Адя Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Не только, у нас, можно сказать, появился ряд новых услуг внутри комплексного обслуживания, и надо во всем разобраться, как их организовать, кого назначить исполнителем, кому объяснить принцип работы этих систем и т.д. Фрилансеров надо не то, чтоб заставить сдавать в срок, а заставить не тянуть до конца срока, чтоб выдать то, что невозможно принять, а потом либо сдавать сайт плохого качества, либо править еще столько, сколько делал Второе - это просто. Сроки назначат с большим запасом. И система штрафов. Первое - это не директора работа?!
outcast Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Это как?! Я откуда знаю, как, думаю, что так же, как и всех остальных. Тогда проблема отнюдь не в перфекционизме и не в работе. Нужно, наверное, решать проблемы самоидентификации Нее.... - все со мной нормально. Просто если б у меня был выбор, кем родиться, я б родилась мужчиной, а вообще, в жизни нету сослагательного наклонения, и приходится довольствоваться тем, что есть. А по поводу того, считать себя личностью или нет, так все себя иногда считают личностью, иногда нет - это по настроению.
Адя Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Я откуда знаю, как, думаю, что так же, как и всех остальных. Не поняла. Нее.... - все со мной нормально. Просто если б у меня был выбор, кем родиться, я б родилась мужчиной, а вообще, в жизни нету сослагательного наклонения, и приходится довольствоваться тем, что есть. А какие преимущества у мужчины?
outcast Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Второе - это просто. Сроки назначат с большим запасом. И система штрафов. Первое - это не директора работа?! Первое - моя. Сроки с запасом нельзя, т.к. все горит, отдел продаж обещает, что все заработает в течение недели. Фрилансеров штрафовать нельзя, мы им итак платим мало, они отвалятся, а новые будут дороже. Эти - дешевые, потому что они давно с агентством и работают по "прошлогодним ценам"
Адя Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Первое - моя. Сроки с запасом нельзя, т.к. все горит, отдел продаж обещает, что все заработает в течение недели. Фрилансеров штрафовать нельзя, мы им итак платим мало, они отвалятся, а новые будут дороже. Эти - дешевые, потому что они давно с агентством и работают по "прошлогодним ценам" Дешевые, плохо работающие работники - это невыгодно. Работника можно стимулировать только деньгами. Никакие америкосские мантры "организации процесса" не помогут. Первое - не твоя. Потому что от этого зависит оплата и условия труда, а это не твое поле. Пример можешь привести поставленной перед тобой задачи по первому пункту?
outcast Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Не поняла. А какие преимущества у мужчины? 1. Я думала, все люди так (или как-то похоже) 2.Их много: - Мужчины сильные, - Мужчины более стрессоустойчивы, - Мужчиной быть "престижнее" и респектабельнее, в бизнесе к нему больше доверия, - У них нет проблем с физиологией (фуфуфу) - Мне больше нравятся их голоса, если б была мужчиной, стала бы певцом/исполнителем песен, - У них лучше развита логика, - Среди них больший процент талантливых людей (во всех сферах), - Их тело более красивое
Адя Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 1. Я думала, все люди так (или как-то похоже) 2.Их много: - Мужчины сильные, - Мужчины более стрессоустойчивы, - Мужчиной быть "престижнее" и респектабельнее, в бизнесе к нему больше доверия, - У них нет проблем с физиологией (фуфуфу) - Мне больше нравятся их голоса, если б была мужчиной, стала бы певцом/исполнителем песен, - У них лучше развита логика, - Среди них больший процент талантливых людей (во всех сферах), - Их тело более красивое 1. Все люди так - что? Себя идентифицировать не могут? 2. Это твое мнение - лишь следствие твоей гетеросексуальной ориентации. Особенно последнее замечание. Все нормально.
outcast Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Дешевые, плохо работающие работники - это невыгодно. Работника можно стимулировать только деньгами. Никакие америкосские мантры "организации процесса" не помогут. Первое - не твоя. Потому что от этого зависит оплата и условия труда, а это не твое поле. Пример можешь привести поставленной перед тобой задачи по первому пункту? Гендир сказал, что первое - моя, и я на это кучу времени трачу, на поиск этих сервисов и разбирательство с ними. Например e-mail рассылка. Найти дешевый и удобный сервис с пост-оплатой, разобраться в этапах выполнения работы, закрепить исполнителя за каждым этапом, разработать критерии, по которым оцениваем качество работы на каждом этапе, разбираемся в интерфейсе (где какие кнопки, куда нажимать, делаю тестовую задачу, прошу проверить у службы поддержки при наличии сомнений) А потом объясняю исполнителям, что делать, а клиентам предлагаю, как услугу. Или например найти систему, которая подменяет номера на сайте и выделяет этот номер. Надо, чтоб было дешево и качественно. Изучить инструкции, установить необходимые скрипты, все проверить. Ну типа поставить процессы на поток. Бывает, клиент сам что0-то предлагает, например, внедрить на сайт платежную систему, найти и внедрить, чтоб его клиенты платили онлайн. Назвать сроки, цену и преимущества. Дешевые и плохие работники, согласна, но не я их наняла.
Адя Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Гендир сказал, что первое - моя, и я на это кучу времени трачу, на поиск этих сервисов и разбирательство с ними. Например e-mail рассылка. Найти дешевый и удобный сервис с пост-оплатой, разобраться в этапах выполнения работы, закрепить исполнителя за каждым этапом, разработать критерии, по которым оцениваем качество работы на каждом этапе, разбираемся в интерфейсе (где какие кнопки, куда нажимать, делаю тестовую задачу, прошу проверить у службы поддержки при наличии сомнений) А потом объясняю исполнителям, что делать, а клиентам предлагаю, как услугу. Или например найти систему, которая подменяет номера на сайте и выделяет этот номер. Надо, чтоб было дешево и качественно. Изучить инструкции, установить необходимые скрипты, все проверить. Ну типа поставить процессы на поток. Бывает, клиент сам что0-то предлагает, например, внедрить на сайт платежную систему, найти и внедрить, чтоб его клиенты платили онлайн. Назвать сроки, цену и преимущества. Дешевые и плохие работники, согласна, но не я их наняла. Техническая часть по первому пункту - работа IT. Кому за что отвечать (и, стало быть, оплата) - работа директора. Про дешевых работников - обсудили уже. Ок. Суду все ясно. Меняй работу. И срочно. Тебе нужно работать в конторе, чьи услуги реально востребованы. И в идеале - чьи услуги крайне важны и ответственны. Администратором в клинике какой-то, например. Тогда работа будет конкретна и выполнима. А результаты труда - заметны.
outcast Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 1. Все люди так - что? Себя идентифицировать не могут? 2. Это твое мнение - лишь следствие твоей гетеросексуальной ориентации. Особенно последнее замечание. Все нормально. Я думаю, все люди сейчас все чаще идентифицируют себя как, я фотограф, я менеджер, я умный, я хитрый и т.д. Это, конечно, мое мнение, но будь у меня выбор, я б родилась мужчиной. Быть женщиной фу, как я заметила, мужчины еще могут дольше не спать и у них нет ежемесячных проблем со здоровьем. Сейчас я расскажу одну историю: Когда я училась в университете, я сочиняла рэперские тексты и была в каком-то подобии группы. В наших текстах было много про женщин мега-унизительного содержания. Многие наши знакомые девушки соответствовали этому образу. С тех пор мне в принципе противно, что я не мужчина. Я всегда ходила в широких брюках и балахоне на 4-6 размеров больше, но если кто-то и пытался сделать мне комплимент, я очень резко огрызалась
Адя Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Я думаю, все люди сейчас все чаще идентифицируют себя как, я фотограф, я менеджер, я умный, я хитрый и т.д. Это вторично. После половой идентификации.
outcast Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Техническая часть по первому пункту - работа IT. Кому за что отвечать (и, стало быть, оплата) - работа директора. Про дешевых работников - обсудили уже. Ок. Суду все ясно. Меняй работу. И срочно. Тебе нужно работать в конторе, чьи услуги реально востребованы. И в идеале - чьи услуги крайне важны и ответственны. Администратором в клинике какой-то, например. Тогда работа будет конкретна и выполнима. А результаты труда - заметны. У нас нет IT, есть исполнители на фрилансе - им надо ставить задачи очень четко. Мне вообще с людьми нельзя работать: я асоциальная, мне это очень сложно.
Адя Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Быть женщиной фу, как я заметила, мужчины еще могут дольше не спать и у них нет ежемесячных проблем со здоровьем. Купи тампоны - и забудь про "проблемы". С ними месячные - незаметно проходят. Мужчины не могут дольше не спать. И они совершенно не способны к длительной монотонной работе. Они - спринтеры, а не стайеры. Когда я училась в университете, я сочиняла рэперские тексты и была в каком-то подобии группы. В наших текстах было много про женщин мега-унизительного содержания. С тех пор мне в принципе противно, что я не мужчина. Гы. Сама сочиняла тексты, самой же стало потом противно?
Макар Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 С тех пор мне в принципе противно, что я не мужчина. Я всегда ходила в широких брюках и балахоне на 4-6 размеров больше, но если кто-то и пытался сделать мне комплимент, я очень резко огрызалась А говоришь не лесбиянка. Срочно завалить девочку в кроватку!
Адя Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 У нас нет IT, есть исполнители на фрилансе - им надо ставить задачи очень четко. Мне вообще с людьми нельзя работать: я асоциальная, мне это очень сложно. Меняй свою тухлую контору. А говоришь не лесбиянка. Срочно завалить девочку в кроватку! Не. Она не лесбиянка. Была б лесбиянкой - ей бы женщины нравились, да и сама она гордилась бы тем, что женщина. Скорее уж, очередная Наташа Вейр (или как ее?). Которая хотела быть мужчиной, но геем.
Макар Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Скорее уж, очередная Наташа Вейр (или как ее?). Которая хотела быть мужчиной, но геем. которая хотела ТРЫНДЕТЬ о том, что она бы хотела...
outcast Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Купи тампоны - и забудь про "проблемы". С ними месячные - незаметно проходят. Мужчины не могут дольше не спать. И они совершенно не способны к длительной монотонной работе. Они - спринтеры, а не стайеры. Гы. Сама сочиняла тексты, самой же стало потом противно? 1. Очень все болит, и депрессия начинается, хоть в петлю лезь - хочется убить себя. Я тоже спринтер (( 2. Да сама сочиняла, да такие мерзкие. Меняй свою тухлую контору. Не. Она не лесбиянка. Была б лесбиянкой - ей бы женщины нравились, да и сама она гордилась бы тем, что женщина. Скорее уж, очередная Наташа Вейр (или как ее?). Которая хотела быть мужчиной, но геем. Анна Комаров "транс-мужчина может быть геем"))) Это будет моя восьмая работа за 2,5 года
guslik Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Автор, на мой взгляд вы решили решать не ту проблему. Проблемы на работе это заместитель вашей реальной проблемы с тем, кто я и что я. Нельзя жить, ради того, чтобы работать. Вы родились женщиной, и попробуйте поработать с тем, чтобы это принять. Наверное, лучше очно с психологом
Адя Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 1. Очень все болит, и депрессия начинается, хоть в петлю лезь - хочется убить себя. Я тоже спринтер (( 2. Да сама сочиняла, да такие мерзкие. 1. К дохтуру. Тогда и работа тебе нужна - спринтерская. А не аккуратно-административная. Может, поэтому тебя и колбасит. Если спринтера заставить марафон бежать - ему тоже нехорошо будет. 2. Ну, а бабы тут причем.
outcast Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 И с людьми я не могу работать. У меня постоянно начинается, то мания величия, и я начинаю считать, что выполнение работы ведет к профессиональной деградации, а все вокруг - безвольный абуличные козлы. Либо депрессняк, что я хожу по стенке а по ночам рыдаю. Автор, на мой взгляд вы решили решать не ту проблему. Проблемы на работе это заместитель вашей реальной проблемы с тем, кто я и что я. Нельзя жить, ради того, чтобы работать. Вы родились женщиной, и попробуйте поработать с тем, чтобы это принять. Наверное, лучше очно с психологом Да нет же, дело в работе, у меня было, что я год продержалась на работе. Я не знаю, что со мной, женщиной быть мерзко, меня еще в школе начало колбасить, что ни лето - то финт, что ни октябрь, то бессилие. И жуткая неуверенность в себе
Адя Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 И с людьми я не могу работать. У меня постоянно начинается, то мания величия, и я начинаю считать, что выполнение работы ведет к профессиональной деградации, а все вокруг - безвольный абуличные козлы. Либо депрессняк, что я хожу по стенке а по ночам рыдаю. Это просто фирма у тебя тухлая. И работа по стилю своему противопоказанная - марафонская. Администратор - не твое. Ты кто по образованию?
outcast Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 1. К дохтуру. Тогда и работа тебе нужна - спринтерская. А не аккуратно-административная. Может, поэтому тебя и колбасит. Если спринтера заставить марафон бежать - ему тоже нехорошо будет. 2. Ну, а бабы тут причем. 1. А я думаю, такая, чтоб ее спринтерски сделать в общих чертах, а потом дорабатывать. Чтоб можно было погрузиться с головой и закрыться от жизни. 2. Бабы при том. Они классный объект для текста, я их не понимаю, в большинстве вырядятся, и думают о продолжении рода, найдут парня, и давай жалом водить перед другими мужиками Так и хочется предложить им сутенерские услуги
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти