могу любить никого и ничего другого?

Я просто не могу зажечь огонь в своем сердце, чтоб он осветил все, что окружает меня на моем пути.

Это моя вина.

Опубликовано

Как я могу себя любить, когда не могу любить никого и ничего другого?

Я просто не могу зажечь огонь в своем сердце, чтоб он осветил все, что окружает меня на моем пути.

Это моя вина.

Вы все-таки тролль?

Опубликовано

А с чего вы взяли, что у вас заниженная самооценка?

Потому что я хочу удавиться, мне кажется, что я вообще была недостойна рождаться, и мой выход "в мир" только пачкает его, везде, где бы я ни прошла, за мной остаются несмываемые следы несчастья и горя.

Потому что я бываю убеждена, что я ни на что не гожусь и своим близким приношу только боль.

Мне даже поручить ничего нельзя, т.к. я не справлюсь, протяну время и испорчу материалы, которые отведены на выполнение поручения.

Вы все-таки тролль?

Нет, в смысле?

Опубликовано

Нет, в смысле?

Ну, что-то пафос зашкаливает, уже на грани фола-стёба.

Или стёб, или ... вы нездоровы. Но я надеюсь, что это стёб, а вы тролль.

Опубликовано

Идеи, они являются лишь на миг, сменяя друг друга логической последовательностью, ты не успеваешь их озвучить, а они уже вытаскивают всю боль из самых потайных уголков души

Опубликовано

Ну, что-то пафос зашкаливает, уже на грани фола-стёба.

Или стёб, или ... вы нездоровы. Но я надеюсь, что это стёб, а вы тролль.

ты неправильно играешь. нужно переубеждать. Нет, это совсем не так! Ну что вы!

Опубликовано

Остальные люди, по большей части - да, тоже ничтожества. Когда как

Т.е. все ничтожества, включая вас? Все одинаковые, одинаково ничтожны?

Опубликовано

Т.е. все ничтожества, включая вас? Все одинаковые, одинаково ничтожны?

Я не знаю, в зависимости от того, как они себя ведут.

Простите, я ужасный человек, но да, большая часть людей - ничтожества, которые не стремятся к развитию, не стараются, ненавидят друг друга, и большую часть времени думают о том, как бы учинить какую-нибудь мелкую подлость. Я тоже ничтожество, но не до такой степени.

Меня иногда действительно заносит, и я начинаю воспринимать людей, как биомассу, кроме близких.

До людей, зачастую, невозможно достучаться!

Струны их души издают невероятный скрип, от которого я, простите, глохну.

ты неправильно играешь. нужно переубеждать. Нет, это совсем не так! Ну что вы!

Я не играю, я так рассуждаю, да, я тупая, не спорю, если мне сделать МРТ, вряд ли будет обнаружен думательный механизм.

Опубликовано

Я не знаю, в зависимости от того, как они себя ведут.

Простите, я ужасный человек, но да, большая часть людей - ничтожества, которые не стремятся к развитию, не стараются, ненавидят друг друга, и большую часть времени думают о том, как бы учинить какую-нибудь мелкую подлость. Я тоже ничтожество, но не до такой степени.

Ну, так если вы мЕньшее ничтожество по сравнению с остальными - с чего это у вас самооценка заниженная? 

Как раз завышенная. Раз остальные все еще хуже.

Опубликовано

Я не играю, я так рассуждаю, да, я тупая, не спорю, если мне сделать МРТ, вряд ли будет обнаружен думательный механизм.

вы случайно не лесбиянка?

Опубликовано

Ну, так если вы мЕньшее ничтожество по сравнению с остальными - с чего это у вас самооценка заниженная? 

Как раз завышенная. Раз остальные все еще хуже.

Вы меня презираете и думаете, что я - мизантроп?

Я, когда занимаюсь своим делом и пребываю в хорошем настроении, чувствую себя всемогущим полубогом, а не плохим среди еще худших.

и в такие моменты я не чувствую враждебности, я чувствую себя хозяином жизни.

вы случайно не лесбиянка?

Нет, ни случайно, ни закономерно я не лесбиянка

Опубликовано

ваш мужчина - более ничтожен, чем вы?

В каких-то вопросах - да, но это не мешает мне его любить, переживать за него и пытаться оберегать

Я иногда осознаю, что я большее ничтожество, чем все, может быть это - более правильный подход.

Может быть хорошее настроение - лишь иллюзия, отдаляющая меня от объективной реальности, чтоб я не свихнулась

Опубликовано

Я, когда занимаюсь своим делом и пребываю в хорошем настроении, чувствую себя всемогущим полубогом, а не плохим среди еще худших.

и в такие моменты я не чувствую враждебности, я чувствую себя хозяином жизни.

Так и я про то же.

На фоне ничтожеств вы или полубог, или просто плохая (но получше остальных ничтожеств). Просто как бы "расстояние" от ничтожной толпы - меньше или больше.

И где тут заниженная самооценка?!

Опубликовано

Бывает, мне кажется, я не достойна подойти к кому-то и спросить то, что меня интересует.

Что я не имею никакого права нагружать людей своими проблемами, своей тупостью, несообразительностью, светить своей уродской рожей, произносить слова писклявым голосом, чтоб окружающим они также отдавались у голове пронзительным пищаньем, будто я выделяю из воздуха гелий, а не кислород.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...